>>62556425 Если они строят монархию - значит у них получается черносотенное мракобесное самодержавие, деспотия восточного типа. Если они строят социализм - значит у них получается 1984, однопартийность и красный рейх с закрытыми границами и травлей за неправильную музыку. Если они строят демократию - значит у них получается реакционно-олигархическая диктатура. За что бы они не взялись. Обёртки разные. А итог - всегда один и тот же.
>>62556367 (OP) >>62556425 А как вы хотели, безмозглые дегенераты с врождённой вмятиной в голове? Конечно люди начали бухтеть, когда затронули их уже повседневные плюшки.
Сам-то, ОП-клован, хули не пошёл бунтовать, когда где-то кого-то там убили?
>2026 >Слово "Ватник", которое уже давно стёрлось у всех из лексикона
Феноменальный имбецил, которого реально пиздили в детстве затылком об кирпичи. Или наоборот гений, телепортировавшийся сюда из 2014.
>>62556825 Ты будешь страдать до смерти, бульня. При пыне или не при пыне — твоя жизнь будет адом.
Аноним ID: Саркастичный Белый Полянин02/05/26 Суб 15:24:17#9№62557001
>>62556367 (OP) >произвол где? >убийства оппонентов лол >ебейшая бедность в регионах я в дс лол >коррупция... сам на лапу давал, это база >тронули интернет интернет я юзаю, но и то стало на 10% сложнее использовать вон на соседней стране людей конкретно пакуют на смерть и ничего, терпят, а тут впн принуждают оплатить лол
>>62556367 (OP) Я сам бомбил с блокировок и замедления интернета. Но сейчас уже не хочу. Зачем какому-то леброну отдуваться за бухтящую вату, мне больше всех что ли надо?
Мне стало легче, когда оказалось, что блокировки - это дестабилизирующий фактор, от которого падает рейтинг национал-бабушки. Теперь даже готов пережить полный чебурнет.
Аноним ID: Страстный Кот в сапогах02/05/26 Суб 17:51:52#12№62558065
>>62556367 (OP) >Только тронули интернет, всё пизда Патаму шта на инторнете слишком много хозяйственности завязано, начиная от мультиков своему наёбышу и заканчивая патчами, кряками и варезом, а "белые письки" - это монополия конкретных людей, что бы маржу с лохов стрич
>>62556367 (OP) >произвол, убийства оппонентов, ебейшая бедность в регионах, коррупция Почему мне должно быть не похуй на это? Вот щас лично меня коснулись блокировки, вот это не приятно пиздец, задумываюсь о перекате в одну из СНГ стран
>>62556825 Я хожу на митинги с 2017. В 2018 выходил на митинг за свободный интернет. Вата наоборот насмехалась над такими же как я. Поэтому пускай терпит.
Аноним ID: Распущенный Доктор Осьминог02/05/26 Суб 19:23:43#19№62558877
>>62558867 >почему мне должно быть не похуй на дым вдалеке? >ОЙ НЕТ ПОЖАР ДОШЁЛ ДО МЕНЯ И СЖЁГ МОЮ ХАЛУПУ КАК ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ НИЧЕГО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО БЕДЫ
>>62556367 (OP) > произвол, убийства оппонентов, ебейшая бедность в регионах, коррупция... Всё гуд Потому что этойхуцпой тебе насрали в голову и она отражает не реальность а твои заблуждения
>>62556367 (OP) Это не ватники. Это те, кто вне политики. У ватников своя позиция есть политическая. Она уродливая, ничего не имеет с реальностью, но что-то у них есть. У аполитичных мнения нет. Точно так же алкаши будут жаловаться, что у них водку забрали, и мамаши будут ныть, что садики стали дороже. Так же и школота жалуется, что интернет отобрали. Если им это вернуть - они опять заткнут свою пасть и претензии отзовут. В авторитарных режимах такие люди это большая часть населения страны, так что ничего удивительного
>>62559349 >Мои красные линии - это стим дегенератина ебаная - сдохни >в Казахстан о точно такое будеть намного лучше, а то сдохнуть это слишком просто... про сталина что нибудь слышал? надеюсь ты не сомневаешься в том что этот человек знал толк в пытках, чурках и прочем - так вот любимым его наказанием это было отправить людей в казахстан, потому что жить с казахами это лютейший пиздец - тебе там будет не до стима.
>>62556367 (OP) > Только тронули интернет, всё пизда 🤡 Вы(м)ученная беспомощность. Лет через десять и не вспомнят, что такой канал связи существовал и зачем он нужен был.
>>62556367 (OP) Так интернет - инструмент для эскапизма. Деды не понимают, думают что через сеть качают и бузотерят. А в реальности это сдерживающий недовольство фактор. Cyberpunk - high tech, low life.
>>62556367 (OP) > Только тронули интернет, всё пизда 🤡 Просто для р.народа интернет стал пиздатой формой эскапизма и внутренней миграции, настолько что это позволяло не замечать окружающего пиздеца. И Попыня реально на святое покусился
Аноним ID: Саркастичный Джеймс Мориарти03/05/26 Вск 09:07:43#45№62562881
>>62556367 (OP) Так в тырнете манямир же. Ты ещё не понял, что местные в матрице живут?
Прошёлся по бомж-району с быдлом, купил маспа на ужин, пришёл домой, залез на буржуйский сервак и… написал этим пидорасам, как похорошела россиюшка при гойде, и как Прибалтика загнивает. Настроение резко в гору! И тут такого счастья лишают
Только тронули интернет, всё пизда 🤡