В Коране существует прямое предписание того что земли Израиля должны принадлежать исключительно евреям 5:21, 17:104, 26:59, 21:105
Те, кто называет себя мусульманами, почему вы гневаете Аллаха поддерживая Палестину? Почему вы поддерживаете тех, кто нарушил слово Аллаха и поселился на землях евреев, которые Аллах даровал им? Вечные победы Израиля над арабскими государствами - прямое свидетельство того что Аллах на стороне Израиля. Так почему вы идете против Аллаха?
>>332617135 Сын шлюхи, агрессором против Израиля всегда и исключительно выступали арабы, и за это получали пизды от Аллаха руками евреев. Аллах в рот ебал палестинцев и не признает их. Он отвернулся от этих обезьян!
>>332617066 (OP) Я все конечно понимаю, но какое отношение современные жиды имеют к древнему израилю? Современные жиды это потомки хазар которые как цыгане кочевали-бомжевалм, у них выдуманный язык, выдуманная страна.
>>332617066 (OP) Аллах проклял иудеев за их неверие и нет им выхода из мрака, если Всевышний не выведет их прямым путем Ислама. Народ пророка Салиха, был уничтожен из-за того, что они убили знамение в виде верблюдицы. А жиды отправили на убой целого Мессию Аллаха Иисуса. Они, считай, в долг дышат, пока их не определили в Ад, если того пожелает Всевышний.
>>332617066 (OP) Вот бы чурконегры и жиды взаимоуничтожились. Помогать надо, считаю. Хотя будь я мировым лидером сам бы расправился с богоизбранными, просто подогнать арту - и уничтожать. Или ЯО лучше сразу? мимосатанист
5:21, 17:104, 26:59, 21:105
Те, кто называет себя мусульманами, почему вы гневаете Аллаха поддерживая Палестину? Почему вы поддерживаете тех, кто нарушил слово Аллаха и поселился на землях евреев, которые Аллах даровал им?
Вечные победы Израиля над арабскими государствами - прямое свидетельство того что Аллах на стороне Израиля. Так почему вы идете против Аллаха?