>>332638996 (OP) Продай пока не поздно, ты купил себе телефон размером с ноут, ахаха. ебать тебя нагрели долбоеба, продавай эту ебань пока не подешевела, лох.
>>332639227 Ладно ладно шучу, мобильные приложения потянет, может ты сыч и вместо мобилы взял эту хуйню позорную тогда норм, как бы не у всех хватает денег и на телефон и на ноут
>>332639287 Но в реале так и есть, не всем бомжам хватает денег на телефон и ноут, многие лошки береут ноут с функционалом телефона, но это кклиника, люди просто долбоебушки они глупенькие над ними даже смеяться грех, это либо дцп либо инвилидность в результате чего либо, над ними угорать даже незаконно
>>332639495 Их в попу ебут в психушках говоря что это лечение потом себе такую хуйню покупают, ноутбук с функционалом телефона, ахах, ахахаха, ебать тупые уебища ахахаэ, но на самом деле бедные люди... просто инвилиды хулди над ними смеяться, они глупые и нихуйя не понимают, они обосрались а с ним еще и деньги трясут, это грустно...
>>332638996 (OP) >Какие советы ты можешь мне дать? Живи кайфуй > Что сделать первым? То, что планировал. У тебя же есть к нему конкретные задачи или ты просто купил игрушку хуй знает зачем? > Какие приложения рекомендуете? Те, что ты планировал для решения своей задачи
>>332639539 >>332639564 Для начала запустите без тормозов на нём какую-нибудь топ-игру последних 5 годов или какой-нибудь тяжёлый софт по 3D-моделированию, тогда поговорим, насколько он "не мобильный"
>>332639658 Мобильный гейминг на ноутбуке, ахаххааа аааа бля, но дцпшники все равно это берут они это жрут и причмокивают свое говнище прстсо утопая в говне, это говноеды они ебашут говно не то что ложжками а просто хуярят его из кучи, это люди которые и хуи сосут и говно пожариют как свиньи им похуй вообще, это ебаный скот
>>332639514 >электрик кстати посоветуй матричный обжимник ну ток типа хороший качественный, китаеговно не надо советовать я в электрических производителях не шарю
Ебать тут нищеебов, вы ебанутые? Накопите и кайфуйте, нет блять надо зайти в тред и насрать хуйней о том, что чип мобильный. Этот мобильный чип ебал, ебет и будет ебать еще пуще все ваши x86 куски хуйни. Чилл, спок.
>>332638996 (OP) Вместо телефона - гиганта проще было взять фолд, если конечно позволяют средства, зачем брать огромный раскладной телефон с клавой? это гигантизм болезнь?
Какие советы ты можешь мне дать? Что сделать первым? Какие приложения рекомендуете?
Виндобляди, оформляйте спокуху, я этой хуйней больше пользоваться не собираюсь.