Спрошу тут незнаю где еще спросить... Я шлем? Мать говорит что русская в роду все русские иваны да марьи. Старуха мать выглядит как славянка чуть курносая серые глаза. Дед был по внешности славянин нос кортошкой блондин серые глаза. Дед с брянщины у них там был мелихов ров. Политикой я не интересуюсь просто меня смешит шлем лол. Найдете мне корни за бесплатно? Я нищий и стыдно быть шлемом вообще.
Я слышал что шлема нельзя изобличить по внешности шлемы это только кровь родство клан я шатен карие в бабку отца у матери все светлые у отца все руснявки
>>62561757 >Извини но плотить минимум 100к чтобы тебя признали вонючим пустынным немытым шлемом а не Zov Богом увольте Шлем, сегодня со скидкой. Когда начнутся погромы цена вырастет х10. Соглашайся лучше сейчас - ты же шлем, экономия же.
>>62561774 Конечно, только я умный шлем и буду сливать данные шлемов погромщикам, когда почнется. За гешефт и долю лута, разумеется. Присоединяйся - обрежем сухие ветви, а потом опять поимеем компенсацию за холокост.
>>62561866 Долбаеб где ты видил жида сдохшего от водки. У прадеда все сыновья на вов померли один вообще штурманом был на самолете летал осталось две дочери и бабка из под тулы съебалась в москву на стройку и тама встретила деда
>>62561857 >Ну хабадников я и сам бы хуярить пошел в жуковку с арматурой и смесью горючей Это хорошо. Тут формируется подразделение блаоонадежных шлемов, которые будут оказывать содействие. Да ты не сцы, у нас почти все командование - криптошлемы. Правда придётся уже по-настоящему. Понимаешь, о чем я? Тебе придётся быть святее папы римского и проявлять настоящую беспощадность к шлемам.
>>62561892 >Армия сатаны же это муслимы чурки и хачи их нукеры скоро руссорез вот тогда и посмотрим кто есть кто Шлем, это уже не твоего ума дело. Окончательно решим вопрос со шлемами - все чурки и хачи съебут, потому, что шлемы их завозят.
>>62561895 >Бабка Наташа Нехама, значит. Абрамовна или Исааковна? Не валять мне тут, в глаза смотреть, шлем. Я сам благонадежный шлем и вас шлемов за версту чую.
>>62561901 Ага съебут сьебут квартиры еще тебе свои оставят и рынки степашка бля и медицыну где эти коновалы греются с замоташками в полийклинниках москвы с дипломом меда за барана
Нуу даже если не шлем, то коси под шлема, будешь профиты получать от реальных шлемов. На двачах писали, что шлемы по дефолту друг друга продвигают, так что пользуйся (((фамилией))) и лутай профиты. Тору прочитай или чем там шлемы занимаются, чтоб мочь что-то шлемовское говорить, легенду придумай какую нить про (((Ивана))) или (((Марию))) в роду. А когда надо - будешь русичем (хз когда это может понадобиться, ну мало ли). Шлемы кстати так и делают - то они шлемы, то rусские. И ты так делай, только наоборот. Может даже есть варик громадянство Израиля залутать, считай безвиз во все тир-1 страны, но тут покопаться в инфе надо, вряд ли одной околоеврейской фамилии хватит, наверняка какую-нибудь (((выписку))) с графой о национальности бабки из ну ооочень старого документа придется намутить.
Спрошу тут незнаю где еще спросить... Я шлем?
Мать говорит что русская в роду все русские иваны да марьи. Старуха мать выглядит как славянка чуть курносая серые глаза. Дед был по внешности славянин нос кортошкой блондин серые глаза.
Дед с брянщины у них там был мелихов ров.
Политикой я не интересуюсь просто меня смешит шлем лол. Найдете мне корни за бесплатно? Я нищий и стыдно быть шлемом вообще.