Всё, пацаны. Пизда. Приехали. Кто не успел - тот опоздал. Я - не успел. Пока блядь разбирался с жильем в алматы - они мне вот это дерьмо прислали. Теперь надежда только на первую куклу, которая в россии. И риски выше. Если ей на таможне тормознут или не дай бог изымут - то это будет пизда. А я говорил. Я говорил - заказывайте блядь пока не поздно. Ошибся только в одном. Это не в рашке с бутылкой пришли к продавцу. А в китае. Блядь, какая потеря.... сука.... какого хуя блядь... ЧТО ДЕЛАТЬ ТО???
вот кому нахуй мы помешали, а? Ладно я. У меня есть уже кукла. А тем, кому они отрубили возможность заказа - им что, идти детей на улице ловить и насиловать? Что за дебилы блядь?
>>332609702 (OP) даров тоже взял куклу недавно решил биопроблемы полностью, выписался из инцелов, смотрю на баб как на говно без фигуры. вы когда последний раз видели худую бабу с 6 размером груди???
>>332611173 ты находишь смешным, что людей, которые хотят трахать плоское молодое тело лишают суррогата и оставляют им только реальных детей? Вот ты и попался, пятак.
>>332611171 раз уж такое дело - показывай куклу. Это ты небось, тот анон который нендидолл (или как-то так) взял?
Очень хотелось бы увидеть в треде анона, который советовал биджинам на почту написать. И того анона, который меня на рудоллфорум зазывал. Очень интересны их мысли по этому вопросу. А еще очень нужно чтобы кто-нибудь еще биджинам написал, чтобы подтвердилась эта хуйня.
>>332612219 >рудоллфорум контора пидорашек пиздливых был с ними конфликт, так они меня подставили перед другим форумом, а всё за то, что я не хотел перекатываться к ним и послал их нахуй они буквально подставили меня перед другим форумом да так, что мне пришлось долго оправдываться и убеждать что меня подставили безусловно это не все, пидорасов там процентов 20-30, но знаешь, люди настолько пустые, что готовы тратить время на войну между двумя куклоёбскими форумами, но они активней всего там срут, по типу наших калясок 15рублёвых из /po не советую вкатываться ни в какие либо форумы максимум выкачать из них полезную инфу как мыть и обслуживать куклу и бежать от туда роняя кал ты только вдумайся: создать стикерпак перемоги блять
>>332612755 блять с кранирования оподливился на весь диван. С одной стороны конечно - что, какие еще войны между форумами? Нахуя? Одно дело же делаем. А с другой стороны - нифига у них там движ...
В чем суть конфликта-то? Борьба за аудиторию небось?
>>332613920 да как так то нахуй... если не китай, то кто?
>>332614009 ну это же пиздец... нормально же общались блядь, что началось то...
>>332614172 фоточки - не то. Ощущение тела намного лучше. Да и полезнее для здоровья между прочим. Представь - одно дело умереть от инфаркта на лоли-кукле. Как тебя находят, вскрывают квартиру, а ты на ней. или она на тебе. Явно видно что после секса. И врачи думают - ну, этот себе точно ни в чем не отказывал, хоть пожил достойно. А другое дело умереть перед монитором с хуем в руке. Единственное о чем подумают врачи - еще один неудачник.
>>332609702 (OP) >с бутылкой пришли к продавцу Блокировки запрещённых аниме фигурок? Из-за них только преступники переживают: любители экстремистских, запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли ты будущее, устройство миропорядка и то, как следует себя вести, исходя из этого?
Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением?
>>332613415 >С одной стороны конечно - что, какие еще войны между форумами? переманивание аудитории, чтоб актив больше на форуме был под эгидой мол у твоих аниме куклы запрещены, а у нас нет, но это было в такой навязчивой форме и не один раз и не один раз я их нахуй посылал.... >А с другой стороны - нифига у них там движ... петушиные бои, нормальные люди, коих большинство просто тихо трахают кукол и не отсвечивают >В чем суть конфликта-то? Борьба за аудиторию небось? навязчивый "спасатель" c плохого по его мнению форума на хороший где аниме разрешено. был оперативно послан нахуй, после чего подставил меня так, чтоб меня забанили на текущем форуме. не знаю: просто чтоб отомстить или чтоб перейти к ним............
>>332614294 а какие еще есть? Мне просто аниме стилистика нравится, а реалистики - вообще крипота. Не хочу я себе реалистик куклу лоли. >>332614767 рашка рашка рашка рашка! пи-до-ра-хи-я! нефтедырое пынебабве свинособачий хуйлостан ... ну и далее по списку, ты его знаешь
>>332609702 (OP) >ЧТО ДЕЛАТЬ ТО??? Сделай локальный бизнес и сам изготавливай кукол. 1) Закажи 3д модель нужной куклы у 3д модельщика 2) Закажи у китайцев на алибабе изготовление молдов (литьевых форм) 3) Купи нужный полиуретан, оборудование, обвязку и т.д. 4) Делай своих кукол и зарабатывай бабки.
>>332614825 а чем один из форумов мотивирует свой отказ от аниме кукол кроме ФГМ? >>332615004 во-первых, если любишь сосиски, то лучше не интересуйся, как они делаются. Это правило хорошо работает на все, что ты любишь. во вторых - так получится в кратчайшие сроки заработать только сгуху себе в очько. >>332615217 круассан миленькая... А где ты это смотришь? Я просто не особо шарю в форумах и магазинах. Вижу что у тебя на пике большинство с сиськами.
>>332615226 они хотят плодячку, но запрещают хотеть ебать подростков. Это буквально шизофрения_гоблин_оверлоад.webm Ну не хочу я жир на груди, не хочу блять... И знаешь еще так активно прям запрещают, будто мы какие враги народа.
Можно сделать куклу с разъемом под модуль сисек и продавать модуль сисек отдельно. Просто плоские сиськи отдельно от тела явно законом не регулируются. А как ты их юзаешь уже твое дело и продавец тут не при чем.
>>332615612 вот я тоже думаю, что это хуйня какая-то. Я не уверен точно, но возможно китаец меня просто слил потому что я не смог ему оплатить через его ching-chong pingpong сервис - какую-то хуйню китайскую для оплаты. Потом он спросил могу ли я свифтом в долларах оплатить - я сказал, что тоже не могу. Потом я спросил его есть ли еще способы оплаты и он ответил мне ОП-пиком.
Кот бы проверил... Тело биджинов для меня топ.
>>332615634 я буквально спрашиваю что делать в ОП-посте, чел... изготавливать своих кукол - это оверкилл. Тебе так не кажется? Это мануфактура дохуя. Не забывай что еще скелет внутри нужен.
>>332615482 Так правильна все делают. Вот ты щас от недотраха с лолизаместителями пойдеш на реальных детей/подростков и оставишь после себя хоть какое то потомство а тебя в тюрягу + Демография + Расходный материал (зэки)
В этом плане любые куклы - зло патамушто не рожают а под коров копать причины найти трудно вот и начинают с плоских богинь
>>332615977 погоди... так это же и есть основной поставщик. я писал на официальный имейл биджинов - [email protected] Думаешь, есть вероятность, что они могут продавать посредникам? Или ты имеешь в виду, что [email protected] - не основной изготовитель???
У меня есть вопросы к опу Если не сложно ответь пожалуйста Стоит ли брать куклу? Она оправдает надежды и свою цену? Как часто ты делал это с Сайей? Рукой помогал? Спал с ней в обнимку? Было приятно? Она ощущается как жена? Трудно ли ухаживать за ней?
>>332615977 Если тебе нужно именно этого вендора то купи через посредника который возит в твою страну. Тот у себя в Китае на склад примет и уладит вопросы с таможней и оплатой.
>>332616336 Я ведь не называл её имя в треде... >Стоит ли брать куклу? ну это сложный вопрос... зависит от твоей зарплаты и от того копишь ли ты на что-нибудь. Сам понимаешь - все относительно и условно... У меня вот зп наносека, со своей точки зрения я могу сказать КОНЕЧНО ЧТОИТ БЛЯ ЧТО ТУТ ДУМАТЬ. Эх, если бы мне кто-то раньше подсказал, убедил взять куколку... Как жалко что никто не нашелся такой, что не пересеклись наши пути. Но если бы я был обычным работяжкой за 60к/мес - ответ был бы не таким однозначным... Я помню, как копил деньги в 2017-2018 году. Я тогда получал 30к. И накопил за год АЖ 200К. Пхахахах. Мда... В то время конечно кукла за сотку для меня была бы очень, ОЧЕНЬ дорогой. >Как часто ты делал это с Сайей? Пока был в россии - примерно через день. Я уже старенький, каждый день тяжело... По поводу сна в обнимку - это гарантированный путь к жаркому потному совокуплению. Думаешь - да просто полежу с ней, пообнимаю, и она меня тоже пообнимает. Она такая прохладная, мягкая, приятная. И вот ты уже засаживаешь ей так что только кровать шатается. Поэтому когда я не мог, например потому что слишком допоздна сидел за пк и меня уже рубило в сон - я просто держал ей за руку или прижимался к ней бочком. >Она ощущается как жена? Безусловно. Ну... конечно зависит от твоего к ней внимания. Чем больше - тем лучше. >Трудно ли ухаживать за ней? Надо приноровитсья. Купить промывалку нормальную и палки для сушки. Ну да, после секса так не хочется вообще ворочаться, но нужно.
У таких кукол есть вайфу-фактор вне секса? Я давно хочу куклу, но именно скорее как точку приложения творческой энергии, хуй то у меня не работает лет 10 уже. Или я просто проебу 2к грина?
>Я ведь не называл её имя в треде... Я в твоих прошлых тредах бывал частенько
>Я тогда получал 30к. И накопил за год АЖ 200К. Да нормально учитывая зп. У меня на такую экономию воли не хватит и целеполагания
>Думаешь - да просто полежу с ней, пообнимаю, и она меня тоже пообнимает. Она такая прохладная, мягкая, приятная. И вот ты уже засаживаешь ей так что только кровать шатается. Ну можно ведь сразу после этого пойти спать обнимая ее.....вру, надо будет чистить сперму с нее сукоо
>>332617118 Сомневаюсь анон Это возможно если у тебя стоит не нее а так думаю вряд ли
>>332616900 >Ну да, после секса так не хочется вообще ворочаться, но нужно. То есть нельзя сладенько потрахаться перед сном и уснуть в обнимку, а на утро уже помыть? Обязательно сразу вставать и мыть её?
>>332617449 да ты привыкнешь. Я ей под попу подкладываю бумагу туалетную и промываю слегка. Даже с кровати при этом не встаю. Но это не решает проблему того что внутри у неё влага остается. Тем не менее, промыть на ночь лучше, чем ничего не делать. Смазка на водной основе быстро высыхает если её не смыть и становится хорошей средой для бастерий всяких. Ну и сперма, да. Но мне кажется, больше смазка вносит импакт. Короче обязательно хотя бы вымыть шперму и шмазку. >>332616731 Да поди ж найди еще, кто возит плоских кукол. В россии я знаю только topsexdoll.ru, но там ждать ёбнешься. И насколько понимаю, у них нет своего склада в китае, они сразу в рашку заказывают.
>>332617615 Ищи посредника не по куклам а по доставке. По типу master-tao, они решают проблемы по приёму, оплате и таможне и пересылают в РФ через транспортные компании. В КЗ наверняка есть похожие сервисы.
>>332617460 хороша... >>332617679 так я не оплатил >>332617118 мне кажется, такая фигура даже полного импотента возбудит. Ты посмотри на неё, ну, посмотри.
Все просто, педоистерия давно возведена в ранг культа. И возведена не простыми людьми, а спустившими им ее сверху элитами, которые сами по всяким там островам эйнштейна ездят.
1) Педоистерия - удобный способ вводить тотальную цензуру и слежку. Запугивания Ахмедом из далекого Афганистана - слабоватое обоснование для тотальной слежки, ровно как и методички про 1.2 недобитых коммунистов/анархистов/фошистов.
Зато защита детей от хуйни-нейм - уже звучит куда менее натянуто.
2) Педоистерия - удобный способ набутыливать неугодных режимам. Гомосексуализм уже не порицается и не равен социальной смерти (время нормализации ЛГБТ примерно совпадает со временем появления педоистерии), а наркотики подбрасывать многовато возни.
Зато обвинить в педофилии, и притянуть сюда сидение не на той лавочке, или переписку с полицейским, притворяющимся 17.9 летней тян, которая притворялась 18-ти летней - легко.
3) Педоистерия - удобный способ добить рождаемость, чтоб людей можно было списать в утиль, и заменить послушными ИИ ботами. Падение подростковой рождаемости ударило по плодячки почти так же сильно, как легализация абортов.
При этом педоистерия НИКАК не связана с реальной заботой о детях.
1) Педоистерикам глубоко плевать на страдания детей, несвязанные с педотематикой. Педоистерикам похуй на то что дети умирают из-за дорогой медицины. Педоистерикам похуй на то что дети совершают суициды из-за стресса в школах. Педоистерикам похуй на то, что дети с ранних лет загоняют себя в могилу на РАБотах. Педоистерикам похуй на то, что детей убивают войны. Педоистерикам похуй на то, что детей убивают дворовые псины или пьяные водятлы (что теперь, жизнь ломать за сбитого ребенка)?
2) Педоистерические догмы педоистерикам важнее благополучия детей. Во многих штатах США например до сих пор не введен закон "ромео и джульетты", так что поебавшихся друг с другом детей ОБОИХ ставят на учет за педофилию. В тех же Штатах детей сажают за нудсы, так как это считается за производство тсопе. В тех же Штатах студента, который не чувствовал себя "травмированным" после секса с училкой - посадили на курс таблеток и отправили в дурку, чтоб он чувствовал себя травмированным и вписался в педоистерическую повесточку.
3) Педоистерикам мало повышения возраста согласия, и повышения наказаний за его нарушения. Теперь педоистерики пытаются отменять людей за секс с совершеннолетними, если у партнеров была разница возраста больше 5 лет. Особо упоротые заявляют что и разница в 3 года - "крипи".
Чтоб понять, насколько ущербна и шатка логика педоистериков, достаточно просто посмотреть на их главные аргументы против секса до такого-то возраста
Аргумент А:
У ДЕТЕЙ ОТ СЕКСА БУДЕТ ПСИХОТРАВМА @ СЕКС ЭТО КАКОЕ-ТО УЖАСНОЕ И ОПАСНОЕ ЗАНЯТИЕ? @ НЕТ, ПРОСТО ДЕТИ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ТАКОЕ СЕКС @ В ПЛАНЕ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО СЕКС ЭТО КОГДА ЧЛЕНОМ В ПИЗДУ, И СТАНОВИТСЯ ПРИЯТНО? @ НЕТ, РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ @ РЕЧЬ О БЕРЕМЕННОСТЯХ И ЗПП? ТАК ОНИ НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫ @ НЕТ, РЕЧЬ О ТОМ ЧТО НЕ ПОНИМАЮТ СОЦИАЛЬНОЙ ЗНАЧИМОСТИ СЕКСА @ В ПЛАНЕ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ИХ БУДУТ НАЗЫВАТЬ ШЛЮХАМИ/НЕДЕВСТВЕННИЦАМИ И ТРАВИТЬ? ТАК МОЖЕТ ТОГДА ТРАВИТЕЛЕЙ НАДО НАКАЗЫВАТЬ, А НЕ ПЕДОФИЛОВ? @ ОЙ ВСЕ!
Аргумент Б:
ДЕТИ ТУПЫЕ, И ВОЗНИКАЕТ НЕЗДОРОВАЯ ДИНАМИКА ВЛИЯНИЯ! ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ МАНИПУЛЯЦИИ! @ ЗНАЧИТ УМНЫМ/БОГАТЫМ/СИЛЬНЫМ/ОПЫТНЫМ ВЗРОСЛЫМ НЕЛЬЗЯ ЕБАТЬ ТУПЫХ/НИЩИХ/СЛАБЫХ/НЕОПЫТНЫХ? @ НЕТ, В ЭТОМ НИЧЕГО ПЛОХОГО @ НО РАЗВЕ ЭТО НЕ ТАКОЕ ЖЕ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ МАНИПУЛЯЦИИ? @ ОЙ ВСЕ, ПИДАФИЛ!
>>332618178 Ну тут ты перегнул брат. Дети не понимают что такое секс и делать с ними это только ради собственного удовольствия когда они могут играть и веселиться это пиздец.
>>332617927 Привет! Ты редкий гость. Из казахстана мало анонов встречается. Можешь пояснить, что значит "через карго"? >>332618021>>332617909 >так что поебавшихся друг с другом детей ОБОИХ ставят на учет за педофилию нихуя бред... так-то оба поста база >>332618058 не делают конечно, у них все на аутсорсе в китае. >>332618142 нет, на самом деле могли соврать... глупый лаовай все равно не проверит, а если и проверит - что ты мне сделаешь, я в другой стране. Я правда не понимаю мотив слива, если это слив...
>>332618275 Речь не о реальных детях, а о том что сейчас зовется "детьми". С 12 лет уже дрочат/шликают активно.
Я сам вырос листвой исключительно потому что в подростковом возрасте воздерживался, слушая педоистерию. А как подрос - то сначала учеба, потом работа, на социализацию и ебли времени нет, да и желание уже не то.
>>332618663 >Чтоб понять, насколько ущербна и шатка логика педоистериков, достаточно просто посмотреть на их главные аргументы против секса до такого-то возраста >против секса до такого-то возраста Надо выражаться точнее В таком случае вопросов нет
>>332618466 >Можешь пояснить, что значит "через карго"? Компании, который доставляют из Китая. Они дают тебе адрес в Китае, этот адрес ты даёшь китайцу. Когда твоя кукла приходит на склад в Китае, её отправляют на склад в твой город, откуда ты должен потом забрать. 3.5-4$\кг берут.
>>332618142 такую можно прагматой одеть кстати... Парик там белый есть у одной из кукол. Синюю дутую оверсайз куртку можно с любого бомжа на улице снять в любом секондхенде найти. Прагматофорсеры, берите на заметку.
>>332617927 Алматинский анон, надеюсь ты увидишь сообщение. Мне бы очень пригодилось пояснение, насколько в казахстане строго с заказом кукол. Я не понимаю... Я читаю что написано на кумадолл - там вот это > 4)Most of the countries in Central Asia, West Asia, South Asia and Africa, South America do not support sending sex dolls due to policies and child laws, just like Islamic countries, India, Indonesia, Africa, Mexico, Pakistanand Brazil. >What is certain is that it is safe to send doll heads and accessories. >For customers in these areas, we do not recommend that you place an order, as this may result in you suffering a loss. Unless you have the ability to take care of customs issues yourself, or find a great custom clearance agent company who can take care of these possible customs issues.
Я понимаю, что в казахстане кажется чуть полегче дышать в законодательном плане с ограничениями, но в то же время, градус педоистерии в странах может быть совершенно разный. Тут же ислам все-таки вроде. Значит это может сильно ролять. Очень нужны пояснения от знающего местного...
>>332626064>>332617927 и не понятно, насколько серьёзными могут быть последствия, если у таможни все-таки возникнут вопросики. Типа... какой худший сценарий? Просто не пропустят куклу через границу? Если да - то оставят на границе или вернут назад отправителю в китай? Конфискуют? Придут с бутылкой? Департируют меня нахуй из страны? Посадят?
>>332626064 Я не слышал ни о каких законах, которые запрещали подобное здесь. >Тут же ислам все-таки вроде. Это светская страна. >Типа... какой худший сценарий? Твою куклу повредят, если плохо упакуют. Ну или обсмеют таможенники. При заказе через карго ты не напрямую на своё имя получаешь посылку, если у тебя такая тряска. К тому же на границе выборочно проверяют груз.
>>332626560 а как здесь вообще с педоистерией? Есть ли громкие высказывания о "защите детей"? Вроде того что у нас запретили роблокс и дискорд потому что "там педофилы". Или там какие-нибудь предложения об интернете по паспорту или подтверждении возраста. >Ну или обсмеют таможенники. да вообще пахую, главное чтоб не отпиздили... >>332626560 >Если хочешь, можешь написать @xa7E0 я хочу. Но я не могу - по моему тг в глазе бога палится вообще вся инфа... фио, телефон, место жительства в россии... Можешь указать мне хотя бы, в какую сторону гуглить? Я просто не представляю, как это все провернуть. Это получается я даю деньги карго-компании и она уже покупает куклу? Или я должен сам как-то найти способ оплатить в юанях, потом оплатить куклу под видом того что я китаец, потом связаться с карго, сделать так, чтобы им доставили куклу и сказать им, по какому адресу хочу доставку? Или есть карго, которые сами могут купить за тебя товар? Я никогда не делал покупки из китая таким способом...
Заодно бамп Шинобу. Интересно, как они ей такие глаза светящиеся сделали...
>>332609702 (OP) Я вообще не понимаю, почему вне закона не педофилия, а педофилы. То есть вне закона не действие, а сам человек. Мне кажется, люди, которые такое пропагандируют, в иные временя ратовали бы за концлагеря и газовые камеры для тех, кто им не нравится.
Кстати, просто напоминаю: если ебнуть всем ядерным арсеналом земли по израилю, то педофилия сразу станет базой как во всех нормальных мусульманских странах.
>>332627050 >по моему тг в глазе бога палится вообще вся инфа... Ну ты и трясун! В общем случае, карго тебе даёт только адрес в Китае. Китайцу за куклу ты можешь оплатить как хочешь — хоть криптой, если он примет. Ты даёшь китайцу адрес в Китае, который тебе дало карго. Потом карго доставляет с Китая твою посылку и ты должен забрать её со склада в своём городе и оплатить за доставку при получении. Если тебе нужна доставка до двери, то они просто все яндексом шлют по городу. Я пользуюсь emir-cargo, но можешь найти другое, их много.
>>332618178 Ещё кстати стоит обратить внимание на их лицемерие. Если дети ебутся друг с другом (в странах где нет америка-подобного закона с привлечением обоих), то всем плевать, это нормально, ничего плохого в этом нет, максимум только презики подкидывать им надо чтоб ебалось безопасно. Но стоит одному из них оказаться не ребёнком (даже если только-только был пройден барьер в 18 лет), то всё, пиздец, тварь-мразь-хуйло педофил, давай-ка в тюрьму садись, а мы тебя всем миром презирать будем. И похуй кто что почему. Может у них там реальная любоффь вот тут кстати будет Ромео и Джульета, учитывая их возраста в оригинале (21 и 13 вроде или типо того), или наёбка от того кто младше (что уже показывает что эти "дети" вполне осознано творят то что захотят, включая еблю). Вобщем нахуй их, уёбков этих.
>>332627087 >Trottla doll любопытный сайт, посмотрю его
>>332627542 спасибо, что пояснил так это получается китаец все равно понимает, что у него лаовай заказывает... Думаю, даже если лаоваю они не продадут, то китайцу - могут продать. >emir-cargo записал себе
>>332627955 ну да, что позволено юпитеру - не позволено быку. Богатые и властьимущие не могут просто ебать детишек. Им слаще, когда гнилозубому быдлу запрещено делать то же самое.
>>332628645 >Богатые и властьимущие Так прикол то в том, что само быдло это всё поощряет и порицает (а иногда и обходит). Богатые один закон придумали и всё, больше они на чернь внимания не обращают. А обычный люд себе в штаны от страха серит при мысли что одному из ебущихся будет недостаточно мало годков (естественно умышленно забывая что они туже херь делали/ют). Мажорчики живут во вседозволенности, но они такие какие есть. А эта падаль лицемерит по полной.
>>332627955 Вы, педофилы, не понимаете сути законов. Строгие возрастные рамки были сделаны чтобы исключить возможность манипуляций. Закон защищает детей. Условный мужик 20-30-40 лет намного опытнее и хитрее чем пиздючка до 16, по сути он пользуясь своей властью и манипуляциями вполне может склонить ребенка для ебли, именно поэтому такие рамки. С другой стороны мальчик лет 12-16 как правило еще сам ребенок его больше интересуют всякие игры чем развести на сексы пиздючку на пару лет младше, хотя конечно сейчас уже поменялось и законы по хорошему надо ужесточать для малолеток тоже.
>>332609702 (OP) Блядь как же я от имени чмонь сычей хикканов омежек чмох желаю чтоб педогниль ебаную я их в рот ебал стадо свиней пришла выебала прям до слёз таво маму ебал
>>332629576 чего нагрелась-то, вонючка? Правильно ли я понимаю, что в твоей голове нет различия между аноном, дрочащим на рисованых лолей и мигрантом, который с ножом у горла изнасиловал девочку в подъезде? Почему у тебя нет этой границы? Разве не очевидно, что это два совершенно разных человека?
>>332629798 Пошёл нахуй отключайте уже нахуйц этот ЁБАНЫЙ интернет я ебал какие вы нахуй люди сука вы блядь стадо вернулись ваш рот ебал я блядь стадо вернулись даже там вас не приняли ваш рот ебал я блядь
>>332628905 Ок, допустим. Но почему Я, хороший и добрый человек, если вдруг найду любовь в лице неслишкомлетней не смогу нормальные отношения с ней построить? Потому что есть какие-то хуйланы, которые хотят просто их склонять? А какого хуя? Я то тут причём? Я нахуй тогда таким хорошим живу? Чтобы меня автоматически к ним причисляли? Может пусть лучше закон переделают с концентрацией исключительно на них? Я ж вообще ни при их делах. Я, хоть и со своими проблемами, но нормальную жизнь просто хочу.
Да и вообще, я то изначально писал не про свои загоны и всех остальных. Я обратил внимание на лицемерие педоистериков, с их расхождением мыслей, действий и слов. Но мир всё равно хуйня. Мне кажется я больше становлюсь мизантропом, чем педофилом (да и педофилом меня с натяжкой можно назвать, у меня просто рамки возрастов чуть больше расширены, чем у остальных), ибо весь мир творит хуйню и живёт по скотски и сам же себе хуйню навязывает и хуйнёй наказывает за то, что творит он, но попутно заёбывая и тех кто хуйнёй не страдает.
>>332628905 А с какой целью запрещают все связанное с педофилией, когда реальные дети не страдают? Если мы руководствуемся консеквенциалистской этикой, то все законы, запрещающие порнографический контент с рисованными детьми приводит только к большему насилию над ними. Тут как с легалайзом. Стоит разреить легальный оборот веществ, как нелегальный тут же сойдёт на нет, так как станет невыгоден. А с ним и все сопутствующие беды. Разумеется только в том случае, когда наркотик принципиально возможно принимать без серьёзного вреда для человека и общества. Как например с травой.
Так же и тут. Покуда центральные процессоры под запретом, определённые личности пойдут на всё ради той прибыли, что они смогут получить в даркнете. Ладно, разрешить реальное цп мы не можем, потому что это вредит непосредственно детям. И даже распространение самих материалов, коли уж они есть, тоже вредит их приватности. Но рисованное порно не вредит вообще никому. Зато частично сбивает спрос на нерисованное. Снижая потенциальную прибыль, а значит и интерес диллеров. Хотя мне кажется, если все участники выросли и после этого приняли осознанное решение, что не имеют претензий к распространителям фильмов с их участием, лишь бы платили отчисления лично им, то такое цп вполне можно распространять. Даже нужно. Причину я уже назвал. Но повторю: это снижает количество насилия над детьми. А следовательно согласно консеквенциалистской этики является благом.
Так же как с рисованным цп следует поступать и с куклами детей. Если педофил удовлетворит свою страсть через куклу, то он станет менее опасен для детей реальных. Разве мы не хотим этого? Те кто запрещают подобное - сами способствуют сексуальному насилию над детьми, что я разумеется осуждаю. Вообще слишком часто законы руководствуются тупым ханжеством, а не всеобщим благом.
>>332629873 >у меня просто рамки возрастов чуть больше расширены, чем у остальных Тогда будь добр и очко расширить для мужиков в камере. Нахуй ты свои педофантазии на мейлаче высираешь? Ты же в курсе, что макак сольет твои данные по первому запросу?
>>332629873 >Но почему Я, хороший и добрый человек, если вдруг найду любовь в лице неслишкомлетней не смогу нормальные отношения с ней построить? Буквально каждый педобир так говорит на суде, что он добрый и хороший человек хотел кататся с лолей на качелях и кормить ее мороженным, а как у нее во рту оказался его хуй он сам знать не щнает
>>332630074 Если нажива велика, то всегда найдётся тот, для кого она перевесит страх наказания, даже если наказывать хоть четвертованием. Поэтому решать проблему следует в комплексе, а не тупым "ЗАПРЕТИТЬ! НАКАЗАТЬ!"
>>332629990 Абу Нариман Намазович? Следственный отдел Э вас беспокоит. Прошу выдать нам Ивана Говнова - вчера он написал что не хочет ебать старух и не любит большие висячие груди до пупка. Сам Бастрыкин взял на контроль. Ждём.
>>332629717 >>332629936 >преступление без жертвы >реальные дети не страдают Как раз таки страдают. Педофилы финансируют всякие ЦП-студии которые снимают снафф-контент. Спрос рождает предложение, твои рассказы что ты только на рисованых лолек и кукол дрочишь оставь товарищу майору. Это как с наркотой: если ты долбишь, значит покупаешь, если покупаешь значит финансируешь наркоторговлю.
Опять нормикал высирается в треде куклоебов/лоликонщиков про насилие над детьми, которое в 99% случаев происходит в среде такого же нормикала, с которым он каждый день ручкается на работе и бухает на корпоративах... Местные обитатели за всю свою жизнь в лучшем случае изнасилуют только 30кг резины.
>>332630210 А именно об этом и писал. Ты жопой читаешь? Как раз про спрос и предложение. Перечитай ещё раз и отвечай на мой пост, а не на свои фантазии после первого прочитанного предложения.
>>332630208 Смешно, пока именно так и не произойдет. Есть знакомый знакомого, который у эшников каким-то образом на карандаше оказался, что его в отдел вызывали, какая-то потасовка с мигрантами была. А он то любитель всякого наци-говна был. Допизделся в инете немножк. Нихуя ему в итоге не было, потому что не причастен, но на карандаше он точно у них.
>>332629990 >Нахуй ты свои педофантазии на мейлаче высираешь? Да какие блядь педофантазии? Ты считаешь я только и думаю о том как детей ебать? Мне нахуй не надо насиловать детей. Я хочу чё-то нормальное, как у нытиков из биопроблемников, по любви и всё такое, без насилия. Может ты сам то насильник раз только про изнасилования в этом видишь. Заебал блять. Да и вообще, я тут пытаюсь говорить о уебанстве общества, а не о том что как чоху детей ебать.
>макак сольет твои данные Абу пидарас и нахуй пусть идёт. Я не русский так-то и не муслим!. Да и вообще я так-то под защитой законов. Как там он правильно называется, который ООНовский о защите прав человека? Я могу иметь любое мнение и всё остальное Твоё мнение я тоже могу иметь. Проще говоря, я могу быть хоть фашистом, хоть педофилом, хоть апокалиптическим маньяком, пока я не совершаю каких-либо действий а я не совершаю мне никто ничего не может сделать и как-либо притеснять меня не может за то какой я есть.
>>332630470 ебанулся чтоли? Это один из самых известных статистических фактов. Загугли бля. Большинство изнасилований несовершеннолетних делают люди из ближайшего окружения - глеки всякие, маргинальщина, люди без ограничений в голове. Это не совсем подходит под понятие нормис, как оно принято в интернете, но вполне подходит под понятие стандартного типа человека для россии.
>>332630467 Долбич, ты же сейчас серишь тут о том какие все твари и их пересажать/переубивать надо. А они тоже так-то часть общества. Значит в обществе проблема. Ты кстати тоже его часть.
>>332630584 >А они тоже так-то часть общества Часть общества, которая сидит за решеткой. Как и прочие преступники. Хочешь всем волю дать? Чтобы вчерашний Пистон тебе сделал "а-тя-тя" за твои увлечения?
>>332630714 Сидит за решёткой? Погоди-ка, я сейчас на улицу гляну... Ага, кажется мир ещё не наёбывается от того что половина мира за той решёткой сидит. Если что, педофилы не единственные кто по идее должен сидеть. Но не сидят. А знаешь почему? Может потому что скрываются? А может потому что ничего не делают, как и я? А может всё вместе? Ааа... Я понял. Ты та маня, что в своём манямирке живёт, где всё идеально и правильно. Одупляйся давай и вникай: ты живёшь в уебанском обществе, ты его часть, они его часть и ты этого не исправишь. И могу с высокой долей вероятности угадать что ты такой же уебан как и те кто типа "сидит" за той самой твоей мифической "манярешёткой", и ты там тоже должен бы сидеть.
>>332630900 Иди на хуй! Я буквально описываю ситуацию в общем. А потом последним абзацем выделяю проблематику конкретно этого треда, как она вписывается в общую картину. Если у тебя есть претензии по существу - высказывай их.
Блядь, как можно было повестись на такую галимую жырноту? Вас взъебло шизовысеры какого-то поехавшего наглухо кукаретика, который пытается оправдать свою никчёмное существование защитой каких-то детей и борьбой за какое-то там добро, про которое он читал в книгах, потому что другой жизни у него не было, ни друзей, ни тянки.
>>332630987 Слышь ты нахуй через нахуй не разговаривай слышь э бля я тебе жеппу отрежу слышишь ты блядь ты нахуй через нахуй не разговаривай малыш блядь, а то точно тебе сосочка достанется.
>>332631073 А как не повестить? Это раньше троллей вычислить на раз-два. А сейчас ведь эти огрызки реально так думают и эти дума с таким же остервенением несут куда могут и куда не могут, но очень хотят.
>>332631096 Тебе, анонче, тебе. Ты тоже анон. Так что резать будут не педофилам, а всем. Не тупи и не жирни, а то как-то даже сраться уже скучно. Перестаёшь выглядеть как сильный собеседник.
>>332631149 >Слышь ты нахуй через нахуй не разговаривай слышь э бля я тебе жеппу отрежу слышишь ты блядь ты нахуй через нахуй не разговаривай малыш блядь, а то точно тебе сосочка достанется.
>>332631139 Параноидальный шизофреник спокуху устрой. Если бы мы в шкале узнали бы что этот опцщенец ебет кукол. Мы бы его загасили бы лол Мимо нормальный мужик
>>332631153 Тогда что ты делаешь на моих двощах? Пикабу ждёт тебя и прихвати остальных степах с собой, главное держитесь друг за друга за руки и настолько сильно держитесь чтоб только засос между собой не делайте.
>>332631249 Да какие они твои? Мы их просрали уже. Иго нормисов почти полностью захватило эти земли. Где ты был в это время? Где народное ополчение? Хули проёбаны полимеры? Я держусь тут хоть за какую-то частичку чего-то родненького.
>>332631274 Да-да и земля плоская. Иди Пей галоперидол от паранормальной шизофрении. Можешь ещё кунчиков посмотреть пидорас хуев Ave Trump Мы в школке начальной опуща даже за колготки гасили Лоха. Его ебнутая мать на него колготки надевала в 3м классе вместо трико
>>332631464 Где люди были? Почему ты ополчение не поднял? Народное ополчение? СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ БЫЛО?! ТЫ ЭТО ЗНАТЬ ДОЛЖЕН! ПОЧЕМУ ЛЮДЕЙ НЕ ЗАЗЫВАЛ?! ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОТОПИТЬ ШЕСЬ АВИАНОСЦЕВ: Акаги, Кага, Хирю, Сорю, Сёкаку и Дзуйкаку!
>>332631299 я всего-лишь хочу ебать красивое женское тело. В чем моя вина я не прав? Для меня красивое - это плоская грудь, чуть торчащие сосочки, НЕ БОЛЬШИЕ ореолы, это важно! Обязательно розовые. Отсутствие говяжьих штор торчащих из пизды. Миниатюрное тело. Это же не запредельный уровень требований, да? И они каждое по отдельности вполне естественны. Но стоит их объединить - у педоистериков происходит КАСКАДНЫЙ РЕЗОНАНС похлеще чем у фримана.
>>332631735 Опущенец хуев я не знаю в какой школе ты учился если у тебя сосали у нас в школке такого не было может потому что шкилка нормальная. Только гасили лохозавров
>>332631711 >говяжьих штор торчащих из пизды Это врождённая черта, а не детская. Мне б наоборот миниатюрную девочку с ярко выраженными мпг. Но без сисек конечно.
>>332631931 Как рвется битардик пижженый в школке. А может это тот опущ на которого надевали колготки Ебать как у двачерского скота жгëт жопу от скобочек))))
Бралась за 120$ под видом куклы-манекена. Доволен, но сломались все конечности. Пб, починю. Пока только палку в шею вставил, чтобы голова не болталась.
круассан или ирокебиджин...? У круассан подкупает красивое лицо, глаза и парик. Возможно выбрать AA cup. И глубина 12 см А ирокебиждин - проверенный выбор + вомб тату, но там глубина 14 см кажется.
>>332629936 Криминализация педофилии и лоли-контента делалась в 70-80е годы чтобы ввести замену уходящей в прошлое криминализации гомосятины и прочих извращений, чтобы можно было продолжать управленцев верхнего и среднего звена держать за яйца компроматом с отровов Эпштейна(как до этого держали гомокомпроматом). Смысл в том, что схема не работает, если этот компромат не работает везде, в любой стране мира, зашкварившийся на острове должен чувствовать себя загнанной суотиной по всему земному шару, без безопасного места, потому они так и зверствуют с насаждением этой хуиты и промывкой мозгов у быдла. Лоликонщиков просто по касательной этого глобального процесса мировой реформы управления задели, как и реальных педофилов - никому они не интересны из бенефециаров этих процессов и законов.
>>332609702 (OP) Почему ты не можешь договориться с другом-казахом чтобы он вывез куклу из Рахи? Сомневаюсь что в Казахстане есть запрет на нескрепные аниме куклы
>>332632875 Это тред про аниме тяночек если что, а не про реальных сельдей, так что разумеется дрочить на прекрасных аниме тяночек лучше, и они к тому же не стареют и поэтому всегда будут одинаково красивыми в отличие от сельдей с их эфемерной красотой.
>>332609702 (OP) Если тебя чубатый биоскот поймают на почте, а тебя чепуша там обязательно примут. То лучше вешайся. В Казахстане, я тут живу, с педофильской мразью поступают предельно жестоко.
>>332633617 да я сегодня уже покопал вопрос перевозки. Оказалось, что СДЕК вообще за 4 дня может доставить посылку из россии в казахстан. Вроде в списке запрещенных к перевозке грузов секс игрушек/кукол и эротиеского контента нет.
>>332633415 >потому они так и зверствуют с насаждением этой хуиты и промывкой мозгов у быдла. >никому они не интересны из бенефециаров этих процессов и законов. Во-во, я похожее вот тут писал, так что всё точно >>332628903
>>332628905 >Строгие возрастные рамки были сделаны чтобы исключить возможность манипуляций.
И ради "исключения возможности манипуляций" детям ломают психику, водя их по судам и следствиям?
Ради "исключения возможности манипуляций" детей лишают обвиненных в пидафилии родителей и отправляют в детдом, после которого они выходят бомжами?
Ради "исключения возможности манипуляций" детей самих сажают за нудсы или за секс с другими детьми?
Ради "исключения возможности манипуляций" вводится тотальная верификация возраста и слежка, результаты которой регулярно взламывают и сливают, получая таким образом докс в том числе и детей?
Ради "исключения возможности манипуляций" взрослым (а взрослые это просто подросшие дети) запрещают кукол и набутыливают за неправильные картинки в интернете?
Ты понимаешь, что всего год существования педоистерических законов наносит больше страдания детям, чем все педофилы истории вместе взятые?
>>332628905 >чтобы исключить возможность манипуляций.
1) Есть ли у умных взрослых возможность манипуляций над тупыми взрослыми для получения секса?
2) Есть ли у опытных в отношениях взрослых возможность манипуляций над неопытными взрослыми для получения секса?
3) Есть ли у богатых взрослых возможность манипуляций бедными взрослыми для получения секса?
4) Есть ли у политиков и кабанов возможность манипуляций рабами? А, минуточку, РАБота забирает куда больше времени и сил чем секс.
5) Есть ли у СМИ возможность манипулировать общественным мнением? А это общественное мнение влияет на политику, которая влияет на такие явление как войны, в которых гибнут миллионы людей. Не ебутся, а умирают мучительной смертью.
Пиздец блять, ватные петухи из лахты, обезумевшие селёдки, осатаневшие от пиления жены нормибляди и педоистерики и ни один не может сказать где в ебаной пидорасии можно купить себе куклу лоли.
ОЧЕРЕДНАЯ УЧИЛКА ИЗ ОКЛАХОМЫ ПОЕБАЛАСЬ СО СТУДЕНТОМ @ ДВАДЦАТОЧКА ТЮРЬМЫ @ РЕГУЛЯРНО НАРУШАЛ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, ПО ИТОГУ СБИЛ ЧЕЛОВЕКА. ЗАТЕМ ПОВТОРНО СБИЛ, УЖЕ ДЕТЕЙ. @ ШТРАФИК И ЗАПРЕТ ВОДИТЬ ВСЕГО НА 1 ГОД (ЧТОБ НЕ ЛОМАТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ)
Коротко о современном копросудии. Секс считается хуже убийства.
И потом власти и поддерживающий власти скот удивляются, почему люди удаляются из общества во всякие там РНН-чайлдфри-отшельничества, или ударяются в радикальные идеологии.
Потому что в современном "развитом" мире все наоборот, а не как у людей.
Точнее тут даже не о образованности речь идет (большая часть тех знаний нигде не пригодится), а о дрессировке.
Хочешь не сдохнуть с голода - дрессируйся, послушно зубря стишки и танцуя на физре.
Затем как выдрессируешься - послушно въебывай на дноРАБоте по 10 часов в день, и послушно выполняй все, даже самые ебанутые законы властей.
По этой же причине в армии всякие дурацкие марши и квадратирования подушек существуют - чтоб дрессировать людей еще жестче, ведь тех людей потенциально предстоит отправлять не на РАБский труд, а на смерть, а чтоб человек пошел на такое, он должен быть сломан еще сильнее.
>>332630900 Тред о милых куколках, но набежали сельди с нормисамии всё опошлили Тут мы обсуждаем милых кукол, даём им конфетки и заряжается позитивом И никакого разврата, только теплые нежные чувства
Кто-нибудь может объяснить, почему неумеющие ссать, тухлодырые сельди моментально рвутся и начинают называть всех вокруг хуемразями, насильниками, инцелами, спермобаками, когда им хотя бы 2 минуты не уделяют внимание?
>>332635909 ПОЛИТИКИ НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА ЕБУТ ГОЕВ ЗОПРЕТАМИ @ ГОИ ПОСЛУШНО СРУТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ ПО ПОЛОВЫМ/ВОЗРАСТНЫМ/РАСОВЫМ/ИДЕОЛОГИЧЕСКИМ/ИНЫМ ПРИЗНАКАХ, РАССУЖДАЯ КТО БОЛЬШЕ ВИНОВАТ В ЗОПРЕТАХ, И КОГО ЭТИ ЗОПРЕТЫ ЕБУТ ЧУТЬ МЕНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ
Хороший гой, продолжай искать сельдей под кроватью, пока у тебя отбирают остатки прав.
>>332635567 Да что там убийство. Они считают секс даже страшнее терроризма. Спасибо хоть за секс меньше дают в этом сравнении. Хотя с их то истерикой на тему секса могут и навесить побольше под видом "трудно проверить что было обратное".
А я напоминаю, что первая эрекция или первый менстряк это буквально природа говорит, что организм созрел для секса.
Но гениям на властях и их карманным докторам конечно же виднее, когда человек созрел на самом деле, по известным лишь им самим критериям.
Правда эти же гении довели мир до того пиздеца, в котором мы живем сейчас, но раз они ошиблись в этом - это не значит что они ошибаются и в другом, верно? верно, не ошибаются, а целенаправленно портят жизнь людям
>>332636134 >докторам конечно же виднее, когда человек созрел на самом деле, по известным лишь им самим критериям. ИЧСХ даже так они все к единому мнению прийти не могут, и по итогу во всех странах мира всё по разному.
Пажжите, а что мешает куклу-то заказывать? Ну в плане, если она оформлена как условный там манекен или как выставочная платформа. И вообще, кукол разве вскрывают на таможне? Или прям ВСЁ, теперь даже куклу хуй закажешь?
>>332617927 >>332624782 А если анон увы в рф, то никаких карго-компаний ходовых нет? Или это нужно цепочку делать Китай - Карго - склад в Казахстане - Межграничная перевозка обратно в рф? Просто думаю, это наверное по ценнику нужно на логистику закладывать еще одну куклу.
>>332636659 Я не знаю что там с законами и доставками, и могу только предположений подогнать, но наверное они на манер Австралийцев действуют. Типа те не дают взрослым, но миниатюрным во всём девушкам в порнухе сниматься типо пропа педофилии, вот и тут также: кукла как ребёнок -- пропа, а значит запрещена, а раз запрещёнка, то отправка -- контрабанда. А насчёт вскрытий. Вроде не должны, но они там регламент стараются соблюдать: манекеном или платформой оформят только манекен и платформу, а если секс-игруха, то так и запишут, а секс игрушка как ребёнок -- смотри выше. Но тут люди умные и хитрые сидят (и там тоже), так что думаю найдут способ как нормально отправлять, пока госы не начнут прям террорить производителей.
>>332637004 Есть наверно. Загугли как заказывать товары с таобао, алибабы в РФ. Аналогичным способом как правило можно заказывать с других китайских площадок.
>>332641454 Ты б лучше показал, откуда свою красоту взял. Обсуждать-то покупку можно, только хуй двощер обычный себе когда-нибудь полноростовое наебалово-прогрев купит.
Всё, пацаны. Пизда. Приехали.
Кто не успел - тот опоздал.
Я - не успел. Пока блядь разбирался с жильем в алматы - они мне вот это дерьмо прислали. Теперь надежда только на первую куклу, которая в россии. И риски выше. Если ей на таможне тормознут или не дай бог изымут - то это будет пизда.
А я говорил. Я говорил - заказывайте блядь пока не поздно.
Ошибся только в одном. Это не в рашке с бутылкой пришли к продавцу. А в китае.
Блядь, какая потеря.... сука.... какого хуя блядь...
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО???