>>332615260 → > А вот жила была одна няшечка. И что-то скушона ей стала вдрук. Ну, как вдрук, часта ей скушна была. Скушна страшна! А может быть страшна скушна. Ниважна, вообщем. Важна что няшке страшна очинь было. Аженно скучала от страха вот энтого, вообщим. Ришила тадась няшка скуку-то свою страшноя развеить. Стала спрашивать других няшек тогда, а как развеить, а вот как, дя? Другие няшки-то ей и говорили, мол, няшка, ты хлопни чивось! Наша няшка тогда в ладошки лапкоми похлопала, а висилее нистало совсем! Громка тока стало! Другие няшки ей и говорят, мол, вот, няшка-дурашка! Ты ни в ладошки лапками хлопай, а пивов хлопни! Ой-ой, засмущалося няшка тогда, шито нипоняла нитиво сразу! Раскраснелася вся, глазоньки потупила. Ню, шито поделать, потупила-потупила, да пивов-то и купила! И вкусняшек ещё конечно же тожи купила. Ну, села, знацца, няшка пивы пить. А другие няшки тожи собрались, смотрят на ниё. Радуитсо няшка! Нистрашна совсем ей стало отчего! Весило очинь тожи! А потом грустна стало. Няшки, другие-то, лапками ее тодать погладили немношк. Няшка-то наша, тогда возьми! Такой уж ей жернбий выпаль.
Мораль сей басни такова: не пей пивы, неведомой зверушкой станешь!
Antonín Dvořák (1874), Stephen Gunzenhauser, Slovak Philharmonic Orchestra - Symphony No. 4 In D Minor, Op. 13, B. 41: II. Andante Sostenuto E Molto Cantabile (1990) Antonín Dvořák (1889), Stephen Gunzenhauser, Slovak Philharmonic Orchestra - Symphony No. 8 In G Major, Op. 88, B. 163: III. Allegretto Grazioso - Molto Vivace (1990)
>>332616338 Все друзья тебя кинут, это правда жизни. Они с тобой только пока им удобно. Жизнь очень долгая, удобно бывает не всегда. Действительно прочные связи между людьми могут возникать только когда они родны, так есть.
>>332616338 Это писяндрик залетный, игнорь его и всё. Ничего не говорит, не дружит, только ругается. С ним можно будет подружиться, но позже, сначала пусть в себя придет, в игнорируемом одиночестве. На данный момент даже мистер Какашка имеет больший потенциал к дружбе, чем этот.
>>332615532 (OP) Где находить друзей, если я из дома выхожу 2 раза в месяц в магазин.Пробовал в дискорде зообщаться, но оказалось я чмо которое не умеет в разговор с человек
>>332617053 Устраивался грузчиком на почте, в итоге за 2 недели работы, наркоман кинул меня на 500 рублей и один алкаш кинул меня на банку пиво.Больше не хочу работать
>>332617123 Увы, подобный опыт неизбежен. Зато теперь ты учёный, больше в такую фигню не вляпаешься.
Попробуй что-нибудь менее социальное, если сразу тяжело. Дворником, например. С одной стороны, полезно для физухи, с другой - какое-никакое общение все равно будет.
>>332617459 А тут еще с давних времен чатики. Мы вроде ничего такого не обсуждаем, за что может бутылка оказаться в заднем проходе. Обычная повседневность и про дружбу разумеется. Слишком личную инфу тут конечно нельзя постить. Да и сам я такого постить не хочу, просто хочу общаться и держать некоторую дистанцию, чтобы потом в личку перейти, если вдруг на горизонте появится интересный мне человек А публичность позволяет запускать сюда новых постеров и не держать душную атмосферу как в конфе какой нибудь закрытой, где вход по приглашению
>>332617774 > А публичность позволяет запускать сюда новых постеров и не держать душную атмосферу как в конфе какой нибудь закрытой, где вход по приглашению
Сколько таких конф умерло на моих глазах... Поэтому здесь нам этого не надо.
>>332617556 Ну, это в любой конфочке так. А как же тортик, совместное распитие чая и танцульки с хороводами? >>332617593 У кого-то каждый день как день рождения? >>332617774 >Слишком личную инфу Тут чел написал что у него снег пошел в городе - сразу задеанонили по полной.
>>332618031 >дарксторе – Славик-то наш теперича приделе. В даркнете закладчиком работает. – Мам, я же говорил: я упаковщик-укладчик в дарксторе! – Какая разница?
>>332618254 Так подружиться надо бы для начала, в личку перейти, а потом сходочку совместную. А так сходочки страшна. Никогда не знаешь на 100% кто там за аватаркой...
>>332619920 Небывает кабачков огромных-нападающих, которые с друзьями нападают ещё. Это всё выдумки! А вот гусь не выдумка совсем, настоящий этот гусь огромный!
>>332620384 > страшилки про диабет Так не бывает. Давно придумали какую-то хуйню, которую диабетики себе колют и им норм. Хотя колоться чем-то энивей неприятно.
Я регулярно захожу в дружботред на дваче, и каждый раз спрашиваю, есть ли в наличии няшики. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же аноним, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: — Няшики есть? — Няшиков нету. — Есть няшики в наличи? — Няшиков не содержим. — Няшиков можно посмотреть, какие есть? — Нет, няшиков в треде нету. — Я бы хотел няшика, где они тут вообще? — Извините, у нас нет в треде няшиков. — Миленькие кунчики есть? Мне няшик нужен. — Мы их никогда не приглашаем и не раздаём. И ведь этот аноним, зараза, знает мою аватарку, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает, аноним сидит на главной, когда я захожу в тред, тогда я подсматриваю за ним сквозь каталог борды, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается в тред: — Что вы хотели? — Мне нужен няшик. — У нас нет. — Жаль. Иногда он общается с другим аноном, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат: — А няшики в треде есть? — Нет, мы ими не располагаем. Иногда он просто скучает, когда на борде никого нет, и только я расхаживаю по треду. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно выбирает картинку. — Что–то я няшика найти не могу, они вообще в треде бывают? — Нет, не бывают, мы ими не владеем. Это очень суровое, по–настоящему мужское противостояние, исход которого неясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на просто друга.
>>332619714 В господа нашего Иисуса Христа, сына божия, иже от отца рожденного прежде всех век, рожденна, несотворенна, единосущна отцу, им же вся быша.
- Юичка, ребята спрашивают, почему до сих пор с ними не подружился. - Скажи им, что я играю в Тайл Сурвайв. - Тайл Сурвайв? Ту самую расслабляющую игру? - Да. А еще в ней нет рекламы.
>>332622474 Про негативную булку историю слышал? Вот, это ты!
Когда мне было 15 лет, и я генерировал картинки бятя всё время как-бы невзначай крутился возле компа, и всё спрашивал, что ты там затих, почему кулера видяхи не слышно? первый раз я не ответил, так он начал смотреть в мой монитор, и орать, что ты там нагенерировал, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще видяху отнимет, алсо, батя ругался, если я генерирую и не пощу, причём не просто в конце генерации, а непосредственно после вылезания картинки, мотивировал это тем, что память занимает, и сам потом мне говорил: вот я генерирую и сразу на двач выкладываю, и ты так делай! однажды я генерировать сел, и слышу, батя где-то у компа встал в отдалении, ну я промт вбил, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая в корпусе у компа, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там генерируешь?
>>332618074 Благодарю! Это симфония номер 7 Аллана Петтерссона в исполнении Серджиу Комиссиона и Симфонического оркестра Шведского радио. Видюшку запостить не получится, симфония длится 43 минуты.
>>332629252 шапочка невкусни зе сама шапочка тяжело жуеца.. а есе он кричит постояно как такова скушоца? (•́ ᴖ •̀) я воть тут у вас увидел бублик... с чакалати... ево би я скусал поделитесь?
>>332629715 дяяяя ловите ловите! а то засел в бутерблодике блин ану вилазь! ( ˵ •̀ ⩊ •́ ˵ ) >>332619902 быстра от бутерблодности мыца! и трусеки чисти не забуди!
>>332630330 КРАСНАЯ ТРЕВОГА обзываюца в тредике... (ㅎᴗㅎ ) ви нарушили свясеное правило которое мя сам и придумол как будете оправдиваца?? а? еси не найдете оправданий то полуите следуси наказаня!1: 1) 100 ударов по попе.. по голой попе... без трусикаф (¬`⩊´¬) 2) поцелуйчик в щечку сьтоб ви знале со ми вас любем но баливаца ненада всьоравно!
>>332630343 блин ну ти смари опять в гамбулгели полез казявка1 смотри ручка тянеца потом не плакой >Мыца вредно! зато приятненько в водичке плескаца и пенка пахучая :3 а есе мозна бомбочки крутие накупить и всьо пипец покритиям)
>>332630780 Благодарю. Посмотрим шито за номазка силёдковая за 99.99. >>332630785 Если няшка в бутирброди, йоя выбар, так вот вроди. Шаверма эт хорошо. Шаверма эт вкусня. Скози чивонить на пьяниньком.
>>332631361 Fish mett сельдь с крымским лучком по скидочке. Ничиво токая, сладенькая. Но лучка там как-то маловато. Надо дополнительно крошить было. И кончилась как-то быстро, дя. >>332631263 Вы это чиво, провоцируети мня на трату вот такую шавермнопокупательную, дя? Я итак потратилсо за прошлой месяц на кушония шлишкам! Хе-хе, если разбавить бутылку вина бутылкой воды, она от того не перестает быть бутылкой вина вот!
>>332629233 >>332631352 блин не увидели малинькава... Ი︵𐑼 ану бистра задружить ево! немедлена! ૮₍ ˃ ⤙ ˂ ₎ა всьо ми друзя теперя >Куньтик-натуральчик атлицна ми тут все токие
>>332631604 ояяяя •⩊• зато вкушна мя так себе повар всьошо било накедал
>>332631661 >Вы это чиво, провоцируети мня на трату вот такую шавермнопокупательную, дя? ненене ʕ•͡-•ʔ мя не провокатол мя нетако темболее самому мозна ее склафтить на велстаке какую хоцеца >Хе-хе, если разбавить бутылку вина бутылкой воды а мя налил капельку винцевого и остальную цяску ето водицка витоге сладенько приятненько но не пьяненько (˶˃ ᵕ ˂˶)
>>332631823 Дя? Вот так вот, дя? Это типерь вместа шаверма придёццо покупать огурци луки мясы помидори сыри майонезы смитаны чисноки и воть энто вот всё? Ви хочите читобы муня разорилсо совсем-насовсем! Хи-хи-хи! И повторюшничат потом сладинькое вот эта вот пока сладенькое ни кончится ни закончится, дя?
>>332632195 Дя, тогда придёццо изо яичности крошить и майонезости заливать. А эт излишество ужо. >>332632165 А майонезики к яичностям? Майонезики то как жи?
Всё. Никаких шаверм. Купим хлеп черный и молоко. Так и кушоть будим. И яичновостью майонезной заедать ищщо. С горошками, конечно же. А квасность эту допьем уж как-нибудь тожи.
>>332632216 угу („• ֊ •„) мя клутой еси ктота есе непонел мя гайд смотрел в утубе
>>332632058 а есе дизонскую гарцицу, францускую галцицю, соеви соус, мацалелу, оливковое масла, олифки и лавас!◝(ᵔᗜᵔ)◜ >Ви хочите читобы муня разорилсо совсем-насовсем! ради вкусной саурми станем ми бездомни.. ми! в рваних тряпках щеголять зато будем пировать.. без копеечки в карманце стадо няфных оборванце ви подайте нам на сяву остальное нафик наду -⩊- а вопсе у мя треть филейки треть помидола и четверть орурця ушло
>>332632317 блин ну ето некомне извени друк(´∇`'') удацьки с поиском!
>>332633467 Из лавашика мяучут, Глаза пучут, А иво кусают снова, Ню, шаверма ж, Штош такова. И кусают кода, С краишка другова Капоет соусновая Котооснова. Так и съели бедолашек, Нитиво, полезна дажи! Будут вот типерь вот знать Как шовермы попрашать.
>>332633485 >>332633563 омайгад!! нинада! меня зе нафик расплюсит мезду пузиков.. кто со мной будет с таким плоским друзиц тока листики... (੭ ;´ ⌂ `;)੭ ну или я застряну в цьемто пупике и буду там зить (..◜ᴗ◝..)
>>332633601 мама плачет папа плачет где зе маленькие делись ૮(˶╥︿╥)ა а злодей плохой им пишет а нидге они мной сьелись (¬ᴗ ´¬ ) мама взяла пистолет, папа хвать за автомат ну дерзись плохой злодей ( -_•)ᡕᠵデᡁ᠊╾━ поклосим тибя в солат! блин альбертом фишем отдает..
>>332633823 И пришли они тодой, Прям к злодеющи дамой, А в том доми нету свет, И зладея в доми неть! Где злодейский пакуситель? — Нитиво вокруг нивидя, Водют дуломи тудой, Водют дуломи сюдой! По тимну идуть тихонько, Дажи доски ни скрипять, Вдруг споднизу очинь громка — Люк в полу, кажись, подвал! Открывають энтот люк, И в подвал друк с друшкой вжух! Тут жи крышка опустилась, Насовсем совсем закрылась, Металлическое дно.. Котоварка энто, во!
>>332634276 гошпаде какой зе он всьотаке ГАД!! ᕙ( ᗒᗣᗕ )ᕗ ненавизу ево не тибя тибя лублу ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
>>332635584 ти цево тютю -_- не обизай няшу тем более он зе скозал сто натурал ему проста мальчики нравяца миленькие приятненькие в чулочках с клеточками на писях… ( ꩜ ᯅ ꩜;) мозга подумац тибе такова не хоцеца катьоночка!
>>332636282 А вот недавно появился вроди. В срикси беру, в жестяных банках он. Говорят что ещё малиновый есть, но нивидил малинового. Нормально он так вишневостями отдает. Приятственно. Но все равно сладковато как для квасу. Вот пивы ищо балтика вишневоя делоит, в таких пластиковых бутылях бумажкой обернутых, тожи вкусное. И нисладкоя почти.Но эт на новый год. >>332636403 Лучок есть. С остальным думою пока.
>>332636612 А злодейский злодей злодиянил, И по крышке поварёшкой буянил, И смиялсо он очинь пративна, И кривляколся очень кретинно. А потом зашипел он сердито, Рис для плова закончился видна, И ушел в магазин он за рисом, А чтоб лучши сиделась тем кисом, Он спустил им корзинку со снедью Шта в картинке? Шовермя, ответим!
>>332637227 Купил же, бака! Мороженки по 19 рублей. Печеньки по 34 рубля. А вот шоколадка сразу БАЦ! и 149рублей! Вынь да положь! Всего на 560 рублей тута!
>>332637711 А шито радовоть в долговременной перспективе, в книжке энтовой ни написана, дя? Никакая это не вумная книшка тогда, а капиталистами пропатченая штоб деньхов больши тратили вот.
>>332637789 Им и спосаимсо. Дешевле тока семипуков (там можна фарши из костёв индюшачих брать брикетами мороженными). Наверно гамнит должин подавать, дя. Вродь они какта со срикси связоны.
>>332637173 Зачем на чоколатках обманывают? Пишут 56% горький, хотя он при такой концентрации вообще не горький. Надо минимум 70%, причем не "какао-продуктов", как часто бывает (когда 25% собственно какао, остальное - какао-масло).
>>332638023 >семипуков На днях как раз в нем при мне школьники обсуждали квасы какие-то вкусные, но я не смотрел про што они. Меня квасы не интересуют.
>>332638148 Там еще был 76% элитный горький за такие же суммы денег, но мне и этот норм. Я вообще Особый бы покупал и покупал, но он не везде есть, а НЕ пористый и того реже.
>>332637961 Знацца тётенька энта тожи капиталистами пропатченая вот. Воть ни слушал б тётиньков всяких, так давно б нибось однушичку гденьть в назиях иль малуксах купив. Одним б и на собаках накатавси тодой, нагулявси-дышавси и токои всё.
>>332638170 Хи-хи-хи. Ни смотрел, ни интирисовалсо онь, дя. Эта ты до квасностёв ищщо нидарос вот! >>332638334 Эт какие такие? Которые мне всю москитку растерзали, или какие?
>>332638331 >тётенька капиталистами пропатченая Тетенька ващет бесплатная эта! Только запись за три недели, блин. А потом она может заболеть или в отпуск уйтить. >однушичку в назиях Фу, фу-фу-фу! Как оттуда на работу ездить? Был бы я шизик на пенсии - тогда еще как-то можно было. >>332638549 >Ни смотрел, ни интирисовалсо он Я ващет себе рыбку выбирал консервную! Квасы эти ваши - фу, недопиво. >>332638334 Светофор только. Есть еще белорусский Чеснок, но он не дискаунтер особо. Зато продукты есть прикольные. Хожу туда за чипсами и кепчуком.
>>332637073 мама как разозлица... на злоядея тупова сьтозеето тварица!?!? не видаць тебе плова.. 凸( •̀ᗜ•́ )凸 дусегуб и не думал рис поставив варица сьто напукоет мама (ㅅ´ ꒳ `) а пук как заискрица.. пук дошел до комфорке: взрыв злодея поджарил ₍₍⚞(˶>ᗜ<˶)⚟⁾⁾ заключили так в морге! как же он всех запарил...
>>332638917 Эт тибе бесплатновая, а государственности очинь дажи платноя. Вот эту платновость и нада какта отбивать вот, продажи там повышать вот. Так шта тратти, тратти.
В смысоле как ездить? Воть так: чух-чух-чух, ту-туууу
>>332638954 Дя, дошло. Нетути таково продажного. Токо трамвайное такое есть, говорят. Но нивидил ни разу.
>>332639005 Кто в ночи, в лоскутья морда, Вея запахом попкорным, На негнущийхся, синюшных, Ногтешкрябных двух ногах, Из под плитности хладющей Вылиз шарить па углам? Эта он, зладей зладейский, Нинасытен, лих и хмур, Завершенья жаждить, мести, Утольить голодный брюх! Пахнет если где кошачьим, Иль ниважна пахнит чем, Он своей паходкай блуднай Поспешаит па зимле. У няво мишки огромны, Пусточёрние мешки — Хвать в мешок пушистомордых, Не ищите, не ищи! Лучши буть хорошой кисой, Ставни на ночь закрывай, Будь те сверху или снизу, Длиннорук злодейский хвать. Ни содись на подоконность, Коли звёздочки зажглись, Он холодный и голодный Ниприменна стащить вниз!
>>332639519 >А вы домового когда кормили последний раз? месяц назад дал дурику жевачьки он все слопал и попа слиплась.. ( ദ്ദി ˙ᗜ˙ ) и всьо босе не видел
та ну не говори я цьо енштейн 6 фигулен сразу искать!!
>>332615532 (OP) >Чем интересным можно заняться вместе с другом? В кино сходить или в кафешке посидеть. но это не точно >Чем обычно занимаются друзья? Я не знаю но это не точно >находят старых и новых друзей Каким образом?
>>332639441 Каво выбирал? Рыбку консервную? Выбрал, купил и съев! Это же было неделю назад, я не все свои покупашки фоткаю же. Или ты про тетеньку? Тетеньку я не выбирал.
>>332640411 >В кино сходить или в кафешке посидеть БО ЗЕ МОЙ! ( ;´ - `;) таким тока милионеры занимаюца! с кучей доларов! луце с друзями купить гадости всякой и на лавочьке сидеть хрумкать.. (˶ᵔ ᵕ ᵔ˶) если вам не дороги жевотеке!
>>332640337 Страшна ни эта ни разу, А то страшна что это вот всё Галюциннации от утечки газа! Страшна то, что ставенки закрыты! Страшна то, что никаму ни видно! А ищщо, страшна то, что нам про вас всё известна! Вы пили вино, потом купалися И пописяли там прям по месту!
>>332641436 ааааааббва бозецьки косецьки откудова они стока про миня знаюць... (ᵕó_ò) думай думай они сто за мной следят... пока я сидел в ванночке.... голенький.... ОНИ СЬТО В ТРУБАХ?!?!
>>332642165 А вот одна няшечка тожи думола что нибываит. А раз один, чивойто в трубах у ней зазудело, загримело, няшечка испугалося то тогда очинь. Стала няшечка прислушиваться — нигудит, низудит! Послушала ищщо, послушала, неть, ни зудить и нигудит совсем! Фууух, скозала няшечка тогда! Повернулося от труб то тогда. И как заскрежещит чиво вдруг! Няшечка аженно уписолося, а повернулась посмотреть. Смотрит, а эт антон дружить пришол. Взял Антон тогда и уточку няшечке подарил! Вот такая дружбо-то, ниажиданноч бываать.
>>332642566 блин так он оказиваеца халоси.. а есе подарок принес.. как лаз хотел би токую утю (˚ ˃̣̣̥ ᴗ < ) всьо буду здаць ево сидець в следуси рази! чай приготовлю будет прям в ваной церемония! с гайванями со всем привсем
и пусть тока попробует ето бить ловушка сьтоб миня скушали (¬`‸´¬) буду брыкаца в животеке пока пуки не начнуца
>>332642861 У меня нет. Но знаю историю как вот так люголем смазали горло человеку. Ну, там хорошо все закончилось, скорая быстро приехала. >>332643003 Тэкс. Это кто вам сказал что антон плохой? антон не плохой, он же в трубностях не просто так, а друзей хочит. Вылазит и дружит потом как умеит. Крепка очинь дружит, силы трубные у ниво ведь.
Magome Togoshi - Hurry, Starfish (Clannad OST) (2004) Shinji Orito - Tea Party In The Reference Room (Clannad OST) (2004) Jun Maeda - To The Same Heights (Clannad OST) (2004) Jun Maeda, Magome Togoshi - Small Palms (off vocal ver.) (Clannad OST) (2004)
>>332643568 >Тэкс. Это кто вам сказал что антон плохой? у мя знакоми юил антон.. так вот он плахой! а есе лисий блин ви когдата видели халосава лисава? (⚆_⚆)
>>332643615 куда?? рано зе есе я сяс тока гулять пайду ( • ̀ω•́ )
>>332644585 ви цево лиси? я не ето.... я не ето имел ввиду! ( //>///<//) я хотель скозац ну лисава католи лисицька! дяя воть! имено ето! (。>﹏<)ᕤ не ну блин хехе ви видели каданибуць халосу лису они курочек воруют и вапсе бешенство разносят! (ᵕ • ᴗ •)
>>332644206 >>332644250 Успокаивающе приятно. Не могу вспомнить только, смотрел ли. Зато помню что в elfen lied тоже красивая песенка есть, lilium. И в портрете малышки Козетты тоже свои красивости-приятности. >>332644303 Отчего же был? Все зверушки равны так-то. Просто у кого-то есть зубки, а у ковота неть. Но не то важно, а важно то, что есть зубки Али неть, то не разнит зверушков — одно, кушоютсо.
>>332645177 не плакойте ну блин вам идьот! ето антон веноват!! тяночку друга моево няшил.. и всех лисих опозорил.. ну а такто скока крутих лисих.. ( ๑‾̀◡‾́) сиджей из гта! хенк из брейкин бед! висе нос малыш!
>>332644433 Чечевица зелёная нелущеная хорошо. У ней вкус самый чечевичный. Главноя не совсем переварить. И маслица потом чуть коровкиного добавить, если гарнир. Впрочем, и в супность чечевичную можна добавить, при обжарке лукоморковок например. Хуже не будет. И уж точно лимонности в супность эту чутчут в тарелочку. И томатов вяленых если есть в супность эту. Ну, или паприков хлопьев. А можна и то, и то. А гречи зелёные не знаю даже.
>>332645604 неть! вобсе я набрехал ми с ним вместе тогда копали причом до центра замли докопать хотеле но докопале токо до грязи.. (◞‸◟) но он всьоравно оцень плахой!!! он в очках! ви когда-нибуц видели халосава в очках?!? и я неть ( `−ㅿ−´) шуцу я еси со сам иногда их ношу когда долго читаю...
>>332645745 >побитый пахом цево (ó﹏ò。) дазе представлять не буду ету фантастику которая вопсе не про юиську!
>>332645342 >Не могу вспомнить только, смотрел ли Я сам очень давно смотрел Кланнад, почти не помню что там было. Но прекрасно помню свою реакцию, когда впервые в сериале услышал To The Same Heights. Знаешь, бывает такая музыка, которая с первых нот захватывает твое внимание, словно в ней есть какая-то магия. Я тогда остановил просмотр и начал искать эту композицию. Очень хотелось ее услышать без болтовни персонажей.
>>332645900 Вруша-груша! Знаити чиво с грушами-то делоют, м? Так нада очки-то надеть, шитобы хорошее всякоя видить. А если кто в очках ни хорошим кажиьсо, то тогда очки снять. Во первых, без очков нивидна будит. Во вторых, чиво он без очков-то сделоит.
>>332645996 Да, понимаю, есть вещи к которым изолированно возвращаешься вновь и вновь, вне зависимости того контекста из которого они вышли. Да, они могут и надоесть со временем, конечно же, но время такая штучка.. по прошествии вдруг возвращаешься вновь.
>>332646643 Зависит от тово какая энто груша. Одну, тузят-мутузят. Другую в кампот. А какую и проста бирут и кусають сразу, шито сок из ней пабараде тичот. Но вот если груша-вруша, то это от того, что в ней червячок завёлся! Такие в воды соленовые кидають, шитобы червячок тот выполз. Ужас какой. Ктож нему очки-то до красноты натёр? Призновайсо! Енто вы, очковтиратель?
>>332647199 Хмм... Надо будет попробовать сначала эту грушевую пироговость. Не могу сказать что любитель сладкопироговости, но вот это вот упущение кажется, дя. Впрочем, придется дождаться когда будет сезон и грушевость в пирожковую пойдёт-зайдёт. Там то, тогда то, ния и ЦАП!
>>332647394 блин в пироге зе пироговости главное а не фруктовости.. хотя еси ето пирог с вишенками или клубничками то тогда дяя (,,>ヮ<,,) тогда фифти фифти
>>332646940 >Призновайсо! Енто вы, очковтиратель? мя такова неумеит.. ето краснючки! (•⤙•) залезли ему в стеляшки говорят всьо антоновое ти доигрался! конец твоим злодействам
>Такие в воды соленовые кидають, шитобы червячок тот выполз токие в мусорки вибрасивают фу червяки ненавизу.. (⇀‸↼‶) мя точно не такой у мя червяка нету.. мя би плакол есиб бил
>>332648955 Апять врушничоит, дя? Ниумеит он. А ктоть севодня мочалковомости тёрси? Вона, попочность вас красноя выдаёть! Дя? Нетути совсем? А хто тогда врушничать заставляит? Как грицца, ни то черв что мы едим, а то что нас ест.
>>332649279 блин нициво от етих антонових не утаишь... всьо узнают! но краснючки и правда существуют мя видел в подвале ૮₍ ˃ ᗜ ˂ ₎ა >А хто тогда врушничать заставляит? врякалка застовляет! валасатая зубатая сидит в ротеке и заставляет брехню малоць... ти смари поселились чебурашки полон дом муси какихто! а мя невиновен ето всьо они ┐(´ー`)┌
>>332649529 сфюнксе? у мя тоз сфюнксе но етот цета кокойто страни.. падазрительни какойта слюнявит столик.. (╹ -╹)
>>332649853 Тэкс-тэкс-тэкс. Это чиво это вы в подвали делали, подваливали, дя? И нипостиснялися же при краснючках-то! Сидели тама бедныи по банкам своим, смотрели и краснели.
>>332649853 О, от этого есть очинь хорошое лекарство. Мыльце называитсо. Надоти ротовость вот энту с мыльцим-то обработать хоросо. Как щёлковыи будуть тадась.
>>332650058 >Тэкс-тэкс-тэкс. Это чиво это вы в подвали делали, подваливали, дя? нициво незаконава никаких трупав никаких накотикаф.. я тамь йолацьку храню доставаць и тут... они.. (っ╥﹏╥ς) в баночьностях своих засели и как-то черезчур подозрительно краснеют... >Сидели тама бедныи по банкам своим, смотрели и краснели. да васи краснючки таково мне наговорили! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ я тако их увидел иду обратно на поверхности а они мне цитирую: "ей ты.. сучка (¬ᴗ ´¬ ) иди к нам ми тебя не обидим" и я как даааал дьору! вот и думойте
>>332650192 бедная косицька1 (。Ó﹏Ò。) тето ви цево пиви свои пьете надо покормить! сьто кусает мурочка?
>>332651457 Самаляк! >>332651346 Тормозка из гречи! >>332651432 Агась, знацца молочка у вас в подвали растёт. Потом вины сладки пьоти. Ничиво удивительнага, получаиццо. Это ёлочковость энта вас склоняит вот. Краснючки то вона, помочь вам хочили, от ёлковости энтой отвадить путём турничковращения и ажжумани. А вы вона как! Елочность энту подвальноповальную дорожки друзёв ставити. За токое на гречу ставют ващета.
>>332652111 Так мы вам и поверили, дя. За гречу энту убивают, ващета. Где тут разум-то. >>332652125 Как это зачем? Что в друзёв не лезет, то в банковости влезет. За многа золотов штоб продать потом. А вдруг расщипаитсо-защипаитсо, в кураж войдёт, да и проглотит парочку? Огречневеет жи тогда, и всё... алес.
Дорогие друзья, очередная наша встреча вновь приближается к завершению!
В этот раз мы встретили первомай, послушали классическую музыку, немного поболтали о спорте и даже чучуть или не чучуть подурачились. Приятно было видеть старых знакомых и новые лица!
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.