>>332618459 >>332619080 сколько у тебя текста? у меня накопилось почти шесть мегабайт печатного текста, я его пишу в обычном тхт, просто каждый новый год создаю новый файл, думаешь имеет смысл использовать специальную приложуху?
>>332618240 (OP) Список субличностей, их принадлежности к подсистемам и их триггеров, а также у кого какие баги восприятия. Отдельными файлами их собственные излияния.
>>332618240 (OP) Я в гугл-keep пишу список продуктов, или во сколько выйти с утра, или распиновку витой пары, или по работе какуюто хуйню которую лень запоминать.
Всякие инструкции и гайды сохраняю, разный материал переписываю в более читаемый формат для себя (таблички, блок схемы). Рабочие задачи стало сильно легче делать с тех пор
Использую как локальный архив, какие-то документы, вишлист свой и друзей, то что в принципе не особо нужно но лучше чтоб где-то было, сейчас там много чего но из-за долго загрузки лезть вообще не хочется.
Недавно начал сильно долго грузиться, это вообще нормально?
Кстати как называется нейросетка которая выкачивает размышления в ИИшку и структурирует данные в обсе?
А так мелкомягкий тудушник для задач и заметок, от списка покупок, до задач по работе