Сохранен 31
https://2ch.su/b/res/332629067.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Анон, пытался ли ты стать другим существом? Полностью изменить свою личность на новую, другую (возм

Аноним OP 03/05/26 Вск 12:20:37 #1 №332629067 
BobandCooper.png
1498578745-killer-bob.gif
Fight-Club.jpg
machinist-ivan.jpg
Анон, пытался ли ты стать другим существом? Полностью изменить свою личность на новую, другую (возможно, и свою внешность тоже..ну, то есть не просто подкачаться там или сбросить пару кг, а перемениться прям до неузнаваемости) ? Пусть это личность была бы в чём-то лучше, а в чём-то и хуже прежней, но главное, чтобы она была совершенно другая?

Ведь таким образом не пришлось бы залечивать старые психологические шрамы - они просто исчезли бы сами собой, они больше не твои.

Твоя неразделённая любовь - больше не твоя, а того сентиментального незрелого лошка, который когда-то давно занимал место в твоей черепной коробке. Псевдо-друзья, с которые, почуяв запредельную омежность, кинули его - именно, что кинули его, а не тебя; новый ты - не имеет к этим людям никакого отношения и не имел никогда. Миллион часов в фап-тредах - проебал он, а не ты, ты же просто был в чём-то вроде комы всё это время, это от тебя долгое время не зависело. Гойские квартирные родители из бугурт-тредов пили кровь ему, а не тебе.

Есть ли тут Аноны, которые либо стремятся к подобному, либо в какой-то момент осознали, что стали совершенно другим существом, во многом полностью отличном от того, которым были когда-то (имеется ввиду сознательный, взрослый возраст, разумеется)? Что думаете, короче?
Аноним 03/05/26 Вск 12:23:02 #2 №332629133 
>>332629067 (OP)
Да, пробовал. Какие-то черты характера я в себе затоптал, но нутро всегда остаётся изначальным
Аноним 03/05/26 Вск 12:23:21 #3 №332629140 
>>332629067 (OP)
Да, ради этого я и играю в игры, там я другое существо, сейчас играю за женщину а потом за ауф волка пройду.
Аноним 03/05/26 Вск 12:24:46 #4 №332629181 
>>332629067 (OP)
Скорее развивал себя вдоль той личности которой я стал к 20 годам. То есть не перестраивался, не пытался в который раз заставить себя быть традиционно маскулинным, ПГМнутым и прочее. Скорее я принял себя таким какой я есть, научился рисовать, принял свою сексуальность и ориентацию. Спустя 4 года я чувствую себя гораздо лучше. Хотя тян как не было так и нет.
Аноним 03/05/26 Вск 12:29:35 #5 №332629340 
>>332629181
пгм лол. кому оно всралось? я вот сейчас изучаю кальвина. вам всем следовало бы покаяться.
Аноним 03/05/26 Вск 12:30:16 #6 №332629367 
>>332629067 (OP)
Оптимальный вариант это учесть свои недостатки, свой образ жизни, увлечения и перевернуть это так, чтобы ты был в выигрыше и получал с этого профиты, а не пытаться перестроить себя
Аноним 03/05/26 Вск 12:31:32 #7 №332629414 
>>332629367
лучше попытаться умереть внутри, чтобы от личности ничего не осталось. чтобы перекати поле только в тебе каталось туда-сюда. я так сделал - не жалею. процесс да - не простой.
Аноним 03/05/26 Вск 12:32:50 #8 №332629449 
>>332629340
Кальвинизм я тоже учил, он меня подтолкнул к гностицизму. Ведь если Он создал меня и обрек на жизнь во грехе- то милостив ли Он? Милостиво ли создать существо, что обречено на ненависть к себе, на саморазрушение?
Аноним 03/05/26 Вск 12:33:41 #9 №332629475 
>>332629414
Не, нахуй надо.
Аноним 03/05/26 Вск 12:35:08 #10 №332629532 
В данный момент этим занимаюсь, за плечами 12 лет хикования и наркозависимость, неудачи в спорте, с женщинами, работа рабом на заводе.

Прошёл реабилитацию, съехал от матери в другой город(но до конца не сепарировался ещё пока) .
Работаю так же не там где хочу, а в глобальном плане не знаю чего хочу ,в добавок у меня зависимый тип личности и это пиздец как стопорит жизнь. Могу из за пустяка по несколько дней жить в негативе, сам себя убиваю чёрными мыслями вгоняю в депрессию,
Аноним 03/05/26 Вск 12:36:18 #11 №332629580 
>>332629449
>Ведь если Он создал меня и обрек на жизнь во грехе- то милостив ли Он?
ты все еще жив - так что да, милостив.
>Милостиво ли создать существо, что обречено на ненависть к себе, на саморазрушение?
кто тебя обрек? ты путаешь отправителей. думаю в малолетстве ты не ненавидел себя. следовательно твоя ненависть к себе - не от бога, а от дьявола.

в жизни нету никакой драмы, кроме той, что выдумана под влиянием дьявола.
Аноним 03/05/26 Вск 12:37:52 #12 №332629635 
>>332629475
ну это путь не для слабых духом. но по сути какая разница как проебывать свою жизнь? жизнь не хуй сиди кайфуй.
Аноним 03/05/26 Вск 12:39:13 #13 №332629677 
>>332629067 (OP)
Твоя личность неразрывно связана с мясом, в котором она существует. Это тебе не жёсткий диск, куда можно просто записать новый файл, стерев старый.
Нет никакой черепной коробки и тщедушного тельца отдельно от того лоха, которых осознаёт себя собой. Ты и есть этот лох.
Аноним 03/05/26 Вск 12:41:19 #14 №332629741 
>>332629677
не согласен. личность до известных пределов можно перекроить. то что в ней от твоей генетики - минимальный фундамент. все остальное - совокупность выученных реакций на разнообразные раздражители. следовательно изменив раздражители можно изменить и личность.

если бы ты был прав, то такое ремесло как пропаганда - не работала. но это не так.
Аноним 03/05/26 Вск 12:41:26 #15 №332629744 
>>332629580
>ты все еще жив - так что да, милостив.
Это не жизнь а существование. Мой разум противоречит моему телу- и это никогда не изменить.

>>332629580
>думаю в малолетстве ты не ненавидел себя.
Ты ошибаешься. Еще тогда мне было крайне некомфортно когда от меня требовали определенного поведения исходя из моего пола. Это было всегда.
Аноним 03/05/26 Вск 12:42:13 #16 №332629770 
Я 26 лвл и не знаю кто я.
Я был среднекуном в школе, меня не травили, но в целом был что то между омегой и бетками. Было пару друзей. Я дико боялся тянок, как с ними себя вести не понимал, были даже пару тян которые в нас с одноклассником влюбились и следили за нами, мы от них шкерились и на контакт не шли, но они и так себе были, но сейчас выросли мега красивыми.
После 9 класса, я ушел в шарагу, летом перед шарагой было очень грустно, был страх неизвестности, одиночество и манямирок, что начну всё с чистого листа, ну и что на первом курсе я был таким же околочмом как и в школе.
Но всё изменилось в нг на втором курсе, договаривались задолго с другом из школы встретиться в нг и че нить поделать, хоть пива попить в падике нам по 17 было, он еще в 11 классе. И перед самым нг я ему звоню, а он говорит: Я на тусу иду, ну попробую тебя вписать, туса из моих бывших дноклов и людей из параллели. Сначала сказали места нет, но все же меня вписали. Там была и моя школьная ЕОТ, но я ей был вообще безразличен. Но я влился в компанию, начал общаться с теми с кем в школе максимум "Привет. Пока"
Мы часто гуляли, шароебились, постоянно заваливались куда ибудь на тусы. Эти люди меня изменили. Я находился с ними и мимикрировал под них, перенимал их повадки. Я тогда кардинально изменился, я стал нормально одеваться, мне стало легче общаться с тянками. А когда я бухой так вообще, я так и пососался. Там же я и познакомился с тян.
Носо временем, как все закончили коляги, вузы, компания развалилась, кто то также на дноработах и бухает. А кто-то чего то достигает, у кого то уже семья.
И в итоге мне 26, с ними вроде не срался, но и общих тем так то и нет. Да игнорят меня уже давно, в общем вроде бы не рвали отношения, но и позвонить не могу и как обычно попиздеть. В общему меня больше нет ни одного друга. Есть только тян.
И сейчас, не давно я анализировал и я не понимаю кто я. Тогда я кардинально изменился, но как будто это был я не настоящий.
Я вообще не понимаю что делать дальше по жизни.
Аноним 03/05/26 Вск 12:51:21 #17 №332630027 
>>332629744
>Это не жизнь а существование.
следовательно в этом факте нужно искать бога и его замысел. это испытание, которое тебе нужно преодолеть. это приглашение к диалогу, которое тебе нужно принять. ты же наоборот - уходишь все дальше от бога.
>Мой разум противоречит моему телу- и это никогда не изменить.
ты недоволен тем, что сделал бог - следовательно ты думаешь что тебе лучше видно, каким тебя следовало богу сделать? это гордыня.
>Это было всегда.
допустим. но откуда взялось отчаянье и отсутствие веры, которые ты демонстрируешь сейчас? почему тебя вообще тварной мир так заботит, если он короток и преходящ? в этом дискомфорте есть зерно состродания к ближни, а следовательно и добродетельной христианской жизни. что это как не дар божий, а не проклятие?
Аноним 03/05/26 Вск 12:59:28 #18 №332630289 
>>332629140
>сейчас играю за женщину

Красивая?
Аноним 03/05/26 Вск 13:03:06 #19 №332630414 
>>332629770
https://web.archive.org/web/20200925121241/http://bezobid.org/kak-detskie-obidy-otrazhayutsa-na-vzroslom-cheloveke/
Аноним 03/05/26 Вск 13:04:30 #20 №332630460 
>>332630027
Почему в твоей иерархии ценностей какая-то сраная гордыня гордыня (просто чувство) хуже, чем прямое причинения страданий живым существам и опущение причинению им страданий (злые деяния)?
Аноним 03/05/26 Вск 13:08:35 #21 №332630582 
>>332629067 (OP)
Пытался, но осознанно это не получилось. Но получилось неосознанное, и я не знаю как это объяснить, но это не то, что ты хочешь, и не то, чего ожидаешь. Эти суб-личности они неполноценные. У мозга будто ограниченные вычислительные мощности и память, и та личность где у тебя нет неразделенной любви, там нет и доброй трети воспоминаний о своей жизни, нет некоторых эмоций в целом, нет некоторых запахов, цвета выглядят иначе, другие планы, идеи, взгляды, моральные ориентиры. И таких может быть несколько. И ты не выбираешь когда они переключаются. И по итогу ты просто проигрываешь в долгосрочном планировании, потому что тебя может переклинить в самый неудачный момент и ты вмиг забьешь на то, к чему шёл месяцами и вроде успешно достигал. По крайней мере это мой опыт
Аноним 03/05/26 Вск 13:10:02 #22 №332630613 
>>332629181
Вот этот прав. Себя надо принять, а других простить и отпустить иначе с ума сходить будешь и дробиться раз за разом после каждого тяжелого события превращаясь в обезьяну с гранатой
Аноним 03/05/26 Вск 13:10:09 #23 №332630615 
>>332630460
потому что гордыня - препятствует любви к богу и следовательно спасению вечной души от адского огня.

ты считаешь бог причиняет тебе страдания, а не дьявол? вспомни про свободную волю, являющуюся даром божественным людям.

кто выбирает страдание - господь за тебя? или ты сам?
Аноним 03/05/26 Вск 13:12:35 #24 №332630675 
>>332630027
>следовательно в этом факте нужно искать бога и его замысел. это испытание, которое тебе нужно преодолеть. это приглашение к диалогу, которое тебе нужно принять. ты же наоборот - уходишь все дальше от бога.
И? Я не просил чтобы меня создавали, я не просил существовать. Это все Он решил за меня, обрек на жизнь полную страданий чтобы я я потом еще страдал вечность в аду.

>>332630027
>ты недоволен тем, что сделал бог - следовательно ты думаешь что тебе лучше видно, каким тебя следовало богу сделать? это гордыня.
Я недоволен тем что он создал меня обреченным на грех. Я должен быть благодарным за то что мне отвратительно быть мужчиной? Что я обречен никогда не вписываться в общество из-за аутизма? Да, спасибо огромное- что посадил на поезд пыток выхода и конца которому нет!

>но откуда взялось отчаянье и отсутствие веры, которые ты демонстрируешь сейчас?
Отсутствия веры нет. Я верю что Он есть, но сомневаюсь что спасен, что заслуживаю Его спасения. Я создан сломанным, не таким, неполноценным...

>почему тебя вообще тварной мир так заботит, если он короток и преходящ?
Потому что я здесь и мне плохо, потому что я страдаю. Если бы у меня был бы нормальный а не сломанный мозг, если бы не было проблем с ориентацией я любил бы жизнь- а так не могу.

>в этом дискомфорте есть зерно состродания к ближни, а следовательно и добродетельной христианской жизни. что это как не дар божий, а не проклятие?
Это не перевешивает того факта что в остальном все плохо. Плохо в первую очередь из-за врожденных особенностей развития. Я пытаюсь жить благодетельную жизнь, помогать людям- но себя я ненавижу. Ненавижу за то что живу во грехе ибо не могу иначе. За то что я НИКОГДА не стану нормальным, понимаешь?
Аноним 03/05/26 Вск 13:21:28 #25 №332630942 
Бамп
Аноним 03/05/26 Вск 13:29:06 #26 №332631162 
>>332630414
Как будто бы в точку. Однако, я долгое время стремился, развивался, не был пассивным. Я накопил на тачку, я купил много инструментов для работы. Но то, чем я занимался 6 лет, сейчас приносит только страдания. Последние 3 года я работаю из-под палки. Не знаю что меня сломало. И 2 года как я пытаюсь изменить это, я поступил в вуз сейчас заканчиваю 2 курс заочки. Вроде бы всё было норм, были деньги, я рос в сфере, но в один момент меня всё заебало и я понял что не хочу так всю жизнь и решил что то менять. Сейчас в таком режиме - работа и учеба, денег стало мало, все накопления въебал в хату и вообще на нуле. А сейчас к тому же еще и думаю, нахуй мне этот вуз вообще, посмотрев на одногруппников, которые получают все меньше чем я.
Вроде всю осознанную жизнь работаю в околосфере, колледж по этой специальности. Но как будто бы это не мое, а что мое - хуй знает.
Аноним 03/05/26 Вск 13:29:23 #27 №332631171 
>>332630675
>Я не просил чтобы меня создавали, я не просил существовать.
но разве не мать с отцом зачали тебя и родили, а не господь? ты предъявляешь свои ноты протеста не по тому адресу.
>Это все Он решил за меня
но ведь он - всеблаг и всеведущ. следовательно тебе следует у него в ходе диалога узнавать причины и цели своего существования в этом мире, ведь твое рождение - не случайность. ты часть божественного замысла и у тебя, как и у всех, есть роль и возможность послужить делу господнему на этой земле.
>обрек на жизнь полную страданий
не знаю твоей жизни, но поверь - может быть намного хуже. почему бы тогда не быть благодарным богу за день сегодняшний, лишенный множества страданий?
>чтобы я я потом еще страдал вечность в аду
верой спасается человек, а не делами. не к праведникам пришел христос, но к грешникам. апостолы тоже были грешны - теперь они на небе рядом с христом.
>Я недоволен тем что он создал меня обреченным на грех.
почему? всякий кто рождается на свет этот - обречен на грех. ведь земля лежит во грехе и правит тут не бог, а дьявол.
>Я должен быть благодарным за то что мне отвратительно быть мужчиной?
мы должны благодарить бога не только за все хорошее, но и за плохое. как мы должны любить не только друзей, но и врагов. то что ты до сих пор прожил несмотря на свою тяжелую внутреннюю боль и негодование - разве это не свидетельство любви господней, который в молчании дает тебе сил чтобы просыпаться день за днем?
>Что я обречен никогда не вписываться в общество из-за аутизма?
какой из святых вписывался в обществе? христос вписывался в общество? нет.
>Да, спасибо огромное- что посадил на поезд пыток выхода и конца которому нет!
теперь же посмотри на христа, претерпевшего не меньше пыток и страдания, чем ты. ведь это бог, пришедший пострадать и умереть за твой грех. его смертью, через веру в него - ты прощен.
>Я верю что Он есть, но сомневаюсь что спасен, что заслуживаю Его спасения.
это благородное чувство. но не сомневайся, ведь, как сказал христос, "свершилось". лишь укрепляй веру свою, проси бога о содействии в этом деле. нету ни одного человека на земле, кто заслужил бы его спасения. но все, кто верит по милости его спасутся.
>Потому что я здесь и мне плохо, потому что я страдаю. Если бы у меня был бы нормальный а не сломанный мозг, если бы не было проблем с ориентацией я любил бы жизнь- а так не могу.
любовь к жизни не от условий твоей тварной жизни, а от веры, от бога. думаешь люди с нормальным мозгом любят жизнь? мало таких. жизнь полна страданий и скорби.
>Это не перевешивает того факта что в остальном все плохо. Плохо в первую очередь из-за врожденных особенностей развития. Я пытаюсь жить благодетельную жизнь, помогать людям- но себя я ненавижу. Ненавижу за то что живу во грехе ибо не могу иначе. За то что я НИКОГДА не стану нормальным, понимаешь?
моли бога о снисхождении к себе. лишь через бога можно возлюбить себя, а уж потом и ближнего своего. нету "нормальных". мир искажен грехом.
Аноним 03/05/26 Вск 13:50:23 #28 №332631822 
>>332631171
>но разве не мать с отцом зачали тебя и родили, а не господь? ты предъявляешь свои ноты протеста не по тому адресу.
В Его руках было предотвратить это или создать меня нормальным. Или как минимум не наказывать за то что находится вне моего контроля.

>но ведь он - всеблаг и всеведущ. следовательно тебе следует у него в ходе диалога узнавать причины и цели своего существования в этом мире, ведь твое рождение - не случайность. ты часть божественного замысла и у тебя, как и у всех, есть роль и возможность послужить делу господнему на этой земле.
Всеблаг ли? Я правда хочу в это верить, но видимо для меня задуман настолько ужасный для меня же план что считать его лично для меня хорошим я просто не могу. Мне противно жить, противно кто я и что это никогда не поменять.

>может быть намного хуже
отличный аргумент, давайте еще будем рады что я в рашке родился а не в Африке как другие родственники.

>то что ты до сих пор прожил несмотря на свою тяжелую внутреннюю боль и негодование - разве это не свидетельство любви господней, который в молчании дает тебе сил чтобы просыпаться день за днем?
А я НЕ ХОЧУ просыпаться, я НЕ ХОЧУ бороться, я мечтаю чтобы в один прекрасный день я просто бы исчез из мира и никто и никогда бы меня не вспомнил. Я должен бороться и мучаться- при этом цель моя ничуть не менее греховна.

>какой из святых вписывался в обществе? христос вписывался в общество? нет.
Опять же я ДАЛЕКО не святой. Я каждодневно нарушаю кучу заповедей потому что слаб волей потому что исполнять их я тупо не могу- таким уж я создан. И от этого мне и плохо.

>нету ни одного человека на земле, кто заслужил бы его спасения. но все, кто верит по милости его спасутся.
В это правда хочется верить, да и я понимаю что скажем грех Содома и Гоморры скорее не в гомогействе а в насилии и в том что они не приняли гостя... Но все же.

>моли бога о снисхождении к себе. лишь через бога можно возлюбить себя, а уж потом и ближнего своего. нету "нормальных". мир искажен грехом.
Я молился, просил о помощи- но меня как привлекали в сексуальном плане мужчины так и привлекают, мне как было отвратительго юыть мужчиной так и есть. С этим ничего не поделать увы и ах.
Аноним 03/05/26 Вск 14:07:57 #29 №332632458 
>>332631822
все это у тебя в голове. читай больше душеспасительной литературы и избегай греховных мыслей, обвиняющих бога. вера заключается в знании о том, что ты уже спасен. возлюби бога, себя и ближнего своего. и тогда твоя жизнь будет освящена светом истины господней. тогда ты будешь совершенен и безгрешен.
Аноним 03/05/26 Вск 14:15:34 #30 №332632703 
>>332629677

Я бы хотел быть другим лохом, новым лохом, у которого не было моего прошлого.
Аноним 03/05/26 Вск 16:23:22 #31 №332636767 
>>332632703
Ты и есть такой лох. Прошлого не существует.
comments powered by Disqus