Только представьте себе панику и отчаяние шлемной лахты, если рядовым лахташлюхам приказали для перекрытия Шлема форсить Рухнума, Пукнума, "Неопёрнума" и тому подобное.
>>62561607 Шлем под петухевеном залетел итт. Я без тебя знаю про Рухнум и Пукнум, шлюха. Вот только форс кринжового "Неопёрнума" возник только после начала форса Шлема.
Очевидно, что мем "неопёрнум" намного смешнее и более яркий чем унылый жидофорс, с которым даже невозможно мемов сделать прикольных, да и какой смысл, все знают о его родословной это никакой не секрет
>>62561590 (OP) Только представьте себе панику и отчаяние шлемной лахты, если рядовым лахташлюхам приказали для перекрытия Попыта и Пукнума форсить Шлема, Шломо и тому подобное.
Аноним ID: Ненасытный Капитан Блад03/05/26 Вск 06:21:05#34№62562340
>>62561884 Я может дремучий глубинарий, но за каким хуем мужчина прилюдно будет надевать иуд. шапочку? Чтобы зачем? Это шапочка от самой мощной (католики) или близкой для руских(старообрядцы) культуры? Нет, это полуцыганская параша от человеконенавистнической культуры мошенников пидарасов
>>62561776 >неопёрнум Факт. В Голливуде тоже правят шлемы и в фильмах доминирует самый тупой юмор. В том числе сиськопердельный. Вестимо тебе нравиться пёрнум и прочие формы Лахты.
Антишлемовизм — единственная оппозиционная идеология. Шлемв из кокозиции и власти отлично дружили всю историю. И вместе сажали в тюрьмы и убивали антишлемовцев. И так во всех странах. Шлем накрыл планету, как рак покрыл организм больного.
>>62562769 Ты типовое бчбшное шлёмберже. И раз уж твоя внешность так типично коррелирует с твоими взглядами, то мог бы уж и не признаваться в открытую. Это политически безграмотно.
Илья Клебанов — в Израиле, Альфред Кох — в Германии, Аркадий Дворкович — в США, Александр Хлопонин — в Израиле, Яков Уринсон — в Израиле, Максим Акимов — в Израиле, Анатолий Чубайс — в Израиле, Андрей Кудрин — в Израиле...
>>62562884 >Расскажи как брак сестры Очень просто. Супербогатая росиянка не пойдёт замуж за изю шлемельсона. Она пойдёт за испанца, американца, голландца. Но никогда за обосраного носача в шлеме. Только если сама не шлем как шамалова.
>>62562906 > Очень просто. Супербогатая росиянка не пойдёт замуж за изю шлемельсона. Она пойдёт за испанца, американца, голландца. Но никогда за обосраного носача в шлеме. Только если сама не шлем как шамалова. На каком основании кроме как "это очевидно" ты делаешь свой вывод? Аргументы у тебя есть?
Аноним ID: Склочный Князь Гвидон03/05/26 Вск 09:31:05#96№62562991
>>62562709 В принципе достоверно, ведь евреи всегда были богаче славщита. А кому на хуй предпочитают прыгать слейвянки Наташки и Алеськи? Правильно, более богатым и успешным, поэтому неудивительно что в Картофельном рейхе доля жидовской крови зашкаливает
Ну давай разберём, твою жалкую попытку перефорсить шлем, своим недомемом.
Шлем это контейнер, в котором запаковано много смыслов, это объемный образ, который содержит в себе бесконечное множество мыслеформ которые создавались на протяжении десятков лет.
Шлем это живой организм, который который вобрал в себя множество мемов из контркультур.
Алмаз рожденный под давлением медиакорпораций, государств, банкиров и т.д.
Именно поэтому от обычной картинки у жидких свиней такая тряска, они нутром чуют, что это как криптонит, который рушит любую хуцпу жидких свиней.
А твоя картинка это обычная пустышка, паразит на меме пукнум. Видимо это жалкая попытка хоть как-то перекрыть шлем.
>>62563042 Какой блядь вообще смысл в шлеме, кроме "гыгыгы пыня жыыыыыыд ну вы слышали пыня жыыыыыыыд жыдыыыыы виноватыыыыы"? Это самая ватная хуйня эвар, которую я только видел, такую поеботу буквально только лахта могла выдумать в качестве соломенного чучела.
>>62563042 > бесконечное множество мыслеформ Значит хотя бы 100 тебе не составит труда перечислить. Приступай. Я даже напомню тебе что значит мыслеформа. > Мыслефо́рма— в эзотерических учениях форма энергии, зримый образ мысли, вызванный к жизни актом воли. Считается, что вибрации (колебания, волны) происходящие от производимой мысли, способны влиять как на самого человека, так и на внешнее пространство, а в некоторых случаях при постоянстве и сильной концентрации одной мысли— производить явления выходящие за рамки обычных представлений
>>62563135 нормальных евреек подкладывают под перспективных гоев, шлемам достаётся только дружба, они и организовали онлифанс, чтобы симпить бабам и получать их вниманпие.
>>62563162 С первого дня правления вместе с Берлом Лазером. Как привели к власти, так сразу прислали из-за границы хабадника, хотя тут был свой советский глав.пейс Адольф Шаевич.
>>62561590 (OP) Да всё наоборот: из дурки выпустили жидошиза, который своими визгами про шлем завайпывает Тупсе, рухнум пынькономики и самолёта и вообще всё. Ну вот просто по факту.
>>62563389 > на порядок Это значит в 10 раз больше. Учитывая что только у ашкеназов выше ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ( наличие маркеров) а не факт заболевания, ты нагло пиздишь,и перефорсить жидошизика с себя у тебя не выйдет.
>>62563385 Ну и куда ОП сбежал? Я жду пояснения по пикчам. В догонку. Узнали пикчу? Эти фейковые обложки форсила ТОЛЬКО лaxta. А вот она же перемогает над шлемами. Как так вышло?
Да что такое? Че тредикс то резко заглох? Случилось чего? То на каждый пук шлемы, а тут перекати поле? Почему когда я кидаю эти пикчи, шлемодаун вдруг моментально пропадает?