нет обезьяна тухлодырая 4 картникаи я тоже вводить не буду. я вообще не хочу больше эту шизовую капчу вводить надоело давно уже. либо переходи на прогрессивную со слайдером либо пшел нах посижу в ридонли
У Прада какие-то огромные проблемы с соицализацией. Ходит по фесту и ни с кем не общается. Я, в целом, его абсолютно понимаю. Но грустно это. Есть идеи, как такое фиксить?
>>26868253 Заранее найти тяночку на дайвинчике, пообщаться, перейти этот барьёр неловкий, а дальше вдвоём уже как будто пох Но ему это как-будто ненадо литералли как бабка принцеждалка
>>26868243 Чет там качество тянучки посредственное. Буквально на пару баллов ниже самого чела, а братик сам прямо скажем тоже не чед, т.е. уровень сами понимаете
Какая великая игра ККД2. Папич 3ий стрим не выполнил не одного квеста, он только скачет по лесам на лошади, пиздит случайных крестьян, которых встречает в лесу(иногда они пиздят его) и играет в кости. И ему весело. Это можно сравнить как школьники в гта сбивали прохожих и устраивали хаос на улицах, даже не притрагиваясь к сюжетке, и им было весело.
>>26868261 Чемодан был бы один, 40 летний плешивый додик, и омежно промямлил Илюха мед база и убежал, а арабратик по красоте сказал ИЖП и ушел с тяночкой кайфы ловить
>>26868280 Нам было весело потому что тогда подобных игр не было в принципе. Там буквально на пальцах одной руки можно было пересчитать игры с открытым миром. Это шутер, гонки, аркада в одной игре. Плюс еще некоторые играли в компах, где сюжетку играть ну как бы тупо потому что сейв твой проебется.
а хули папич пиздит на боевку в сперме киндома, там она охуительная. необычная и около фехтовальная, заебись же. единственное, в чём я согласен - это то, что люди не падают от удара по башке палкой. но я полагаю, это игровая условность. наверно, на тестах показало, что из-за этого легко становится драться + и тебя ведь так шотать должны. но в остальное - балдёж.
>>26868280 в игры с открытым миром именно так и залетаешь я помню как на серьёзе охотился на оленей в скайриме или пытался перебить скальных наездников в море ну гта то понятно
>>26868280 Я сам так в ККД2 и проходил 150 часов из которых на квесты наверное часов 50 остальное тупо расчиловка хотя на большой карте с кутенбергом там квестов просто уйма больше чем в ведьмаке3 наверное
>>26868320 Не, ну вот начать мямлить что-то невнятное, а потом сказать "я работаю", подразумевая хули ты подошла вообще, чтобы сразу весь добрый вайбик уничтожить может только реально челик с проблемами в его то возрасте блять. Бедный Праден. Умрет девственником наверное.
>>26868391 >карте с кутенбергом там квестов просто уйма больше чем в ведьмаке3 наверное Да, но они все хуевые на самом деле. 80% всех квестов в Кутногоре это по стелсу пробраться в дом и что-то украсть.
>>26868438 чел у любого правителя или важного кабанчика есть целый отряд боевых магов которые бафают его 24/7 создают магические защиты поля там хуе мое поэтому двачерские атаки это просто смехотворно ну или надо чтобы атаковало реально дохуя людей, минимум лям думаю чтобы хоть какой-то шанс появился
>>26868547 Вы кстати заметили что когда девки улыбаются, а не делают надменное ебало как это модно у зумеров то они выглядят сексуальнее? Ну эта еще немного язык высунула, что плюс в секси, но я в целом.
>>26868524 >травма после слива, боится мужчин Насть так ты с ебаным мажориком связалась. Богатые сами по себе очень часто гниды. Тут речь не о мужчинах, а о злых мужчинах и пидорахах-мужчинах. Не связывайся с пидорахами что бы они тебя не травмировали.
>>26868565 а это разве обсуждение? один долбоеб прибегает посрать селючкой красноярской, другой повайпать тред индусом. обсуждение хуй найдешь, обсуждение - это тебе в треды до 2000х
>>26868625 у красноярской шкуры свой тред, свой лор, свои подсосы, индусом срут так, что сам индус уже говорит "харе", но существо не слушает. почему это существо также не вайпает тем же калофеем, таким же ботоводом и подсосом(только тот хотя б не шмарадауном был), существо, не отвечает. мы и имеем буквально вайп индусом шмарадауном от одного шизла
>>26868607 >А что обсуждать? Илюха жопич пидарок не стримит, аляску блять что ли? Во-первых, Илюха Мэд База, ИЖП уже в тебе детектит гниль треда. Во-вторых, ты чё бля на зарплате, у тебя бля конверсия, что тебе надо срать в тред непрерывно? Ничего страшного не случится, если не заливать тред калом, когда нечего обсуждать по факту, смывая редкие нормальные посты
>>26868665 Илюха Жопич Пидарок пока не начнёт нормально стримить, когда начнёт будет Илюха Мед База. А сейчас пока ой я запил ой я в пополачи пошёл нахуй твой Илья Мэд.
Блять как же Артур А рвёт что тут обсуждают наиближайшего подсоса Ильи и просто добряка Дена Прадена с завозным ИРЛ контентом с красивыми девками, а не его ебаную чмосольку тупорылую.
>>26868665 Так ты реплаешь уже 3+ раз обходящему бан вайпающему ебаньку, которому критически важно повайпать селючкой, что он каждый день в 6-7 утра приходит и из принципа постов 5+ насрет, перед тем как "пойти на работу"(пиздит), сам себе реплая и показывая, как в очередной раз обходит бан
>>26868547 Быстро это говно оскуфело, буквально дед какой-то ходит, как педофил какой-то на этом фесте, ну т.е. как его кумир Аравудус, недалеко ушел получается его выпердыш
>>26868712 Такой же релейтед как любой шмарадаун. Т.е. нерелейтед. Тем более, что его контент как был, так и остался, сидеть жеманно кривляться и хихикать по-шмарадаунски и нос чесать свой, пока боты дианы в чат срут Не бывает БЫВШИХ ШМАРАДАУНОВ. Всех в утиль
>>26868721 Бля база, братан, жму руку. Скопировал б эту же хуйню себе, если б ты текстом ее продублировал, плез. Меня так заебал этот турброфорс потужный одного ебанька этим каловым индусом
>>26868689 > клоунский нос > нет ты ну это ж не так, тупая ты скотина, что тебе уже твое говно само говорит, чтоб ты заканчивал с этим потужным форсом этого калового индуса
Рвётся и пиздит на индуса только гниль, это буквально лакмусовая бумажка моральных качеств. Вот Артур А пиздит постоянно но сам дрочит на хабалистое уёбище калсольку гнилую и продажную, это о многом говорит.
>>26868780 >>26868781 нахуй иди, самореплаиное ебанько, я жду текстом автоскрытие. в ветке, где сам с собой общался, вновь пиарил свое гнилозубое ебанько, про которое только ты, чмотик, вспоминаешь, если б ты не был так предсказуем, ты не был б так смешон а также "насру анонсом и сам себе прореплаю постами нежная хуежная односложными", даун блядь как и под нквд-пастами, которые модер в какой-то момент начал сносить, и ты также обосрался, что сидел самореплаил себе под посты с репортами "сделано" "отрепортил"
>>26868744 Зато праден нахуй слал Жопича: 1) Зашел в дискорд и дефал Диану 2) Менял правила находу, чтоб поднасрать 3) Взял имбу железного человека и фокусил на рекламном его 4) Хотел убить нахуй, посоветовав самое жгучее дерьмо из меню После всего этого ебанько, постящее его здесь, копротивляется, и пытается сделать вид, что шмарадаун не шмарадаун. Ага, конечно. Фанатство по Жопичу у шмарадаунов кончается, как только на них взглянули и распиарили. Дальше можно за руку кусать тут же. Вон вчерашний даун лысый тож ебальник жопича за своим плечом держит и тоже надеется, что его может заметят и посчитают чемоданом и распиарят. Буквально куда не ткни, одинаковые шмарадауны все под копирку, гнилые куски говна. И раньше тут б даж не велся разговор на тему этого говна, а просто это дерьмо шварброй хуяк-хуяк с треда и всё.
Я считаю, что в треде или в фагаче есть организованная служба рекламы стримеров. Вот например завела рыжопич, и сразу начались непрерывные посты с ней. У других стримеров тоже такое видел.
как только даванули прадена и наконец пообсуждали его дерьмо, которым он срет, но не так, как этому пидарсу хотелось бы, тут же побежал сам вайпать рыжопичем, как и сам признавался, еще и делая вид, что это не он снова бахнул, ну-ну
Сказ о том, как башкирское ебанько снова обосрался Жило было тупорылое новиопное чучело И оно сначало закинуло фотку с кроупом свою Потом оригинальную Его подловили на этом, он начал кидать код элемента Также попутно срал из-под калчепора, его альтер-эго И кидал тот самый ФШ ТГпост Его потерли и знаете что? Два поста удалено Ну как и всегда И так каждый раз у этого больного и тупого шизла, каждый раз себе в штаны срет прилюдно
>>26868982 Тьфу бля, там другой тгпост, отмена по тгпосту, дня 2 срал тгпостом фш, что и на скрине по итогу я увидел тгпост и не прочитал, то это другой
Я был в трех из 4 полностью показанных на карте стран. В Ташкенте ахуенно, оч крутой зеленый город, супервкусная дешевая жратва, шашлыки в каждой кафешке готовят боги кулинарии, щас второй ренессанс город переживает, толковые бизнес реформы правительство проводит.
Киргизия бедноватая чуток, но природаааа это пиздец, аля Швейцария, жратва тоже дешевая вкусная, на Иссыкуле советую отдохнуть, от красоты гор дух захватывает. Киргизи добрые простодушные ребята.
Таджикистан нищаяватая страна, оч жарко, не стоит туда ехать. Туда богатые амеры кстати часто приезжают на охоту на редких горных баранов - архаров.
>>26869035 >Таджикистан нищаяватая страна, оч жарко, не стоит туда ехать Пф, скоро всей Россией буем ездить туда зарабатывать баранов пасти с дядевовиной-то экономикой.
>>26868589 > Вчера кого смотрел мэда или мафию? Вот кстати показательный вопрос. Смотрел вчера Илью. Мафия никому нахуй не нужна. Ее смотрели только ради перформансов Ильи, что он снова выкинет
>>26869085 Узбечки городские красивые, киргизки не красивые, слишком монголоидные, таджички тоже симпотные, особенно кто с монголами не замесился, глаза крупные, много зеленоглазых. Я бы узбечку выбрал если уж на то пошло.
все такие донатеры появляются, живут пару месяцев и потом пропадают обычно это реально ебнутые шизики которые продали хату бабки и все проебывают в надежде получить писик
>>26869025 там ничего такого нет, даже фоточек в топе без лифа, или лосинах Ну ножки, секси нарядики, скорее всего ирл она горячее одевается. >форсишь так эт факт, мб кто клипчик принесёт, не придётся самому запись чекать
>>26869118 Я ограничил дрочку в своей жизни до раза в неделю, дрочу на свои впечатления от разных тянок, когда принимаю душ. Такого чтобы сидеть за компом или с телефоном и дрочить часами в моей жизни больше нет.
Сережку одну потеряла грит, приходится бедненькой одну единственную серьгу носить попеременно то на одном то на другом ухе чтобы дырочки не заросли. А сережки единственные, бабушка подарила. Ну пиздаболия чистой воды же. Симпы рил верят в это?
>>26869170 звучит как какая-то супер шиза. очевидно, что средний шейх - это либо темщик(хотя такие обычно по впискам какимх-нибудь шаболд ебут, типа нудл дудл), либо же айтишник у которого бабы нет. ну есть ещё категория скуфов, типа нашего жопича, который настолько преисполнился в женоненавистничестве, что не хочет в ирл тянку видеть, а ему легче кидать мелкостримершам бабки на бусти.
вы представьте просто можно поехать в японию или китай и там снимать уличных школьниц за еду нет, буду по пол зп донатить стримершам бля в интернете, я ххуею
>>26869192 >там ничего такого нет, даже фоточек в топе без лифа, или лосинах об это не спрашивалось, сливай и всё, для чего ты тут развел демагогию >так эт факт, мб кто клипчик принесёт так а цель какая?
бля, вышел сегодня на улице и охуел, что 80% людей парочками ходят(или в компаниях на 4+ ебальника) причем, парочки разные. от жирничей до инцелов с норм тянками, или наоборот - поджарыми смазливыми зумерами и пухленькими тянучками. видел даже парочку шевцовых(ростом мне по плечо, а я сам 173см гном)
короче, все ебутся. и даже не спешишь на внешность: я видел и тех, кого бы срадостью запостили в инцел-тредах. а я что? а я жопича смотрю... вот вчера смотрел мафию у арражопуса, представляя что я тоже играю со стримерам, так называемые парасоциальные отношения, хыч-хыч
У вейнакуни разборка фур в Кемерово. Ебало егоных гречневых имаджинируйте, если они узнают, что ихний кабан за раз сливает их месячную зп стримерке-дествинице
>>26869256 Я как ни зайду к нему он твич хуесосит последними словами и чуть ли не мам админов ебет. Площадка тебе предоставляет условия для заработка, а ты их с говном мешаешь. Почему так? Совсем охуел мажик
>>26869314 да майнигга самый лицемерный стример он наверно до сих пор в них в обиде, что ему не дали бету стриминга на 2к (т.к. еблан просто на нее не записался, когда надо было)
>>26869296 до этого полгода они спали под пледиком вместе,а сейчас с наступлением тепла начали гулять,теперь до середины осени будут вместе ходить под ручку,целоваться на береговой линии и трахаться по всяким крышам и пляжам под лучами теплого солнца
>>26869243 - я неиронично считаю, что эту бананиху или "степлер" форсит онли их модер. я просто не поверю, что в треде реально есть их зрители. это как у таджика в треде было с его бывшей тёлкой мариной. там её форсили её же постоянные зрилы(два человека, собственно)
>>26869314 Так типичная неблагодарность от зажравшегося чела. Не, Твитч и вправду есть за что поругать, но не типы, а-ля Денрусу, который в своей жизни продажничи не проводил разве что стримя ещё на ск2тв.
>>26869376 сексуальные перверсии стали нормой для большинства пользователей интернета. ещё лет двадцать назад на футфетешистов смотрели как на любителей золотого дождя, а фейситтинг воспринимался, как акт унижения, типа "ты чё, охуел?"
сейчас же каждый второй дрочит на ножки и хочет, чтобы баба с широкими бёдрами ему села на лицо.
наоборот доступность голого тела всех в обезьян превратила которым достаточно манду на весь экран показать и они уже хуй дрочат. в старые времена когда бабы не обнажались по любому поводу как раз ножки ценились очень высоко
так что футфетиш это наоборот более высокая культура наслаждения женским телом, жома с сиськами это банально и вульгарно
>>26869421 хуя коуп ногонюха фф зафорсился совсем недавно когда тянкам массово стала доступна сфера ухода за ногами - депиляции педикюры всякие, но по сути всю человеческую историю пятки у людей были покрыты трескающейся коркой между пальцами ног жили колонии бактерий а пахло это все тухлым сыром