Как в пидарахе поставить видеонаблюдение для дома, чтоб его не ебанули белыми списками или очередными блокировками? Есть какие то ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ АНАЛОГОВНЕТЫ которые в белых списках?
Камеру на улице планирую ставить поэтому на потенциальные сливы в интернет похуй.
>>332612830 Так я съебать с мордора планирую, дома камеры поставить. У меня дома нихуища нет, поэтому полноценную охрану ставить не выгодно, там оборудование + платеж стоит больше чем у меня ценностей дома
Раньше бомжоми камеры были по 2 тыщи рублей, с ночной съемкой, оповещением с датчика движения и тд. Щас пыняо просто забанит (если еще не) их по щелку пальцев, потом бомжи хату вынесут
>>332612995 Срабатывает датчик движения => вызываешь мусоров. У меня бомжоми камера валялась где то, правда она не уличная, она пуш увдомления отправляла если кто то рядом трется
>>332612746 (OP) Hikvision и Dahua. Покупаешь умную типа такой DS-2SE4C225MWG-E/12(F0) или такой DH-IPC-PT2849C1-S-PV-PRO камеру цепляешь ее к роутеру с вифи или по проводу PoE и через фирменные приложухи отслеживаешь. Интернет доложен быть проводным. Готово.
>>332614536 >Особенно кекнул с того что 2 мегапиксельный кал зато работает всегда и везде и при любом раскладе >>332614476 Еблан тупой это реально работающие решения для рф
>>332614685 >Пока* работающее >Я нихуя не разбираюсь но своё тупорылое мнение вставлю Ну четы ебасос свой открываешь не зная уровней сотрудничества именно этих компаний. Эти камеры будут работать всегда как и их софт.
>>332614937 >Кукореку >Памагите подобрать камеру каторая работает при чебурнете Помогли. Подобрали >РЯЯЯ >ГАВНОООО >ДОРАХА >ВЫ НИ РАЗБИРАИТИСЬ >ВОН КСИОМИ ЗА ТЕ ЖИ ДЕНЬГИ А потом обижаются что в треды не пишут и не помогают вот из-за таких ебанатов...
>>332612746 (OP) Камеры digma, запись правда в облаке и платная, но если сам запишешь момент то бесплатно, я долго игрался потом просто шнур перегорел и камера, лулзов много словил, коты возле участка бегали я их красными лампочками пугал в носной сьемке, эх обидно, но я ее 24 на7 использовал
Подключаю их, подключаю к роутеру на 4г симке, всё это к ИБП и оно уже имеет интерфейс для просмотра через интернеты или для удаленного просмотра еще чето нужно?
Камеру на улице планирую ставить поэтому на потенциальные сливы в интернет похуй.