>>62555792 (OP) Это наше патриотическое! Хуле ты ноешь, блядина, для тебя бля стараемся, хуесос ты либеральный демократический. Хочешь чтобы хохлы заставили тебя миллионы отдать скамерам? Быстро на рутуб смотреть ДНКР.
Это вброс галимый. "Всем WiFii - это такие же выблядки, как и КантриКом: они продают мобильный безлимит по 3500р юрикам (физикам дешевле) выдавая его за коммутируемые соединения. Раньше просто роутеры с симками ставили конечникам, а теперь делают УС и от него волокут кабели. На УС стоит всё тот же роутер с симкой, тока теперь канал делят на нескольких абонентов. Так что пусть эта дура, жительница Щёлковского района, сначала разберётся в теме (что за хуйню ей впарили) а потом пиздит. Записывайте в Лахту, мне похуй.
>>62556083 Какая же мразь ебаная блять, пиздец просто. У меня провайдер просто пишет "Проблемы у вышестоящего провайдера)))))", безо всяких атак и попапыни в опасности
Подскажите, что за тема, есть пару дворов в подмосковье (2км от мкада), я туда захожу - интернет работает. Стоит включить 3 буквы - они не работают + интернет вообще перестаёт работать. Что бы опять начал - нужно выйти за пределы двора, тогда и интернет и 3 буквы резко начинают работать, что это такое? Глушилки во дворе? Хорошо, что у меня такого нет...
Аноним ID: Свирепый Король Жало02/05/26 Суб 13:52:59#22№62556285
>>62555802 >Абсолютно похуй на хохлов. Но я не хохол! МимоХимчанин
>>62555792 (OP) В задачу правительства входит посадить всех на чебурнет,но нет задачи если люди от него полностью откажутся. Москвабляжи терпилы поэтому будут сидеть даже в обрезанной помойке
Нахуй не нужен нам инторнет етот! У нас всё своё, суверенное, родное, российское! Привыкайте жить в суверенной независимой стране!