Я казуалыч ни один соулс не прошел в жизни, хочу вкатиться, начать с элден ринга чисто в мили на парировании голым чуваком, без абузов. Как быстро я дропну? Или вывезу?
>>26861831 Мне видос попался этой девки подруги алинырин, она на парировании чисто прошла. Думаю, ну нихуясе тоже хочется, вроде интересно таким способом, чем чисто перекаты + перекачи
>>26861605 → Вот бы когда Мартин закончит книгу пересняли 7-8, или просто 8ой сезон, как в доме дракона скипнули время, только снимали тем же кастом, был бы топ блин
Всего год назад считалось, что Галю в тред постит 1 шиз, которого все обоссывали, а теперь и сам Илья и его чат на каждом стриме говорят о ней. До чего мы дожили...
Мужчина бегает по палубе тонущего корабля и в панике кричит: — Люди! Помогите! Кто-нибудь видел мою жену? Её зовут Галина! Фамилия — Бланк! Пассажиры, хватаясь за спасательные жилеты, хором затягивают: — Галина Бланка, буль-буль, буль-буль!
>>26861994 >>26861996 Сашенька дурачок все подряд тащит в папочках на стол королю. Если он дальше продолжит так хуево фильтровать контик то без работы останется
>>26862172 РЕПОРТИМ ЭТО ГОВНО МАЛЫЕ У НАС ЕСТЬ ВЕБМКА С МЕДОМ КОТОРЫЙ БУКВАЛЬНО ВЫПИСАЛ ЕЕ ИЗ ТРЕДА РЕЕЕПОООРТИИИИМ ЕСЛИ ЧТО Я В Д ЕЩЕ ТЕМКУ СОЗДАМ ЧТОБЫ ЭТО ГОВНО В ЛОХ ВЫКИНУЛИ
>>26862225 огриха это тихий ужас а тихая красота сегодня у нас на трансляции Валентины Тайбисокс заходите и проведите медитативно время а не поедая кал: https://www.twitch.tv/taybisox
эх бля, пару часов назад узнал, что мне телка уже 2 месяца как изменяет, сама то не еблась ни с кем, но нудсы отправляет постоянно одному долбоебу какому-то и виртит с ним, пока я на работе или еще где, ну пизда блять
>>26862909 эта шлюха ходила на поклон к хачидосу и она ни капли не чемодаунша, пыталась подсосаться, пиздюкая откровенный пиздеж, за что и была попущена на том стриме
>>26862930 Можешь не идти. Я тебе напомню. Все равно это дерьмо больше не банят в этом треде, хотя раньше за это ебло тут сразу же хучили за один пост с этим дерьмом ебаным
>>26862952 тупой даун, она пролезла на мафию еще до этой мафии, тупорылый выблядок, который надел клоунский нос и делает вид, хуево отыгрывая, что он не знает базы
>>26862979 чо ты несешь, хуесос? "близкий стилечек" " я ему верю" когда на жопиче продолжает хайпить и пыталась на него говна налить НАХУЙ ПОШЕЛ ЕЩЕ РАЗ ХУЕСОС, ты попущен клипом, и пытаешься ща выпернуть полную хуету, упал хуй сосать
>>26862964 >она пролезла на мафию еще до этой мафии Потому что её симп калчидос пропушил на первую мафию, как это отменяет то что я сказал? Ты тупой дегенерат который даже не может прочитать что ему пишут, газуй нахуй от меня и перестань реплаить, ёбанный чмосолькодаун Артур А.
>>26862981 Благодаря Богдану она вообще решила стримить, где-то был видос где она об этом рассказывает ещё до своих бимбофикаций, на заре карьеры. На стримфесте она от него писалась кипятком.