Всем здорова! Недавно со мной случилось пикча,пошёл на первую тренировку по ММА и нахер вывихнул себе колено. Сейчас на больничном. Хочу посмотреть фильм про Лоха что мнит себя крутым, что посоветуйте?
>>332610489 Вкололи новокаин в колено и руками обратно вправили. Боль Адская, малейшее движение ногой и пиздец самая лютая боль которую испытывал, не считая зубной
>>332610713 А хули тут знать-то? Было бы тебе 7 лет, зажило бы нормально относительно. А теперь ты сгибать/разгибать ногу нормально не сможешь всю жизнь оставшуюся.
>>332610869 Фельдшер кроме трамадола и фентанила (которые ваще не помогли) нихуя не сделала, они не умеют. И если бы не спортики которые меня донесли полз бы я до скорой сам. Конченная скорая и конченые лежачие полицейские по всему городу.
>>332610269 (OP) причём тут лох, даун? у тебя тренер говно, отдал тебя на мясо, чтобы крутые нохчи покидали через бедро лучше возьми справку о травме и в суд пиздуй
>>332610269 (OP) У меня была стори пизже, 16-17 lvl друзьяшки лет 20 назад играли в баскетбол на оборудованной для этого площадке, так вот был у нас знакомый толи турок толи иранец с именем 4 буквы ололо диванон странным но по-русски говорил отлично и играл тоже круто ! Так вот в пылу игры у него хуёк привстал и ебстевственно ему прямо в хуёк прилетел баскетбольный мячик со всего разгону ! И неиронично сломал ему хуй сначала мы все рофлили думали ну ща поваляется и встанет но когда все увидели как у него из хуя хлещет кровь всем сразу стало не до смеха. Вызвали скоряк и его увезли сразу в хирургию на операцию. Что там дальше было не в курсе но буквально через неделю как он выписался с больнички вся его семья переехала вместе с ним в московию. Думаю что после такого вряд ли пипиндр будет работать...
>>332610269 (OP) Очень неприятная травма, хуже перелома. Желаю успешного восстановления!!! По поводу фильмов - не совсем по твоему запросу, но, я помню, был очень орный фильм "Tucker & Dale vs Evil", не помню, как в русском варианте. И ещё "Пипец" ("Kick-Ass"), тоже годный фильм.
>>332610269 (OP) Сам же влез в говно какое-то. Нашел полуподвальную залупу с тупорылыми тренерами и с еще более тупорылыми спортсменами. Это как у меня дядька еще в совке на бокс пошел, первые 3 тренировки приходил с разбитым носом, после чего ему запретили туда ходить. К слову я тоже на бокс ходил, за год занятий нос разбивали пару раз, и то где-то через полгода занятий. Вот и ты на ебанатов нарвался. Но ты и сам полез туда, куда нехуй было лезть. Какое в пизду мма, если ты вообще без подготовки? Походи на бокс годик, поставят тебе руки. Потом годик на тай какой, подтянут локти и ноги. потом пару лет на борьбу какую в нормальном зале, чтобы с азов научили падать, группироваться и пр. А потом уже пошел бы во все эти моднявые мма или кудо, чтобы собрать все это дело в одну кучу. но нет же, ты самый умный, решил выучить все и сразу, еще и с тупорылыми учителями. Вот и результат. Если уж так неймется, тогда уж на боевое самбо пошел, там хоть гос. аттестация какая-то есть и пр.
Литерали фильм по твоему запросу. Притом, даже с неким моральным посылом. Чел в итоге понял что самый сильный тот, у кого ствол, кек. Поправляйся, опчик.
>>332611772 У меня был перелом латерального мыщелка большеберцовой кости, и надрыв связок. Ничего не делал. 2 месяца на одной ноге попрыгал, сейчас вроде норм, занимаюсь, бегаю, полумарафон вот пробежал. Мимо ебалай на горных лыжах.
>>332610269 (OP) "Малышка на Миллион", подходит для ситуации, немного погрустить, немного потумкать, а утром надо фильм в голове прогнать и для себя решить че дальше будешь делать, в общем - советую.
>>332615950 Потому что связки, внезапно, держат колено от вывиха во все стороны, каждая в свою. И если вывих таки произошел, то значит то что его держало порвалось. Вопрос только насколько ("растяжение" связки это тоже вывих, просто частичный), и сколько лишней подвижности останется.
>>332616714 Ну, логично. Я это и написал к тому, что одним вывихом такая травма врятли ограничится. Но всё лечится. В UFC, наверное, почти и нет чемпионов, которые бы не прошли через разрывы связок в коленях с последующей операцией и восстановлением. Так что всё поправимо.
>>332610269 (OP) >пошёл на первую тренировку по ММА и нахер вывихнул себе колено Лучше бы на СВО пошёл, долбоёб блять. Родина их выкормила, вырастила, обучила, одела, обула иди, говорит, жизнь живи успешного успеха добивайся, нет блять, ни хочу, хочу ходить на гей игрища мастурбеков ноги себе ломать, тьфу блять
>>332616878 А ты Гусиный шаг хотя бы умеешь идти хотя бы минут 10? Сейчас у маминых корзину в армии от такого колени лопаются. Поголовная рахитость ног из за современного образа жизни
>>332616671 Так у Джеки переломы, а кости очень хорошо срастаются.
В суставах же хрящи и соединительная ткань которые фактически не восстанавливаются после травм потому что клетки хряща практически не делятся т.к. отсутствует кровоснабжение.
>>332610269 (OP) Фильм Пипец, не про лоха что мнит себя крутым но про обычного парня что взялся стать супергероем и пиздить гопоту на улицах, очень рекомендую 10/10 фильм
>>332617071 Ты пойми, модники никогда не делают всё как надо. Хуярят для получения быстрого и контрастного результата. А значит шанс получить какую-то фигню максимальный. Бля, нашёл куда записаться. Есть же более безопасные в плане тренировок БИ.
>>332610713 Будет болеть всю жизнь, я борьбой занимался греко-римской, ну вот лет 12 назад травму получил, тоже вывих, разрыв капсулы... Как бы живу нормально, на велике кататься могу, греблей заниматься, ходить... Как бы боли нет, потом в один момент рандомно как прижмет, на ногу наступаешь ощущение, как стекла в колене, по нервам аж в зубах боль отдает... Сейчас себе гиалуроновую кислоту вколол в суставы, полегче, 2 года уже таких резких болей нет, но болит периодически с прежней частотой, но теперь просто прихрамывая хожу, но гилаурон в организме растворяется и уходит, скоро опять колоть буду
Хочу посмотреть фильм про Лоха что мнит себя крутым, что посоветуйте?