>>332636300 (OP) >Это же все равно, что гречкой каждый день питаться Что не так с гречкой? Это достаточно сбалансированная еда. Пожалуй это одна из лучших круп евер. В тройку лучших 100% входит.
Плохо. Романтические отношения и секс - смысл жизни для большинства людей. И если ты - биологический брак и этого лишен - то вся твоя жизнь просто агония. То, что ты родился - ты попал в АД. Это расплата за то, что в прошлой жизни ты был Гитлером. Это хуже чем не есть. Даже хуже чем не дышать - ведь если ты не будешь дышать то ты умрешь а так будешь мучатся.
>>332636300 (OP) Просто дроча писюн. Все. Вы просто ведомые гои которым с детства внушили сакрализацию ебли и все. И потом еще сделали искусственный дефицит этой самой ебли. Буквально просто инструмент контроля гоев через их пиписы, как в гулагах контролировали гоев рабов через доступ к еде, так же и сейчас контролируют гоев рабов через доступ к ебле. Единственная причина по которой ты впринципе мыслишь о таком в таком ключе - потому что ты ведомый долбаеб который будет искренне верить в любую пропаганду которую ему внедрят и не имеешь критического мышления
>>332637948 Плюс к тому биологически отсталый долбаеб без капли разума который не способен мыслью и желаниями выходить за рамки желаний суслика мышки или жука-навозника, желающего размножения. То есть ты не человек, а продукт человекосодержащий, потому такими рефлексиями и вопросами и тредами ты уже показываешь что ты ничто и звать тебя никак. Часть стада у которого предел желаний половая ебля, что означает что твои желания не уходят дальше желания обезьяны собаки и червя. Вот потому и относится к тебе будут как к червю
>>332638525 Иди нахуй, плодячкоботище ёбаное, рака жопы тебе и всей твоей говносемейке тупорылых выблядков. Нет, я не буду знакомиться с тухлодырками. Нет, я не буду тратить свои деньги и время на свидания. Нет, я не буду жениться. Нет, я не буду заводить выблядков. Нет, я не буду служить в армии. Нет, я не буду брать ебатеку и кредит на ржавульку от автотаза. Нет, я не буду РАБотать на РАБоте. Да, я буду жить в бабкиной квартире до самой смерти. Да, я буду сидеть перед компом и пятой плойкой и играть в видеоигры всё своё свободное время. Да, я буду дрочить на фуррей. Потому что это мой личный выбор.
>>332638793 >это мой личный выбор пхах, выбор это когда тебе предлагают свидание или работу, а с тобой никто не хотел знакомиться, никто замуж не звал, и в армию и на работу тебя никто не собирался брать. Под шконарем нет выбора, ты просто жрешь что дают, потому что из низшей касты хода обратно нет
>>332636300 (OP) Вкатился в эту тему секса и чет не оценил. Индивидуалки чет ленивые, ведут себя как бревна и это еще нужно помножить на то, что я сыч и сам бревно ебаное. Зато стал энжоером эротических массажей. Ух бля, там такие мувы девочки вытворяют. Особенно нравится ролплей, когда с обычного массажа переходят к эротическому. Когда невзначай за яйца и хуй трогают. А потом массируют хуй и ролплеят секс (нельзя вставлять. Но мне кста гораздо боььше хэнджоб заходит, чем секс в презике). Там они тебя ещё целуют в шею, в щеки. Вчера вот шел как раз и там такая сочная девочка ростом на 20 см ниже меня, просто красавица лицом. Массаж конечно она любит делать оч болезненный, но после него прям легче стало двигаться. Да и понравился это массаж, так как видимо немного мазохист. Но и она была такая ласковая, добрая при этом. Затем мы перешли к основной программе. Там она расцеловала меня по всему телу (в рот нельзя по понятным причинам), во время кульминации она после поцелуев так смотрела в мои глаза, дышали рот в рот,будто обе хотелись пососаться по настоящему... но моя омежность взяла вверх надо мною и я этого не сделал. Впрочем, я впервые в жизни поцеловал тянку в её щеки и шею. Потом, когда по второму кругу шли, мы встали в позу 69 и она мне дрочила. По правилам заведения можно лишь руками работать, но она в какой-то момент замолчала и я почувствовал ощущение отличное от пальцев... Кажется она отсосала у меня без презиков, ебать лол, что по идее запрещено по правилам. Но было клево. Мы обе ещё супер потные были и после окончания пошли в душ. Короче, советую массажные салоны, это пизже чем скучные индвидуалки
>>332638816 Попробуй к массажисткам пойти. У меня первые разы из-за панички вообще не мог кончить, но когда привык начал ловить с процесса лютый кайф. Они кстати все добрые и милые
>>332640478 Вот особая шиза на прикасания ко мне, дергаюсь при объятиях и их попытках, дрожать начинаю как от мороза, страхи какие-то дебильные. Это опять же надо усилие над собой проявлять и даже насилие, сталкиваться со страхом в лицо. Додвачевался бля, избегаю тнусов
>>332640423 >>332640478 Проиграл с рекламы этого гавна. Массаж это наебалово для даунов, там тебе просто рукой дрочат глядя в потолок, максимум сиськи дадут пощупать с таким видом, будто на бомжа дохлого наступили. Отзывы админы салонов пишут в основном
>>332640660 Просто - всё. Типа до этого отшило меня около 10 тян в юности и все, закрылся. Потом еще столько же друзей "предало" - ушли своими делами заниматься. А до этого родители дропнули и пошли другими семьями заниматься. Ну как-то так.
>>332640625 Ну, тут да, уже шиза. Хз как такое лечить. Я сам тянками почему-то с 13 лет перестал общаться. Боялся с ними разговаривать и пиздострадал наверное лет 8, но потом стало просто похуй на отношач. А еще через 5 вообще спокойно начал разговаривать, так как стало похуй еще и на то, что они подумают. А теперь осознал, что они в общем то особо и ничего про меня и не думают. Кстати, чем девушки красивее, тем они менее требовательны к тому, как ты выглядишь, лол, а я пиздец биомусор
>>332640741 Так я правду пишу, кек, я типа сам в ахуе от уровня сервиса и хочу поделится ощущениями с другими анонами, так как особо некому про это рассказать Ну может в моем мухосранске такой пиздатый сервис? Но судя по смолтолку с тянками работающими в том салоне, то они из других городов приезжают и у нтх ротация периодически происходит
>>332636300 (OP) Дебич, я дрочу каждый день по нескольку раз на разную порнуху. У меня меню лучше, чем у тебя. Так что гречкой питаешься ты, а я лакомлюсь различными блюдами из ресторана.
>>332642117 Этого не будет! Как я могу сказать что ты больна мама Кроме того я подняла такой переполох чтоПисьмишками дорабатываешь наломавшего испущенном самоокапывание вторая и третья ветви семьи должно быть уже обо всем узнали Они по ймут что я просто оправдываюсь