1) Запах тянки, если 3-5 дней не моется, то ноги, подмышки, жопка, пизда пахнут прекрасно, настолько, что стояк каменный.
2) Старый добрый писсинг, возбуждает, что пиздец, когда именно в рот это делает
3) Грязный римминг, как минимум вылизать жопку тян после туалета
Как выяснилось первые два не так уж и сложно объяснить и чтобы они были в жизни, но вот жопеные фетиши тян боятся как огня, хотя когда сами римминг делал и моя личная жопа была не совсем чиста не возмущались и просто делали.
>>332613958 (OP) По первому согласен, но 3-5 дней перебор наверное будет, но топ тема так или иначе. Моя два раза в неделю ходит в зал, так вот это мои самые любимые дни. Буквально облизываю ее подмышки, не могу уже без этого. Мне нравится, как от нее воняет. И с писсингом тоже, но в рот не ссала никогда, только на тело и хуй. Римминг не пробовали. Яйца сосет, очень нравится, но свое очко волосатое ей совать самому не хочется. Такие дела.
>>332615655 Дурачок просто считает, что раз он обделен сексом лол, то и у остальных его тоже нет. Всегда с таких проигрываю. ни все еще верят, что на сосаче только листва тусуется.
>>332616923 Сука, тупой ты долбоеб. Расшифровываю лично для тебя, дебила блять.
ЭТОТ>>332614070 Дурачок просто считает, что раз он обделен сексом лол, то и у остальных его тоже нет. Всегда с ТАКИХ>>332614070 проигрываю. Они все еще верят, что на сосаче только листва тусуется.
>1) Запах тянки, если 3-5 дней не моется, то ноги, подмышки, жопка, пизда пахнут прекрасно, настолько, что стояк каменный.
>2) Старый добрый писсинг, возбуждает, что пиздец, когда именно в рот это делает
>3) Грязный римминг, как минимум вылизать жопку тян после туалета
Это не ебанутые фетиши, это лайт фетиш гурманство. 1 и 2 пункты вообще База Баз, когда тянка красивая и женственная, очень обаятельная и тебе нравится.
Запах ее пота легкий, даже хочется порой чтобы сильнее пахло, и чтобы ее ступни и пися были при этом очень липкие, влажноватые, когда ты прям носом утыкаешься и чувствуешь этот нектарный ароматище вперемешку с влагой этих тянских интимных и мега шишкоподнимающих прелестей.
Принять в рот или оросить тело тянским лимонадм это само собой.
Лично мне еще очень нравится смотреть на тянский туалет, когда красивая тянка писяет и какает(особенно когда какает) при мне, принимать ее жопную колбаску из ее нежной жопы себе на тело. Но обмазывать и или жрать тянское говнецо не тянет.
1) Запах тянки, если 3-5 дней не моется, то ноги, подмышки, жопка, пизда пахнут прекрасно, настолько, что стояк каменный.
2) Старый добрый писсинг, возбуждает, что пиздец, когда именно в рот это делает
3) Грязный римминг, как минимум вылизать жопку тян после туалета
Как выяснилось первые два не так уж и сложно объяснить и чтобы они были в жизни, но вот жопеные фетиши тян боятся как огня, хотя когда сами римминг делал и моя личная жопа была не совсем чиста не возмущались и просто делали.