«КИШКИ» — это ироничное и слегка абсурдное название коалиции популярных российских стримеров и блогеров (преимущественно с Twitch), которая сформировалась вокруг идеи создания трэш-контента, лайфстайл-влогов и шумных совместных трансляций.
Вот основные моменты, которые помогут быстро войти в курс дела:
### Кто это такие? Основной костяк — это Илья «Maddyson» Давыдов (в качестве идейного вдохновителя или приглашенной звезды), Юрий Хованский (иногда), но в современном молодежном контексте это чаще ассоциируется с объединениями типа «Хазяева» или более мелкими группами вокруг стримеров вроде GwinGlade, Stint, JesusAVGN и других, которые используют этот термин как внутренний мем.
Важно: Само слово «КИШКИ» часто используется как самоназвание для групп стримеров, которые транслируют «грязный», неполиткорректный или максимально бытовой юмор.
### Концепция стриминга Их подход — IRL (In Real Life) стриминг и интерактив. Отсутствие сценария: Главная фишка — полная импровизация. Стримеры просто собираются в квартире или в гараже и занимаются ерундой. Трэш-эстетика: Намеренно низкое качество «картинки» (иногда), высмеивание гламура и классического ТВ. * Внутренняя мифология: Огромное количество локальных мемов, которые невозможно понять со стороны.
### Основные «завозы» (контент) «Завоз» на сленге — это поставка нового контента или интересного инфоповода. 1. Кулинарные стримы: Готовка странных, жирных или откровенно несъедобных блюд в прямом эфире (отсюда и название «Кишки» — акцент на еде и последствиях для желудка). 2. Стримы из бани/гаража: Попытка создать атмосферу «мужских посиделок» с алкоголем, байками и спорами. 3. Аукционы (Колесо фортуны): Зрители донатят деньги, чтобы стримеры посмотрели какой-то фильм, поиграли в плохую игру или выполнили унизительное задание. 4. «ИРЛ-трипы»: Поездки в другие города или на природу с плохим интернетом и кучей случайных происшествий.
### Почему они знамениты? Они дают молодежи чувство «своей компании». Это анти-эстетика: пока в соцсетях все показывают идеальную жизнь, «КИШКИ» показывают бардак, честные (часто грубые) эмоции и понятный бытовой юмор. Это современный аналог передач вроде «Чудаков» (Jackass), но адаптированный под формат бесконечного прямого эфира.
>Великая Турецкая война — ряд военных конфликтов в 1683—1699 годах между Османской империей и союзом христианских европейских государств (т.н. Священной лигой), в который входили Священная Римская империя (Габсбургская Австрия), Речь Посполитая, Русское царство и Венецианская республика.
>>26857770 после удара о столб очевидно её жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ и речь не только о повреждении головы слава в голову ударила он подумала "какого чёрта, я хочу драйвва, хочу движа, питерских солей", я молодая нах мне муж, устроенная жизнь в дании с высоким уровнем жизни, я поеду в блядский питер (на самом деле даже в самару) к лысовудсу, потом уже во все тяжкие на ласку прыгнула это реально эффект столба у многих людей в жизни есть переломное событие, которое делит их жизнь на ДО и ПОСЛЕ для неё это 100% столб
>>26857734 сам сделал, что не может попостить это говно вайпами этим калом и как обходит утром каждый раз баны и пишет свои "ыыы доброе утро" и начинает тут же вайпать, а потом плачется "та за шо" конченный дегенерат, который ща еще не сможет удержаться и ответит с аватаркой этой селючкой, буквально подтверждая слова, на которые отвечает. репортнул необучаемое ебанько
сегодня лучший день в моей жизни: я проснулся после 10 часов сна, умылся, сделал растяжку, выпил зеленый чай с свежим круассаном и жду спокойно мафию я жэкой эрроу и арчидосом
>>26857810 Всегда были раковины толщиной как остальные кости. Поэтому у психбольного с одного цуим не получилось повторить фокус с исчезновением карандаша.
>>26857850 Ну допустим ограничения мобильного интернета они объясняли тем что бпла всу используют его для наведения на цели. А ограничения проводного интернета они чем объясняют?
>>26857870 реально кстати в веге ссал от них и испытывал лорную неприязнь, какую они вызывали среди жителей пустошей в ф4 по сути просто афганка с отрезанным носом и облитая кислотой
>>26857967 сейм. тока нужны же условия для этого. сегодня у Тайбисокс будет стрим, донатим все на дом, чтоб там могла растить детишек и улучшать мир красивыми генами. кто не придет, тот завтра проснется в говноглазом говномире негров и китайцев
>>26857893 дроны взламывают вайфай на подлёте или диверсанты убирают пароль с вайфая и раздают для дронов, очевидно же, или виндовс американский его сам раздаёт
>>26858111 У доро внешка поинтереснее, да и сама она такая больше наша девка задрот гик, вабисаби более норма кажись хоть и более конвенционально горячая.
>>26858150 ну некоторые же додумались на кусок теста накидать остатков двухнедельной давности из погреба и в печь, вон до сих пор видосики с пиццой постят и хрюкают от удовольствия
>>26858150 вообще если задуматься о рецептах еды это пиздец безумная хуйня, как люди вообще могли до такого дойти? что из пшеницы, можно получить муку, смешать её с водой и получить тесто, которое можно есть, а додумались до этого ещё 3000 лет назад нахуй или все десерты что только существуют или что-нибудь посложнее, типа Пастуший пирог или пюре удивительная хуйня
Вообще, получается что люди, в древние времена ели всё подряд, все растения, все овощи, фрукты, ягоды, все типы всех животных и насекомых, страшно представить сколько людей померло в следствии этого
Хочу спать, хочу спать, хочу весь день лежать Никуда не вставать, люблю тебя кровать Хочу спать, хочу спать, хочу весь день лежать Никуда не вставать, люблю тебя кровать
Высокопоставленный руководитель Capcom USA недавно заявил, что компания теперь имеет еще одну игру, которую можно развить в долгосрочную серию. Он объяснил:
«Мы достигли точки, где у нас есть еще один IP, который Capcom — и слава им за это, у них настоящий арсенал — мы можем продолжать развивать».
Почти всем понравилась эта игра. Я надеюсь, что Capcom сделает из нее одну из лучших игр, в которые я играл в этом году.
>>26858389 Это норма. Проблема в тех к остаётся поцреотом с юношеским максимализмом будучи 20+ За счет двоемыслия некоторые продолжает по инерции топить за з даже после того как власть откровенна ссыт на них запретами
считаю новых героев куском сблева просто гавнина нереальная не могу имагинировать ебла хуесосов котоыре щас это говно жрут и причмокивают отдельно умиляют говноеды которые это еще с великой 3 частью сравнивают это вообще пиздец литературно 3 часть была есть и будет лучшей и она вышла 30 лет назад
>>26858470 это основная проблема. дизайн игры - смесь минимализма уебанского с говном. в 3 каждый пиксель вылизан и продуман. каждый юнит запоминающийся и отчетливый. цветная палитра грамотно выверена. эта игра до сих пор остается эталоном отличного дизайна. и это не только мои слова. многие разрабы это подчеркивают. я уже молчу про музыкальную составляющую. игру буквально делали гении
>>26858538 Нет чувак, меня уже взяли в оборот, лишили достоинства, написали в личном деле всякую хуйню и я решил для себя что пошли все нахуй. Я свою часть сделки выполнил.
новых героев хейтят только утята ретрограды. абсолютно предсказуемое поведение. по факту игра выглядит вполне нормально. у нее узнаваемый стиль, в целом визуал комфортный, можно часами залипать без проблем. игра сделана хорошо
а помните в первой кампании пятой части главную бабу-королевну похищают и ее в темнице демоны ебут, а потом мы в темном мессии меча и магии за ее сынка играем, которого она родила от демонов и поехала крышей, вот это было круто
забыл девушку поздравить с днем рождения вернее хотел слиться с этого она у меня волебойлистка 185 ростом с огромными ляхами сказала что я охуел и пизды получу. рука у нее тяжелая. еще вазелин достала и страпон. я сам 165 малыш
>>26858940 Мехсофт создавался по приколу, от того, что у Чмодья в очередной раз подгорело. Тогда на стим гринлайн и качество тамошних игр. А это - типичная попытка стримера/ютубера в творческую реализацию. Кто-то пытается в музыку, а кто-то в геймдев.
>>26859000 Ничё там от этого нет они сказали что вдохновлялись VotV и Papers, Please и в принципе по озвученной идее игры и элементами геймплея так оно и есть, выполняешь ежедневные задания на работе и балансируешь между фракциями на разные концовки.
>>26859045 Паранормальная хуета существовала и до SCP, ты же понимаешь что это просто SEO-описание чтобы чел который ищет что-то по SCP попал на эту страницу?
>>26859062 А почему не должны быть? Дундук похож на человека который все заработанные деньги вкладывает в урусы и дорогие хаты? Он живёт в Балашихе бля.