>>332617471 (OP) Всегда задавал себе вопрос - нахуя смотреть полтора часа обзор на кено, которе все равно не будешь смотреть? Нахуя? В чем причина тупого поведения? Кто объяснит?
>>332617537 Чтобы увидеть, какую хуйню наснимали, но при этом не платить деньги за сам фильм. Ну и конечно же ИХИХИХ БЛЯТЬ СКЕТЧИ ЕБАНЫЕ АХАХАХ КАК ЖЕ ОХУИТЕЛЬНО СМЕШНО НАХУЙ!!11!1!
>>332617471 (OP) Это паренек уровня гоблача, дрочит на совок, но при этом капиталист. Двойные стандарты. В остальном не знаком с ним. Знаю только, что зарабатывает деньги, говоря о том, что хуёвые фильмы, это на самом деле хуёвые фильмы. На пикабу наверное таких любят.
>>332617701 Блять, он тупо делает обзор на говно. Обзор на говно это говно говна. То есть вместо того, чтобы пройти мимо ты вьебал говно говна и сейчас пытаешься рассказать, что это вкуснее, чем просто говно и ты его вьебал два ведра, чтобы не жрать говно.
>>332617953 Ну да. Ведь он НУНИПАНИМАЕТ почему так происходит. Ладим Ладимыч, произошла чертовская ошибка, вы срочно должны это увидеть! Какие же дауны, господи, помилуй...
>>332617471 (OP) Прямой и тупой как валенок. Постоянно критикует художественные допущения и условности кино с позиции жесткой бытовой логики, что редко применимо к искусству. Бесконечный калейдоскоп из костюмированных кеков и гэгов. Хронометраж роликов превышает длительность самих обозреваемых фильмов. Использование одних и тех же приемов, штампов и кривляний на протяжении многих лет. Манипуляция фактами и архивами, выборочное цитирование (берет из документов только те факты, которые подтверждают его позицию, и игнорирует противоречащие ей источники) Чрезмерная идеологизация, вся оценка художественной ценности фильмов строится на политических взглядах отбитого совкодрочера. Деструктивное влияние на индустрию, многомилионная аудитория ориентируясь на мнение своего кумира засирает фильм, обваливает ему оценки ещё до выхода, сами они смотреть его при этом даже не собираются.
>>332617912 Евген - это этап в жизни школьника. Вот ты смотришь фильм и думаешь, что это "говно какое-то", но ПОЧЕМУ - непонятно. А тут человек разбирает что, где и почему сделано хуëво, с фактами, примерами и пояснениями, а не просто "нравится/не нравится". Помагает разобраться. Но повторюсь - ЦА старшеклассники, для взрослых людей это скорее треш-шоу с клоунскими скетчами, типо на любителя
>>332617537 Это специфическая аудитория из пролетариев. Ей не интересно кино в принципе. Она приходит чисто за быдлячими рофлянками, киноляпами, высмеиванием, чтобы потом гордо заявить: "в какой же жопе российский кинематограф, и рашка, вот совок-то был ого-го !"
Для меня он в первую очередь персонаж из ещё того рунета, даже если сейчас выдохся или скатился в кал. Фильмы я и так все пирачу. в кинотеатр ходил только на любые мультеки с племяшами. На благосостояние фк и сариков мни поебать. Скетчи не смешные (а должны быть? откуда этот пойнт) но как стёб я их ценю. На новый год пересматриваю релейтед абзогхы. На политику пох, всж живем и ладно
Короче не понимаю бугурта, снимает и снимает, визги что он какую-то там индустрию рушит, в первую очередь говорят о самой индустрии.
И да, если я само кинцо не собирался даже пиратить чтобы посмотреть, просто апзогх интересно посмотреть - почему? Потому что это в своем роде тоже жанр. Как некоторые обмазываются реакциями. Или ритп. Или как стример играет. Это всё ремиксы оригинала, в который ты точно не будешь играть или смотреть, но под пупкорн пойдет, посмотреть кривляния ну или псевдоилитный rазбоr.
все бля я устал какой нахуй бксрач в 2026 вот тебе сажи на ночь высрался в ботохуиту
>>332617471 (OP) Тупое квадратное ебало, противный голос, не смешной, видео были говно 10л назад, еще есть такие люди которые мне просто не нравятся с первого взгляда, сначала не знаю почему, но потом если углубиться, то ясно, но мне лень, я даже имя этого петуха не помню и хорошо
>>332617471 (OP) Снимает обзоры на говнофильмы, разбавляя посредственным юмором и скетчами с унылыми кривляниями. На полном серьезе выдает аналитику уровня:"Персонажи совершают ошибки, а должны делать все правильно, потому что тупых в фильме быть не должно!". Короче, сомнительное удовольствие. В пиздючестве смотрел, потом поумнел.
>>332617471 (OP) За место забавных обзоров на говно по 30 минут стал ебашить 1.5 часовые обзоры обязательно снабжая их политотой выпуская ролики раз в пол года. И с возрастом заебал этот популизм про то, что снимают говно за наши налоги рррряяяя, всего плохого типа. Так то дохуя говна происходит за наши налоги. Силовики и блокировка интернета тоже за наши налоги. А уж сколько говна происходит только для того, чтобы доить налоги типа лудки и бухлишка. И вот думаешь об этом, а там у блоггера жопа рвется с того, что кино какое-то сняли блять. Единственное стоить отдать должное за 15 лет не растерял аудиторию и собирает хорошие просмотры.
>>332619572 Да у шизов любое обсуждение медийного человека на дваче это его пиар. Это пиздец забавно, что долбоёбы не иронично верят в то, что кто-то будет пиариться на почти мертвой площадке с ботами в мертвом разделе.
Заебал, выпускай обзор уже.