>>332638680 не, скорее наоборот, кто-то постит мои видосы там, если выдаёт себя за меня, то как раз-таки он пиздит пруфаю кофтой, которую видно в нескольких видео
>>332639222 да говно вопрос в этом плане повезло, видимо предназначено было быть дохуя быком-осеменителем, но природа проебалась децл и не тому перк вручила ыыы улыбачку
>>332629642 (OP) В твоей жирной мамаше, она любит принимать члены в свою мерзкую пизду и анус, она любит черные хуи белые хуи, вонючие хуи главное что бы они были большими, как же твоя мать вчера жадно обсасывала члены, у твоей матери кал выпадает вместе с кишкой и матка весит как качели люди могут просто схаваться за нее и качаться
Мда в который раз убеждаюсь что двощ это самая откровенная пропаганда ЛГБТ на форуме которая только возможна. Пидорасы-чулочники разводят нормисов на фото тушек под соусом оценки и также на пикчи хуёв нормисов под соусом оценки
>>332643854 не, не сижу, я даже не в курсе, что он где-то есть, висящий на постоянной основе, так бы может и туда выкладывал >>332643858 в основном только по настроению выкладываю, если возможность подворачивается, постоянного места какого-то нет
>>332644100 увидишь скорее всего, у меня ещё дохуя не выложенного. было ещё больше, но оно на харде который полетел к хуям пару лет назад, а нести куда-то восстанавливать стрёмно, потому что там куча сомнительного прона и прочего говна хыы
>>332644252 у меня фейковой нет, а раздавать личную чёт не охота, да и плюс видео все сначала надо подрезать, чтобы не было 5 минут дрочки унылой + мало ли там ебало где-то влезло в кадр или ещё какая-то такая срань ыы. так что буду выкладывать периодически по мере возможности, если подходящий тред попадётся. ну или если тут где-то есть постоянный в тематике, то можешь скинуть. как я понимаю, га удалён уже давно
>>332644441 тут был хуетред то ли на неделе, то ли на прошлых выходных, я туда тоже выкладывал, так его в итоге видимо модераторы снесли. я подумал, что тут уже запрещено вообще хуи постить ну буду проверять периодически