Днари где работаете? Я хз че делать, у меня в городе продажи в основном. Ебал я снова в продажи идти, хотел кладовщиком а тупо практически нет нихуя. Че делать ебать не знаю. Или мож не сезон щас для поиска хз
>>332636655 (OP) городообразующий завод с пикч с двача после технической вышки учеником слесаря зп была 20 37 50 70 (сейчас) работаю 7 лет говно, а хуле поделать.
я рот ебал работать - смешно что листая вакансии своей перди за меньший прайс еще какието требования указаны
хотя на завод буквально калеки ползут как зомби хромые слепые кривые кек
так что ваще поебать пусть мне расскажут какой я хуёвый сотрудник я уже хожу на работу как на автомате без какого либо желания что либо делать, тупо как машина. которая вырабатывает гаввах.
>>332637839 >>332637822 смехотворная поебота с учетом что чел из моей бригады поработал в заводоуправлении начальником ОТК и вернулся в бригаду слесарем.
оп оп карьерный рост оп. джек-пот хуй мне в рот.
=== это работает только в планах какойто узкой системы по типу закончил топ вуз МАСКВЫ и резко устроился в топ фирму МАСКВЫ а потом всем рассказываешь про ПУТЬ
хотя сейчас мы живём когда Вася Пупкин пришел и стал. вот просто СТАЛ, ПРОСТО СТАЛ
>>332638271 И что ты хочешь сказать этим? Один хуй у тебя профессия освоена. Тян наверняка есть в целом будущее стабильное. А какое блять будущее у днаря лол?
>>332638369 ну от зп до зп жить буду, а потом в гроб. - в принципе не так то уж и плохо.
всегда успокаиваю себя тем что, если сдохну на батрачку не придётся идти.
кекаю с зумерков ведь Я хожу на работу уже 7 лет. ъх по моему это достижение невыносимо тяжело бесперспективно ходить на говно годами как дюпать деньги не придумал.
>>332636655 (OP) Завод. Начал с 4го разряда, потом 5й, сейчас вот старшим смены стал. Зряплата тоже с донной поднялась до норм. Тут за выслугу лет доплата, плюс за опасную близость с хохлами начали доплачивать. В общем в районе 90-100 имею.
1) а куда я пойду 2) а какая нахуй в этом разница если теже 5/2 хуякать - а тут я балду пинаю чисто дойти даже западло 3) а где лучше? я видел кучу говна где невозможно работать годами, тут видимо возможно. 4) перекат в ДС, сейчас зп 70, допустим мне надо 150 получать чтобы хату снять и остались 70 мои же. но как бы не сильно ли меня за них заебут?
я работал на стройке разнорабочим и это очень похоже. только до стройки я ехал часа 2-3. туда а потом обратно.
вот в принципе и всё. любая батрачка за копейки одинаковая. просто скорее зависит от количества времени типо можно хуярить сутками и вместо 70к получать 130к.
нормальные люди либо в дс работают, либо макакой за 300+
>>332638570 военный завод? без спо хуй устроишься? я ходил по заводикам нахуй петровичи посылали тк спо нету, у меня 11 классов учусь на заочке на электрожнергетике
>>332638570 >>332638745 Я ожидал днарей кассиров продавцом складчан. А тут заводчане выше классом. Ххотите сказать что ваша работа на уровне продавцом и кассиров?
>>332636655 (OP) в пункте пвз, до этого был разнорабочим на производстве где зп была норм но шестидневка + самое главное просто отвратный коллектив впервые в жизни сталкнулся с такими противными людьми надеюсь и в последний, хотя и на стройках работах где половина бывшие зеки но там никогда рпоблем с коллективом небыло люди как люди, но именно на производстве там я столкнулся прям с ужасом каким то, но и производство конечно мягко говоря было специфичным и в жопе мира и довольно маленьким где людей мало и они "новеньких" крайне не охотно принимали о чем меня даже предупредили в первый день и что оказалось правдой)
>>332636655 (OP) Щас работаю в типографии, печатником, производим всякую рекламную и не очень поебистику. В целом работа чил, особенно с некоторыми прошлыми. з/п 65к
до этого работал в: калЛ-центре тех-поддержке банке официантом админом-антикафе продаваном в магазине детских игрушек продаваном в магазине сумок и чумаданов кладовщиком склад Озон кладовщиком в транспортной компании, где много большегруза сборщик компов в сервис-центре снова продаван в секс-шопе, лол, ну там недолго месяца два комплектовщик заказов магазина всяких телефонов и прочей хуйни снова кладовщик в небольшой фирме, дорос до старшего складом, потом посрался с руководством, меня руководство тактично слило(сраться мне больше не хотелось, все заебало, предложили сократить с 3 окладами. быстро согласился) продаван в аниме-магазине, работа мечты, жаль закрылись нахуй и теперь я тут, где щас задавайте ответы
>>332636655 (OP) Комплектовщик на складе сантехники. ЗП 5к/смена, смена 12ч, 2/2 - 3/1, работаю наотьебись - раз на что-либо кроме телебончика заработать невозможно, то нехуй и напрягаться. > а тупо практически нет нихуя Это эффект лохито, на лохито в 2026 более 90% вакансий это корпорации, посредники корпораций, адские батрачки, продаваны, да всякого рода бегунки туда-сюда. Словом, реальные вакансии просто заспамлены мусором корпораций и адскими батрачками, а лохито это не хочет разгребать т.к. оно в доле.
>>332637341 ДООО ДООО Ну выучился ты "нормально", а дальше то чё, работать то где? Чтоб уехать в "белую страну" ты там нахуй никому не нужен и если ты нихуя не добился тут, там ты будешь таким же говном, если не хуже нужны деньги
- пиши, что автор - лахта - пиши, что виновник твоего обосрамса - хохол - пиши, что это боты порвали твой пукан - пиши, что нейросеть оказалась умнее тебя - пиши, что это селедка опять унизила тебя муфину - пиши, что школьник зумер пукнул в твой ротик
>>332636655 (OP) Инженер в ТЭЦ мухосранска Сижу ОДИН в кабинете, попиваю дрипки, слушаю весь день спотик, полдня яростно отвечаю ботохуете на нулевой. Пока РАБочие йобаные по колено в говнах жарятся в котельных где +50 градусов и дышать нечем по колено в мазуте
5\2 одна неделя 3\2 вторая с круглосуточным проживанием, без выезда, за смену 12к
живем в доме для персонала(домовые, у кого есть доступ в основной дом владельцев) есть еще домик для наружников(чисто уличные и подсобные работники) и домик для безопасников
наш дом разделен на две половины женскую и мужскую в мужской половине живем по двое в комнате 3на4 со всеми удобствами
устроился тупо через хх.ру, вернее меня там агенство захантило обязанности по снабжению и поддержанию порядка, в основном закупом инструмента, сантехники, садового и домового инвентаря\оборудования, ибо 1500+кв.м постоянно что-то отъябывает и надо закупать\чинить
>>332648798 Ты чувствуешь корону на голове, когда обслуживаешь замок? Я сам дрань, но были моменты помогал начальнику или мастеру и прям чувствовал что делаю что важное и ответственное, прям дофамин пёр.
>>332648920 >Линейным продюсер >специалист по операционному управлению на съемочной площадке, отвечающий за бюджет, съемочный график, логистику и устранение ежедневных проблем производства. >зп 95/месяц
пиздос я за 120к по сути тупо сижу за пекой в офисе нихуя особо не делая а тут за такие бабки столько гемора
>>332649003 >Ты чувствуешь корону на голове ебучую вибрацию от ебучих вертолетов, ибо ебучая вертолетная площадка есть рядом чувствую ничтожность и что тупо обслуживаю настоящих хозяев жизни тупо нпс
мечтаю накопить на свой маленький свечной заводик и больше никогда не работать
>>332649041 Это в целом пиздежь по обязанностям, так как мы их делим на троих линейный-фин.контролер-исполнительный продюсер Ну и разделяются линейный продюсер на площадке и в офисе. Я славу богу офисный, потому что на площадке съемочной жопа мозгоеб 24/7 и ты всегда виноват Плюс актеры и прочие мрази всегда ебут мозги В офисе норм, плюс бухгалтеры и юристы у нас адекватные, а начальство я пересекаюсь только понедельник-пятница и все
Я хз че делать, у меня в городе продажи в основном. Ебал я снова в продажи идти, хотел кладовщиком а тупо практически нет нихуя. Че делать ебать не знаю. Или мож не сезон щас для поиска хз