>>332631094 Мне кажется, он не гуманность имел в виду, а рутинность, обыденность войны, где даже не человек против человека выступает, а дрон против человека, превращая последнего в фарш
>>332631155 В первой мировой большую часть потерь было от артиллерии А если еще раньше брать, много дохло не от контакта с противником а от холода голода болезней
>>332631091 да это видево слабенькое в оппосте, вот на днях там челу пол туловища снесло а сердце дальше бъётся, или было видео где он труп переворачиватет а него каска падает и отдута мозги валяться, такие розовые розовые как паштет на фоне абсолютно серого окружения. Меня так то это всё не ужасает, просто впечатывается жестко в память.
>>332631016 (OP) Нет, две минуты на убийство трех солдат с упором на гуроебство обычно выпускают хохлы, чтобы собрать донаты. Русские выпускают блеклые компиляции со свинорезом по 2-3 минуты, где на удар по группе 3 хохлов в лучшем случае уделено секунд 10, и дальше всем на них похуй.
Если допустить, что все эти дятлы в треде это не один чумазоид с ботофермой, то столько рабочих рук сразу получается. Отправить дармоедов в Туапсе разгребать нефть с пляжей, родина зовёт !
>>332631016 (OP) Ну а хули, это норма. Винтовка - это праздник. Всё живое любит убивать, это база жизни начиная с доклеточной эволюции. Пора уже человекам это принять и перестать корчить из себя хуй знает что, а просто сделать локации с вечной войной для всех желающих.
>>332631666 >>332631698 >ря хахлы Вот на таких бездарях и прожигается бюджет. Срочно нужно формировать отряд лахтовиков с выездом в горящие точки, на подмогу мчсникам . Толк все равно нулевой
>>332631016 (OP) лол. Если это жестокость, то как тогда назвать буквально любые массовые войны до 18-ого века, когда мочились стенку на стенку и брали вверх тупо количеством? Вот тогда реально была жестокость (особенно с учётом того, что полевой медицины не было, как и банальной санитарии), сейчас - жалкие её остатки. Что не отменяет того, что подыхать от разрыва кишок неприятно
>>332631687 Тащемта пидор и ко всосали хохлам когда у них еще даже дронов не было, официальной датой отсоса можно считать откат из под киева - тогда стало очевидно что пидорашка въебала
>>332631016 (OP) Так может не стоило нападать? А пидрашкованен? Может стоило политикой интерессоваться в своей стране, чтобы к власти авторитарный хуйло не пришел?
>>332631687 >С каждым днём перекрывать зелин обсёр и посос становится всё сложнее... Деды за эти годы откатились до Москвы и сходили обратно до Берлина с мосинками в руках против всей Европы. Зеля всосал голожопому москалю с дроном из под 3д-притнтера. И с техникой со всей наты и не только наты (ты забыл добавить, тарасик)
>>332631217 Ебут РФ, а хохлы теряют территории, ебанутый отток населения, могилизация ежедневная в промышленных масштабах, всерьёз обсуждают уже и брони отбирать. Как так то?
>>332631840 Нет никаких миролюбивых видов, мань. Имунка любого организма постоянно убивает миллионы других, и еда - это всегда другие организмы или их остатки. Да, растения тоже организмы. Вся жизнь сделана из смерти и убийств. Вся.
>>332631840 В мире животных нет экономики, потому поголовье иллюстрирует только объём экологической ниши и не более того. Делать из поголовья оценку эффективности вида бессмысленно
>>332631687 Только вот во времена ВВ2 весь СССР буквально воевал, уже не говоря о масштабах войны. Так в конце какой-нибудь Кёнигсберг 12 часов бомбило 7000 орудий, а сейчас столько я даже не уверен, что с обеих сторон наберётся.
>>332631885 >а хохлы теряют территории, ебанутый отток населения, могилизация ежедневная в промышленных масштабах, всерьёз обсуждают уже и брони отбирать хохлы - это страна-прокси. Тем, кто воюет их руками, глубоко похуй, пока местные не устраивают революцию.
>>332631016 (OP) По хохлам уебли, норм, так и надо. Проявляя к противнику милосердие, ты только продляешь войну, противник должен обосраться с твоей жестокости и молить о пощаде.
>>332632003 Сказочный долбоеб. Чтож ты тыловая крыса еще в НЕШТУРМА не пошел, если на осле или мопеде не умеешь ездить, научат. Раз такой реакционер. Покарал бы хохлов. 117 звони.
>>332631508 Фронт на Донбассе для ВСУ трещит по швам. Дети, несведущие в военном деле, разумеется требуют танковых клиньев, гигантских котлов и т.п. но война постоянно меняется и сейчас у нас новый виток обусловленный текущим развитием технологий. У нас снова позиционная война как в Первой Мировой, где оборона сильно доминирует над атакой. И эту войну ВС РФ, очевидно для всех - выигрывает.
Развал фронта со стороны Украины не будет выглядеть как массовое бегство солдат с позиций, с бросанием оружия и массовой сдачей в плен, а скорее как череда постоянных кризисов, которых будет становиться все больше и больше. Так вот - события на фронте для ВСУ уже стали чередой подобных ситуаций, что в целом можно рассматривать как признаки приближающегося стратегического кризиса.
Недавно был проебан Угледар. Сейчас - Селидово. И это все не "хихи хаха бабкосела" - это крупные узлы обороны, в которых командование ВСУ планировало сидеть долго если вообще не считало их "неприступными", как то же Очертино, где согласно отчетам, составленным для Зеленского, сидели сплошь одни Рэмбо, хотя по факту там была сборная солянка из хер пойми кого, одно из таких подразделений дрогнуло и Очертино отвалилось менее чем за сутки.
Предпосылки для полного краха обороны ВСУ хорошо видны, однако сказать, когда именно развалится почти невозможно. Важно однако, что ситуация не становится лучше. Хотя Киев очень пытается убедить всех в какой-то стабилизации/перемоге - ее нет. Да, темпы продвижения упали, но потому, что ВС РФ уперлись в главную линию обороны, только эта линия обороны у ВСУ не держится, хотя, уверен, еще 2-3 месяца назад в Киеве были убеждены, что россияне не при каких обстоятельствах не пройдут линию Покровск-Курахово.
В Первой Мировой немцы тоже долго смеялись-шутили, что видите ли французы и бриты их "слабо ебут" и Перемога вот-вот на горизонте. А потом внезапно так Германия капитулировала и была выебана во все свободные отверстия. Внезапно она капитулировала правда только для обывателя, не знакомого с военным делом, а так-то у Германии был оперативный кризис со снабжением и обороной еще с начала 1917. В один момент Фалькенхайн и Гинденбург (Сырский и Умеров) пришли к Вильгельму (Зеленскому) и сообщили, что надо заканчивать войну / капитулировать, иначе це кiнец, шансов держать фронт просто нет. Украина сейчас повторяет этот путь, пока /po-рашеры хихикают на тему "слабо ебут", после капитуляции Украины скорее всего будет уже не смешно.
>>332632035 >10% от второй по площади страны в Европе не так уж и мало >10% от второй площади АХХАХАХА, бля, это не просто коуп, это коупитальный пиздец
>>332632091 Я к тому написал, что всё написанное аноном не показатель проблем у противника, так как реальному противнику глубоко похуй, что там с прокси происходит
>>332631988 Ради такой блискучей перемоги вместе с Купянском, а также забытым Курском, Белгородом, Покровском-Мирноградом и прочими свежая компиляция перевалит за 24 часа Только всем на нее будет похуй, индустриальное забивание свинорылых просто скучное
>>332631562 > электричество Это вообще кек лол, сколько бабла было потрачено на чисто псиоп для спидорылых остается только догадываться. Вангую пыпе дешевле было бы просто орешник каждую неделю пускать по полям вместо этих "мощных" попыток отключить электричество на полтора месяца.
>>332632112 >Фронт на Донбассе для ВСУ трещит по швам Уже который год это слышу. Правда последнее время всякие Z Военпорки всё чаще стонут о том что пополнение не перекрывает потери, а потери эти за очередную Малую Токмачку
>>332632112 >Фронт на Донбассе для ВСУ трещит по швам Именно поэтому в последние два месяца вернулись к объёмам взятой территории 2024-ого года? Скоро снова будем каждый взятый населённый пункт наизусть знать, ибо за месяц их будет от силы три
>>332632184 Сага не работает это во-первых, во-вторых почему ты не в окопе? Ну и в третьих, я Русский, а ты расиянен ебаный. Смекаешь разницу между нами?
>>332631016 (OP) Есть такое. У меня вот в голове не укладывается, как можно направить автомат/дрон на другого человека и лишить его жизнь. Неужели ничего не ёкнет в груди "Бля, вот человек рождался, рос, учился, работал, строил планы, рожал детей, а я нажал на кнопку и человека больше нет". Это обоих сторон касается. Или это только сидя на диване такие мысли, а попав на войну у тебя отключается чувство жалости и в голове только "Если не я убью, то меня"?
>>332631217 А по тем, что мы видим, ебут в основном хохлов. Из объективных цифр признанный обеими сторонами только количество тел на обменах, но хохлы пиздливые, пиздят что просто не собирают москалей, лул.
>>332631292 Каких нахуй взрывов? Лёг спать пол третьего, не слышал никаких взрывов, жив в дс2 как раз.
>>332631848 А может тебе нахуй пойти? Конечно стоило! Мы ещё и добавим годину, ты даже не сомневайся, лол.
>>332632096 Схуяли мне терпеть, я же не пидарашкованен. У меня и интернет есть и выборы. Летом в Хорватию поеду,а ты? В Туапсе? Или просрочишь займы и в НЕШТУРМ?
>>332631798 Кстати, да, самое позорное то, что пидоруснявые по сути всосали у Украины ещё тогда, когда у них ещё никакой внятной поддержки от запада не было, максимум каски и джавелины. Вот уж действительно нация-хуесос, даже завидую российским чуркам, как же сладенько иметь таких профи вафлеров под рукой.
>>332631016 (OP) Современные войны пиздец гуманные. Сравни с двадцатым веком, когда на штурм одного укрепа расходовали от 100к моба. Или с веком семнадцатым, когда целые регионы оставались без населения вообще. Сейчас, по большей части, железки пиздят железки.
>>332632248 Разница в том, что у наших счет идет на единицу техники, у них на пехоту. Куча футажей, где пехота технично съебывается а уничтожается техника. Такие видосы с пехотой скорее исключение. Ну или их просто не публикуют
>>332632296 Свинья, ты мне ответь на вопрос, почему ты не в окопе? То я здесь сру, это понятно, я против войны. Ты же сука, за войну за то чтобы ВСЕХ УБИТЬ. Ну так ныряй в окоп
>>332631560 Репарации это уже неизбежность... Во-первых, ЕС дал Украине т.н. "репарационный кредит", который должна отдавать Россия, во-вторых, ЕС удерживает у себя 300 миллиардов долларов, принадлежащих России, но понятное дело, их не отдаст просто так. Россию уже точно прогнут на уплату репараций из этих 300 миллиардов, чтобы вернуть хоть часть этих денег, или в обмен на снятие части санкций. Чтобы не платить репарации, нужно как минимум захватить Киев, но тут даже на административные границы Луганской и Донецкой областей не получается выйти уже 4 года, а уж до Киева буквально как до Марса... Никто даже на словах такую возможность не рассматривает.
>>332632207 Куда вы вернулись? Вы че ебанутые? Нарковонючие пропитые проссаные гандонские хохлы что там вернули? Ты мне пруфы принеси сын бляди оксанки одноногой, а то я тебе сейчас покажу кто и за какую щеку что взял, скакуас вонючий.
Ох уж эти слезинки мужиков призывного возраста. Но ты не напомнишь, сколько из них было убито до того, как жареные буряты дыркина по приказу хуйла там войну начали, стреляя из гранатометов прямо из окна дома, где бабка живет?
>>332632485 > >То ли дело жители России, никаких бунтов. Главного оппозиционера отравили, а после добили в тюрьме. МАЧИИИ ХАХХХЛОООВ Хохлы ответят за Навального
>>332631943 Да хуй знает, большую часть истории войны были махачами вооруженных гопников. Кто победил тому доставалось податное население, ну или тупо грабили и убивали мирных жителей. Реально лютые войны идут максимум несколько веков, с максимумом в 20 и 21 веках.
>>332632269 Заметил, кстати, что на этой войне именно пидоруснявые гниды подыхают максимально жестоко, кроваво и комично. Прям сама рука рока их показательно пытает перед отправкой в преисподнюю токмачку.
>>332631016 (OP) >Подобное исполняется обеими сторонами в обыденном режме. Но когда зетников хуярят, сердце радуется. Пусть хуярят их дальше. Лахтошлюхам и ватникам в треде тоже было бы неплохо их нищенские квартиры разъебать дронами.
>>332632444 Ну да, когда существовала превращается из человека в хохла, который видит смыслом своей никчёмной жизни подохнуть за макдональдс, меня смешит и радует его гибель. Генофонд же очищается, виду лучше будет. Да и из людей они себя сами выписали ещё 2го мая 14го года, и дальше только глубже в свинство заныривали, так ято это даже не животные уже, а что-то похуже.
>>332631079 Война всегда именно такой и была. Грязной, жестокой и брутальной. Конечно, те, кто 30 лет скакали "на ножи" ожидали, что они просто проедутся на абрамсах, постреляют мирняк и срочников с одной мосинкой на троих, понарезают головы детям и поедут панувати, сейчас негодуюи, мол, тазащо ничесна им дрони у дупи залiтают. Реилити чек, епта. Сами не захотели жить нормально и мирно, кто им теперь виноват?
>>332632450 На всех плешивое хуйло убивает людей. На одном хороших, на другом плохих. В обоих случаях "радоваться" выдает в тебе ебаное бешеное животное.
>>332632504 Ну да. А видос тебе скинуть чтоб знал к чему готовиться когда Пыня выпишет тебе повестку в один конец. Вполне эффективная тактика запугивания врага, но только русские не боятся! Набирай 117!
>>332632432 Всё нормально с плодячкой. Она просто приходит в норму после резкого роста на антибиотиках и химических удобрениях. На протяжении большей части истории население либо не прибывало, либо очень медленно увеличивалось. Барину придётся привыкать расходовать холопов экономно.
>>332632565 Эти люди за дроном и в коробочке ирл друг друга не знали и ниаких проблем у них друг с другом не было. Простые людишки это просто инструмент.
>>332631155 Какой ещё дрон против человека? Ты терминатора пересмотрел? Солдат вооружённый автоматом против солдата вооружённого дроном. Ты ещё скажи что когда штурмовик врывается и убивает снайпера это нечестно, или наоборот снайпер снимает пехоту то так низя. Всё честно. А в дроновода тоже может дрон или ракета прилететь. Камень-ножницы-бумага
>>332632460 >Ну потому что русские не настолько ебнутые, чтобы дрочить на видео с убийствами.
Ага, русские предпочитают дрочить на убийство, а не на видео убийства. За видео их ебут и в нештуртм обнуляют. А у украинцев другие KPI, им за фраги с пруфами доп.дроны выдают, чтобы обеспечивать в первую очередь эффективные подразделения.
>>332632253 >как можно направить автомат/дрон на другого человека и лишить его жизнь Очень просто, если этот другой человек может, и сделает так же. Ну а после всяких Судж, где казненных детей кучами находили, вообще без задней мысли.
>>332632596 Тоже не могу понять. Я понимаю нуворишей всяких у кого имущество там есть, яхты, дворцы с золотыми унитазами. Но нахуй нищета идёт впрягаться за то чтоб они там сытно кушали.
>>332631016 (OP) >Подобное исполняется обеими сторонами в обыденном режме. >Это не война, а обыкновенная бойня, самая что ни на есть утилизация населения Пока те кто отправляют этих людей делать то что на вебме живут во дворцах в золоте. У кого больше общего, у зеленского с путиным, или у любого из них с их юнитами? Риторический вопрос.
>>332632688 У меня у знакомого в регионе вернувшемуся с ЗАЩЕКО вытирану чеченцы пол черепушки снесли, за то что по пьяни выебывался на чеченку-продавщицу. Никого не посадилии, естественно, а вытиран теперь натурально без половины башки существует. Поднимали кипиш в сети, пытались че-то там добиться через бамтрыкина, хуй наны.
>>332632814 >Укранацисты пытались на нас напасть. Двачую, так и было. В феврале ко мне ломились хахлы домой, бля, я не знал чо делать. Но тут залетает ко мне в мистер Пыпа, всех бросает через бедро и вводит войска, мамой клянусь так и было. А до этого хохлы хотели насрать мне под дверь, но не вышло
>>332632710 Простые "людишки" взяли простые Американские стволы и приехали на простой НАТОвской технике убивать Русских за три девять земель от своих Луцков и Жмеринок
>332632776 >Тоже не могу понять. Я понимаю нуворишей всяких у кого имущество там есть, яхты, дворцы с золотыми унитазами. Но нахуй нищета идёт впрягаться за то чтоб они там сытно кушали. Ну хохлов на улице ловят и бусифицируют у них выбора нет кроме как на дрон намотаться. А нищета за рублем идет, альтернатива 20 к в месяц на заводе залупинска некст 50 лет.
>>332631848 По-моему виноваты политики, что разосрались. в РФ, что проморгали момент, а на Украине, что за 20 лет, так и не смогли построить стабильное гос. управление из за чего к власти пришли те кто пришли, вот. А так бы жили в относительном мире.
>>332632269 >Там нет романтики Можно ещё кредит 100000 долларов взять, а там спишу и того - это 152500 - баксов, плюс ещё льготы для тебя и семьи, землю ещё дают. Так-то ахуенная темка, буквально наёб системы
>>332632830 >У меня у знакомого в регионе вернувшемуся с ЗАЩЕКО вытирану чеченцы пол черепушки снесли Наверняка в местной прессе есть новость про этот случай. Не поделишься ссылочкой на статью?) Ну или хотя бы город подскажи, я сам найду, если тебе лень искать))
>>332632994 >ЭХ, ВОТ БЫ ВСЮ ЛАХТУ НА ПУТИНСКОМ САЙТЕ УБРАЛИ >И ТОЛЬКО ОДНИ УРИНСКИЕ ПАТРИОТЫ С ДИВАНА ОБСУЖДАЛИ СВОИ ПЕРЕМОГИ Тарас, ты одебилевший еблан, сам дыры в своей логике видишь?
>>332632870 Не настоящие мань, не настоящие. С тех пор как начали существовать видео-нейросети, в интернете больше нет ни одного настоящего видео, все это нейрослоповый обман. Единственное что осталось настоящее в этом мире, это мамины коклетки, иди покушай пока не остыли.
>>332632911 >Почему тех кого бусифицируют не начинают резню в городе или не идут с оружием обратно? Им самим то это надо? Некоторые начинают тцкошников в городе резать и дезертиров дохуя. На дроны наматываются те кто не смог съебаться ни от тцкни от заград отрядов.
>>332632997 Пыня мог просто не начинать войну а продолжать прокси-возню на донбассе. Ну или не соврешать полноценную интервенцию в хохляндию а признать независимость ДНР\ЛНР ещё в 2014 и ввести войска. Но он предпочёл убить 1 000 000 славян в бессмысленной резне за коровники.
>>332633036 Наоборот, я за тотальное очебурнечивание. Пускай по госуслугам на двач заходят и пишут только удобное. Свободное общение это для свободных людей, не для пидорах.
>>332633068 >а продолжать прокси-возню на донбассе ВСУ вторглись в Донбасс 19 февраля, ало. Война вошла в горячую фазу, тут либо вписываться, либо задирать лапки и сдавать ростовские кпп хохлам на расстрел.
>>332633167 Это оправдывает Путина, т.к. инициатором был не он. А про славян, ну, это тоже неправда. У России нет потерь в 1млн, а хохлы и вовсе не славяне.
>>332633191 Тыскозал ? А если завтра к тебе в ебало прилетит дрон, не важно чей и ты сдохнешь ? Я вот в ДС2 сегодня проснулся от взрывов.. Хотя где я, а где гойда..
>>332633089 Немцы при оккупации тоже выдавали свои бумажки, но это не делало из граждан СССР новоиспечённых бюргеров третьего рейха усраинская бумажка точно такая же
А куда уже чернее? Плешивое хуйло, и вы, выблядки лахтодырые, уже чернее ебаных сс-овцев русских очернили. Паспорт лишний раз достать опасаюсь теперь, чтобы в ебало не словить за то, что он скотоублюдского образца, хотя я за хуйло не голосовал и в вашей блядской войне даже налогами не участвую.
>>332633253 АТО вводил тоже не Путин. С НАТО заигрывал не Путин. Путин наоборот продвигал реинтеграцию Донбасса обратно ВНА 404, но хохлы не хотели реинтеграции, они хотели всех москалей на востоке убить и заменить щирыми первосортными громодянами. Не получилось.
Прикол в том, что никакие средства защиты от дронов не разрабатываются и не производятся в РФ, 4 года как уже.
Тупо ((китайские)) и ((американские)) хозяева со спутника изучают как используются дроны и как они убивают пехоту, делают свои системы, а славянам запрещено.
Все кто предлагает такие системы - нихуя не получают, разве что моб предписание.
Детектор дронов по звуку, пеленгация, перехват - все это проще чем летящих на скорости 3 маха ракет с учетом современных чипов и датчиков.
Инженеров не осталось, ученных не осталось, сборка иранских мопедов с китайскими ардуинами считается новой технологической отраслью.
Еслит что я за то чтоб разъебать хохлонацистов и освободить всю украину до варшавы, и проебалтов до хельсинки.
>>332631016 (OP) И сколько такого за кадром осталось... Интересно комнатные выблядки патриоты, у которых ножки трясутся от обычной уличной драки осознают как они будут срать под себя только об одной мысли о бз.
>>332633092 Так схеби в свою уринскую среду со всеми только удобными для пидорахостепашек постами, а не воняй тут. Или у тебя мазохизм развит? Ты приходишь на Двач получить говна на ебало и тебе это нравится, степ?
Р. это народ-лох, народ-чмо, народ-терпилец, народ-забитая скотина, народ-петух, народ-за барина помру, зато начальство не подведу, народ-рогоносец, народ-удобрение.
>>332633368 Комнатные выблядки патриоты в Германии та Польше Канади ховаются, они там полезнее. Розумiти трэба. Так что ты за них не бойся, они дронированы не будут.
>>332633473 Относительно свободный Интернет - это последнее что меня держит в пынебабве. Как только пыня ёбнет его я соберу вещи и уеду в эмиграцию строить новую жизнь. Так что в твоих интересах поскорей окукливаться в чебурнет.
>>332633167 Исторический мейнстрим - самые злейшие враги это обычно генетически и лингвистически близкие популяции. Все крупнейшие случаи тотального разъёба цивилизаций, резни и геноцидов были таковыми. Англосаксы и даны, монголы и тюрки, арабы и евреи, ацтеки и другие индейцы, и тд. Мировые войны туда же. А народы-чужаки друг другу в целом скорее ладили.
>>332633641 >напишу правду, но потом добавлю про ограничения интернета и компьютеров, которые никто не поддерживает, чтобы дискредитировать правдивые пункты
>>332633599 Я не понимаю одного, а нахуй они на 5-ом году войны роют открытые окопы в которые дрон тупо сверху гранаты им закидывает ? Очевидно же нужно рыть НОРЫ как Вьетнамцы..
>>332632475 Если выигрывают пидоруснявые свиньи, то почему КНДыРизируется пидоруснявая педерастия? Закрыли пидорусню в манямире с обеих сторон - и вам выхода в нормальный интернет нет, и к вам на том же политаче ничего из-за границы не написать. А здесь за любой неприятный правдивый пост сразу банят.
>>332633706 У него там ещё мышцы двигаются, отвратительно. После таких видосов понимаешь что мы просто кусок мяса на ножках. Зачем эти люди тратят свою единственную жизнь на подобную хуету? Фрагаешь оффицеров, бросаешь автомат и с почетом идешь сдаваться - имхо единственный вариант в подобной ситуации или просто дезертируешь или изначально в такую ситуацию не залезаешь и чиллишь дома.
>>332633822 Владимир Путин не оставит нас в такой трудный час и от обязанностей главнокомандующего не откажется. Если бы не его стратегия, бандеровцы уже на красной площади были.
>>332632613 А как ты представляешь себе штурмовые силы? Т.е.ты думаешь, что беспилотнику логичнее вести огонь по большим скоплениям русских воиск? Но их нет. Просто потому, что вот теперь война ведется разрозненными двойками тройками. Именно, чтоб их было сложнее найти.
>>332631016 (OP) Охуеть, на войне людей убивают! Вот это невидаль, до чего мир докатился?!!! Раньше-то солдаты партией в шахматы всё решали, а потом по домам расходились.
>>332631869 >>332631982 Хули вы ноете, дегроды ватные? Кто разворовал триллионные бюджеты на оборонку? Обама, тарасы, солдаты нато? Или всё же свои родненькие тимуры ивановы, ась? С чьего молчаливого позволения всё это разворовывалось? До чего же вы тупые хуесосы, это пиздец какой-то.
>>332633673 А ты не должен этого видеть.Это я работу пыни подрываю этими видосами. Для тебя есть патриотческий российский инфопузырь с умирающими укрианцами. У украинцев есть аналогичные инфопузыпи, кстати.
Это все создано, чтоб тупые холопы на потеху властьимущим рубились за их потребности в самоактуалазиции, за их эго-потребности, за их экзистенциальные потребности. Когда денег уже жопой жуй, хочется войти в учебник истории. Они боги, они вершат судьбы. А ты холоп, ты ничто, сдохнешь в канаве кишкками наружу.
>>332633822 Это в одиннадцатом надо было. Теперь даже если все озерские поголовно передохнут, десятки тысяч ветеранов, ильинистов, дугинистов и чёрт-те чего ещё останутся. Хуй знает, как им всем мозг вправлять. >>332633903 Это навряд ли: единожды исполнитель приказов - навсегда исполнитель приказов. А вот заработавшие на мясе менагера изо всяких там калашниковых до власти добраться вполне могут.
>>332634012 Двач принадлежит VK большей долей которого владеет государство. Поэтому в Укр. он не открывается по причине блокировки по указу Зеленского. Ну кроме офисов по типу того в котором ты работаешь.
>>332631016 (OP) > >Жесткость современной войны Если бы в ПМВ или ВОВ были дроны, было бы тоже самое. Напомните вебм, где дебилы разминировали танковую мину или чет типа того, был бабах и один из идиотов махал смешно остатками ручек на земле
>>332632544 Хуйня, комичнее чем хохлы никто не исдыхает. Помнишь ролик сваи!!! Сваи!!!? А как танк хохлов по своей пехоте фоткающейся у перевёрнутой бмп уехал прямой наводкой, с 20ком трупов? А как хуйло пукнуло слава урине, откисло, а потом хохлы его чучело в стеклянном гробу на всеобщее обозрение выставили? Ненене, хохловв плане кринжовых откисаний не переплюнуть, нелепость там в генокоде.
>>332633920 Ну да, сначала штурманул окопы, штыком кого-нибудь в пузо пырнул, чтоб у него кишки вывалились, и ещё гранатку в блиндаж к раненым закинул. А потом и пиримирие можно, до следующего щтурма. Куда уж нам, современным варварам до тех светлых времён...
>>332633978 Вот, хорошо. Эта республика объявила самопровозглашение 7 апреля 2014, а позднее провела референдум о самоопределении, тем самым заявив о своей независимости от Украины и выходе из состава оной.
>>332633822 Ну, надо отдать должное, все, о чём говорят вумные либерахи пока сбывается, пусть и с задержкой. Сначала ржали с тех, кто говорил, что Украина выстоит. Потом ржали с санкций и растущей на их фоне экономики. И т.д. и т.п.. Сейчас уже даже на госканалах рашкованских никто не ржёт, уже не смешно. Так что, по словам вумных лябурах, осталось только последней конвульсионной мобки в пидоруснявии дождаться, а там уже будет окончательный пукнум. Да и реально похоже, что чушок на презе уже заебал элиты и скоро его мухожукнут.
>>332631016 (OP) >Жесткость современной войны. Подобное исполняется обеими сторонами в обыденном режме. Ну да а в прошлом войны добрые были, когда вырезали города противника с детьми и женщинами втч.
>>332634190 Было полтора фрика, которые своей необычностью доставляли. А когда людоедство становится мейнстримом, это уже не торт. А Пыня, скорее всего, всё-таки в первую очередь продукт мк-ультры.
>>332634298 ебать. Он даже если и хотел бы застрелиться, то нечем. А как это вообще так? Раньше чтобы человеку оторвало руки и ноги это надо было вообще под миномет попасть, а тут 1 фугас или граната...
>>332634078 Теперь уже нет, она возникла на мгновение (в историческом масштабе) как протест против незаконного вооружённого захвата власти террористами и убийцами в Киеве, чтобы войти в состав России. А тогда была, но хохлы на неё напали, за что сейчас и платятся.
>>332631016 (OP) Просто вопрос. Кто-то ещё сомневается в том, что хуило, устроившее это, и есть настоящий иноагент? Мы наблюдаем последовательный демонтаж страны, путём принятия намеренных вредительских решений. Начиная с экономики/производства, разрушения торговых цепочек, заканчивая утилизацией русского населения (по обе стороны), уничтожение остатков советской армии. Уничтожение рождаемости и института семьи, сделав разводы выгодными, а жилье недоступным. Сейчас уже кстати и за айтишку взялись - выпиливают интернет, запретили ввоз техники, их цель - превратить страну в Африку.
>>332634233 Ну да, я о том же. Хохлы вероломно напали на желающих свободы людей, тюрьма народов "украина", этот одичалый КНДР в сердце Европы, показал своё истинное лицо, закрыла границы на выезд и гонит бесправную биомассу на убой против заведомо превосходящих во всём русских. Как бы тут всё более чем очевидно, тем более нет вопросов кто тут прав, очевидно не дикие чубатые аморальные хуесосы. Это кстати основная причина, почему русский народ одобряет СВО в большинстве своём. Хохлы показали своё лицо. Вернее, пятак.
>>332632790 хехехе, как легко дебилом манипулировать ты либо тупой, либо хохол в день происходят тысячи драк @ в 10 из них оказались ветераны сво @ ВЫВОД @ ВЕТЕРАНОВ МАССОВО ИЗБИВАЮТ!
>>332634615 Привет! Я как русский, ебал тебя, вырусь, и не давал тебе права говорить от моего лица. Русские за окончательное решение украинского вопроса. Гадину необходимо додавить.
>>332634646 >Русские за окончательное решение украинского вопроса. Русские как раз-таки за Украину, мы выражаем свою позицию тем, что не идём на пыпино ЗАЩЕКО. А вот хули ты дома отсиживаешься, вырусь, непонятно.
>>332634648 >врёти Лол. Ну вот и хохлы так же завизжали, а теперь их умерло больше миллиона, разъехались половина и более, стране пизда полная, рождаемость отсутствует нахуй как явление, перспектива одна и она печальна. А всего-то надо было завалить ебальники и не препятствовать изъявлению воли народа. А русские смотрят и думают - туда вам пидорам и дорога.
>>332634642 Пиздец проекции. В ахуе какое говно у людей в головах. Тред в очередной раз показал, что большинство людей - промытые трендами дебилы. Ничего нового, в общем то.
>>332634673 Нет, разъебать украду до конца, возможно путём уничтожения моб потенциала, благо к этому и идёт.
>>332634751 Я русский, я за СВО, я помогаю в том числе личными средствами, уже больше полутора миллионов потратил на разное полезное в этом деле. Так ято не пизди за нас русских, я то знаю, на чьей мы стороне, в рот мы ебли CockHole'стан твой.
>>332633978 А если сибирская народная республика, хакасская, дальневосточная народные республики захотят образоваться? Что на это скажешь ватная свинья?
>>332634816 Русский как раз-таки я и я ебал в рот тебя и твоё ЗАЩЕКО, пидорашка. Я последователен в своих действиях, а ты ссыкливая чмошная вырусь сидишь дома, пока базовички укры промышленно утилизируют твоих собратьев-пидорах.
>>332634859 Лол, КНДР так же имеет дипломатияеские отношения со множеством стран, я про закрытые границы и то что мужчин в стране просто выписали из людей их же власти.
>>332634864 Не хочу, Россия и так побеждает, тем более, что спешить вообще некуда, впереди ещё годы веселья. Меня это кстати радует, осознание, что ещё годы. А тебя?
>>332634755 Изъявление моего народа это утроить техногенную катастрофу в Туапсе 4 раза подряд. Теперь я смотрю на нефтяные дожди и думаю, так вам и надо, каждый Туапсе оправдан, травитесь и дохните от раков, выродки.
>>332631016 (OP) ВОТ Я СТОЮ У КАКОЙ-ТО КАНАВЫ @ ЖЁЛТЫМ ОБРЫЗГАЛ ГОРЬКИЕ ТРАВЫ @ ЗАТЯНУЛ ЛЯМКИ БРОНЕЖИЛЕТА @ ПОДНЯЛ ГЛАЗА И БРОСИЛ ИХ В НЕБО @ ДРОН НАДО МНОЮ ЖУЖЖИТ, КАК КОМАРИК @ ОН ПОДОБРАЛСЯ КО МНЕ, КАК КАРМАННИК @ Я ЗАСМЕЯЛСЯ, А ПОСЛЕ ВЗОРВАЛСЯ
>>332634911 А что плохого в том чтобы убивать рссуких свиней, русак? Обычно в ответ на такие вопросы начинаются визги и выписывание в хохлы/лахту. Аргументируй своё право на жизнь, спидорус.
>>332634879 я не знаю где сурс. я пару лет назад с редита качал. там есть несколько популярных пророссийских и проукраинских групп с гурятиной. там и качай. есть еще на концечане обр тред с гурятиной, но там только проукраинская гурятина с российскими трупами. обычный инфопузырь с болельщиками.
Всегда было интересно, почему серут именно хохлятскими видосами, хотя вон блять целый телеграмм канал с 40к записанных на видео помершими украми. Мне лечино похуй и впадлу
>>332634913 Мне вот интересно. Если их было 3, они молодого бы за не исполнение приказа того, и кто бы тогда понёс бы шашку? Никто из них явно не хотел этого делать.
>>332634946 Молодцы, хули, избавились, помогли русским понять, что Попыт с вами слишком мягко ещё, желания прекратить ебать вас не вызвали. Крым я так понимаю, давно забыли уже и в планы вернуть не веруете, это уже неплохо, лол.
>>332634942 Украинцы остаются гражданами со своими правами, включая судебную защиту, доступ к информации (интернет свободен), свободу слова (пусть с военной цензурой, но не как в КНДР). Вы либо не знаете, как живут в КНДР, либо намеренно искажаете.
Ваше утверждение «Россия и так побеждает» — это не анализ, а мантра. Победа измеряется достижением целей. Какие цели СВО?
Денацификация — специальная военная операция только укрепила украинскую национальную идентичность.
Демилитаризация — Украина получила от Запада больше оружия, чем когда-либо, её армия стала сильнее и опытнее.
Защита Донбасса — под российский контроль перешли не все территории, а война идёт уже 3+ года.
Вы путаете тактическое продвижение с общей победой. Да, Россия взяла несколько городов. Но какой ценой? Потери, отток кадров, санкции, технологическая изоляция, превращение в энергетическую колонию Китая. Вы называете это победой? Это пиррова победа в лучшем случае.
>>332635009 >Мне лечино похуй и впадлу ну и не жалуйся тогда степашка, что медиаперемога за украми, видел заявления громадян украини? у них своя война, в интернете, а ты штаны проперживаешь!
>>332635051 Так я не бесплатный чубатый гной, лол, у меня есть выбор. Родина говорит - кто хочет утилизировать чубатых выблядков - WELCOME, мы вам ещё и заплатим за это! Народ кто как, кто чисто как шоу смотрит, кто сам участвует, никого по земле за ноги руки не тащат, бабы не визжат шовыробыте, всё чисто, чинно и благородно.
>>332635060 Ееееее, как же у этой свинины дупа полыхает, прям вспомнил "живую горящую".
>>332634992 >Укры дохнут в соотношении 1000 чубов к 30 русским, лол. Что тут сказать, только манямиром пидорашка и выживает. А на самом деле, все независимые аналитики регистрируют большие потери именно со стороны пидорах. Да даже то, что ты сам дома ссыкливо отсиживаешься это подтверждает, ты-то сам прекрасно понимаешь, что массово там дохнут именно пидорахи.
>>332635118 Не трясись, руснявая блядь. Ответь на вопрос: что плохого в том, чтобы просто вырезать всех пидорах, просто всех, независимо от стороны в войне? Я считаю что вполне оправданно, благодаря началу СВО человечество начало понимать кто такие рссукие и почему это говно нужно давить. Хороший рссукий - дохлый рссукий.
>>332635029 >Молодцы, хули Да, это так. Пермь кстати на очереди, то есть в процессе, будем вас мразей травить канцерогенами нефтяными, пока все не уясните что в Украину соваться не стоит, некоторым уже дошло.