На сз сейчас кроме ботов и скама никого нет, женщины там не сидят. Так что даже если тебе прилетают какие то лайки, то с 90% вероятностью это либо бот, либо разводила
>>332638172 двачегниль как всегда, приносишь идею, нет чтобы ее развивать дваче скот только подсирает мелко. пошел бы я на фочан так бы скорее всего аноны подхватили, задали бы тренд, обвалили рынок пизды, свернули горы, осушили моря, сделали бы вагины снова влажными. а тут только пук среньк
> налепи свое новиопское ебло на эктоморфный скелет высокого чеда > Получи фидбек лучше как минимум на 0.00001 > "Ррряяяя, надо срочно в кококочалку! У барина аренда помещения истекает, дебет с кредитом разошлись, срочно скупаем все абонементы!" Найс трай
>>332637838 (OP) Спортивная тушка ващето на лицо пиздец как влияет тот же процент жира например. Так что просто переносить скуфское ебло на тело мечты нельзя.
>>332637838 (OP) Ты бы хоть смотрел в ту же сторону что и оригинал на пикче. Плюс освещение должно подходить, плюс нейронка с размера головы не угаладал. Выглядит как эффект зловещей долины
>>332637838 (OP) Так у него ебло жирное. Жир равномерно по телу расходится. Если на ебле процент жира снизить, то отлично будет выглядеть. В очередной раз ленивая инцелочмоня тыкнута рожей в ссаки.
Скажу, что кокококококоококококококококочалочка круто, но затратно сама по себе: тренер + питание + спортпит (фарму не беру). Плюс для рил крутого тела надо пахать долго, юзать фарму и сушиться. Так ты будешь просто подкачанным или как Смаев, таким БУГАЕМ. НО лучше так, чем жирничем или дрызом
Плюс нужна одежда, норм кожа (с волосами хуй, там можно налысо постричься), тачка и да, таки есть шанс на писик
>>332642907 Тренер это трата денег впустую, т.к. в типичном фитнес центре работает полный ебаклак не учившийся нигде и не знающий ничего, в лучшем случае просто обожравшейся фармы. В принципе чтобы накачаться тебе тренер не нужен, тренер у тех кто выступает на каких-то соревнованиях, к качку типа тебя это не применимое понятие. Спортпит без фармы имеет 0 эффекта, просто набирай белки калории и т.д., толку от твоего гейнера с бцаа и протеином 0 десятых. Все аминокислоты и так содержатся в нормальной еде. > или как Смаев, таким БУГАЕМ Дебс у смаева 5% жира, что ты несешь. Будешь ты как Смаев, угу. У него чистой массы без жира больше на 10-15 кг чем у Колмэна на пике его карьеры. При чем друзья Смаева жрут точно такую же фарму как и он, и в тех же количествах, а выглядят как школьники. Это просто генетика. Не у всех одинаковая чувствительность андрогенных рецепторов не у всех одинаковое количество мышечных волокон и т.д.
>>332647560 я в провинции и за тыщу у меня тут крутой мужик, на самом деле.
А вот в Москве за штуку ты наймешь глиста, ничего не знающего, смотрел у Варгунина обзор на таких ГУРУ
Я скуф, мне гейнер не нужеН, он для фембоев. Протеин беру, чтоб добирать суточную норму белка, мне под 200 грамм хавать надо
>>332647560 >Дебс у смаева 5% жира, что ты несешь. Будешь ты как Смаев, угу. У него чистой массы без жира больше на 10-15 кг чем у Колмэна на пике его карьеры. При чем друзья Смаева жрут точно такую же фарму как и он, и в тех же количествах, а выглядят как школьники. Это просто генетика. Не у всех одинаковая чувствительность андрогенных рецепторов не у всех одинаковое количество мышечных волокон и т.д.
Да, я понимаю, но я не про это. Я к тому, что есть бодибилдеры, которые прям там делают упор на внешнюю эстетику, а есть лифтеры они же качки, они просто жмут и наращивает мышечную массу
>>332648161 Тыща это за занятие? В Москве тренер может стоить под 20-30 тыщ в месяц и он будет полным хуесосом за эти деньги, у них вообще нет квалификации, максимум они могут показать технику упражнений и все. При чем обычно у такого "тренера" параллельно занимаются несколько человек и он бегает от одного к другому, говорит что делать и при этом даже не смотрит. По сути показать упражнения это инструктор, а не тренер. Тренер это который будет каждый твой подход смотреть, составлять план занятий на несколько недель вперёд и корректировать его в режиме реального времени в зависимости от твоего состояния, который будет полностью следить за всеми твоими показателями, качку-то это зачем? Если ты минимально понимаешь технику упражнений и знаешь основные принципы, как разбить нагрузку, как считать объём на группу мышц в неделю, какие есть схемы выполнения упражнений, как выстраивать прогрессию, то ты накачаешься сам. А эти вещи можно с нуля понять за месяц, ну максимум за два.
Тренер нужен если ты спортсмен. Спортсмен это человек с айкью ниже 50, который не умеет думать вообще потому что с 6-8 лет тренируется каждый день, и которому голова нужна чтобы туда есть. Вот таким людям нужен тренер чтобы все думать за них и говорить что им надо делать.
Если ты взрослый человек и качаешься сам, наоборот интереснее пробовать разные методики и смотреть что подходит лично тебе, что работает лично для тебя на твой организм и твои жизненные условия.
>>332637838 (OP) Мгагага, у меня и так подтянутое тело, лучше чем пик2, ну а хуле, хз сколько лет в качалку хожу, чисто на привычке, уже удовольствия нет но хожу, при этом ебало всратое, так что знаю что все проблемы из за всратого ебала мимо 30лвл листва за ручку не держан
>>332648895 Ну найдёшь ты тренера пауэрлифтера или штангиста, онлайн это можно сделать в гос реестре тренеров, и че дальше. Пойдёшь выступать по штанге или по ПЛ? Как накачаться тебе этот тренер не скажет. Вообще как накачаться тебе никто не скажет потому что организм у всех разный, два человека могут делать одно и то же и даже жрать одну и ту же фарму, но иметь колоссально разные результаты. Один может все делать по научному, акцентировать на негативах, какую то сложную периодизацию настроить, но остаться дрищом. А другой может делать вообще что угодно и набирать по 5 кг сухой массы в год несколько лет подряд, просто потому что у него тело так откликается на нагрузку, а у тебя нет.
>>332649081 Если он 10+ лет готовил спортсменов, то знает все нюансы. У меня такой. За год с ним добился лучших результатов чем один в молодости за 4 года. Из минусов, на каждой тренировке ощущение что вот вот сдохну, в полный отказ, с цикличностью. Что на силу мало повторений, но в отказ, что на выносливость
>>332637838 (OP) Так это не жимцел, а прост нежирный челик с предположительно нормальным телом насчет роста сомнения есть. И вообще твоя идея говно, так как круглые щеки оно не убирает.
Прямо сейчас находишь фотку спортивного парня в нормальной одежде, с чатгпт лепишь свое лицо и создаешь новый акк на СЗ.
Баквально за несколько кликов узнаешь дело в твоей "инцельской" моське или ты просто неопрятный жирный говнюк которому даже лень спортом заниматься.
Делаешь или пук среньк ?