В Lolka уже реализована значительная часть привычной функциональности Discord. При этом интерфейс приложения остается интуитивным и не перегруженным.
Основные возможности приложения:
создание серверов с управлениями ролями и каналами;
голосовые и текстовые каналы;
трансляции, видеозвонки;
игровой оверлей и последние активности;
путешествие по серверам других участников.
Одним из преимуществ Lolka является интеграция с российскими сервисами «ВКонтакте» и «Яндексом». Через них можно пройти регистрацию и выполнить последующий вход в аккаунт. Для подтверждения профиля используется номер мобильного телефона.
Серверы платформы расположены в России, что потенциально позволяет обеспечить низкую задержку соединения и стабильное качество связи для российских пользователей.
Бля, нахуя опять интерфейс идентичный делать? Ну понятно спиздили, ну хоть цвет поменяйте и кнопки местами для вида. Это же позор ебанный, что все импортозамешенные приложения - просто хуевые копии оригиналов.
>>62561791 (OP) Дискорд был 10 лет убыточным, смог выйти на профит только в прошлом году, с учетом нитроподписок. Эта подпынявая хуета буквально находится на хуе газпроммедиа и вкалтакте.
Через сколько эту блевоту закроют потому что она будет ежедневно терять сотни миллионов срублей? Делайте ставки.
>>62561828 Дискорд израильская конторка которая существовует на деньги с продажи личных данных как минимум рекламодателям, это говно тоже будет существовать на гранты паханата которой хочет прослушивать все голосовые.
>>62561791 (OP) Очередное непонимание почему все бахают с блоков сервисов. дискорд мировая площадка. Там очень много групп разработчиков щас, особенно инди. Там сервера на любой вкус, по любому хобби. Там пиздец сколько знаний и инфы, особенно в плане айти
Да, я понимаю почему его блокнули - ради безопасности и отчасти я могу понять это, но именно если представить ситуацию в вакууме, что все безопасно мир дружба жвачка и в мире нет движухи, нет мразей из разных стран кто хотел бы нам подсолить, то аналог дискорда, ютуба и прочих просто невозможны потому что они - глобальные, мировые площадки с контентом и людьми со всего мира. Это невозможно заменить никак, а они уже подписку добавили. кек
Так же аналог популярный диса невозможно потому что никто не захочет быть набутылен потому что у него внезапно в группе оказался какой-то малоизвестный, неявный, не сразу распознанный мем(ну какой-то чел из сервера долбоеб его разместил) попадающий под статью и он не был удален или группа просто "не соответствует ценностям" понятие которых щас очень размыто, ибо вон как группы с мангой хуярят, комиксами. Я на самом деле вижу постепенную смерть рунета со временем. люди перейдут в афк режим, когда произойдет полная деанонимизация. Интернет будет аналогом тв, писать и говорить люди будут по минимуму
>>62561907 >Заходишь в стим, вк >Оккультная аватарка чела с рогамии крыльями летучей мыши с огнем на фоне Он не знает, что это не соответствует ценностям? Только вот на днях общинники даванули в клубе любителей рогов и таких аватарок
>>62561791 (OP) Очередной мертворожденный кал. Либо эти дауны реально не понимают как бизнес в интернете работают, либо расчет на то что залупа будет из наших налогов субсидировать ОТЕЧЕСТВЕННОЕ АНАЛОГОВНЕТНОЕ
>>62561981 А ты у мамы дохуя опасный враг государства, чтобы кому-то впилось тебя зондировать? В конце-концов так сложно не раскрывать ебальник на темы, за которые предусмотрена бутылка? Или очень уж высраться хочется?
>>62562132 Когда я съебусь из рашкопидарашки, куплю местный говновпс и начну писать таааакоооееее что ватному скоту ни при каких условиях нельзя говорить. И мне за это ничего не будет, потому что я буду в свободной стране. Хотя скорее всего когда я съебусь у терпил вообще инета не будет, опять гештальт не закрою.
В дискорде было много мододелов, а не только говностримеров, там было удобно обсуждать разработку, а тут? Лалка, блять, азазазаза >>62561791 (OP)
Аноним ID: Мудрый Граф Калеостро03/05/26 Вск 06:33:46#35№62562353
>>62562132 > А ты у мамы дохуя опасный враг государства, чтобы кому-то впилось тебя зондировать? > В конце-концов так сложно не раскрывать ебальник на темы, за которые предусмотрена бутылка? Или очень уж высраться хочется? Тебя это ебать не должна, залупа без волос на голове
>>62562132 > А ты у мамы дохуя опасный враг государства, чтобы кому-то впилось тебя зондировать? Для ФCБшных дидов любой гражданин это дохуя опасный враг государства, которого надо обязательно зондировать, бгг.
>>62561791 (OP) >интеграция с российскими сервисами «ВКонтакте» и «Яндексом» Т.е. это попильный продукт газпромедиа с кучей уязвимостей передающий данные на левую сторону? >Серверы платформы расположены в России, что потенциально позволяет обеспечить низкую задержку соединения и стабильное качество связи для российских пользователей. Сервера ВК блять не в РФ находятся, я должен поверить что это говно базируется в РФ? Тем более я более чем уверен что эта хуйня не работает при белых списках
>>62561791 (OP) >Одним из преимуществ Lolka является интеграция в протокол тащ. майора по одному клику, а ваши тексты и голос мгновенно анализирует ИИмент. Я был бы не против российских сервисов, если бы за одно неосторожное слово тебя не ебали шваброй, но ведь только ради этого российские сервисы и создаются, им похуй на суверенитет, чекистам нужен стабильный поток насадок на швабры.
Микояновские колбаса, пломбир, газировка, столовки (штатовские дайнинги), байкал (др. Пеппер), колокольчик (айрн-брю), ГАЗ (Форд), АЗЛК (Опель), ЗИС/ЗИЛ (Паккард), ВАЗ (Фиат), ЧТЗ (Катерпиллер), мотоцикл Урал (БМВ), АК (Шмайссер), ТТ (Браунинг), Р-1 (V-2), Ту-144 (Конкорд), миллион бытовой техники, включая мой любимый пример, игру карманную, где волк и яйца (доисторический Нинтендо-свич), дополняйте аналоговнетами, кому не лечь
>>62561791 (OP) >С 1 марта 2026 года в России вступает в силу закон (ФЗ-168), запрещающий использование иностранных слов (включая англицизмы) на вывесках, в рекламе, меню, на сайтах и этикетках. >НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕССЕНДЖЕР - MAX >НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДИСКОРД - LOLKA >НАЦИОНАЛЬНАЯ МАШИНА - LADA Напомните как называется эта страна?
>>62561791 (OP) Кринжанул от названия. >«Лолкa» (иногда «лалка») — интернет-жаргон, производное от «лол» (англ. lol, laugh out loud — громко смеяться). Используется как ироничное, насмешливое или слегка оскорбительное обозначение человека, который совершил глупость, нелепость или ведет себя как новичок (нуб).Основные значения и контекст использования: Насмешка: Обозначает человека, вызвавшего смех своей нелепостью, тупняком или глупым высказыванием. Аналог «нуба»: Часто применяется в онлайн-играх или сетевом общении к новичкам, которые делают что-то невпопад. Синонимы: «Лалка», «нуб», «клоун».
>>62561924 >аналог дискорда, ютуба и прочих просто невозможны потому что они - глобальные, мировые площадки с контентом и людьми со всего мира И ты типа не видишь в чем тут проблема? Когда мировая площадка завязана на сервера одной компании из США? И все вынуждены регистрироваться только там и пользоваться их клиентом, потому что Ютуб банит альтернативные клиенты? То есть ты ЗА монополии?
>>62562148 Чел, нас обнулят. Мы с тобой никуда не съебёмся. Я держу на связи родню, каждый день репортирую, что всё ещё жив, чтобы если со мной что-то случится - хоть шумиху подняли какую. Но факт в том, что нас всех обнулят спецы. Даже не мобка, а спецы. Не важно своими руками или по наводке вернувшихся вояк. Мы трупы. Моя родня за бугром уже это знает, и когда я подохну - наделает шума. Хоть подохну не напрасно.
>>62563195 Вернее, не по наводке вояк, наведя на нас вернувшихся вояк. Спецы всё могут. Могут и похлеще. Поизощрённей. Ща вот отписал родне, что после моего сообщения этого инеты мне рубанут. Предупредил. Хохлы виноваты. Хохлы. Хохлы виноваты. Хохлы. Я запойный белочник с навязчивым неврозом, так что всё что я пишу здесь - щутка, издёвка, поясничество, кривляние. Я терпильный скот. Хохлы виноваты.
>>62562929 > и нарисовать красивый маскот. Ты слишком много требуешь от маленькой бедной госкорпорации. На такое нужно миллионов шестьдесят, не меньше.
>>62563062 Справедливости ради, айрн-брю и Пеппер имеют кратно менее насыщенный вкус, по крайней мере, сегодня. Такое впечатление, что их водой разводят нахуй.
Аноним ID: Страстный Марко Богатый03/05/26 Вск 10:29:41#75№62563234
>>62563166 Pашкинские аналоговнеты это не альтернатива, а такая же монополия, разве что меньше, ты о чём блять? Когда будут ущемлять соцсетку от независимой студии, куда ФCБшники смогут совать свои рыла только с разрешения суда, тогда и кукарекай.
Никакой дурки по-беспределу. Родня предупреждена. Году в 12 безногий хохол, которого переманили сбу на свою сторону, а его дружков хуексуса и и хуйлана переманили фсб, не суть. Так вот, этот жирдяй базарил-пранковал нашистку, может даже в 11 году, а не в 12. Так вот, та призналась, что этот народ один хуй не спасти, а она думает сугубо о своём благе, и потому занимается своей деятельностью. Так же точно и местные кибердружинники, лбишники, лахта(если она вообще ещё осталась), и прочие проплаченные бляди - им похуй. Нахуй вы вообще их кормите вниманием, они ненавидят вас, меня, и прочих терпил в этой стране. Таких как я терпила. Они тупо психопаты, которые мечтают вечно сосать деньги от кооператива озеро и обоссывать патриотов вместе с условными либерахами(какие нахуй либерахи, их и не осталось давно). Лучше всего вообще эту шушеру игнорить, а не кормить их вниманием, но вы молодые, шутливые, а я манежку помню и магницкого. Напоминаю, что я запойное шизло, забудьте, что я только что написал.
>>62561791 (OP) Я сервера с сотнями тысяч людей они тоже импортозаместили? Дискордом-то пользуются потому что там сидят все. Практически у любой игры есть свой сервак в дискорде, где ты всегда можешь найти с кем поиграть. Нахуя мне это говно, где сидят три с половиной калеки и срутся чей Крым?
>>62561791 (OP) Из майоровых приложений люди ушли не потому что их там подслушивают, а потому что паблик вкалтакте про котиков в котором ты сидел вдруг переименовывался в борцов за независимость, в нём постился какой-то блять устав и там челы садились на серьёзные сроки. Зумеры конечно может и не застали непосредственно эту рыбалку, но блять все жопой чуят что никаких стопоров у майора нету, так что какой бы там пиздатый дискорд не спиздили, ахуенный мессенджер не сделали, лучше просто ни с кем не общатся в интернете, а общение тока в ирл вести.
>>62563270 Оно не просто оригинальное, оно без хулиарда Е-шек и с вдвое меньшим количеством сахара, я про Европу, там хуярят с ноги по яйцам за говно в рецептуре. Эта недострана в плане отравы в еде уже догнала Штаты, судя по скуфизации в 30
Почему даже в Гондурасах спокойно пользуются всеми мировыми приложухами, а у нас отдельный загон? Почему так?
Аноним ID: Умный Доктор Шворц03/05/26 Вск 10:43:30#89№62563308
>>62561791 (OP) Как там поживает росграм, аналоговнетный аналоговнет Инстаграма? Признаки жизни подает какие-то или уже окончательно признан успешным и закрыт?
Аноним ID: Развратный Вильгельм Фишер03/05/26 Вск 10:46:29#91№62563316
>>62563293 Деды у власти перед совсем полной старостью поехали кукухой и хотят забрать с собой всех остальных. В нормальной стране, парламент или оппозиция бы поставила их на место и не дало все это сделать. Но у нас средневековый строй, с царем и холопами. Гадить будут до последнего.
>>62562132 >В конце-концов так сложно не раскрывать ебальник на темы, за которые предусмотрена бутылка? Или очень уж высраться хочется? Сложно. Список этих тем каждый день непредсказуемо пополняется. Вчера ЛГБТ запретили, сегодня сатанизм, завтра компьютерные игры объявят экстремистской диверсией против плодячки. После завтра кошек запретят. Ты что, иноагент, любишь кошек сильнее чем Путена?
>>62563308 >>62563362 В этот раз они учли все ошибки и будут жёстко принуждать пересаживаться на аналоговнеты. Хочешь записаться к врачу? Кодик в Макс. Хочешь доступ к магазину косметики? Код подтверждения работает только через Росграм. Хочешь установить Смуту? Извините, но введите проверочный код в Лолке. По другому никак.
Аноним ID: Развратный Вильгельм Фишер03/05/26 Вск 10:58:05#95№62563384
>>62563380 Обосрутся. Половина населения пошлет нахуй и экономика рухнум.
>>62562132 У нас экстремизмом считается видос где Путин говорит что он еврей Посадить могут за что угодно, просто скажут что ты педофил и пособник ВСУ и все, добро пожаловать в прессхату, оттуда в штурмы и потом в землю.
>>62563380 >Хочешь записаться к врачу? Кодик в Макс. Хочешь доступ к магазину косметики? Код подтверждения работает только через Росграм. Частный бизнес в рот ебал сам себе ограничевать клиентуру. Обслуживать будут хоть с чёрного хода как в совке, лишь бы клиент платил. >Хочешь установить Смуту? Извините, но введите проверочный код в Лолке. Спасибо, я её и без проверочного кода ставить не собираюсь, смуты мне ирл хватает.
>есть ЛОЛКА там же регистрироваться нужно... нахуй тут такое предлагать? в будущем все сайты с анальной регистрацией должны умереть и остаться только анонимные доски.
>>62563403 >Частный бизнес в рот ебал сам себе ограничевать клиентуру Извините, но похоже, что у вас работает ВПН, попробуйте его выключить и написать этот необучаемый комментарий снова.
>>62563415 Это только крупных монополистов касается в обмен на добавление в белые списки. Для них это действительно выгодно.
Мелкие конторы в белые списки добавлять всё равно никто не будет. У них в принципе других вариантов нет: либо банкротиться, либо обслуживать в серую. Примерно как в ковид было, когда на входе требовали QR-код, но почти везде подходил QR-код от пачки чипсов.
Аноним ID: Умный Доктор Шворц03/05/26 Вск 11:16:29#104№62563479
>>62563380 только вот все эти аналоговнетные вспуки это всего лишь каргокульт на мировые сервисы, блинолопатные нигеры делают самолет из тростника и ждут когда из него дары богов посыпятся. Весь смысл транснациональных мировых платформ в том что они глобальные, потому что сейчас экономика глобальная. Там массовость, там монетизация, там вся жизнь и движуха, а это говно здесь-то из-под палки приходится навязывать, а уж за границами блинолопатии никто в здравом уме сидеть там не будет. Очередной локальный, никому не нужный сервис, который сдохнет в ту же секунду как его перестанут насаждать с помощью швабры. и нет, в автаркии копроскотия существовать не сможет, ни одна страна в мире не существует, даже совок не смог с его индустриализацией и идеологической промывкой это все ебаная агония, жаль что она так затягивается
>>62561828 >нитроподписок 1. Платить деньги чтобы украсить свой канал мишурой 2. Платят деньги платформе, чтобы иметь доступ к контенту на канале, украшенному миширой за подписки.
>>62563497 >А мелких контор и не будет Ну удачи давить танками голодные бунты, терпеть шахтёров на рельсах и чеченских сепаратистов, взрывающих газопроводы.
Отсутствие мелких контор в сочетании с эффективностью пынемонополий это буквально горбачёвский совок в поздней стадии разложения.
>>62561907 Оказывается, что у нас в стране стараются не стоять на месте и делают "аниме" (да, "русское аниме" или для поиска в интернете "российское аниме").
Но почему-то, что фильмы, что сериалы, что аниме, в нашей стране строятся на некой тематике патриотизма. Может быть (если меня услышат контролирующие за интернетом органы) - выпустить "аниме по сказке о царе Салтане" ? И как бы детям поможем, создадим любовь к Русской культуре ? И как бы сделаем аниме по великому произведению Александра Сергеевича Пушкина.
>>62562132 пидораны почему-то думают что они живут в правовом государстве, где есть четкий свод правил - про пыню не пиздеть только сам пидоран эти самые законы не читал, иначе он бы узнал что он живёт в автократии, где все законы специально написаны так, чтобы можно было притянуть хоть его мамку за то что она ему котлетки жарила оскорбление чувств верующих - это что? как это характеризуется? и такой закон КАЖДЫЙ, в каждом законе нет чётких условий/границ, каждый из них специально сделан так чтобы степаху можно было посадить за то что он дорогу не так перешёл
>>62563267 >ВК сдыхал постепенно. Сначала с продажи мейлу в 14ом-15ом начали цензурировать всё. Потом в 17ом обновили интерфейс и куча вещей отвалилось в том числе для бизнеса. В 18ом (или 17ом) ввели систему прометей кажется, которая удаляла посты, если уже у кого-то такие были т.е. спиздил ты картинку с двача и залил в свой паблик ВК, тебе прилетела жалоба, что ты использовал чужой контент от того, кто залил его раньше тебя. Вот именно после этого начался массовый съёб из ВК в телегу. Сидеть просто было невозможно для авторов, и всяких мемных пабликов. Потом, когда заблочили ютуб и ввели ВК видео отдельно - вот только тут люди начали осознанно в знак протеста удалять страницы ВК и сваливать. Всякие статьи за лайки были не основной причиной, но тоже сыграли свою роль, как последний аргумент типо тупо не оставлять страницу, мало ли что там у тебя найдут. Теперь ВК это как лурк - просто архив.
>лучше просто ни с кем не общатся в интернете, а общение тока в ирл вести. Это да.
Аноним ID: Хамовитый Белый Кролик03/05/26 Вск 14:52:04#114№62565178
>>62561791 (OP) Это очередной подзалупный проект, который мониторит наличие обходов или как?
>>62563242 >Они тупо психопаты, которые мечтают вечно сосать деньги от кооператива озеро и обоссывать патриотов вместе с условными либерахами Верно. Ещё и придут за тобой, когда ты будешь обсуждать рейд школы в Ready or not.
>>62563171 Ну не могу по другому, невероятная ненависть к народу п., он и такие как ты нанесли мне огромную душевную травму. Я сбегу и буду улюлюкать над вами.
>>62565233 Это апелляция к тому, как я недавно назвал лахтинцев лолками. У них очень тупорылое чувство юмора, а вернее оно карикатурно-неказистое. Это люди, которым свойственно создавать дегенеративное искусство из всего, до чего они дотянутся. Если они делают мультики, то отдельные элементы персонажей всегда очень сильно выделяются. То ли это связано с тем, что у них что-то с головой и для понимания чего-то им всегда это нужно помножить на 100, то ли ещё по какой-то особой причине. Тот же последний wolfenstein это вообще крайняя степень апофеоза, где каждая катсцена это какая-то карикатура сама на себя. Там всегда какая-то дегенеративная хуйня происходит в их головах.
а у меня такой проблемы нет, еблан если у тебя есть, решай свои проблемы сам и за свой счёт, вон тебе лолку выдали, а от дискорда руки прочь я пользуюсь тем что мне нравится, или что удобно и выгодно для меня, перед покупкой я не сверяюсь со списком "этот монополист, этот не избирает негров в совет директоров, этот поддерживает единую россию" альтернатива это хорошо, когда она остаётся альтернативой, а не выдавливает привычный и удобный сервис фашистскими методами
>>62561791 (OP) - а давай им дис запретим, а сами своё с анальным зондом выпустим - а давай! - как назовём? - хм... О, а давай назовём лолка!!! - не, мне кажется они уже поймут, что мы над ними тупо угораем и издеваемся как хотим - та не, не догадаются. Назовём лолкой
Накуй пошли. Еще и привяжи через тел и гойуслуги. Нахуй тащ майор. Мне вот мож треба обсудить там вороватых едросов, наепалово с сбитиями хохлодионов заводиками, где горячими хуями пыняо обложить. А тут сразу бутылка светит. Так шта нахой и еще раз нахой вашу пынескрепное гамно.
>>62562132 >так сложно не раскрывать ебальник на темы, за которые предусмотрена бутылка? а мы только на эти темы и разговариваем, не о покаках и не о тачках же общаться, лолблядь кстати лолблядь гораздо больше подходит и кстати слова лолка в русском словаре вообще нет
Хоспсде блять, как же меня заебал вк и его тупорыло руководство с тупорылыми айтишниками. Ебланы перегружают своей залупой серверы вк, но им этого мало они накидывают еще и еще и еще. Невозможные дегенераты.
Объясните бумеру 37лвл, что такое ваш дискорд и нахуй он нужен? Не тралю. Стримеров ненавижу и отстреливал бы при первой возможности, но главное, они же и так на ютубе есть. Так в чем прикол?
>>62562132 Проблема не в том хочется или нет. А в том, что безобидное высказывание сегодня может стать экстремизмом завтра. Никто не хочет нести отвественность задним числом блядь
>>62565930 Это зумерская версия mIRC/Skype с голосовыми каналами и показом экрана. Буквально всё. Тот же скайп был бешено популярен в своё время, а при передаче мелкомягким незамедлительно стал срать под себя и обоссавшись сдох, дискорд вырулил как его преемник/альтернатива, только для более мейнстримной аудитории. Бизнес в нём мало кто ведёт, насколько знаю.
>>62565930 Замена Teamspeak и Skype которая переросла в полноценную анально-огороженную соцсеть для пабликов всех мастей, там все в мире сидят вместо плеббита и раздробленных форумов.
>>62565930 Тебе не нужен. Тебе вообще нихера не надо, ни друзья, ни увлечения. Дать конуру с собачьей миской и сиди себе варись в своём говне дальше. Ты ца текущей власти
>>62565981 >Тебе не нужен. Тебе вообще нихера не надо, ни друзья, ни увлечения. Дать конуру с собачьей миской и сиди себе варись в своём говне дальше. Ты ца текущей власти
Первый подрыв на ровном месте засчитан.
>>62565970 >Тот же скайп был бешено популярен в своё время, а при передаче мелкомягким незамедлительно стал срать под себя и обоссавшись сдох
>>62566005 Но ведь он прав, я бурундук-русофоб 31 лвл глубочайшего залегания, и 90% с кем пересекаюсь (даже не ты лично, пыникс с диагнозами по юзерпику конечно поторопился, наше поколение в целом) это обыватели-НПС, которым место в биореакторе. Логично предположить с его стороны, что и ты такой же.
>>62566049 Да нет, у меня хватает общения с телеге с тем, с кем мне нужно и пары новостных каналов, тематических/профильных площадок (путь тот же хабр, не к ночи будучи упомянут) по интересам, каналами с обучающими видосиками на ютубе и т.п. и т.д. Конфы мимо меня, т.к. формально я из пограммирования выбыл и нынче эникейщик за еду.
>>62565917 Ты не понял, он имел ввиду, что не пиши запрещённого, но запрещено всё, поэтому не пиши и не говори ничего, а значит и лолка тебе не нужна тогда. Это бурундук глубочайшего залегания, они ещё и за гойду топят, чтобы ватное быдло пингвинировалось, сами они говно не жрут само собой.
>>62565930 >>62565977 ту твсе пиздят про скайп. Только вообще мимо. В скайпе можно только базарить и слать СМС (азазаз подорвался сука?). А в дискорде делать отдельные каналы внутри группы (условно разделяя по тематике), удобный поиск по нику пиздившего, по типу приложенных медиа и т.д.
>>62565930 ну всм вот в группе нейрофуррятины увидел годную пикчу. Можно в поиске вбить ник автора, выставить фильтр по медиа - и получишь список всех его сообщений за время его нахождения на сервере, в которых есть пикчи, без текстового пиздежа
>>62566769 >А в дискорде делать отдельные каналы внутри группы (условно разделяя по тематике), удобный поиск по нику пиздившего, по типу приложенных медиа и т.д. Отдельные голосовые каналы, текстовые каналы, ветки обсуждений внутри каналов, подрубание ботов, в том числе голосовых. У меня раб_отка через дискорд идёт, прикручены всякие боты с уведомлениями, бот для записи созвонов.
>>62566820 грок, дай саммэри. >Просто ебически удобная платформа. вот да. Впервые начал юзать дискорд тупо из-за какой-то игры, потому что группа с КАВО была только там. И сразу же понял, насколько это охуенная штука
Аноним ID: Шкодливый Хан Соло03/05/26 Вск 21:46:04#162№62568168
>>62561791 (OP) Насколько нужно быть ущербным дауном, чтобы юзать "отечественные" аналоговнеты? Хотя жиды и в забугорных мессенджерах за людьми следят и собирают инфу на людей, но в "отечественных" они к твоему анусу ещё ближе. Даже когда они почти всё что можно заблочили, я всё равно ни на одну жидовскую хуету не перешёл. В такой ситуации лучше уж ничего, чем прогнуться под жидоскот в гойсдуре и начать юзать их говно. Тупа из принципа нормальные люди бойкот объявляют. Сосите хуй, жидоскот ебаный.
>>62562929 Я кста сначала подумал что это такой уебанский стёб над тем что в дискорде дохуя реддиторский педоканалов, просто в голову не сраху пришло что они настолько уебаны, что юзанули сленг из 2011
>>62568168 >Тупа из принципа нормальные люди бойкот объявляют.Сосите хуй, жидоскот ебаный. база. Лучше вообще останусь без чего-либо, но подZалупной пынявой хуитой не буду пользоваться из принципа
>>62563166 Кто первый сделал - тот и монополист. России никто не мешал сделать первой Ютюб и размещать его на своих серверах. Кроме того что все умные сергеи брины уехали отсюда в Калифорнию, русские илоны маски были убиты в СИЗО, и остались только партийные чинуши с гебней.
В Lolka уже реализована значительная часть привычной функциональности Discord. При этом интерфейс приложения остается интуитивным и не перегруженным.
Основные возможности приложения:
создание серверов с управлениями ролями и каналами;
голосовые и текстовые каналы;
трансляции, видеозвонки;
игровой оверлей и последние активности;
путешествие по серверам других участников.
Одним из преимуществ Lolka является интеграция с российскими сервисами «ВКонтакте» и «Яндексом». Через них можно пройти регистрацию и выполнить последующий вход в аккаунт. Для подтверждения профиля используется номер мобильного телефона.
Серверы платформы расположены в России, что потенциально позволяет обеспечить низкую задержку соединения и стабильное качество связи для российских пользователей.