>>62561320 (OP) Жаль англоязычные не могут понять насколько ебанут Попыт и имеет вайб полностью поехавшего деда маньяка. Я как-то пересказывал на инглише иностранцам, что Попыт забанил весь интернет (это они знают), но некоторые не поверили, что после этого Попыт начал говорить, что запреты/цензура не работают или что Пыпа постоянно несет полную сумасшедшую ахинею. Хотел бы я фильма, где показали бы поехавшего диктатора-деда на синем электронном фоне, который бы одной рукой подписал войну, а другой на серьезных щах учил бы, что войны это плохо.
>>62561351 >Жаль англоязычные не могут понять насколько ебанут Попыт и имеет вайб полностью поехавшего деда маньяка. >Я как-то пересказывал на инглише иностранцам, что Попыт забанил весь интернет (это они знают), но некоторые не поверили Именно поэтому я поддерживаю хороших русских (на которых подгэбнявые эндырки на говно исходят).
Если они будут рассказывать и объяснять западной публике, как действительно устроен российская автократия, это будет очень полезно.