>>332611028 А почему у нее такая графика урезанная? Это какая-то версия особенная? Я недавно себе устанавливал Essence, хотел вкатиться. В итоге бук так шуметь начал и греться, что соседи наверное слышали. В итоге дропнул эту затею, но очень расстроился, потому что выглядит игра привлекательно. Но я нищий.
>>332611552 О, точно. Забыл про эту хуйню. Ну гцгц удачи там. Рекомендую на фоне включить l2wtf канал с нарезками про классик, чтобы погрузиться максимально лол
>>332611966 Ты официальную версию используешь? Я не играл никогда в нее, помоги разобраться, какую установить, чтобы на моем говне работала без 1000 градусов процессора?
>>332614610 Гораздо легче, три кнопки, тут больше социалачка решает. Смысл быстрее одеться, пвпшиться, экономику дрочить, всё такое. Любоваться видами unreal engine 2.
>>332615094 Нет никакого пианино, тут даже прыгать нельзя. Смысл одеться и идти пиу-пиу, рыгать за вкусную хрючку, осады, всякое такое. Это же и экономику определяет. Конечный смысл игры сам себе определяешь, как минимум в анонокалне.
>>332610725 (OP) Пару лет назад решил поностальгировать, скачал с4 на уютном сервере, пустил слезу от музыки в главном меню и дионе, взял 2 профы, но потом понял, что натурально нужно быть ноулайфером, чтобы даже в нормальный а шмот одеться и ходить с пацанами на рб и меситься за споты.
>>332615836 Ты кстати напомнил что если Туртл реально закроют блевактинии - всегда есть добрый ElmoreLab с C4. Хотя и там прогресс вродь был анонсирован...
>>332616822 О, у меня как раз х1. Даже х0.8, если вип не активировать, благо он тут условно бесплатный (зайти на сайт в ЛК и кликнуть активировать на 12 часов).
>>332616657 Пчел, послушай моего доброго совета. То что ты упустил ты уже не нагонишь. Линейка это устаревшее донатное говно. Плюс в нее почти не играют новички, ты там будешь играть с задротами, которые в эту линейку 15-20 лет играют. Ты там буквально долгими часами будешь заниматься тем, что будешь ебашить одних и тех же мобов в одних и тех же локациях. И скилл в этой игре нихуя не решает. Решает шмот и циферки, поэтому если влить достаточно бабок, то ты будешь пиздить всех. И, например топовый клан люди в котором вкинули бабла и у них есть одна или парочка заряженных пачек будут ебать весь сервер. Вообще вся суть ммо в социалочке. Это когда ты со своими гриндишь мобов в это время с ними общаешься в каком нибудь войсе на отвлеченные темы. Я тебе практически могу гарантировать, что ты не застанешь никаких лулзовых клан варов, замесах за рейд босса, конкуренцию за замки и олимп. Потому что для этого нужно вкачаться еще и одеться. И ты на этом моменте уже отсеешься.
>>332616286 Там давно нет с4. Скоро ил х3 откроют, думаю многие пойдут туда. х1 рейты это перебор для многих. х3 норм и там вроде как два окна разрешат играть. Может даже сам закачусь туда.
>>332619075 Не был лучше. Модельки персонажей были разве что приятные и детализированные, особенно эльфийки. Но бля мир кривой, огромные поля из 10 полигонов и натянутой встарой текстурой травы.
>>332621782 бля да просто вкатись там всплывающих подсказок для нупчиков прям муллиард, вот со старта тебе типа рассказывают чо делоть и куда бежать давай удачи
>>332624221 Скрайд, который зимой стартанул просто линейдж 3. На все ЛВЛ сделана цепочка квестов. Она ведет тебя по стандартным квестам твоего ЛВЛ + эксп. Охуенный живой рынок в альт б. Новые скилы у каждой профы. Вроде х1, а качаться просто в кайф. Вообще супер 3+ человека качаться пачкой. Это ХФ, но не как 15 лет назад. По крайней мере получилось интереснее, чем новые хроники у корейцев. И живой настоящий онлайн 5000+
Дропнул эту хуйню на руоффе, докочался бишиком до 54, начал искать консту, а мне сказали, что без премиум акка хуй соси, ну и идите нахуй, я свободный от задротства человек.
А что мешает в век нейросетей создать свой уютный сервачок с реалистичными ботами которых накормить логами игроков и чатов с разных серваков и они будут генерировать реалистичных игроков лоу и нуб грейда тысячами.
Омежка-нолайфер какого тебе осознавать что ты проебал единственную возможность чегото добиться в жизни найти друзей и тянучек играя в линягу?
Ты бы мог стать героем и собрать себе фул эпик сет, няшиться в дискордике с ламповой еешкой и даже командовать кланом на осадах, но ты не смог даже выполнить квест на куру и осилить рыбалку.
Ебать ностальгия, чувак. Помню, в линейке зависали в 2007 году. Можно было даже не играть, а просто шляться по игровому миру, дивясь красочным локациям. Светлое время, которое уже не вернуть...
Внезапный и][к тред здесь