>>332637744 (OP) Почему долбоеб в игре не носит шлем? Пара столетий проведенные как черный щит в карауле смерти должно были научить его тому, что это опасно.
>>332637744 (OP) вы только представьте, долбоеб в скафандре с мечом прыгает, как колобок и сражается с какой-то хуйней с пилой в руке. ну это только долбоеб тупой мог придумать, как и играть в это
>>332637744 (OP) чел из барнаула дефает игру от миллионеров с кипра. сммщик какой-то видимо, продажи упали, теперь решил на шизодваче рекламку устроить пиздец, передайте своему маркетологу, что он еблан тупорылый.
>>332637744 (OP) коридорная каловая хуйня с раздражающими анимациями и однообразным геймплеем "пиу-пиу-пиу в ту сторону, а теперь в эту, а теперь слушай диалог, все, иди нахуй, другого контента нет, жри что дают" уноси нахуй, не позорься
>>332638292 факт что я обоссал твою обоссанную игру, от которой ты порвался и начал искать хохлов доказывает, что ты рекламная хуесосина из домбабве или просто шизанутая хуетень, которого хохлы ебали в жопу и он теперь всех, кто ссыт ему на еблет, записывает в хохлы.
>>332638302 Ну запрети себя тогда с напарником и побыстрее >>332638314 Хорошо, ты сам только что подтвердил что ты хохол, пусть и фантазиями. Представляю как у тебя от атомик харта горит
>>332638361 причем тут вообще атомик кал, сралкер ты долбоеб шизанутый, ты хули за меня додумываешь? я тебе говорю спейс хуйрин кал ебаный, а ты пидарас ебучий рекламщик этого кала и говноед. еще вопросы петушня обоссанная?
В прошлом году поддался на хайп и таки купил себе. Оказалась какая-то максимально унылая параша. Какие-то космические феерверки, оружие нулевым импактом и супергероик со сложным и серьёзным ебалом. Если все обобщить - она какая-то максимально пресная, в ней не цепляет абсолютно нихуя. Есть вероятность что для того чтобы она заинтересовала - нужно быть вахафагом, им тут наверное заебись, но остальным игра - нахуй не нужна.