А почему никто не обсуждает и не обсуждал громкий скандал и эпохальный срач между витубершей трикси вокс (она же Кристина Шерман) и ещё парочкой других блохеров (юи 2д и элвис бит)?? Местечковый конфликт, в который втянуло дохуя людей,и который разросся до нормальных таких масштабов, что даже я, поглядывающий утуб одним глазком и в целом не смотрящий витуберов, узнал о нём и чуть-чуть изучил лор. Это же натуральная ржака, чего только стоит один обсёр и последующая тряска некоего персонажа под псевдонимом утрумал или как-то так. Ни одного треда чёт не видел на дваче по теме, а темка-то забавная. Дискасс?
>>332608589 Гугли видос "Самый ЛЖИВЫЙ ВИТУБЕР на Twitch - Кристина Шерман (Trixie_Vox)" на любой площадке, я с него начинал, т.к. на него наткнулся. Краткий лор - звезда всея озвучки Кристина Шерман и по совместительству витубер под псевдонимом трикси вокс знатно пригорела, когда на неё сняла разоблачение другая витуберша юи 2д. Претензия была в том, что Шерман крутит себе ботов на твиче (хуй знает с какой целью, я так и не понял), из-за которой Шерман затряслась нихуёво. Дальше больше - начались разборки, в ходе которой подключились какие-то подсосы-пиздолизы, пытающиеся выгораживать Шерман (и знатно обосрались при этом), юи 2д и элвис который с ней обсуждал Шерман получили досудебку и всё в таком духе.
>>332608778 Дада, если про юи2д и элвисбита я ничего не знал до этого, то вот Шерман не ноунейм как раз. Она дохуя чего озвучивала, насколько я знаю. Я вот не знал, что она ещё и витубер, это да.
А ботов любые медийные личности крутят очевидно для рекламодателей чтобы дороже себя продавать, так что я не удивлён что у неё пригорело если её ботоводство вытащили на свет, ведь это увидят рекламщики и могут снизить цену закупки рекламы или ваще отказаться от сотрудничества
>>332609795 Так боты палятся, судя по всему, не зря ж тянка юи 2д раскопала. К тому же, твич банит и удаляет стримы за это (по крайней мере элвис и юи в своих видосах что-то подобное говорили). А, кстати, после всей этой темы, кто-то начал крутить ботов юи 2д и элвису, как раз с целью снести трансляции на твиче, и скорее всего это была Шерман или подсосы её. Там скандал был прям как в сериале, я похихикал, пока смотрел, хотя далёк от всех этих витуберов, твичей и прочего.
Надо отдать Шерман должное - быть настолькое ахуевшей и поверившей в себя, что даже я неприязнь к ней ощутил. Вызывать такое отвращение - это надо уметь.
>>332609574 Пчел твоя Шерман такой же нонейм ебанный. Об этой кроме этой самой тусовки витюб дебилов никто и не знает. Как и любых других озвучаторов, если это только не анкорд, куба77 или персона99. Ну или если мы о мейнстриме то о чуваках с 100+ озвученными фильмами.
>>332611176 Анкорд это живой мем и легендари, таких в расчёт я даже не беру. Но игнорировать тот факт, что Шерман небезысвестная - ну это смех. Из всего списка игр, что она озвучивала (а 50 там наберётся, и это именно игры), играл всего в парочку. Но при этом я знал, кто такая Шерман, краем уха где-то бля услышав. Это при том, что она озвучивает не только игры.
>>332611551 Ну а я не слышал, о том кто это. При том что я виабу дебил со стажем. Мне просто до пизды на витюб хуету. Вообще без понятия кто это и какие игры/аниме она озвучивала.
>>332613975 Я не знаю, чего ты за витуберство зацепился, когда она изначально была только актрисой озвучки. Витуберство это у неё что-то побочное, симпов доить с помощью 3д-аниме титек прыгающих. Только я не видел, чтобы она озвучивала маняме. Поэтому ты и не слышал. Только кроме маняме ещё много чего нуждается в озвучке, выше уже писал про игры.
>>332614771 Дык а где эти оры что даже на двачах всем похуй? Даже за те три часа что тред висит. У тебя 20 постов, что как бы намекает на заинтересованность данной темой
>>332614151 Дык я и в игры играю, возможно я ее даже знаю, вот только все актеры озвучки это буквально нонеймы, исключениями являются только легенды этого ремесла
>>332607457 (OP) Я даже загуглил че там за хуйня, а это протухшая 4 месячная залупа, где самый популярный видос это реакция стинта на 200 тыщ просмотров. Какую реакцию и какое обсуждение ты хотел увидеть? Об этой залупе буквально никто не знает, потому что никому не интересны эти люди.
>>332615962 Так в этом и вопрос - хули не обсуждают и не обсуждалось. Говно по типу "что ты можешь ей дать" и "как ебать такую" собирает посты изо дня в день, хотя казалось бы, что там обсуждать? На двачике всегда обсуждают всякую хуйню, и эта не кажется исключением.
>>332616398 >видос-нарезка со стрима >ожидание дохуищи просмотров Да-да, молодец. У тебя на пике один утубер и один видос, и то нарезка со стрима какая-то. То, что другие блохеры записывали полноценные видосы (не считая участников конфликта), мы конечно же игнорируем, ага.
>протухшая 4 месячная Я задаюсь вопросом, почему обсуждения не было в том числе. В прошедшем времени.
>>332607457 (OP) КАК ЖЕ ПОХУЙ БЛЯДЬ, ну кому не похуй на этих витуберов ебаных, кто это вообще такие нахуй, какая-то чисто изолированная в эхо-комнате тема для полтора аутистов, вот поэтому и не обсуждают, вас там дай бог тысяча-две человек в этой всей теме на всю Россию.
>>332617334 Какая-то накрутка ебаная. Вот честно, я со сколькими людьми общался, где не сидел, сидел в том числе в многочисленных аниме-конфах, знаю тех, кто вот этих всех стримеров ебаных смотрит, но никогда в жизни не встречал тех, кто смотрит витуберов. Реально тупо какая-то локальная тема.
Отечественный витубинг, увы, какой-то сомнительный. Я искренне пытался. Единственное, конечно, было очень комично Алану и Трикси на стриме Филиан смотреть, Трикси спела охуительно просто в конце, да и в целом хорошо сделали.
Даже видосы выпилила, глянул вот. Хуй знает, что там происходит, я не шибко интересуюсь, на самом деле. Когда совсем делать нехуй - подрубаю на работе какую-нибудь Няннерс или Чибидоки и работаю под них работу. И есть ещё пара не столь популярных баб, у которых я могу чего-нибудь глянуть, но тоже редко. С возрастом это всё менее и менее интересно становится.
>>332607457 (OP) Русский ВиТуб интересен только людям не знающих других языков, нахуя мне фантазировать о счастливой слвместно жизни с виртуальной принцессой, если наша жизнь это ВСЖ ад ?
Смотреть блогеров, это хуже чем быть биомусором. Ебаный скот, я хуй знает. У свиньи осознанности больше, чем у людей которые смотрят стримеров и блогеров.
>>332607457 (OP) Нахуя ты эту консерву вскрыл? Все, кто вращается в витуберских кругах и так в курсе, что Шерман крутит онлайн на твиче. Если в случае с купикодом был резонанс, что контора откровенно скамит покупах и угрожает отправить на сво, то тут не более чем местячковый срач по поводу накрученных зрителей. Всем поебать.
>>332624213 А ты уверен, что это тянка была? Я вот нет. Не смотрел никогда его/её, но когда натыкался на какие-нибудь нарезки - странным казалось поведение и голос.
>>332624714 Не. Я уже по одной этой истории с досудебкой понял, что это гадюшник какой-то. Не хватает только факта, что они там переебались все, как в дом 2.
>>332625560 Ну так понятно почему, это прям до пизды стереотипный хасбандо, от которого писюхи ссутся. Как и в оп-посте у обеих баб аватары — стереотипные вайфы, даже скорее просто сиськи говорящие. Пиздец.
Скорее всего - да, бабьё давно прочухало, что бабки крутятся в витубе, уж лет шесть-то точно. С другой стороны - вообще похуй, кто там за аватаркой, пока контент интересный есть. Но я не любитель Филиан, просто про неё знаю и чот там видел местами. Контент не про меня - эти реакции на мемы бесконечные и 3д-сальтухи.
>>332625788 Петушоникс, вместо того, чтобы сюда подскакивать на захист своей любимой нарисованной тухлодырки, ты бы уже раз пять мог задонатить какой-нибудь дженерик тупой аниме-пизде мамкины деньги.
>>332625972 Так я их и не смотрю, просто смеюсь над вами заводчанами, которым всё не так и не правильно, а вот в армейке крокодилов сушить — вот это занятие.
>>332626190 Кристина Шерман ВОЙДИТЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ Кристина_Шерман,_портрет ИНФОРМАЦИЯ КАРЬЕРА Актриса озвучания Диктор ДАТА РОЖДЕНИЯ 24 Апреля 1992 (34 года) МЕСТО РОЖДЕНИЯ Находка, Россия Флаг России ССЫЛКИ Соцсети Twitch КиноПоиск IMDb
>>332625642 Где ты у пикрил1 в оппосте стськи увидел? Хотя кого мы обманываем... У нее сиськи тоже отрисованы достаточно большие, хотя и поменьше, чем у трикси. Вопрос в другом - а как еще? Ты посмотри на модельки всех витуберш - там сплошь одни сиськи и ни одной всратой модельки. Это же специально делается, иначе симпить-смотреть-донатить не будут.
>>332625788 Дак приколюха в том, что как раз заводчане и смотрят таких вот писюх. Единственная радость в жизни, помимо пивка после смены.
Я вот с тупости местного скота диву даюсь иногда. У вас мозга нет что ли? Всем, кто пишет "я не смотрю витуберов/стримеров, это кал" - вы когда на драку мимокроков ирл смотрите или с разборок угараете, наблюдая с балкона - вам обязательно надо знать, кто именно эти люди? Вы с ними общаетесь типа, знаете их семью и историю? Нет? Так хули вы потом их в "долбоебов тред" постите и угараете, дебилушки? Нахуя мне знать, какого цвета трусы у условной Шерман, если я просто хочу зоонаблюдать очередные интернетные разборки? Ебать вы дегенераты.
>>332626273 Подскочил на защиту Шерман, хотя изначально всем действующим лицам (юи и элвисбит) сказал, что он третья сторона, нейтральная, и "просто хочу разобраться". Должен был провести интервью у обеих сторон конфликта и выпустить видос с разбором, по итогу взял интервью только у Шерман (закрытое, тупо вопросы ей какие то скинул), а с разговора с юи и элвисом слился. Через месяц выпустил видос-разоблачение, где тупо дефал Шерман, переворачивал факты, выдергивал из контекста реплики юи. Когда же ему элвис и юи предъявили за эту хуйню в ответном разборе, и когда другие стримеры сказали, что он тупо дефает Шерман "в надежде на её писечку" (дедпи еще рофельно выразился "неужели писечка Шерман такая сладкая") - затрясся и признал, что обосрался. Потом начал затирать что это постирония и раза три переименовывал ролик с дефом Шерман. Крутился как мог, но словил тонну говна и хейта, причём вроде даже от Шерман досталось ему. Пидорас еще предъявы кидал юи и элвису, что они не вышли с ним на связь (типа интервью), хотя элвис ему писал в течение месяца чуть ли не каждый день по этому поводу, и вроде общались они нормально. Короче типичная крыса-олень-куколд.
Шерман шерман шерманс.. так-с, Я совсем от повесточки отстал это та которая на острове Эпштейна была? Я помню что это какая-то баба была которую Бэбэй через вторые третьи руки знает
>>332607725 >шерман Кто это? Знаю только элисбита, но не смотрю, пару раз роликов попадалось про гта5-6 так у него весь контент про это и был «кто-то пукнул про гта6, надо срочно занюхнуть!»
>>332628512 Пик1 запостила разоблачение на пик3. Пик3 устроила тряску и начала гнать на пик1. Пик2 осветил ситуацию между пик1 и пик3, получил хейт от пик3 и её фанбазы. Начался срач и обмен разоблачениями. Пик1 и пик2 по фактам разъебали пик3, пик3 затряслась ещё сильнее и через третьих лиц начала угрожать пик1 и пик2, в том числе их знакомым. Попутно повылезали ещё всякие подсосы и мимокроки с целью похайпиться. Кто-то даже лулзов нагенерил, как утрумал например, которого выше упоминали. Пик3 захотела подать в суд на пик1 и пик2. Чем кончилось не знаю, но дальше досудебку вроде дело не пошло. А, ещё пик3 предложила коллабу пик2 после всего, но пик2 отклонил предложение, т.к. связываться с Шерман - себе дороже, у неё френдлифаер - обыденное дело.
>>332629810 -ОП, это ноунеймы. -Да нет, я же смотрю! У меня в реках! -Всем поебать, кроме полутора бомжей. -Нет не поебать! Я скозал! Почему никто не обсуждает?
>>332630109 Мы? Вы? Не знаю. Зоонаблюдаем просто, как третья сторона (но не как утрумал). Хотя я больше на стороне пик1 и пик2, потому что пик3 слишком мерзотно себя ведёт.
>>332630296 Да-да, хорошо, ОП неправ, тема неинтересная. Не гори только.
>>332607457 (OP) Да хули тут обсуждать Еще Мэд говорил как узнать наличие накрутки Если есть рекламные баннеры и вообще реклама - накрутка есть Нет их - нет накрутки ВСЕ НАХУЙ
Это же натуральная ржака, чего только стоит один обсёр и последующая тряска некоего персонажа под псевдонимом утрумал или как-то так.
Ни одного треда чёт не видел на дваче по теме, а темка-то забавная. Дискасс?