Скидывайте свои первые нейрокартинки/работы, когда нейронки впервые начали хорошее качество выдавать. Вот мои. Примерно с 2023 года. Ну и не обязательно свои - чужие тоже выкладывайте.
>>332640598 (OP) И че там такого качественного? Тупая блядт не знает как кирпич битый на крыше должен лежать >>332640636 Хуйняя >>332640667 Хуйня >>332640688 Хуйгя >>332640724 Вот так вот нейробог ваш матрицу запилит соевечеству а надписи делать так и не научился, никто нихуя не поймет
>>332641405 Пёстошь какая-то Вот нахуя это надо кроме как кирпичами срать? Если ребенку такое показать он и спать не будет Раньше только в фильмах ужасов что то такое можно было увидеть а теперь сплошь и рядом
>>332641871 Ооо да еще больше уродства! Я так люблю уродства! Миазмы, трупы, развороченные трупы, хуи негров, блекпилл база, трах с собаками, пёзды и жопы по 20 тредов каждый ебаный день, биг блэк коки, без них никуда ведь я куколд-злобная омежка-инцел-двачер-девиант я такой блять прогрессивный, во мне вобще нихуя человеческого не осталось
>>332640598 (OP) >Скидывайте свои первые нейрокартинки Нету тех самых картинок Но я помню, что впервые столкнулся с ии по-моему в генераторе котов, коней и плесневелых людей. Это было до бума нейросетей, возможно, даже в прошлом десятилетии Может анон помнит. Тут треды были
Ну и не обязательно свои - чужие тоже выкладывайте.