Гайз, что делать? Всегда был палачом сколько себя помню, никогда даже в мыслях не держал, что когда-то полысею. Потом увидел пикрелейт на одной из своих недавних фоток, и у меня упало. Это же то, о чём я подумал? Мне пизда? Придется брить свои патлы?
>>26863320 А нах цыганку слева снизу вообще приглашают? Сидит то ли молчит то ли прогоняет какую-то занудную тупорылую хуйню. Чей она подсос? Причина жирноты и лысоты?
>>26863345 Нудл - оффициальная подсоска Илюши, он её лично попускал. И даже не думай завидовать, мразь. Ты понятия не имеешь, через что ей пришлось пройти
прям приблизился к микрофону кивает внимание слушает шевцова сдержался от любых шуток про рост и комнату коробку илюх давай уже его на колабу авось и другом станет а если нет ну значит не судьба темболее шевцов скора опять в сша твой шанс с ним потусить
>>26863529 Тех денег, что в нее вкладывают, хватило бы на все то, что вколола себе ляся. Как минимум можно было бы пойти в зал. Но это ленивая жирная карлица
>>26863610 Так он постарел, плюс он же раньше реально нёс абсолютную шизу с супер вкраплением чернухи. Ляся бы и Нудлиха охуели от такой хуйни. Только трапу там это могло зайти, но трап-то - ебанутый.
я бы хотел сгонять в ландон. мне настолько за последние годы прожужжали о тамошних проблемах. об эбонитовой британии нах, что я бы хотел воочию узреть: насколько мне сильно напиздели.
>>26863798 >>26863818 У него там в выпуски какая-то либераха местная, которая там живет и типа друг одувана, рассказывала сказки как белые девочки воруют у других белых На видосах любой кто не слепой увидит только негров
На своем канале еще этот друг заливал что главная проблема британии типа провачки лол.
Прикол был когда Сакрамар рассказывал про вопперные войны и про первый канал и Ляся такая "ого, да ладно". Где она такую инфу вообще могла услышать, да в принципе могли бы вы подумать что Ляся и Сакрамар смогут когда-нибудь пересечься, какой-то сюрреализм.
>>26863936 Там пара человек дай бог понимали о чем речь, остальные максимум когда-то слышали краем уха и просто поддакивали, чтобы не ставить человека в неловкое положение тем что они не ебут кто это
>>26863919 Очередное непонимание почему все бахают с блоков сервисов. дискорд мировая площадка. Там очень много групп разработчиков щас, особенно инди. Там сервера на любой вкус, по любому хобби
Да, я понимаю почему его блокнули - ради безопасности и отчасти я могу понять это, но именно если представить ситуацию в вакууме, что все безопасно мир дружба жвачка и в мире нет движухи, нет мразей из разных стран кто хотел бы нам подсолить, то аналог дискорда, ютуба и прочих просто невозможны потому что они - глобальные, мировые площадки с контентом и людьми со всего мира. Это невозможно заменить никак. а они уже подписку добавили. кек
так же аналог популярный диса невозможно потому что никто не захочет быть набутылен потому что у него внезапно в группе оказался какой-то мем(ну чел из сервера долбоеб его разместил) попадающий под статью и он не был удален или группа просто "не соответствует ценностям" понятие которых щас очень размыто. Я на самом деле вижу постепенную смерть рунета со временем. люди перейдут в афк режим, когда произойдет полная деанонимизация. Интернет будет аналогом тв, писать и говорить люди будут по минимуму.
>>26863951 > вижу постепенную смерть рунета со временем рунет давно сдох. раньше все сидели в аське в агенте мэйл ру и в вк/ок. добровольно сидели не из под палки. в самые супер свободные времена люди без принуждения сидели в рунете никто не блочил фейсбук, но люди сами выбрали вк, он буквально выиграл конкуренцию(при помощи пиратского контента), а яндекс занимал 50% рынка поиска, это вообще была уникальная ситуация в мире, не считая китая но потом плавно перетекли в ютюбы тиктоки и телеги. так рунет и сдох по сути. русский сервак в дискорде это не рунет
Мусора давили интернет и получили даркнет по пиринговым сетям, мусора давили слежкой за транзакциями и получили крипту, мусора будут давить мессенджеры работающие через интернет и получится так что выдавят всех в меш-сети. Инженер в долгую всегда бьёт мусора.
>>26863966 >но потом плавно перетекли в ютюбы тиктоки и телеги. так рунет и сдох по сути. русский сервак в дискорде это не рунет перешли потому что мировые площадки с контентом со всего мира
>>26864240 Ну т.е. из всех пунктов все что ты можешь это похвастаться что ты катаешься на коньках и то потому что тебя родаки в детстве пинками заставляли ходить на хоккей? А твои успехи где?
>>26864243 это не важно работает так же как с велосипедом 1 раз научился всю шизнь умеешь >>26864248 я сам захотел. а ты че все детство чертей по экрану гонял
>>26863798 и я такой иду в додо пиццу ложу свой айфон 13 про макс на стол когда кушаю ваще даж не думая что его может кто то украсть. и меня убеждают что в рашке жить хуево и надо валить это какая то симуляция , такой бред не может быть же
там еще лучше вроде из британии был видос смотрели у форсена. там типо челик берет интервью у нигеров которые баб носилуют. они прям с подробностями рассказывают что да вот износиловали и они угорают типо бабам это нравится они начинают получать удовольствие. или не из британии,европы точно
>>26864329 ввели сколько там наценку на машины утильсбор ? чо бля перестали покупать машины , денег же нет + утильсбор как на дорогу не взглняешь новая иномарка, каждая 8 10 машина это ленд крузер прадо. это я живу еще в мухосранске 100к населения. ну живется людям хуево денег нет беднеют люди. на какие шишы люди покупают такие тачки. а хуй знает
>>26863951 > нет мразей из разных стран кто хотел бы нам подсолить, > Снова НАТО говно в штаны закидывает, но твичепарашу и тиктоки смотреть не перестану.
как многодетной семье дали участок за городом бесплатно, ездил вчера убрать мусор. и чо ?! кругом дома понастроили многодетные семьи или продали челикам, участок можно продать. денег бля сука ни у кого нет. машины покупают за 3-4 ляма дома строят за 10+ лямов. а денег нет , беднеет народ.
>>26864349 > на какие шишы люди покупают такие тачки. а хуй знает Например на перекупстве в три дорога всякой китайской поеботы или это просто госкабан.
>>26864383 Бля что несет, у меня в моем областном центре зарплата у ментов старшего лейтенанта ИВС 37 тысяч рублей. Какие нахуй машины за 3-4 миллиона долбоебина ебаная, я хуею просто сука пиздец. Кредиты понабрали, платят по 50 тысяч рублей в месяц или больше, живут у мам-пап, дядь-теть, бля ну машины зато по 3-4 ляма. Сука ты на улицу кроме дороги, куда-нибудь выходишь посмотреть, с людьми поговорить, пообщаться или просто стоишь и смотришь, что на лендкрузерах катаются по городу сынки из Дома советов ближайшего или арендодатель коммерческой недвижки едет?
>>26864386 если ты намекаешь на теневого, то не думаю, что у неё хватит духу его ножом пырнуть, да и собственно за что? чел приютил её в подмосковном зажопинске, разрешил даже кота завести, то что она раскабанела и облысела - это расплата за грехи прошлого
>>26864468 ненавижу облу, я прошёл там все квесты через силу и просто сгорел с того какое же это говно для малолетних даунов, мой старый приятель советовал её ещё
>>26864503 Да но сейчас для них ээто просто качели а потом на хуе дяди эпштейна для них тоже будут просто качели, веселье, радость. Им взакладывают положительнве эмоции от процесса
Вот смысл пересадки волос, если Дядя Женя и так был харизматичным, это выглядит как-то странно, что лицо возрастом 30+, а волосы где-то как у 25 летнего.
>>26864518 А должны вкладывать отрицательные эмоции? Чтобы потом боятся каждого мужчину в округе и особенно тех, кто с ними разговаривает? Вы серьезно не понимаете как воспитание влияет на дальнейшее взаимодействие с другими людьми? А потом двачеры ещё удивляются - а чего это девки им не дают... так их всех вот так воспитывают в страхе "перед дядями" - этот паттерн поведения усваивается на всю жизнь.
>>26864509 О сколько нам открытий чудных.... 25 лет уже политике заградительных пошлин для машин из-за бугра, а политике по недоступности авто для масс и по прямому ускоренному уничтожению уже существующих и того больше.
>>26864329 это он ещё 17ый год не посчитал, с ним выходит что процентов на 60-70% мгагаг каждый мульонер зарабатывает туже 40ка тысячную десятину мдауш, неудобно
>>26864349 Классическая ошибка выжившего. Нельзя оценивать общую картину по тому что видишь лично ты. А общая картина - тотальный пиздец, падение продаж некоторых марок до 40%, денег с утиля собрали меньше чуть ли не на 50% меньше чем до его повышения. Огромные дефициты бюджета, хохлы бомбят нефтебазы без проблем и срать хотели на ПВО и тем более бесполезные блокировки интернета.
>>26864580 > Огромные дефициты бюджета, хохлы бомбят нефтебазы без проблем и срать хотели на ПВО и тем более бесполезные блокировки интернета. Угарно как быстро бот перешел на методичку о скорой перемоге.