Я сейчас сидел такой сидел, размышлял о том, что кто-то явно им докладывает, когда погода будет безветренная и спокойная, а ведь здесь предупреждали несколько дней назад, вот только с погодой не повезло, пришлось ждать несколько дней после атаки по крему - а сегодня такая солнечная и даже без тучек, да и ветер стих, который последние дни меня нахуй с улицы сносил. А )они( тут симки блокают, чтобы блять доступа не было, лул. Но даже если и так, таджикские пашут, и всё такое и при всём таком задумався А кто-нибудь пробовал симки украинские пользовать на этой территории, я бы поорал чутка, если они работают, но недолго, поскольку помню всж.
>>62562726 >Сколько ракет было, столько и сбили, либерахен, остальное нищетово! Шлемодаун, ни один военный или технарь не выпустит 59, это тебе не распродажа в пятёрочке. Любой скажет "А где ещё один? Спиздили небось, хохлы?" В армии всё в десятичной системе считается. Так что маня, давай показывай питерский вулкан.
>>62562752 >раньше я хохлами очарован был… А где этот волшебно-либеральный находится? Где-то там же, где город Почтикаквмоскве? Во-первых, вaтнейшая провинция, откуда уехали почти все подававшие надежды. Во-вторах, изучи вопрос, куда прилетает. Начнут ебурить по жилмассивам, возвращайся, потолкуем
>>62562799 Ну, пусть тогда наши округляют до 60ти, если всё и так понятно. Бой (дрон), который не состоялся (не полетел) - считается выигранным (сбитым).
>>62562568 (OP) А что у нас произошло-то? А то я без хохлов и не в курсе событий. Ну погода вчера отличная была, народ на шашлыки повалил, как всегда пробки на выезде. Больше ничего примечательного
>>62562568 (OP) Ну, ночью слышно слышно было, в отличие от прошлых атак. Говорят, прям из Эстонии через Ивангород летело. Интересно, а что будет, если над частью Эстонии установить беспилотную зону и сбивать все что там в воздухе находится?
>В САНКТ-ПИДЕРБУРГЕ ну наконец то - я из питера и тишина... у меня возникает законный вопрос: а было хоть что то в туапсе и перми? или может как в питере - нихуя не случилось.
>>62563904 У меня ночью гремело раз 10 интервалами в минуту-две. Так что окна тряслись. На первый грохот я думал что это БПЛА, но поскольку он повторился ещё раз 9, я пришел к выводу что это гром. Хотя погода была ясная.
>>62563904 Ну, Усть-Лугу и Приморск в конце марта жгли не на уровне Туапсе, но довольно ощутимо В самом непосредственно Питере вряд ли что-то когда-то будет
Повторяю.
Ничего не произошло.