Кстати со мной похожая история была как на 4 пике. На выпускном нас заставили танцевать что-то типа хоровода и ведущий сказал "а теперь поворачиваемся к партнёру справа и кладём руки на плечи". А одноклассница мне сказала "не трогай меня пожалуйста". Я тогда охуел, но затерпел, но ведущий решил ещё дальше нас потралить и пизданул "А теперь берём за талию и танцуем!!" Тогда я сделал вид, что типо касаюсь её за талию (руки держал где-то 5см от её талии) и терпел этот кринж
С одной стороны хочется назад, с другой заного переживать плохие моменты которых было не мало, травлю в школе пиздиловку и прочее, блять почему память и ностальгия вычеркивает такие адские вещи и старается помнить хорошее, я всегда в голове плохие моменты держу что бы ничего не забывал и меньше хотелось возвращаться, вот вернутьмя на года 3 назад я бы с радостью, на лет 5-6 назад, но на лет 15-20 назад ни за что
>>332629562 Я бы тоже во времена школы не хотел возвращаться. Да и смысла куда-то возвращаться назад куда-то особого нет если там было хуёва, по себе знаю. Лучше наслаждаться в данный момент и получать удовольствие, сходи погуляй, покушай мороженного, послушай музыку.
Я как-то был на концерте пост панка, так там зумеры держались за ручки, водили хороводы и танцевали. А ведь я в их возрасте сидел за компудахтером и терпел, боясь социализироваться.
Литературно вибе подростковых времён конца 00ых и начала 10ых, когда вот так же сидели с кавайной писей на кухоньке после щкёлы. Она одевалась как аниме-винишко, пахла духами "Могила" и была последним человеком, который проявлял ко мне искреннюю любовь за просто так, на гормональном уровне. Но что хуже всего - она была последним человеком, к которому я чувствовал то же самое
>>332630416 Воть еще, обожал смотреть на море из окна и закаты, можете не деванонить, ВДК если что, но я там больше не живу... хотя хочется вернуться :3
>>332633828 Джва чаю, единственный годный тренд за год - и тот тонет. 2026, госдедач-подментач, итоги. Походу большая часть анонов, которые ещё могли поностальгировать, уже пингвинировались
Я дико изсвиняюсь, но вы даже представить себе не можете ту боль, которую 5лвл я в 2003 году испытал, когда понял, что взросление - это ловушка. Даже маме сказал, что не хочу взрослеть и не хочу, чтоб всё это что вокруг проходило, что взрослая жизнь - отстой, что у неё много трудностей и сложностей, что меня пугает перспектива работать, платить за свет, за еду, и с тех пор так и трясся на этот счёт, и никуда оно не ушло. Как был осознанный с того момента, так и мучался. Был короткий период с 13 до 19ти, когда гормоны ебашили и ёбка школьниц стала новым смыслом жизни, но вдоволь наебавшись снова накрыло этим экзистенциальным ужасом старения. 28 годиков, вообще никакой разницы с 5лвл и 17лвл не чувствую. Есть тут такие же успешные, чья жизнь - это сплошная боль, ностальгия, страх уходящего и ахуй? В таких трендах тону как в болоте, сука, каждый раз на одних и тех же вебмемах подрываюсь