>>332633059 Двачаю. Вы только ВДУМАЙТЕСЬ, просто существуешь, просто оголяешь свое тело на камеру, а симпы сами кидают деньги тебе в кошелек. Ну это ли не мечта? Нахуй надо при таких раскладах вообще четотам горбатиться в ебаном вузе и на ебаной работе лол? Вы там ебанутые все?
>>332633059 >Спрос порождает предложение Я хочу слетать на Марс. Как и миллионы людей.
Я хочу отмену всех запретов в интернете. Как и миллионы людей.
Почему где-то спрос рождает предложение, а где-то нет? Неужто потому что формула неправильная, а транслирующие её - ебанашки, не понимающие, как работает экономика?
Потому что все стоит денег блять, а 90% людей (включая тян) нищуки, которым светит только батрачить на дно работах. И если так случилось что на пизду есть спрос то хули бы и не торговать ей? Будь ты нищим красавчиком, не стал бы с богатыми тетками ебаться за дорогие подарки, предпочел бы втухать на заводе?
>>332632756 (OP) В каком смысле шлюхой? Если шлюхой в том смысле что начинают часто ебатся со многими то вероятно потому что нравится ебатся. Хотя часто ебатся можно и не будучи шлюхой с одним куном.
Еще шлюхами становятся когда не было отца или он в достаточной мере не привил строгость, приличия, верность, и моральность дочери.
А если шлюхами что всмысле идут на онлифанс или начинают голой пиздой светить в интернете, то это потому что это нормально монетизируется, а работать на обычной работе не хотят.
Еще шлюхами становятся от избытка денег. Например когда телку обеспечивают богатые родители как Миру. Ей не надо сохранять приличную репутацию в обществе что бы нормально зарабатывать. А раз не надо сохранять репутацию то можно быть бесстыдной шлюхой как Мира.
Есть шлюхами всмысле измен своему мужу становятся когда обозлены на него за что то. Например муж сделал что то плохое жене, и она с ним живет из за денег но в отместку за это она его тайно ненавидит и втихаря ебется с другими.
>>332632756 (OP) Деньги и именно они. Лёгкий путь, продавать то, чем тебя бесплатно наградила природа. Счёт приходит к ним в конце такого пути, а в начале поездка кажется бесплатной.