>>332601399 Так это какая-то фемка бодипозитивщица походу У меня бывшая хачиха была,за бровями следила,усы удаляляхуле,гены, и вполне сасной становилось Ток пизда слишком тёмная была
>>332601630 Нет. Можешь даже проверить. Неужели ИИ достиг таких высот, что уже не отличить реальное фото от ии? Я только что сейчас считал в дипсике хуйню, эта срань ошиблась в ебучей сортировке и суммировании.
>>332603993 Дак это NPC-боты без чувства прекрасного. Им баба лицо краской малюет, а этому мусору похуй вообще, что их багиничка ходит в маске из краски.
>>332604051 Очень отдалённо похожа, разве что Нив красивая, а Ася всратая.
>>332604092 Добро пожаловать -- у всех баб с тёмными волосами и светлой кожей такая волосатость рук, ну а пальцы дефолтные, только затемнённые тенью
Рост 190-194 Грудь ahra_love, попа vika5sun Лицо хз, очень сложно выбрать, не помню ни одного лица на фото, которое мог бы назвать топ идеалом. Рыжие кудрявые волосы, но не афро, как у латыниной.
>>332604703 Я не он, но скажу, что полторашки воспринимаются, как дети, что не очень, если ты высокий, но не латентный педофил при этом.
>>332605209 Шпал у меня как раз и не было, одни полторашки. Слава богу, что я уже давно завязал с сексом и отношениями, а то сейчас бы мучился с поиском равной себе.
>>332605233 >латентный педофил обиделся и оформил проход в пидоры
>>332605439 Ну слушай, я же не виноват, что вымахал до 194 см и встречал на своём пути лишь 155-175см полторашек, которые воспринимались, как какие-то полудети. А вот когда общался с рослыми тнями, то чувствовался особый трепет и комфорт в общении с равным тебе, но так сложилось, что их было немного, и контакты были мимолётные. И против моего опыта у тебя что? Шизтаблеточная подвяза и апелляция к фемкам? Жесть овнишь...
>>332612146 Понисать так, что с жиру бесится, ебанулась. Галька в селе жрать готовит, убирает, за детьми следит, аэта хуцней занимается от безделья, ушки и лапки нацепила.