Сохранен 5
https://2ch.su/po/res/62555898.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я только что осознал, что правящие элиты по-настоящему верят в декларируемые им идеологии и ценности

Аноним  OP 02/05/26 Суб 13:03:15 #1 №62555898 
images.jpg
Я только что осознал, что правящие элиты по-настоящему верят в декларируемые им идеологии и ценности. И вообще особо не врут.
В собственных глазах Николай II был помазанником божьим, Сталин, Брежнев и Горбачев - коммунистами, Пыня - пыневиком и т.д.
Вы скажете - да нет, там все циники сидят! Ни во что не верят. А я отвечу, что нельзя не иметь мировоззрения и ценностей, это базовая часть социализации, а элиты гипер-социализированы.
Вот затирает гос. пропаганда про пентабазис, хохлов, блок НАТО - а это всё реальные взгляды элиты. Может быть немного искаженные, где упрощенные, где усложнённые, но суть такая, ничего не скрывается.
Это пиздец.
Аноним ID: Шаловливый Абрахам Писгуд  02/05/26 Суб 13:10:13 #2 №62555950 
6978607.mp4
679780879-0.png
>>62555898 (OP)
Про идеологию не знаю.
Но меня больше удивило, что даже в закрытой телефонной беседе между Медведчуком и Сурковым, они это обсуждали точно так же, как политачеры с дивана.
Сурков по телефону говорил в 2015, что Россия надеется договориться с Европой, чтобы Европа поднажала на Украину в выполнении Минска.
И затем Сурков разбирает слова Порошенко "ну он хочет западных миротворцев каких-то ввести на наши республики, звучит как наебка какая-то, че мы совсем дураки чоль".
Или Сурков говорит "Порошенко видимо игру ведет, хочет сорвать переговоры, а потом всем внушить, что это мы их сорвали. ну реально заебал этот Порошенко".
Аноним ID: Занудный Индиана Джонс  02/05/26 Суб 13:12:25 #3 №62555960 
>>62555950
надеюсь с этого пидораса снимут кожу, подвесят за запястья и сольют кровь
Аноним ID: Шаловливый Абрахам Писгуд  02/05/26 Суб 13:23:43 #4 №62556055 
5478569769.png
765896759.mp4
>>62555960
Причем все люди в Кремле, даже находясь у самых вершин власти, сами не знают, что завтра придумает человек, принимающий решения. Они друг против друга строят еще конспирологические теории или сами не могут че хочет другая сторона - то они доверяли Меркель, то сейчас ретроспективно говорят "да обманывала она нас, а мы, дураки, поверили".
Они как в социальной игре какой-то тоже придумывают свои догадки. Сурков вот видимо искренне верил, что в украинской истории всем просто нужно взять, да и договориться - выполнить минские соглашения, и тогда в Украине будут русские нацреспублики с правом вето, и тогда все будет нормально.
При этом он предполагал вторую альтернативу "ну или мож война будет, если верховный нам скажет воевать - пойдем воевать".
https://youtu.be/Fdo9XPUopYA?t=1169
И это выглядит абсурдно, т.к государство представляется машиной. А тут просто челы даже на самом верху обсуждают политпарашу и социальные игры.
Аноним ID: Шаловливый Абрахам Писгуд  02/05/26 Суб 13:28:29 #5 №62556090 
75696790.png
Медведчук еще в Пленках Медведчука жаловался Козаку: да пидорас этот Янукович, а не пророссийский президент. Мне бы дали власть - я бы сделал пророссийскую Украину или постарался хотя бы. А этого Януковича нахуя вообще притащили в Россию? Бесполезный мудак.
Еще отдельный рофл словил, что в ДНР и ЛНР на начало 2014-2015 внутри республик ополченцы друг друга хуярили, и занимались делами уровня ОПГ, а сверху центр слушал доклады, как схема обстоит, и что нужно делать, чтобы уладить ситуацию с ОПГ.
comments powered by Disqus