Прошу прощения за вынужденное ожидание, если меня еще кто-то ждал.
>>332605494 (OP) >Торопить? Мне кажется, мы ползем со скоростью улитки, а времени остается все меньше, мои яйца могут взорваться от переизбытка семени. Не страдай, возьми себя в руки, будь с собою нежен да не разбрызгай всякое! Присаживаюсь в кресло напротив, потягиваю горячительный прохладительный напиток и смотрю, как ты голый лежишь на кровати.
>>332605215 >А для садомазохистов? А для них неактуально убегать от осы: мазохист подставится под жало, а садист просто прихлопнет осу газетой! >Например, укоротить подол до мини? Предлагаю списать это на боязнь насекомых, а не на моральную развращенность! >Хотя как-то ты, кажется, упоминал панталоны? С разрезом на самых интересных местах. >Проще проверить опытным путем. Запустить осу тудаэ?! Чувствовать, как она летает, задевая крылышками, ползает, елозит там и волноваться насчет ее острого жала, которое может сделать больно в любую секунду... >то я могу прошептать тебе на ухо: Неудивительно для нашей местности, но от того не менее шокирующе, будоражоще для невинных умов. Да, это про меня. >Тогда в этом треде шмелей нету точно. Как знать, как знать. >Только осы, пчелы и мухи-журчалки, которые носят полосатую раскраску, но лишены жал. Я не думаю, что мухи могут найти здесь нечто интересное для себя, но с остальными насекомыми было бы очень здорово найти общий язык, угостить их бокальчиком нектара и опылиться к общему удовлетворению.
>>332611751 >Отличный тред, кстати. Разве тебе не плевать на этот тред, на абу-борду, на аватарок и тем более безаватарочных нонеймов? Ведь большинство из нас жалкие куски дерьма, недостойные поднимать голову хоть чуть-чуть выше плинтуса. Про таких ещё говорят: "ваше место у параши", но чмодерский загон, в котором мы сидим в будние дни, ещё хуже. От него смердит язвами и гниющими трупами, но мы терпим и продолжаем ждать чуда, а когда нас бьют по голове даже в праздник, мы сглатываем и снова принимаем терпильную позу побитой собачки, подняв кверху лапки и виляя хвостиком.
>>332614264 Это главный глист. По крысиного короля слыхал? Так вот это такая же хуйня, только он хуже крысы. Он глист. Самый вонючий, срет больше всех. Он заводила у меньших глистов.
>>332614646 Ты хочешь общаться нормально, без впрысков поноса и подспудного глистинга? Тогда тебе придется бороться вместе с нами, избавляться от паразитов, давить комок глистов отсюда. Тред будет принадлежать нам или ему, третьего не дано. Вставай на борьбу или будешь задушен червием. Так дави же хоть одного! Так дави же его скорей! Сколько раз увидишь его, Столько раз его давани!
>>332615611 Просто забей хуй, ты в анонимном ресурсе. Пиши, что хочешь, делай что хочешь, не нарушая закон. И ложи хуй на всех , исходя из выше сказанного.
>>332616119 Ну вот и всё, собственно. Это ответ на вопрос, нужен ли этот тред интересующимся, не зависимо от их вероисповедания и всего прочего. Нет. Устарела сама концепция. Проще же. Меньше думать, меньше думай, смотри больше. Чем больше и невообразимее пошлость, тем лучше.
Ну и зачем делать вид , что тред кишит, когда от этого простое смишниТ. Бросте уже это и меня, как духа отпустите. .
>>332608641 >А для них неактуально убегать от осы: мазохист подставится под жало, а садист просто прихлопнет осу газетой! А садомазохист прихлопнет осу газетой в тот самый момент, когда она сядет ему на попку. Посильнее размахнувшись при этом, чтобы ощутить всю силу шлепка. Возможно, даже дав перед этим осе ужалить себя. Я ведь неспроста спросил: твоя подруга Юлия известная любительница таких вещей. А у вас с этим как? >Предлагаю списать это на боязнь насекомых, а не на моральную развращенность! Мне кажется, с моралью у тебя все в порядке, иначе стал бы ты задирать юбку выше того места, где у ханжей начинаются панталоны. Так что да, в целях профилактики укусов и повышения мобильности твой подол будет укорочен до допустимого минимума, установленного чуть ниже пухлых ягодиц. >Запустить осу тудаэ?! Чувствовать, как она летает, задевая крылышками, ползает, елозит там и волноваться насчет ее острого жала, которое может сделать больно в любую секунду... Здесь главное не свести бедра ненароком. А насчет жала не волнуйся - оно может и твердое, но совсем не острое. У него круглый и тупой наконечник, такой не ранит, но может доставить немало удовольствия. >Да, это про меня. И давно? В последний раз ты кричал я не такой, я не такой! Что-то переменилось? >Как знать, как знать. И как я мог забыть о Чмеле. Но такого точно не получится привлечь смешным нарядом. Он из тех, кто в цирке не смеется. >Я не думаю, что мухи могут найти здесь нечто интересное для себя, Это особые мухи, они безвредны и питаются нектаром. Ты наверняка видел их хотя бы раз в жизни. >но с остальными насекомыми было бы очень здорово найти общий язык, угостить их бокальчиком нектара и опылиться к общему удовлетворению. И даже с пауками, скорпионами и всякими глистами? Мне кажется, таких больше привлекает кровь, а не нектар.
Хули мусора, хули мусора, хули? Едем так, как ехали, даже в хуй не дули Хули, ну, допустим, ремень не пристегнули Я кругом тонирован — значит, всё в ажуре
Достал булку, оказалось, последний кусок, краевой, в пакете. Вырезал сердцевину, вложил туда сосиску. По пути к ноуту прихватил и буkку и пакет от неё. ЭРГОНОМИЧНЫЙ СУКИН СЫН Поймёт только элита, у кого ведро не на кухне
>>332629008 Любишь когда побольше слюнок? Я тогда совсем не буду сглатывать, они будут стекать по члену и капать с яичек на пол образовывая лужу. Хотела бы быть твоей секс куклой, чтобы ты меня выводил полуголой, лапал при всех и демонстрировал мои прелести.
>>332629113 Ну конечно у тебя как у грязной шлюхи должно быть лицо ещё размазано слюнями м спермачом после facefuck :3 А когда Буду ебя выводить чтобы все видели что ты моя сучка у тебя по лашкам сперма стекать должна :3
>>332629469 Сначала дома попользуешься моим ртом как бесплатным мастурбатором. Размажешь слюни по лицу смешав с макияжем и потом отимеешь на столе, кончив внутрь. Нарядишь меня как грязную шлюху, точнее скажешь что снять и на поводке поведёшь гулять. Чтобы все видели какая я у тебя красавица. Между ножек будет хлюпать твоя сперма, а я буду улыбаться всем прохожим.
>>332629783 У всех от тебя стоячок будет мгновенный :3 Мне нравится твоя оральная фиксация в такой ситуации можно будет даже дразнить и подманивать тебя писюнчиком как конфетой :3 Пощёчины любишь? :3 >>332629365 Неплохо? А что надо было? :3 >>332629399 Красоточка :3
>>332629891 А что ты хотел? Может я могу чем-то помочь? >>332629894 Может вино, с мясом самое то. >>332629904 Дурацкий вопрос если честно, при чем тут он?
>>332629894 Жёны будут мужьям глаза закрывать, чтобы не появились на меня, а ты лапая мою попу будешь раздвигать булочки, демонстрируя дырочку, тем кто идёт сзади. Мальчишки понаглее будут фоткать меня. Хах, дразнить членом? Проводишь по губам не дав в ротик? Я все люблю, всё что ты скажешь, я ведь твоя ручная сучка.
>>332629872 Мне ни отень нравится когда одна писька и несколько тян, лучше в несколько писек одну тян :3 >>332629967 Бимбулька :3 >>332630009 Мозьна и вино но после алко я не люблю хорнячить поэтому по себе предлагаю :3
>>332630101 Не знаю, я просто спросил. А у тебя к нему какое-то конкретное дело или просто поболтать хотел? >>332630144 И что дальше? >>332630224 А зачем хорничать если мы собираемся есть шашлык? По-моему одно с другим совсем не вяжется.
>>332630297 Нет конесьнаааа, но только с моего разрешения :3 >>332630310 Да я всегда такой дурной кумер :3 Мозьна и просто шашлычок а потом поиграть во что то на природе :3 >>332630300 Трям :3 >>332630318 За что это? Бимбулька это же копмлимент :3
>>332630526 Ну как хочешь. >>332630594 А они там скучают за? Не знал, просто очень слух режет когда так говорят и тем более пишут. Для таких в аду приготовлен отдельный котел. Как можно скучать за кем-то, это типа встать за спину и скучать? Или как? Ну полный бред же.
>>332631081 >А они там скучают за? Ну не все, но да, это маркер украинца для меня. Есть ещё одно выражение, забыл какое, тоже выдаёт национальную принадлежность.
Саб б, как сделать норм картотеку с фото и именами звездных тянок в Word? Достаточно одной фотки с именем или много например 3? А то бывают сочные и одной не достаточно, но с другой стороны много места займет в картотеке. Или лучше одну на одно имя? Сделать на одну страницу 5 фото разных или по 3 или как лучше чтобы больше вместилось? Что посоветуйте по этому поводу.
>>332632657 Мне кажется, неприлично задавать такие вопросы. И вообще, уже нарисовались делишки, поэтому не до обсуждений. Ещё раз прошу прощения, но придётся думать самим.
>>332632985 Я вместо ГО играл потом в Радугу 6, тоже 1000 часов наиграл, пока игру окончательно на Ф2П не перевели. Радуга тебе кстати понравится, играл в нее? >>332632951 Аличе и Макнамара лучшие! Побольше бы их.
>>332619216 >А садомазохист прихлопнет осу газетой в тот самый момент, когда она сядет ему на попку. Посильнее размахнувшись при этом, чтобы ощутить всю силу шлепка. Возможно, даже дав перед этим осе ужалить себя. И даже приспустив одежечку для характерного звука и максимальной розовости того места, об которое будет прихлопнута оса. >Я ведь неспроста спросил: твоя подруга Юлия известная любительница таких вещей. А у вас с этим как? Мы с Юлией близки по духу и смотрим в одном направлении, но с немножко разных точек зрения. Мы дополняем друг друга, как половинки одного целого, как аверс с реверсом. >Мне кажется, с моралью у тебя все в порядке, иначе стал бы ты задирать юбку выше того места, где у ханжей начинаются панталоны. Сложно не научиться хорошему тону, частенько проводя время среди таких высокоморальных особ, которые окружают нас здесь денно и нощно. >И давно? В последний раз ты кричал я не такой, я не такой! Что-то переменилось? Сложно сказать. Наверное, это просто такой другой вариант отношения к тому, что выглядит чем-то таким. >Он из тех, кто в цирке не смеется. Но ведь у нас лучше, чем в цирке! >Это особые мухи, они безвредны и питаются нектаром. Ты наверняка видел их хотя бы раз в жизни. Зоология не самая сильная моя сторона, поэтому я навскидку считаю шмелями все толстое и полосатое, полосатое, тонкое и мирное цветок считаю пчелами, а полосатое, тонкое и буйно прыгающее считаю осами. По-моему, этого запаса знаний достаточно, чтобы издалека заметить летающего недоброжелателя и куда-нибудь убежать. >пауками, скорпионами и всякими глистами Пауки и скорпионы у нас, к счастью, не водятся, а глисты не пристают к чистоплотным. Нужно только соблюдать правила гигиены, и тогда они не смогут паразитировать на нас, им придется ползти в другое место и искать там гадость.
>>332637299 Вот видишь, не так и тяжело. То что они существуют ясно, но храню же я не всё подряд. Ну, скрины с Youtopia было лень искать. На четвёртой не обнажёнка.
Айдол-певица разрешила фанатам нюхать свои подмышки в качестве фан-сервиса. Часть поклонников предложила ей пожизненный контракт: отдавать 100% дохода и полностью отказаться от отношений с другими женщинами
>>332640350 Это просто какой-то запредельный ахуй. Я бы наверное потерял себя полностью и начал бы натурально молиться, плакать и просить чтобы разрешила повторить. Тупо не осталось бы ни малейшей частички самоуважения, ползал бы и рыдал у её ног.
>>332646228 Я не знаю в чем причина "умирания" треда, но я предлагаю действенное решение по его воскрешению. Я уже 2 недели тебя жду если не больше после прошлой нашей "встречи". Надо бы уже закончить начатое думаю
>>332646363 Потому что эротизм в тредах знаменитостей должен быть направлен на знаменитостей, а вы кольцом между собой дрочить начали. За рубежом в их тредах такого перекоса нет, там обсуждают что сделали бы со знаменитостью, а не с волосатым Джеком из штата Айдахо.
>>332646582 И зачем ты мне это пишешь, братух? Я обсуждаю знаменитость и направляю свой эротизм исключительно на нее. >>332646796 Бурным и продолжительным внутрь или на живот. Не знаю куда ты больше предпочитаешь. Могу на сиськи еще.
>>332636596 >Мы с Юлией близки по духу и смотрим в одном направлении, но с немножко разных точек зрения. Мы дополняем друг друга, как половинки одного целого, как аверс с реверсом. Кто из вас Мастер, а кто Бластер? >Сложно не научиться хорошему тону, частенько проводя время среди таких высокоморальных особ, которые окружают нас здесь денно и нощно. Не кривя душой смело могу заявить, что ты уже и сам успешно задаешь стиль и демонстрируешь высокий класс. Да, вот такие вот переходы от ёрничанья и шутливого тона к серьезным комплиментам - пристегните ремни покрепче. >Сложно сказать. Наверное, это просто такой другой вариант отношения к тому, что выглядит чем-то таким. Так, мне уже нравится. Формулу цветка в школе рисовал? Если у тебя F = 1A и у меня F = 1A, опыление возможно? А давай попробуем? >Но ведь у нас лучше, чем в цирке! Лучше, чем в цирке, может быть только в дурке. >а полосатое, тонкое, буйно прыгающее, пьющее пиво, вино и охотящееся за крошками мяса считаю осами. Немного пофиксил. >По-моему, этого запаса знаний достаточно, чтобы издалека заметить летающего недоброжелателя и куда-нибудь убежать. Главное найти дыру, куда можно спрятаться. >Пауки и скорпионы у нас, к счастью, не водятся, По гороскопу я как раз скорпион. Потрогаешь мое жало? >а глисты не пристают к чистоплотным. Судя по этому треду, пристают ко всем. >Нужно только соблюдать правила гигиены, и тогда они не смогут паразитировать на нас, им придется ползти в другое место и искать там гадость. И главное правило: не кормить козлов. >>332645427 Сколько нынче гробовщикам платят? Эпитафии умеешь составлять? Смешные. >>332645910 >Я только хочу оставить пространство для надежды. "Новой"? Заделов для сиквела хватает, были бы актеры и хотя бы один режиссер.
>>332646582 >За рубежом в их тредах такого перекоса нет, там обсуждают что сделали бы со знаменитостью, а не с волосатым Джеком из штата Айдахо. Поэтому их треды - страшное уныние. >>332647637 На уроках биологии в 1980 году, ага.
>>332647542 Звучит заманчиво, я бы очень хотел опустошить свои яйца в твое горячее тело. Сразу предупреждаю, спермы будет очень много, я надеюсь тебя это не испугает. А ты предпочитаешь сверху или снизу? Ложусь на кровать, подрачивая хуец и смотрю на тебя.
>>332647735 Этому говнотреду больше суток, а у них улетает за 40 минут. Потому что обсуждать в какой позе надо трахать Никки Минаж гораздо лучше чем смотреть на вялые попытки голубых васянов из Нижневартовска подрочить друг другу на волосатые яйца.
>>332647798 Я прекрасно сохранился, правда? >>332647947 >Этому говнотреду больше суток, а у них улетает за 40 минут. Это же ужасно. Один сплошной кум, никакой души. Низкий жанр, фу. > на волосатые яйца. Они у меня гладкие, я попрошу.
>>332648400 Считай, что смотришь на меня. Мы неотличимы. Я сам порой не могу понять - гляжу я в зеркало или на разворот модного журнала. Разницу обнаружишь, только когда мы окажемся в одной постели.
>>332647236 >Кто из вас Мастер, а кто Бластер? Так уж получилось, что наше коммьюнити своим деспотически-демократическим решением назначило Юлию на роль Брейна. Ну а мне по остаточному принципу досталось место Пинки. Хотя на самом деле мы плавно перетекаем друг в друга без четкой границы. >Не кривя душой смело могу заявить, что ты уже и сам успешно задаешь стиль и демонстрируешь высокий класс. Куда мне до мастеров, которые особенно хорошо освоили сарказм и многослойную иронию с элементами рекурсии. >Так, мне уже нравится. Формулу цветка в школе рисовал? Если у тебя F = 1A и у меня F = 1A, опыление возможно? А давай попробуем? К своему стыду признаюсь, что это мое слабое место, так что экспериментировать могу только вслепую. Но исследование законов Менделя нам не грозит, да ведь? >Лучше, чем в цирке, может быть только в дурке. Или в зоопарке, в вольере с бабуинами. >Немного пофиксил. Если оса не считает меня своей закуской, то я могу только одобрить такой вкус. >Главное найти дыру, куда можно спрятаться. Но дыра может стать и ловушкой, потому что осы охотно лазят по дырам и часто в них живут! >По гороскопу я как раз скорпион. Потрогаешь мое жало? Так ты осенний? Завидую! А скорпионов я боюсь, ведь их жало так угрожающе нависает сверху, как какая-то катапульта, готовая к броску... >Судя по этому треду, пристают ко всем. Значит надо мыть руки особенно тщательно. >И главное правило: не кормить козлов. Не знал, что они приходят сюда щипать травку. >Заделов для сиквела хватает, были бы актеры и хотя бы один режиссер. А еще продюсер, сценарист и подносчик сэндвичей и чая.
>>332647805 >А ты предпочитаешь сверху или снизу? К чему ограничивать мышление замшелой одномерностью? Открываю шкафчик и всматриваюсь в тесное пространство, завешанное тряпьем.
>>332650934 От котов шерсть и с ними не так интересно, лучше тяночку. Кого бы хотел из знаменитостей под бок? >>332650988 Картинок стало больше. Раньше 3 было, а сейчас 4. >>332651003 Звучит весьма заманчиво, я бы тоже не прочь заняться чем-то подобным. >>332651056 Ещё пока не горячая, надо согреть. >>332651262 Стало сложнее разгадывать, я туплю жоска.
>>332651335 >Кого бы хотел из знаменитостей под бок? Это палево, чувак. >Картинок стало больше. Раньше 3 было, а сейчас 4. Точно. Я думал я один такой.
>>332651932 Идей много, а про место, возможно, ты слышала раньше. Его многие называют дырой, но я предпочитаю называть уютной норкой или убежищем для одиноких сердец ищущих свою любовь. >>332651974 Кажется, я близок к разгадке.
>>332649316 >Я уже мечтаю задонить, чтобы модерку залутать. Но-но! Тебе одного олдфага в роли модератора недостаточно? Во всяком случае, поговаривают, что это он. Привет. >>332649357 >Брейна >Пинки Тоже поняшек любишь? Самая крутая Рэйнбоу Дэш! >Куда мне до мастеров, которые особенно хорошо освоили сарказм и многослойную иронию с элементами рекурсии. Ой, да ладно, ты и сам уже не подмастерье, а некоторых спокойно заправишь за пояс. Осталось только шкурку потолще отрастить и научиться здоровому цинизму. >К своему стыду признаюсь, что это мое слабое место, так что экспериментировать могу только вслепую. Нет, мне нужна ясность, а то опять убежишь в самый овтетственный момент. >Но исследование законов Менделя нам не грозит, да ведь? Это не химия, надеюсь? А то я как раз хотел ею с тобой заняться. >Или в зоопарке, в вольере с бабуинами. Я полагаю, у нас зоолечебница для вышедших из ума ветеранов цирка. >Если оса не считает меня своей закуской, то я могу только одобрить такой вкус. И тебе не льстит быть желанной добычей? >Но дыра может стать и ловушкой, потому что осы охотно лазят по дырам и часто в них живут! Что, думаешь, они могут забраться даже туда? >Так ты осенний? Чхихикнул. >Значит надо мыть руки особенно тщательно. А если отравлен сам воздух, вода?.. >Не знал, что они приходят сюда щипать травку. Щипать они приходят таких вот милых юношей, как ты. >>332651301 >Сидеть без пасскода? Серьезно? Платить мартышке после того, как он нас выставил на мороз в 24 году? Серьезно?
>>332652587 >Главное найти дыру, куда можно спрятаться. >Но дыра может стать и ловушкой, потому что осы охотно лазят по дырам и часто в них живут! >Что, думаешь, они могут забраться даже туда? Можно уточнить, в каком месте ты обычно прячешься?
>>332652587 Ого, какие люди. Может придёшь к нам? >>332652609 Они уже наполовину съедены, вторая половина припасена для тебя, как для самого желанного гостя (гостью) >>332652633 Приятно слышать. Будем считать, что обменялись любезностями. >>332652634 Я всё равно приду только в субботу, но спасибо.