Опушка, у меня проблемы с интернетом, не могу сидеть сдесь. Удачи тебе, не обижай и лолю и не забывай меня. Встретимся через год, если будем живы. Пока.
Оп, удачи тебе! Надеюсь твои желания сбудутся, ибо ты проходишь эпический квест. Если не затруднит, то нарисуй последний шарик в виде ёлочной игрушки красного цвета. Укатился в закат.
>>111725159 Я пару часов назал читаю: необязательные пожертвования и как раз подумал, что оп мог бы для прикола написать обязательные. А тут как раз. Или тред там это всегда было, а я слепошарый мудак?
>>111725843 Ты вне какой-либо критики:3 Я вспоминаю, как я в начале осени так же аутично бампал тред по поиску пака со шлюхой, который проебал. В /б заходил за этот год только тогда и сеголня.
Лол, традиция жива. У меня тут соседи ебашут музон на максимум, а я омежный школьник (16 лет). Родаки тоже те ещё терпилы, говорят мол нг надо потерпеть. Че делать? Под дверь я им уже насрал
>>111726933 Ну в таком случае при греках тоже замесы в море были. Он жи про карибское море и золотой век пиратства говорил. Давайте без срача, няши:3 я ж прав))))
>>111727091 Ты просто не понимаешь, ОП - это двачевский Диоген, ему похуй на всё, ему не нужен шик, картинки с дедом и собакой, ему просто нравится рисовать круги.
Тут есть еще кто помимо меня и ОПа? Если да, то реквестирую фильмецы по типу Гарри поттера и каких-нибудь хроник нарнии, ну всякая красивая йоба-сказка.
>>111727113 Позвони им в квартиру, попроси дать трубку тян, говоришь какую-нибудь хуйню, типа ей нужно уйти срочно, у нее кот сдох или еще че-нить, любая хуета. Потом гуглишь в инете шлюх и звонишь им, вызываешь на адрес соседа, шлюхи приезжают, им открывают дверь, они такие вот и мы как заказывали. Тянка начинает понимать почему ей звонили и говорили хуйню, чтобы она/они ушла. Начинается скандал
Берем полторы.
89152371787
Обязательные пожертвования и поддержка ОПа:
R375575799004
ЯД:410012659975122