>>332634231 (OP) Ебаа, на пике еще старый дизайн конфет коркунов... Сука, какие же они вкусные были, пока дядя Коркунов их не продал марсу. Лучшие конфеты в моей жизни, которые больше никогда не попробовать.
>>332636755 Какая это свадьба? Почему столы отдельно стоят, а не сплошной длинный или буквой П? Почему на столах один чай и сладости вместо нормальной еды, ладно выпивка бог с ней... Похоже на какую-то встречу дноклассников, причем каждый класс (год) за отдельным столом или хз в общем, непонятно и неясно, да и вообще странно
>>332638145 >И лапшу быстрого приготовления - анаком, а не дошик или ролтон.
Бичпакет/бомжпакет (вьетнамская лапша, где из приправ было джва пакета с солью/глутаматом/перцем и растительным маслом). До анакома, дошика или роллтона еще далеко было.
>>332638348 >колбасной отрыжкой + перегарищем от паленой водяры
Угар в том, что люди в свитерах с фото жили, в среднем, лучше чем анон сегодня. У них была выше зарплата, кредиты были доступнее, ипотеки дешевле. Они брали неплохие корейские/западные машины, ездили отдыхать за бугор, покупали в супермаркете у дома импортный сыр. Отрывались на концерте Линкин Парк на красной площади. Общались в абсолютно свободном интернете.
Эти люди жили лучше тебя, анон. Думаю, расскажи им ты о дне сегодняшнем - их бы тошнило сильнее, чем тебя
>>332639014 >Это правда. Ты заставляешь меня плакать.
Хуй знает, будет ли в этом столетии на этой территории еще раз такой период, когда простой человек будет также свободен, обеспечен и спокоен как люди с фото.
Швепс - это тоник. Он изначально должен быть горьким. А айрон брю был типа грепфрутовым. С горчинкой легкой.
Я больше всего по вот этой вот хуйне скучаю. Раньше в каждом втором гастрономе можно было купить. А сейчас приходится ДОСТАВАТЬ или на маркетплейсах заказывать.
>>332640164 > разливухи О, я даже фотку нагуглил. Там где "столовая" в моем пиздючестве уже был пивбар "Олень", знаковое место. Я слева на фотке, где грязь я камни, сделали такую заебатую детскую площадку - куча качелей, высокая горка, круг этот самый, на котором раскручиваться надо, типа как на шебем. Меня оттуда чаще всего в травмпункт отвозили. Ногу я там тоже сломал, когда с качелей прыгал. Еще там был большой деревянный корабль, можно было забраться внутрь, мы там курили, играли в карты, а местный педик по имени Эдик сосал пиструны у пиздюков.
>>332640715 >круг этот самый, на котором раскручиваться надо, типа как на шебем. Меня оттуда чаще всего в травмпункт отвозили. Ногу я там тоже сломал, когда с качелей прыгал
В 9 лет я так однокласснице руку сломал. Качались на таких качелях. Я поднял ее вверх и не отпускал, смеялся. Она упала и сломала руку. Я потом ей фрукты таскал и портфель. Виноватым себя чувствовал. А она в меня влюбилась, дурочка.
В 15 пили у друга на даче, и она меня поцеловала. Первый мой поцелуй был. Долго не провстречались, но первые юношеские отношения они на жизнь запоминаются.
>>332640715 >был большой деревянный корабль, можно было забраться внутрь, мы там курили, играли в карты У нас прям на территории школы такими вещами занимались. За школой была здоровая трансформаторная будка. Мы ее бендежкой называли. Типа такой. За ней какие-то пеньки поваленные. На них вечно школьный "бомонд" тёрся. Там же и стрелки забивали.
Вообще сейчас вспоминаю и думаю: хули учителя тогда этот шалман не разгоняли. Вся школа знала, что там за этой бендежкой творится.
>>332643214 Что еще забавно, за последние 20 лет индустрия красоты пиздец развилась. Ботоксы, хуетаксы, гилауронка, пиллеры, швиллеры, хайлайтеры... Какой только хуйни не придумали. И тянки на все это кучу бабла сливают.
А я на фотки смотрю, а 20 лет назад они плюс-минус такие же были. Только сосальни не надутые, и прически другие. А так то же самое.
Анон! Анон! Да тихо ты... Тащи скорее фотоаппарат! Смотри как Барсик на диване лежит смешно! Неси быстрее, тебе говорю! Аккумуляторов нет? Ну из пульта достань, хоспаде. Флешка переполнена? Я тебя еще когда просила фотки на комп перекинуть! Что там? Ооо... Это же юбилей бабы Ячсмить! Дай сюда. Так, Барсик, съебал с дивана! Ооо... Вот это фотки! Смотри какой дядя Больжедор тут смешной! Надо будет их на диск переписать, дяде Больжедору отвезем.
>>332655136 Таких цветов, как на смартфонах, в реальности и сейчас нет, есть встроенная дорисовка и ядреный HDR. Ну и говностандарты типа нэтфликс, на которые эта ебанина ориентирована.
Судя по бомжовскому гавноприкиду, поведению и отсутствию интеллекта на лицах - серия фотографий называется "питерская футбольная хуета на выезде", пересмотревшая "Фабрику футбола", "Хулиганов зелёной улицы" и прочее кино для ёбаного быдла, мечтающего хоть о какой-то идеологии, кроме как бухать дешевую бормотуху по парадным и переквалифицироваться из гопника хоть во что-то.
>>332666917 Клятые комуняки изобрели машину времени, вернулись в прошлое и внулили его родителям, что их ребенка надо назвать не Тарасом, а Степашкой, чтобы ы будущем я смог тебя перефорсить?
>>332667593 О, я тоже на казане 2005 был. Тока у меня виза была на говно похожа, конечно никакого шнурка небыло, сразу выкинул или в москве или еще там при отъезде
>>332658911 >Раньше так было модно? На телефончик посмотри. Раньше не было инстаграма и приходилось товар показывать IRL, и ещё держать его в тонусе диетами да фитнесами. >Жаль сейчас такое не носят Сейчас женщине достаточно выставить полуобнажёнку с удачных ракурсов и под фильтрами в соц сети а дальше эта - её витрина работает 24/7, а ей можно расслабиться в овресайзе фасфудом-доставочкой.
>>332634231 (OP) Уххххх повеяло первым курсом и днем студента. Водяра с фантой из пластикового стаканчика. Толпа сокурсников нажирающаяся перед клубом у кореша. Половина зарыгивала парашу и засыпала, так и не доехав до мероприятия. Проебы пар на лавке около универа. Да уж. Если бы дали пережить жизнь еще раз, я бы забил на это все, поменял специальность обучался и не притрагивался к бухлу и вещестьвам.
>>332655136 Потому что на старом цифрике была оптика нормального размера. Мобилы начали прилично фоткать когда появились 2мегапиксельные. При хорошем освещении фотки были норм. Иногда даже лучше чем сейчас загаженное нейрофильтрами.
>>332670135 Вот нормальные ж были бабы раньше, берёшь и ебёшь. Сейчас с такой же самой внешностью бляди сидят по инстаграммам, никуда не выходят и надрачивают на рилсы с косметикой и другим потреблядством.
>>332678156 >>332678222 >2001 Детсво, обшарпаный троллейбус в начальную школу, относительная нищета, ощущение смеси переходного периода и постапокалипсиса, шмот с барахолок онли, мамка как-то выцыганила первую пеку с работы дамой..
>>332641317 >хули учителя тогда этот шалман не разгоняли
Чтоб нахуя?
Бендежка образуется в другом месте.
И образуется она из беспризорников, на которых похуй родителям. Это мамаши ваши должны были разогнать весь бомонд домой, матешу дрочить. Если они этого не делали - учителей было в 30 раз меньше, чем мамаш, что они могли?
>>332650249 Бля, маршруточка. Как же я любил заныкаться в самый зад, к окошку, чтобы не надо было передавать за проезд и сдачу с тысячи рублей мелочью. В современных автобусах нет души.
>>332677534 Да, писал рандомным девкам в аську сами приезжали.На улице сильно легче можно было знакомиться. На дискотеке можно было изи поебаться если грамотно подкатить с медляком. Все со всеми общались, приезжали в гости и куда то ходили. Все время новые лица, новые знакомства. Да и шалашовок на раз поебаться хватало, некоторые даже сами напрашивались но их сторонились изза репутации, мол с ними зашкварно целоваться, хотя пока никто не аидел с ними лобызались только в путь лишь бы в трусы влезть. А потом разборки кто кому сосал а кто целовал. Меня даже на медляки сами девки приглашали. Сейчас будто лругая реальность, люди атомизированы, все хейтят друг друга, один негатив сплошной друг от друга ожидают. Даже заметил в больничке в очереди стою, если на лавке ктото сидит и есть места люди рядом не садятся и лержут дистанцию друг от друга, все молчат ни на кого не смотрят. Раньше попробуй место найди сидячее бабки загрызут и все болтали. Внатуре в какой то дистрикт скатываемся или эквилибриум.
>>332636549 >пик 1 Мне кажется, первое фото как-то связано с группой Свидетельство о Смерти. Я смотрел в их группе вк фото старенькие, вот там какой-то такой кадр был. Или у Рукаванова, или у Кошелевой, вот не помню нихрена. Но это не участники группы на фото точно, только паря в красной рубашке, который ближе к камере, похож вроде на их ударника.