>>26860778 Да ты же хуепутало, ты готов к тому что мы тебе всем тредом на ротан будем давать будешь опущенным ты готов? Я буду с утра вставать и в ротан тебе давать и потом в жопу ебать ты готов к этому хуепутало?
т.е. хуйло на аравудусе вчера подрубал стрим только потому что сегодня его на мафию позвали и он это знал заранее точно также он делал перед мафией с мэдом
Что бы нормально себя чувствовать просто не кончайте. Каждый раз когда кончаешь сначала превращаешься в амебу какую-то а потом в депрессивноё уёбище ещё на несколько дней. Дрочить при этом можно сколько угодно.
>Что бы нормально себя чувствовать просто не кончайте. Каждый раз когда кончаешь сначала превращаешься в амебу какую-то а потом в депрессивноё уёбище ещё на несколько дней. Дрочить при этом можно сколько угодно.
ну я видел как бабы кончают(на видео) дрыгаются и громко стонут. правда, от хуя я не видел, чтобы кончали. а вот если они себе пизду и клитор теребят - да.
если бы девки могли кончать они бы на мужиков вообще не лезли а так они думают, что раз дрочкой не могут кончить, то наверное секс единственный вариант а там тоже самое. Начинают думать что с ними что-то не так и чтобы лохушками не выглядеть чет дергаются, нелепо кряхтят, будто что-то чувствуют
>>26860987 Да Они одновременно начали вводить меры чтобы запретить деткам заходить в соц сети. От бриатнии до канады, от греции до австралии, от франции до испании
она ходит перед камерой и оправдывается перед скуфами "я не толстая это складка платья" "я не лысая это пробор"
что за пиздец, ребятки.
еще раз повтор: в 23 года ходить перед камерой и оправдываться перед скуфами "я не толстая это складка платья" - это разве то, о чем она мечтала?
Арина, суды по всему ты чекаешь этот тред по кд. Услышь меня: закрывай свою карьеру стримерши и иди хоть на пвп работать. Ты в дерьме и проебешь жизнь, если продолжишь стримить. Это явно не для тебя.
Ты сосешь соску на стриме и радуешься, когда тебя говорят, что ты в этой одежданейм похожа на школьницу. Ты же не настолько конченая, ты просто запуталась и устала, да?
Где то я слышал, что проект глобализации провалился, и теперь вместо нее будут формировать отдельные проекты под каждый военно-экономический блок, и эти блоки будут изолированы друг от друга, в том числе походу и интернет будет изолирован, больше не будет глобальной сети.
Почему когда стим че то качает на полной скорости, ютуб, кик или твич работает без проблем, просто отжирает немного скорости себе, а двач так не может?
>>26861190 И где там хотя бы слово об ограничении впн сервисов залупоголовый? >>26861161 Иронично что в том треде пост был обоссан за отсутствие новости. Единственное что гуглится это URA news ну ты понел
>>26861212 А в Америке могла бы их ёбнуть нахуй с оружия прицелиться и прям в голову этой алкоте ННННАаа нахуй в башню, мозги в прудик откинуло, а как ты хотел ублюдская тварь думал на частную собственность зайдёшь а нет хуй тебе это АМЕРИКА.
На изображении видны поредение и участки потери волос в области макушки, а также расширение пробора. Подобные признаки часто связаны с несколькими состояниями, которые должен диагностировать врач-дерматолог или трихолог. Возможные причины: Андрогенетическая алопеция (женское облысение)Это наиболее распространенная причина поредения волос у женщин. Она характеризуется постепенным истончением волос на макушке и вдоль линии пробора, который становится более заметным (иногда это называют паттерном «рождественской елки»). Телогеновое облысение (Telogen Effluvium)Временное, но обильное выпадение волос, которое часто происходит через 2–3 месяца после сильного физического или эмоционального стресса, болезни, операции или резкой потери веса. При этом типе волосы обычно редеют диффузно по всей голове, но на макушке это может быть заметнее. Очаговая алопеция (Alopecia Areata)Аутоиммунное состояние, при котором иммунная система атакует волосяные фолликулы, что приводит к появлению четких круглых или овальных очагов облысения
>>26861296 у них рекламный отдел пиздец активный, че они только не делают. был ивент для стримеров и блогеров на фарфоровом заводе где они дарили фигурки фарфоровые блять с этими балеринами. постоянно в новости пролезают, подсасываются к другим студиям, приветы передают, заебали уже всех в край
>>26861368 Бтв биошоки (все) все равно лучше и сюжетно и геймплейно и особенно в плане артдизайна. Проблема атомика не в стилистике СССР, ни разу нет, а в том, что он какой-то я хз, никакой: серый, бетонный с ретрофутуризмом но посредственным. Ощущение, что таким мог бы быть СССР будущего - очень слабое.
ну по факту у любого афк стримера волей-неволей насмотренность в фильмах гораздо выше чем у тредовского дерма. даже калчеп столько не смотрел сколько какая-нибудь твич шлюха
>>26861475 я понимаю что это шутка, но вот эта хуйня количество прочитанных книг/просмотренных фильмов/пройденных игр это вообще не показатель. у чела может быть 5000 просмотренного кала но если он степан который в кино не желает разбираться эта "насмотренность" ему ровным счетом нихуя не даст
>>26861518 ошибаешься насмотренность работает всегда и на любого. миллионы русских нормисов инстинктивно отвергают русское кино потому что до этого всю жизнь смотрели более качественное американское. это самый примитивный пример, никто ни в чем не разбирался, все просто понимают что в сравнении с ТЕМ - ЭТО - говно. если бы никто не видел зарубежных фильмов, то жрали бы наше и не ворчали
>>26861550 ты какой-то супер примитивный пример привел. вот сегалл говорит: "возьми меня куда-нибудь киноэкспертом", по такой логике, киноэкспертом может быть любой кто поглощает любой западный слопчик и следит за современными веяниями киноиндустрии с 3к+ просмотренных фильмов? я вот думаю, что у человека может быть вдвое меньше просмотренного, но он может погружаться в сам процесс, реально разбираться в режиссерах/сценаристах/продюсерах и в их роли на площадке, формировать свой вкус, отсеивать неинтересное на основе ранее просмотренного.
>>26861592 >любой кто поглощает любой западный слопчик и следит за современными веяниями киноиндустрии с 3к+ просмотренных фильмов уже может вести успешный телеграм канал про кино и давать релевантные советы в стиле "что посмотреть если понравилось вот это" >у человека может быть вдвое меньше просмотренного, но он может погружаться в сам процесс, реально разбираться в режиссерах/сценаристах/продюсерах его максимум это душный блог на дтф в котором люди будут только скриншоты смотреть. и вообще анализ киноиндустрии это отдельная дисциплина
но я не настаиваю, может ошибаюсь. я видел кинорецензии от явно образованных людей. они все гнут свою лютую вкусовщину и корчат из себя невесть что.
>>26861636 >я видел кинорецензии от явно образованных людей. они все гнут свою лютую вкусовщину и корчат из себя невесть что. буквально любая рецензия на кинопоиске, я хуею с этих додиков
крч тока пришел после прогулки объясните плз щяс шел со спального района до центра и всего 1 бомжа алкаша увидел валяющегося на остановке, на обратном пути уже его не было где все бомжи ? если экономика пизда малого бизнеса нет и налоги повышают объясните
>>26861636 >и давать релевантные советы в стиле "что посмотреть если понравилось вот это" дааа, эти эксперты говорили посмотрите проект аве мария, это лучшая научная фантастика со времен интерстеллара
>>26861694 можешь объяснить почему ну вот твои не могут все вместе собраться и дать пизды евреям ? почему они прост смотрят и ничо не делают) там же все одной веры рядом живут видят все это и ничо не делают)
Никогда не упускай секс с новой перспективой, думая, что сможешь вернуться к этому позже. Девушки физически меняются БЫСТРО. Девушки беременеют, набирают 50 фунтов за 3 месяца, расстаются с бойфрендом и впадают в нервный срыв, прокалывают лицо, набивают 10 татуировок, стригут волосы налысо. Через год она практически НЕТРАХАЕМАЯ. Еби, пока девушка горячая.
>>26861605 Вот бы когда Мартин закончит книгу пересняли 7-8, или просто 8ой сезон, как в доме дракона скипнули время, только снимали тем же кастом, был бы топ блин