>>332603507 Натуральные рыжие тянки ПОГОЛОВНО ебанутые, без преувеличения. Хотя в плане секса зачастую затейницы те еще, но жить с такой это вешалка пиздец.
единственное чем она примечательна - пыталась показывать жопу и сисиьки и оставаться недотрогой-нитакусей. типа это роль шлюхи такое. ну и ещёза что её в постсовке любят пушто многие благодаря ей лешили девственности свою руку
>>332604640 вы реально воспринимаете эти картинки и видео как будто это сделано для вас, чтобы подрочить и получить дополнительное удовольствие - что является персонификацией нейтрального контента; а потом эта персонификация распространяется на другой контент на этом сайте - только он уже не приятный, и у вас начинает гореть пердак, развиваться паранойя и враждебность
>>332603404 (OP) К Veronica Avluv и Syren De Mer длбавил бы еще Lauren Phillips добавил, Dee Williams тюи Angel Wicky. На эту пятерку прям стачиваю набалдадник. Суки ебутся прям с огоньком в глазах и видно, ято им это в кайф.
>>332603404 (OP) 1. Владочка Шурыигина. Так и представляю как я в джинсиках, она в джинсиках и кк она елозит по мне, превращая семя в яичках в камбучу, а сами яички окрашивая в синий цвет
>>332604757 >вы реально воспринимаете эти картинки и видео как будто это сделано для вас, чтобы подрочить и получить дополнительное удовольствие - что является персонификацией нейтрального контента; а потом эта персонификация распространяется на другой контент на этом сайте - только он уже не приятный, и у вас начинает гореть пердак, развиваться паранойя и враждебность
>>332603404 (OP) >станок для ебли Если именно с такой формулировкой, то тогда Naomi Roxx Горячая высокая бесстыдная брюнетка. И её болтушки лишь прибавляют ей развратности. Есть ли женщины эстетичнее? Конечно. Например, похожая внешне, но с идеальной грудью и чарующей улыбкой – Lucie Fair Но эту хочется целовать, а не долбить. Значит, ответ на тему треда – именно Наоми
>>332605297 >2. Лира Кроу Самые отвратительные уши спаниэля, которые я видел в своей жизни. Жалко проебал пикчу с ней, какой-то анон 1 в 1 ее в пэинте нарисовал.
Ебал бы этих двух с пика вечность. Так же хотелось бы разок выебать Суини и Ортегу чисто разок ради опыта, ну и закрепил бы это какой-нибудь азиаткой с сочными ляшками и африканкой с сочной жопой, я человек скромный с небольшими запросами.
>>332603612 Она довольно средняя это правда. Тоже особого секс желания бешеного не вызывает. Нет животного чего то. Лично я ценю ее не за телеса а за образы, шоу, голос.
>>332625615 Хотя, понял, у неё длинные ноги, это и цепляет... Ладно, тоже бы не слезал, жаль, что нигде в паблике нельзя найти коллекцию тик-токов с её танцами...
>>332603612 смысле, она даже сейчас и без косметики норм. А ей за полтос. Вот Кристина Хэндрикс с таким же типажом лица, оскуфела и раскабанела, но в свои 35-45 была топчик, с сисяндрами и фигурой. А вообще, по меркам жабоедов, милен фармер супер красотка. Обычно француженка, это что то курообразное, либо жабооразное, с дегенеративным ебальником, но стройные. я про обычных гбывательниц, которых имел возможность в живую видеть в округе Рейса и в Труа, в Париже, и частично в Бельгии Так то я француденок не люблю, но Милен симпотная.
>>332635251 Не, хуйня. Ты инцелошизу не слушай. Жопка может "мешать", только когда ты сзади, и то если она прям жирная. Если тяночка встаёт рачком и выгибает спину, тебе ничего не мешает, хоть мизинцем еби, всё достаёт.
>>332610184 Да я сам в ахуе >>332614199 Ну хз, тело там точно оче ничего (но и сколько бабок в него влито), а лицо надо смотреть ирл, хотя думаю там не все так страшно