Аноним ID: Ненасытный Директор Мордор02/05/26 Суб 21:04:56#3№62559741
>>62559712 (OP) >Богучар Это на город у трассы М4. Чем ещё знаменит?
Аноним ID: Злобный Хан Соло02/05/26 Суб 21:05:03#4№62559744
>>62559712 (OP) >заталкивают в багажник пикапа Пидорахи уже не знают что такое пикап, просто какое-то слово на заморском. Десятилетие утильсбора не прошло даром.
Бойцы из подразделения ВСУ «Волки да Винчи», избили и похитили 20-летнего парня в Синельниковском районе Днепропетровской области после того, как он отказался продать им алкоголь и закрыл магазин.
На видео видно, как ночью четверо бойцов заходят в магазин, выводят оттуда парня, избивают его, затем заталкивают в багажник пикапа и уезжают.
Пострадавшего подвергли пыткам и оставили на окраине города.
Позже его нашли без сознания на обочине одной из дорог.
Правоохранители пока не привлекли нападавших к ответственности: командиры подразделения заявляют, что те находятся «на нуле» или «в СОЧ».
Открыто уголовное производство, ведётся розыск причастных.
Аноним ID: Ненасытный Директор Мордор02/05/26 Суб 22:00:49#17№62560259
>>62560150 А ты, значит, из Богучар. Города в Ворнежской области,, который рядом с федеральной трассой М4. Так?
>>62559712 (OP) Кабан в треде. У меня есть разливухи, так вот, часы продажи алкоголя ограничены и бывают дни, когда запрещено торговать, обычно продавщица пробивает водку заранее для таких ебанутых клиентов, но бывают случаи, когда говорят ебать я не буду это водку пить, давай другую, тогда продавщица должна предложить другую, но с условием, что на его глазах перельет водку в другую бутылку, а бутылку оставит в магазине, чтобы ее потом пробить. Если это постоянный клиент, то попросить потом бутылку принести, возвращают назад 9 из 10. Ни один глубинарий после такого сервиса не закатывал истерик. Ещё глубинарии могут делать заказ по 10-15 минут, выбирая закуску, их нельзя торопить - начнут орать, но все равно купят.
>>62562442 В последнее время с продавщицей придумали схему, как зарабатывать на наших мальчиках больше денег, заказываем самый Овер прайс алкоголь от пива до виски, наш мальчик бегает глазами по витрине и видит например виски за 2999 (хотя он стоит везде 2400) и говорит:вот эту мне бутылку блядь. + Им очень нравится алкоголь в подарочных упаковках, а если в наборе есть стаканы, рюмки, то могут покупать его постоянно.
>>62562442 > на его глазах перельет водку в другую бутылку, а бутылку оставит в магазине, чтобы ее потом пробить. Так делают в жетких ебенях обычно. В больших городах в баре/рюмочной 24 обычно просто бутылку открывают, типо я взял её здесь пить а не на вынос.
>>62566752 Да, обе страны, а точнее даже все СНГ из вот таких вот криминальных пуидырашек состоит. Разница между нами в том, что мне это не нравится, я это презираю и хотел бы, чтобы этого не было, а ты как страус суешь голову в песок, рассказывая, что такое только у хохлов, и что у нас такого нет, выписывая людей с другим мнением в хохлы. Собственно из-за этого ты и сам этой самой пуидырашкой(может только не криминальной, хотя кто тебя знает) и являешься.
На видео видно, как ночью четверо мужчин заходят в магазин, выводят оттуда парня, избивают его, затем заталкивают в багажник пикапа и уезжают.
Пострадавшего подвергли пыткам и оставили на окраине города.
Позже его нашли без сознания на обочине одной из дорог.
Открыто уголовное производство, ведётся розыск причастных.