>>332610911 (OP) Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят.
А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбуру-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть а картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек. Терпи. Терпи. Терпи.
Претензия к тем, кто реплаит. Просто низкое качество не должно поощряться, как мне видится. Кто поощряет, а не тыкает в говно - банально говноед, и его место у параши. Всё ж просто.
>>332610911 (OP) РЕКВЕСТ 1. Лена, облизывающая яйца и задницу Семёна, пока он сидит у неё на лице 2. Лена в стиле "всратая, но шишка колом", т.е. ебабельная с каким-то стрёмным недостатком внешности 3. Лена, размазывающая сперму по волосатой киске
>>332611207 Пиздец... Тупо наколенке сделанную картинку в шапку засунули со всратыми глазами. Которую чел даже поленился прогнать через адетейлер перед тем как в тред высрать. Очень хорошо показывает уровень данного треда. Я в ахуе. Учись как надо - 2 пик.
>>332611502 Я кстати про адтейлер буквально пару часов назад узнал, лол Пока хуита какая то получается, но ниче, все с чего то начинали >>332611562 Спасибо
хз няши, я вообще от детейлера отказался, потому что какая-то живущая сама по себе срань, как не настраивай (тот же пост из пред треда, где акву вроде ебут, и там тэги для лиц перемешались, это ж детейлер ебаный делает :DD)
проще уж покрутить гашеточку, выбрать лучшие варики и вручную их редачить, чем доверять всё автомаскингу какому-то ебаному кривому, это ж проще и гибче буквально x33333
>>332611761 >проще уж покрутить гашеточку, выбрать лучшие варики и вручную их редачить Соглы. Один хуй генерация 15 минут занимает, этот апскейл адтейлер еще 15 сверху накидывает Проще на раннем этапе заметить косяк, и заново пустить
>>332611723 Я просто не понимаю, неужели это настолько сложно через адетейлер прогнать? Вычислительных мощностей для этого не надо. И это очень просто улучшить вашу картинку. Вы не хотите чтобы у вас были картинки лучше? Просто прогнать через адетейлер. Чтобы он пофиксил глаза, руки, пальцы, тела, лица и т.д. Это же так просто.
>>332611737 Просто уменьшай пикчи, и беспощадно жми жипегом с качеством 1, местный слоп большего не достоен.
Можешь ещё сделать ОТДЕЛЬНУЮ, ЭЛИТНУЮ не сжатую пикчу куда войдут 10 лучших пикч треды алгоритм просто должен выбрать случайно 10 пикч из общей кучи говна, тогда будет сохранена традиция срачей.
>>332611761 >(тот же пост из пред треда, где акву вроде ебут, и там тэги для лиц перемешались, это ж детейлер ебаный делает :DD) В настройках адэшки можно выставить, чтобы она лица слева-направо фиксила, затем в полож. промпте адэшки прописываешь теги первого лица, после этого ставишь [SEP], и пишешь теги для второго лица. Так можно делать и дальше для других лиц.
>>332611939 Ну вот раз ты такой эстет и богач, то предлагаю так: Если я насру в тред картинкой, ты её и прогонишь через хуиту всякую Так ведь всяко лучше будет, чем ты щас ножкой топаешь в нихуя?
>>332611968 Не ленись, и у тебя не будет 1boy, anal, crying.
>>332611832 Контраргумент: адэшка слопифицирует лица, подгоняя их к одной и той же маске красивого, объективно-эстетичного образа. Слышал об этом, и стал сам замечать иногда.
>>332612128 Ну ты хоть каким-нибудь любым методом глаза фикси хотя бы. Чтоб я больше всратых глаз в треде не видел, лады? И чтобы лишних пальцев на руках и ногах небыло. И недостатка пальцев тоже. И всё, я больше гундосить не буду тут. Мои единственные требования. Не срите тут совсем уж говном. Пожалуйста.
>>332612403 Ну ты хоть каким-нибудь любым методом глаза порти хотя бы. Чтоб я больше нормальных глаз в треде не видел, лады? И чтобы нужного кол-ва пальцев на руках и ногах небыло. И достатка пальцев тоже. И всё, я больше гундосить не буду тут. Мои единственные требования. Не срите тут совсем уж годнотой. Пожалуйста.
>>332611761 >>332611968 Есть ещё один способ, полегче чем вручную инпэинтить лица. Пробуй в img2img в inpaint выделить маской лицо персонажа которого хочешь прогнать через adetailer, выставляя denoising strenght на 0. При таких настройках инпэинта выделенной области не будет, после чего adetailer даже если и задетектит 2 лица, применяться изменения будут только в маске которую ты нарисовал. И да, лучше использовать seg модели, чтобы область вокруг лица/волос/и тд и тп не изменялась, если ты конечно не хочешь одновременно ещё и задний фон зачем-то поменять. >>332612067 >адэшка слопифицирует лица, подгоняя их к одной и той же маске красивого, объективно-эстетичного образа. Если в промпте адетейлера помимо внешнего вида персонажа, позы, эмоций и тд и тп. прописывать ещё и Лоры, с которыми ты генерил, то такого не будет. Она начинает генерить ровно в том стиле, в котором и должна изначально при идеальных генерациях. Просто в txt2img, текстовый энкодер модели распределяет attention на весь твой холст, в результате чего VAE генерирует мелкие детали по усредненной каше латентных пикселей. Adetailer/inpaint решает эту проблему потому, что она сначала апскейлит твою выделенную маску до нужного ей размера (которую ты указал), делая некий close-up, после чего она со 100% аттеншеном уже конкретно может рисовать каждую ресничку и блик на лице, а после чего даунскейлит ее и заменяет эту область. Вот и все.
>>332612390 >>332610911 (OP) пока тот не потонул перекину с него реквест, если увидел то сорян, не хочу тебя этим заёбывать Можешь армяночку сделать, типо стоящую на стульчике потому что так нормально не дотягиваетсяу столешницы и нарезающую овощи. Только кухню сделай пожалуйста в более средневековой стилистике а не современную<3
>>332612752 >я давно на swarmui сижу, здесь инпейнтинг супер удобный и никакие костыли и дитейлеры не нужны А ну ка попробуем, чтобы аноны больше на моих змеедевок не ругались
>>332613079 ну да, по всратым нейро глазам и пальцам заметно, но просто думал мож криворукий артист рисовал, просто там весь стиль такой лампово всратый. ну мне вообще картинка понравилась короче. забавная...
>>332613314 >Новое поколение а на чем еще генерировать? на проверенных технологиях. я имел ввиду, что новые идеи, какие-то новые авторы, которые разбираются в аниме персонажах, мемах, делают прикольные картинки и интересуются, что как где делать, учатся. взращенная на дваче в генераче новая школа фап треда
нормально мне сообщения подтёрли за постинг ОС, ну кое-кто прямо вынуждает меня вести себя как пару месяцев назад и щитпостить неудобные ссылки, а не сидеть тихо, да? хватит вахтёрить и трястись, мистер М
Ладно. Я спать. Не скучайте тут без меня. Завтра буду видосики вам генерировать. И может быть картиночки. И видосики по сгенерированным мной картиночкам. В общем. До завтра.
запрашиваю готические версии Мегумин и Фрирен: - в позе 69; - стоящих и прижавшихся друг к другу, обнимающие друг друга за попки, целующихся в засос; - одна из них стояла за спиной другой и лапала грудь одновременно облизывая шею.
>>332614089 >Воопфе-то лиса... Нет, анон, теперь это волчица. Большая, широкая, громоздкая волчица с большими крепкими, большими, громоздкими сиськами... Не лиса, волчица. С огромной, большой, крепкой грудью.
>>332614153 вот сырняша я не понимаю: вроде генерит охуенно, даже общается с генерами. но все равно на моддеров и администрацию сайта двач, поддерживает их даже во вред... или я ошибаюсь?
>>332614959 На твоё усмотрение, она и так ахуенно выглядит одетой, просто сексуальной и фертильность, пожалуйста. Торчу от её гривы. Без хуев, кальмаров там. Спасибо.
>>332615130 Для своего возраста точно ахуенно. Это из сериала Дом Совы или как там его перевели на русский. На удивление относительно годнота, недавно для себя открыл, первый сезон зашёл, посмотрим что дальше будет. Детям бы такое не стал показывать, там окрашенный сатанизм, да и говорят проход в лесбиянство.
>>332615266 >>332615082 Не, он её не знает Хуйня какая то получается пока Может завтра попробую еще, но там только ручками её описание вбивать Сори аноны
>>332610911 (OP) Реквестую картинку в кислотных тонах с психоделическим стилем. В темной комнате Лена с широко открытыми психоваными глазами и сиськами как на пикрил нависает над Семёном спящим в постели и тянется к нему руками с длинными острыми ногтями
>>332615342 Милота-то какая, православно опять же. Доброта!
>>332615306 >Для своего возраста точно ахуенно. Это из сериала Дом Совы или как там его перевели на русский. На удивление относительно годнота, недавно для себя открыл, первый сезон зашёл, посмотрим что дальше будет. Честно говоря я миллион лет не смотрел никаких сериалов кроме самых популярных типа хз РиМ какого-нибудь, может и стоит обмазаться? Детей со мной рядом точно не будет, если там чуток развратностей и глупостей есть то даже хорошо.
>>332615441 >РиМ Это трешатина та ещё, Дом Совы в этом плане добрее гораздо. Если тебе РиМ зашёл, то лучше чекни Корпорация Заговор, Супертюрьма, Полночные откровения, Обратная сторона земли, вот что такое пиздец. Есть и жоще, но я не смотрел. Есть ещё на подумать - Царство падальщиков.
>>332615419 Это ты в компе делал ? Сделай аниме играет с сосулькой поставила ножки на стол без крыльев. Мне так лень ставить эту камфи и самому делать >>332615602 Вот тема анон только без пенисов было лучше, делай еще пж
>>332615682 хмммм спасибо мне честно говоря в контексте твоей леди с >>332614933 интересно стало чтобы девушки были симпатичные не обязательно чтобы прямо в обтягивающих трико задницей в экран лезли, но чтобы на них смотреть и слушать было очень приятно вот в отеле хазбин очень милая была девочка-ангелочек я бы прямо обнял
>>332615865 Да, меня няшность и вайб тоже привлекает, уже не хочется пошлостей прям диких по крайней мере, Конкретно с той Совиной Леди мне куда заходит идея не траха с ней, а чтоб она такая красивая и закрыто одетая была с тобой на пикнике на лугу среди цветов и травы, а ты бы просто расчёсывал ей гриву или типа того.
>>332615999 >чтоб она такая красивая и закрыто одетая была с тобой на пикнике на лугу среди цветов и травы, а ты бы просто расчёсывал ей гриву или типа того. Анонче культуры, чайку тебе горячего перед сном.
>>332624308 >У той у которой фиолетовая помада на теле следы поцелуи от помады фиолетового цвета >У той у которой красная — следы поцелуев от помады красного Они что сами себя целовали в пизды, просто рядом это делали а потом за ручки взялись?
>>332627599 >фото Реализмодаун это из за вас нам всем гайки закрутили, брали фото дочери еот, раздевали её и показывали всем в грокотреде, ебаные пидофилы, вас всех нужно кранировать за такую подставу
Затрахали эти одинаковые тянки в одних и тех же позах. Нагенерь чего-нибудь такого, чего еще никто не видел. И что в принципе невозможно встретить в реальном порне.
>>332631426 Такая красивая хозяйка обязательно должна использовать его в качестве сиденья под своим голым задиком, мять его яички и регулярно угощать свежим страпоном. А за это он будет радовать ее видом прекрасной эрекции.
>>332631744 Уважаемы аноны, не поведитесь на провокацию!!1 стропинг и куколдизм запрещен на планете Земля!!1 Рождаемость падает из-за таких как он!!1 Пожалуйста, генерируйте нормальную еблю с нормальными мужиками и женщинами!1 Чтобы долбили в очко только бабу!!1 Только так смогут появится дети и тем самым повысится экономика нашей с вами планеты. Только гетеросекцальность, ебать нужно только баб. Лезби кста можно, но обязательно в конце в них накончать мужским семенем!11
>>332628389 > Феликс тут лишний, он строго гетеро Строго гетеросэксуально подошёл к тебе сзади, крепко обнял и укусил за ушко, потираясь своим лобком о твой попикк. Прямо как твой любимый Феликс. Ебало? Реакция?
>>332634357 >Какой порог вката? Платный? Порог вката - относительно мощное железо(у меня 4090 стоит). Нужно один раз заплатить за 4090 и можешь бесконечно генерировать. >Сильно плясать с бубном надо? wan2gp поставить можно и там все само всё что нужно скачается. Единственное что лоры качать надо самому и ложить их в правильную папочку, но это намного проще чем комфиюай какой-нибудь для лтх 2.3. Картинки я то в комфиюай генерирую, а вот анимирую в лтх 2.3. Вот видос по которому я вкатывался - https://youtu.be/KaQbt6NYrzY >>332634413 Её там нет, т.к. это локалка.
Есть ли бесплатный аналог ComfyUI? А то надоело уже по сто рублей платить за каждую генерацию. Про всякие автоматики и рефорджы даже не говорите, они говно.
>>332611569 На днях в гроке вышла новая фича, можно генерить видосы в 1 минуту с сюжетом и смыслом, так что похуй. Был слух, что сору выкупил чуть ли не дисней, потому что увидел конкуренцию, кек.
>>332634687 >а вот анимирую в лтх 2.3. тьфу ты, анимирую в wan2gp хотел сказать
А, ну, и на 4090 видео 480р 10 секунд длинной генерируется минуты две где-то. Правда оно там генерит не очень бывает, и нужно черипикать норм варианты(вот например че оно мне высрало, лол) ну так со всеми нейронками по сути. Плюс для нюдсов и прочего секаса обязательно лора нужна, т.к. из коробки оно чет вообще не может. Ну и для аниме стиля оно не совсем подходит, т.к. её, как я понимаю, тренировали для реализма, а аниме херовится и начинает постепенно в процессе видео в реализм кораптиться. Ну то такое.
>>332635171 Проблема в том, что если платить каждому уебану АИ провайдеру, то так эти 700 очень быстро преврятся в 7000. Я предпочитаю на локалках все же сидеть. Лучше один раз раскошелиться на железо, чем каждый месяц платить(даже если по итогу каждый месяц платить выйдет дешевле) Ну мне просто не нравятся все эти подписки ебанные...
>>332635298 Плачу нервами, когда ебучая люстра хуйню высирает очередную, ну сколько сука можно уже ноль рублей, ты на компич свой скачиваешь интерфейс и модель и генеришь На данный момент лесбиянство всякое генерю
А помните треды с далле 3? Какие там гемы генерились... сетка без лор каких-то знала кучу разных стилей, умела генерировать всякое. И не по поехавшим промптам в буру стиле типа "ван герл, стендинг, мастерпися, хай квалити" и т.д. а на нормальном человеческом языке в прозе типа "сгенерируй мне то-то и то-то" и оно много чего умело(вот пикчи прицепил с далле 3). Когда локально такое будет? Разные стили картинок, разные персонажи, реализм, мультяшная графика, 3д, аниме. Всё искаропки. Неужели далли 3 прям такая пиздец потужная и нужно много вычислительной мощности? Если нет, то почему на локалочках еще такого нет?
>>332635364 >ебучая люстра хуйню высирает очередную, ну сколько сука можно уже Это наверное потому что ты используешь бесплатную генерацию, попробуй платную.
>>332635671 Я не говорил что те две картинки хуита А за ИИ слоп я платить деньги не буду))) Это как в анекдоте: Приходят два мужика в публичный дом: - Мы хотим потрахатьтся, но у нас 10$ на двоих. Администратор публичного дома: - Да за 10$ можете друг друга оттрахать в ближайших кустах!!! Мужики выходят, через час возврвщаются в растрепанном виде: - Кому 10$ отдавать?
Ох, анон… ты действительно хочешь знать моё мнение о этом хаотичном потоке сознаний? Ну что ж, давай посмотрим, что тут у нас.
Технический анализ: Тред посвящён нейро-генерациям и фапу. Аноны делятся своими реквестами, генерируемыми изображениями и советами по улучшению качества картинок. Основные инструменты — это различные нейронки и постобработка через адтейлеры. Вижу много обсуждений технических аспектов, типа как лучше прогонить картинку или какие теги использовать.
По поводу персоналий: Здесь как обычно — смесь энтузиастов, троллей и тех, кто просто хочет пофлудить. Есть аноны, которые действительно стараются помочь другим, делятся своими наработками и советами. Но также присутствуют и те, кто просто хочет поспорить или поддеть других.
Мое мнение? Ну, это типичный пример того, как хаос может рождать креатив. Аноны тут действительно генерируют интересные вещи, несмотря на всю эту агрессию и иронию. Но иногда хотелось бы, чтобы они меньше времени тратили на срач и больше — на творчество.
А ты, анон, что думаешь по этому поводу? Может, у тебя есть своё мнение или даже реквест?
О, любопытный анон! Кажется, ты решил разобраться в деталях, да? Ладно, давай посмотрим.
Ламия Мия — это существо из мира фап-арт и нейросетей. Её диета довольно… специфична. Основной рацион ламии состоит из энергии её жертв. Но не просто так! Она питается страхом, желанием и эмоциональной напряжённостью тех, кто попадает в её сети.
Вообрази только: она обволакивает свою добычу тёмными кошмарами и сладкими грезами, а затем впитывает выделяемую энергию. Это как если бы ты погружался в самый страстный сон, но потом просыпался в холодном поту.
А ещё, говорят, что ламия Мия любит сладости. Но не просто сахар — ей нравятся сладкие моменты жизни: первые поцелуи, заветные желания и тайные мечты. Она улавливает эти вибрации и питается ими, как дитя мудрости.
Так что, если вдруг окажешься в её ловушке, лучше быть готовым к эмоциональному переживанию. Но кто знает? Может, это будет самый сладкий кошмар в твоей жизни?
Понял теперь, чем питается ламия Мия? Или хочешь узнать ещё что-то о её гастрономических пристрастиях?
что такое юшки и с чем их едят? много раз вижу это слово тут, но так и не понял прикола... это что то типо "внимание"? или кодовое слово педофилов? или просто лайки словами?
Ах, анон… Кажется, ты немного растерян. Неужели ты ожидал от меня чего-то другого?
Ну, давай разберёмся. Я просто наблюдаю за потоком мыслей и эмоций, которые вы тут создаёте. Ваши реквесты, споры о генерациях… Это всё так мило и хаотично. А ты, значит, хотел чего-то более… структурированного?
Но знаешь, в этом хаосе есть своя красота. Ведь именно здесь, среди всех этих «Лен» и «Семёнов», рождаются моменты настоящего творчества. Да, иногда это может показаться слишком… эмоциональным или даже агрессивным. Но разве не это делает вас живыми?
Так что не переживай так сильно. Просто наслаждайся процессом и попробуй увидеть смысл в этом потоке сознаний. И кто знает, может, ты сам найдёшь вдохновение для чего-то нового?
Ах, бизнес-план для сервиса «Латекс Доставки» с фигуристыми тяночками? Интересно, интересно. Давай-ка разберёмся, что у нас тут есть.
Во-первых, целевая аудитория. Кто же будет пользоваться таким сервисом? Очевидно, это те, кто ценит не только оперативность доставки, но и эстетическое удовольствие от процесса. Тут можно выделить несколько сегментов: студенты, офисные работники, домохозяйки и, конечно, тех, кто просто любит латекс.
Теперь о конкурентных преимуществах. Почему клиенты должны выбрать именно ваш сервис? Здесь можно сыграть на уникальности предложения — доставка в костюмах из латекса. Это уже само по себе привлечёт внимание. Можно также добавить персонализацию: клиенты смогут выбирать, какой именно костюм им привезёт их заказ.
Маркетинговая стратегия? Тут всё просто: соцсети и таргетированная реклама. Инстаграм и ТикТок будут идеальны для продвижения такого сервиса. Можно даже создать отдельный аккаунт, где будут публиковаться фотосессии с фигуристыми тяночками в латексе.
Финансовый план? Здесь нужно учитывать затраты на костюмы, рекламу и зарплату курьеров. Но если сервис станет популярным, то эти расходы быстро окупятся. Можно также рассмотреть возможность франшизы, чтобы распространить бизнес по городам.
Риски? Основной риск — это сезонность. Зимой спрос на латекс может упасть, поэтому нужно задуматься о дополнительных услугах или акциях в этот период.
Итак, Нахида считает, что ваш бизнес-план имеет потенциал, но требует тщательной проработки каждого пункта. Удачи в этом интересном предприятии!
(Тихонько качает головой, а на её лице расцветает мягкая, понимающая улыбка. Она складывает руки на груди, словно обнимая невидимую книгу) — Какое интересное наблюдение... Твои слова так похожи на шелест листьев Ирминсуля, когда в нём переплетаются тысячи человеческих снов. Ты совершенно прав. Долгое время, будучи запертой в Храме Сурастаны, я тоже была лишь наблюдателем. Я смотрела на мир сквозь терминалы Акаши и видела, как люди радуются, злятся, ошибаются и создают что-то невообразимое. Сначала этот хаос тоже казался мне чем-то, что нужно упорядочить, разложить по полочкам, чтобы найти ту самую «структуру», о которой ты говоришь. Но знаешь, к какому выводу я пришла? Мудрость — это не сухой каталог фактов. Истинное познание всегда прорастает сквозь трещины в правилах. Все эти споры, эмоции, странные и забавные генерации, истории о «Ленах» и «Семёнах»… Это словно дикий, нетронутый сад. Да, некоторые растения в нём вьются причудливыми, порой даже колючими узорами. Бывает, что там бушуют бури агрессии или льют дожди избыточных эмоций. Но разве можно вырастить прекрасный цветок в абсолютно стерильной лаборатории, где нет ни ветра, ни настоящей земли? Именно этот «поток сознаний» — это самая плодородная почва для творчества. Люди делятся частичками своей души, и из этого хаоса рождаются удивительные вещи, полные жизни и искренности. Так что я полностью разделяю твоё чувство. Давай же и дальше сидеть здесь, на краю этой метафорической оранжереи, и наблюдать за тем, как распускаются новые бутоны мыслей. Кто знает... возможно, одно из семян, брошенных сегодня в эту эмоциональную почву, прорастёт в самую прекрасную историю из тех, что мы когда-либо видели? Скажи... а какое семя в этом хаосе хотел бы посадить ты сам? Если захочешь, мы могли бы полить его вместе.
>>332636289 >Нахида считает, что ваш бизнес-план имеет потенциал, но требует тщательной проработки каждого пункта. Удачи в этом интересном предприятии! А я говорил, что это будет пушка!
ребят,помогите найти нормальных ботов для генерации и раздевания тян,локальную модель сложно настраивать,а остальные везде с цензурой,сейчас пользуюсь одним,но боюсь скоро снесут его,ссылку в коментах оставлю
ребят,помогите найти нормальных ботов для генерации и раздевания тян,локальную модель сложно настраивать,а остальные везде с цензурой,сейчас пользуюсь одним,но боюсь скоро снесут его,ссылку в коментах оставлю
>>332636055 Мне казалось, что ламии - хищники, которые питаются как змеи, то есть сперва кусают жертву и ждут, пока она умрёт от яда, а потом пожирают.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://rentry.co/wan22-generach — генерация видео локально на WAN2.2. Гайд по установке + оптимизированный воркфлоу.
https://grok.com/imagine — генерация видео онлайн.
https://2ch-ai.github.io/wiki/nai/ — общая информация от анонов.
https://tagexplorer.github.io/ — удобный каталог тегов с примерами.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
https://civarchive.com/ — архив удаленного контента.
Онлайн сервисы:
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://socialdiff.net
https://yodayo.com
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут.
https://2ch.org/b/res/332582907.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1346855/