>>26866520 → В самом начале войны еще можно было на 3-6 месяцев контракт заключать, после истечения срока возвращаешься домой. А начале войны заключивших контракт даже в зоны боевых действий могли не отправить, потому что еще у дедушки было желание показать, что мы вот сейчас в 150к обычных солдат возьмем всю Украину и ничья помощь нам не нужна. Осенью 2022 желание пропало, как ты помнишь. В 2023 лавочку прикрыли, потому что не солидно как-то выглядело, что зеки и контрактники отвоевали полгода и съебали, а мобилизованные струячат до гроба.
Дочь Майкла Джексона, Пэрис Джексон, столкнулась с критикой за то, что идентифицирует себя как чернокожую. В интервью 2017 года Пэрис Джексон рассказала, что отец сказал ей: «Ты чернокожая. Гордись своими корнями». Это вызвало дебаты о том, определяется ли идентичность внешностью или воспитанием.
Актуальная форма. Заплыл, но всё равно дам пизды 99 % зумерам.
Упд: грудь одна меньше, потому что порвал мышцу на жиме 7 лет назад. Сейчас только если пластику делать: закачивать собственный жир в грудную для выравнивания формы. Возможно в этом году сделаю эту операцию
>>26866705 Чел, поехавший в плане патау это Ваномас, который сидит как овощ и мгыкает. А этот нормис, он симулянт ебаный. Он буквально с некоторых шуток слегка аморальных рвётся. Но тебе же гою это никак не определить, тебе же обязательно на это нужно прям специально указать.
>>26866731 Я это говно даже не смотрю, нах ты порвался. Вообще хз нахуй чмодье этого кринжового дода с помойки отрыл. Его что во времена прайма смотрели долбаебы, что сейчас боты
так вот кто отвечает за сосание хуя в треде чурка ебаная, ну для их братьев это в норме друг друга в жопу ебать, культура такая, их с детства батя в жопу ебёт, как овец, от сына к отцу пкдешные стори про детскую анальную боль
>>26866823 >Как можно любоваться цветами и при этом жрать лучок с морковкой Промытое соевое чмо совсем ебанулось, я погляжу. Уже не можно, пусть обратно нормальной становится
>>26866813 Потому что волосы выпадают от высокого теста в организме конечно у старого алкаша ноль теста и вероятно пипирка не стоит а у всех у кого рано появляется плешь и выпадают волосы это признак что у них избыток тестостерона в организме
>>26867115 ага, напомнило цыганье ебаное, которое форсил свою пизду только на сопоставлении ее с другими стримершами, а потом бегал искал симпов этих стримерш в своих протыках. вот только это говно жопич по итогу сам попустил, вызвав на ковер его ебаный тупой проект, который сам разговаривать-то не может, и говно поплыло на совместном стриме, ради которого и было всё, лишь б подсосаться у говна свой тред. у говна свои подсосихи. сидите и обсуждайте там апельсимку хуимку блядь, дауны сука, я это дерьмо ваще не хотел б знать, что оно живое нахуй, по итогу слишком много знаю про эту дуру, которая себе уши резала и еврейское имя галя пыталась на ульяна поменять. вот нахуй мне эта информация? я ее блядь даже не смотрел и не смотрю
>>26867152 Ага, только вот по итогу Нудл-дудл стала полностью релейдет подсосихой, и план цыги сработал с точностью швейцарских часов. Вот и думай головой
Дундук играет в третий готан и такие приятные воспоминания когда Илюха играл тоже в эту хуйню в тёплые майские деньки и все сундуки номерные открывал. Это было ещё в России.
Эсли Илюха получит гражданство сша он все равно не сможет стать президентом сша, но зато сможет избраться в сенат. Его ребенок, рожденный там, сможет стать президентом. Я это к тому, что эсли Илья сильно постарается создать новый сильный политический клан в сша, то он наконец вернет аляску России.
>>26867179 >>26867189 хуйнёй не страдаем, нудл-дудл постить можно. Форсить как не в себя - нет, а пару роликов скинуть, как это делает цыга, очень даже законно.
>>26867205 скилл в играх не делает из человека интересного стримера так-то то что тетя соя даже стрим собственный и игры не может настроить, не то что играть, это пиздец да
>>26867127 Вот эту коробку упаковать и мне доставочкой оформить я за цыгой доношу было и было бошку ей вылечу будет женой. Пох что карлица зато сисик и попик на месте сочный.
галядауну надо задуматься, тут постоянно постят абсолютно нерелейтед баб, но банят галяшиза из за абсолютно неадекватного поведения и бесконечного вайпа
>>26867218 Тупо антисекс, а какие-то дауны пишут, что раньше было лучше. Это как целку в первый раз ебать, которая даже выгнуться не может правильно и ебется как собака сутулая. Реально извращенцы
>>26867250 Это никогда не было смешно паринь, ты просто щитпостил и мы сразу раскусили тебя как разочаровавшегося симпа бабки потому что буквально всем похуй с кем она ебалась.
>>26867258 Настолько нехуй делать это про вахтера который как я понял сидит здесь 24х7 и следит чтобы не постили ненормову. Вот это действительно нехуй делать человеку. Скоро до этого шизика дойдет, что я не тот человек который ей тред вайпал.
>>26867220 куколд ебаный, вот б тебе другую посылочку, чтоб она была последняя для тебя так сказать, чтоб зря только ресурсы планеты не прожигал, чудо природы, недоабортированный кусок говнища
>>26867287 Ну так после того как я создал с ней папочку с картинками и начал срать ей пришлось и в тг канале подписаться. Отыгрывать симпа нужно убедительно.
>>26867162 Проекции собственных комплексов, компенсации, он из опущенных, ну мб такая ситуация что его поёбывали, после он столкнулся с цивилизацией и осознал неловкость ситуации такая мразь живёт среди нас =думайте=
Вообще хотелось бы поближе познакомиться с этим персонажем. Занюхнуть вплотную так сказать. Попробовать на вкус, даже где то подлизнуть. И кто-то скажет: долбоёб, так пиздуй в ее тред. А я отвечу, что это для слабаков, для пусичек. Это как учить математику по книжкам математики, когда можно заново открывать уравнения самостоятельно.
Такие амебы приспособленцы действительно заслуживают блокировки интернета, вам буквально ссут и срут на ебало, щас бы 2 2026 пожить как в 2000, кайф(нет)
Гайз, а как вы относитесь к тому что Жопич хочет позвать Ненормову на насрал летом? Ну он на стриме недавно обсуждал это. Мне вот интересно моча это тоже будет сносить за нерелейтед или че
>>26867483 Ебало своё завали. Ты и подобные тебе пидорасы только иронизировали на протяжении 15 лет. Так что иди нахуй и удачи гнить в этом дерьме с такими же хуесосами
Ракеты для защите нашего любимого треда уже в пути, противнику не удастся пробить нашу оборону, все цели будут поражены, ситуация полностью под контролем, гражданам треда бояться нечего, вы даже не заметите!
>>26867521 Ты ничем не лучше тобой критикуемых. Ничтожество, у которого удачная работа или богатая мамка. Продаст жильё, сделает загранпаспорт и купит билет.Ещё и позволяет тут мораль читать кому-то. Грязь ебаная
пиздец шутки реально ахуенные особенно где деньги лебовски... очень круто
Михаил Кшиштовский провёл специальный кинопоказ фильма «Комната», который считают одним из самых плохих в истории.
Главной фишкой стала живая озвучка. Кшиштовский полтора часа синхронно озвучивал всех героев. Он признался, что это было сложно, но зато дало простор для импровизации и сделало просмотр ещё абсурднее.
>>26867559 Как будто бы это нейрослоп какой-то. У меня были диски там такой хуйни не было. Но по сюжету там был Утер. Мелкий пацан, потерянный наследник. Только он выглядел вот так.
>>26867620 Ламповая игруха была, но быстро надоедала и в продолжении всю ламповость проебали. Сука, ну вот сделай просто как вторую часть только с графикой. Нет нахуй, мы хотим свои герои 5.
>>26867717 Американский алгоритм промывания мозгов работает. Тестируемый пока ничего не подозревает, лишь делится впечатлениями на анонимной борде "двач".
>>26867516 Пробухала, прокурила и пронюхала молодость вот и результат >>26867831 Вот поэтому не стоит отказываться от среднетян и sub5, может попасться скрытый гем
А вы тоже скипаете рекламу у Каца, а потом он говорит спасибо что смотрите нашу рекламу, она помогает нам и я такой Максим, прости меня я всегда её скипаю 😭😭😭
Как же приятно смотреть образованного базовичка, который каждый день обозревает социальные проблемы Америки, конфузы, грамотно и понятно обьясняет свою позицию и при этом с юмором.
А потом переключаю на Чмодьё, а там сидит хуета, которая рассказывает как он любит в очко дилдаки принимать и рассказывает про свои болячки в анусе. Мда...
>>26867961 я уже перестал смотреть, хуйня какая-то. тип сидит говорит какую-то тираду в своей манере на которую в чате пишут true и based и так на каждом видео, заебало. ещё кликбейтные обложки и названия
>>26868138 да проблема не в интеллекте а в том что это кривое говно все равно через раз невалидно, как бы ты ни старался. а теперь это уже просто глумление над человеческим достоинством. я реально сокращаю постинг до минимума, нахуй просто