Зачем тупые селюки лезут в города? Они тупые? Нах им это надо? Сейчас ещё инет прикрыли и тащ майор
Аноним 03/05/26 Вск 09:03:57 #1 №332623831
Зачем тупые селюки лезут в города? Они тупые? Нах им это надо? Сейчас ещё инет прикрыли и тащ майор ходит, рыскает, кого бы могилизовать. То есть плюсов вообще ноль. Я всю жизнь в ДС-2 прожил, так что я знаю, какого в больших городах жить. Тут только унылая работа и ипотека, мне не грозит, т.к. могу с мамкой жить, но понаехам на всю жизнь светит. Это абсолютно бессмысленно. Плюсов "цивилизации" почти нет. Куда лучше уйти в леса, что я и планирую сделать как ток денег на новый компик накоплю. Поставить ветряки, чтоб телефон и компик заряжать, накачать тонны книг, фильмов, сериальчиков, игр, чтоб за всю жизнь не прочитать и не наиграться и чилить лампово в земляночке, скрытой от глаз быдла, кур там разводить, огородик. Мыться в ламповой самодельной баньке. Обожаю баньку, не то, что этот душ блядопидорский. Чтоб добраться правда придётся убитую жигу покупать тыщ за 40-50 рублей, и потом 5-6 км, а то и больше по лесу топать несколько раз, перетащить всё туда, но поебать. Один хуй лучше городской жизни. Работать в лесу меньше потребуется, чем в городе. Вместо 8 часов на дядю, 2 часов на дорогу и ещё времени, когда ты моешься (ибо тупым нормисам воняет и неприятно) и готовишь себе хавчик будет только работа в огородике, не так заёбно, опять-таки я знаю, какого это, готовка пожрать себе, чил на свежем воздухе, поигрывание в игоры, ламповая банька. Компотик можно будет наварить, лучше колы. Сахара и соли закуплю многогодовой запас заранее.