Сап, Двач. Я совсем недавно начал плотно сидеть на этой доске, но уже успел увидеть множество долбоебов (не буду обобщать и говорить о том, что каждый из них был адептом одной смешной философии и экономической теории из XIX)
Так вот, хотел бы вас подробно рассказать про свои политические взгляды. В частности ваш взгляд на экономическую, социальную, государственно-политическую и международную политику. И, если не трудно, расскажите про свое мнение о спорных исторических событиях (Гражданская война в России, репрессии в СССР, Вторая Мировая, Первая Мировая, присоединение Крыма к России, начало военных действий на Украине и.т.д. )
Заранее всех благодарю.
Аноним ID: Темпераментный Вильгельм Завоеватель02/05/26 Суб 11:25:21#2№62555199
Здесь обсуждают не это, здесь обсуждают лексический разбор таких слов как: Неопёрнум, Шлем, Пыня, Пукнум, Рухнум, Пёрнум, Попыт, Едим Людимыч. Иногда еще кекают с того что сраная катится в еще большее говно, всё ясненько?
>>62555299 Хули ты пиздишь тогда? Мог бы не отвечать, просто съебаться в страхе и пойти заниматься своими важными делами. Например, сосать хачам за деньги, все как ты любишь.
>>62555171 (OP) Всю скотоублюдию(украину) в радиоактивную труху. Проклятая земля, проклятые люди. Никогда здесь ничего хорошего не было и не будет. Гордость страны, которой памятники ставят - катька 2, которая большую часть населения в рабство определила. И никто эту тему даже не поднимает среди восхваляющих.
>>62555171 (OP) >Я совсем недавно начал плотно сидеть на этой доске Откуда вы такие берётесь, "недавно начавшие здесь сидеть"?
Основной хеппенинг на борде был в 22-м. Как можно было проспать этот момент, я не представляю. Либо макака снова пиздюков каких-то приманила на сайт.
Аноним ID: Безумный Доктор Фауст02/05/26 Суб 21:15:03#16№62559838
>>62555171 (OP) Наша страна всё больше погружается в прошлое: в то время как за рубежом на 3D-принтерах печатают дома, у нас попы окропляют дороги и спутники; в то время как передовые страны видят своё богатство в людях, Россия, как и в 19 веке, видит богатство в новых землях, и присоединяет Крым, по факту означающий лишь новые расходы; в то время, как в Южной Корее президенту объявляют импичмент за коррупцию, у нас государство фактически вводит деление на неприкасаемых и холопов, в отношении которых первым можно всё.
Так вот, хотел бы вас подробно рассказать про свои политические взгляды. В частности ваш взгляд на экономическую, социальную, государственно-политическую и международную политику. И, если не трудно, расскажите про свое мнение о спорных исторических событиях (Гражданская война в России, репрессии в СССР, Вторая Мировая, Первая Мировая, присоединение Крыма к России, начало военных действий на Украине и.т.д. )
Заранее всех благодарю.