>>62555416 (OP) Ж*нщины это заслужили. До сих помню слезы и сопли собчачки на дебатах 2018 года, когда Жирик ей сказал ЗАТКНИСЬ, ДУРА. И как подобная нюня может в политику, да никак
>>62555416 (OP) Фейкин, когда на его наезжают, за словом в карман не лезет. Так что Любке можно посочувствовать. А ведь могла пойти на онлик, где нет злых фейкиных.
Аноним ID: Хамовитый Иван Быкович02/05/26 Суб 12:31:47#7№62555670
>>62555416 (OP) Почему никого не смущает, что Фейгин гебнявый хуесос, шестеривший на Младича во время югославской войны? Он же буквально военным преступником может быть.
>>62555670 Фейгин как и его дружок Осечкин пиздец какие мутные типы, вероятно подзалупы глубоко залегания. То что Осечкин по линии фезсбе работает это 100%.
>>62555416 (OP) Фейгин это кто такой? Очередной жид представляющий Россию в ПАСЕ, за членство в котором путинские чиновники цеплялись ногтями и зубами? А Соболь это кто? Тоже жидовка? Очередной жабогадюкинг между либерал-жидами настоящими патриотами, которые никогда в Россию не вернутся?
>>62556195 "Для того чтобы снять любые недопонимания моей позиции относительно Навального на данный момент, я считаю необходимым кратко изложить её своим почерком и опубликовать письмо на странице.
Сейчас не осталось пространства для действия правого движения. Да и само движение разорвано на две неравные части украинским конфликтом. При этом большую часть, ватников, как протестную силу и рассматривать нельзя.
Таким образом, сейчас никто, кроме Навального, реальной оппозиции власти не является. А значит я снимаю все свои личные претензии к нему. Никто не делает ничего и близко стоящего по эффективности и актуальности. Любой, кто сейчас выступит против Навального, вольно или невольно играет на руку действующей власти. Если кто-то и после опубликования этого письма продолжит топить за меня против Навального - просто скиньте ему это письмо. Продолжит топить - он или идиот, или его позиция оплачена. Кто-то должен начинать! Кто-то должен вывести людей на улицы! Не сидите дома 12 июня! Праздник же! 30.05.2017
>>62555416 (OP) БАРИН ДАЛ РУССКОЙ ОППОЗИЦИИ ИГРУШЕЧНЫЙ ПАРЛАМЕНТ @ БАНДА ФБК ГОТОВА ГРЫЗТЬ ГОРЛА БАНДЕ ХОДОРКОВСКОГО
Легендарное "Объединение русской впопузиции" про которое говорят каждый ебаный раз. Просто тридцать лет люди срут друг друга из за шкуры неубитого медведя, на которой их каждый раз трахает светлоликий Пыня Шеломов и партия едро. Другой оппозиции у меня для вас нет.
Аноним ID: Ненасытный Царь Салтан03/05/26 Вск 02:26:47#26№62561800
>>62555416 (OP) Как же тухлодырые заебали прятаться под собственной юбкой. То детьми прикрываются, то пиздой. Ебаный рой
Обсуждаем