КРАСНАЯ КНОПКА, СИНЯЯ КНОПКА Мысленный эксперимент: каждому человеку на Земле одномоментно дается выбор, нажать красную или синюю кнопку. Если больше 50% людей нажмут синюю кнопку, все выживают. Если больше 50% людей нажмут красную кнопку, погибнут все кто нажал синюю кнопку. Какую кнопку нажмет анон?
Выбор дается КАЖДОМУ человеку отдельно. Даже ромке-попрыгуну. Спящие люди, люди в коме и т.д. также отвечают "у себя в голове". Дети 0-1 лет тоже должны нажать какую-то из кнопок (вопроса они не понимают, то есть наугад).
>>332642705 Если ты выберешь красную, и вас будет большинство, то на ваших руках будет коллективная ответственность за смерть всех кто нажал синюю кнопку (альтруистичные люди с благими побуждениями). Что думаешь об этом?
>>332642794 Похуй. Они не очень умными были или невменяемые. Там прямо сказанно, красная кнопка сама по себе никого не убьёт, но она даёт тебе полную гарантию жизни. Это очевидный выбор вменяемого человека. Соя с редита к таким не относится.
>>332643221 Но ведь отвечают ВСЕ люди. В том числе младенцы и сильно пожилые, невменяемые и прочие недееспособные. >Это очевидный выбор вменяемого человека По-твоему все "невменяемые" заслуживают умереть?
>>332642608 (OP) >>332642830 В Твиттере все дохуя альтруистичные и правильные, когда вопрос теоретический. Это еще и дает им право обвинять других и дрочить на свою правильность и духовность. Есть бы ситуация была реальная, и на кону реально стояли бы их жизни, то 99% бы нажали красную не задумываясь.
>>332643261 Даже 5%ое одномоментное сокращение населения планеты приведет к пиздецу (вспоминаем ковид). Что уж говорить о 25-50% - это будет почти конец света. А ты еще учитывай что останутся только те кто нажал на красную кнопку (люди склонные к эгоизму, скажем так).
>>332643378 Тут вопрос перефразировали, перечитайте. А так да, показательная добродеятель. Это как фарисей, который встал посреди площади, чтобы помолиться. Так скать показать всем, какой он праведный.
>>332642608 (OP) Надо еще добавить условие, что если синих больше 50%, то всех красным ставят клеймо на лоб, что они нажали красную. И посмотрим, как тогда ответы изменяться. А так нажатие красной не предпологает никакой ответственности, кроме ответственности за глупость тех, кто нажал синюю.
>>332643551 Альтруист мамкин, ты бы в такой ситуации обосравшись и обоссавшись сдох с такими же дебилами ебаными, потому что больший % выберет гарантированную жизнь, вместо шанса на нее
>>332643601 Вот синекнопочные дурачки пусть и прикидывают шансы, хотя можно просто всем нажать ан красную и жить дальше. >>332643617 Если все нажмут красную, то синих не будет, значит никто не умрёт.
>>332643617 Ты про что? Он прав, если 100% нажмут красную кнопку, то все выживут. Только 100% не возьмут и ПРОСТО нажмут красную кнопку. Никогда в истории человечества ничего не решалось тем что все ПРОСТО сделали что-то как надо
>>332643668 >Если все нажмут красную, то синих не будет, значит никто не умрёт. А, всё, перечитал. Да, тогда красная. Нахуя на синюю кому-то вообще нажимать? Но если с условием, что мы знаем, что нажавших синюю 10%, тогда вероятнее всего синяя.
>>332643733 Интересные идеи краснокнопочных: >ну эээ если все нажмут красную кнопку то все выживут пук мням >"а если вы потом узнаете что ваша семья нажала синюю кнопку и погибла?" >уээээээээээээ
Нажимаешь красную — нет шанса сдохнуть + есть шанс заставить фидануть миллиарды, если голосует всё человечество. От такой шалости у меня будет хорошее настроение всю жизнь.
>>332643675 Ну бля, понятно же что синекнопочных дурачки будут всегда, но их будет совсем мало, всем в целом поебать на остальных, а красная гарантирует тебе жизнь. Так что прибавив свой голос в тем 2% дурачков, ты всё равно ничего не изменишь.
>>332643323 Если все нажмут красную кнопку, то никто не умрёт, так как из условий задачи умрут только те, кто нажал Сирию кнопку, смекаешь? Получается, в этом качестве обе кнопки равносильны, только одна даёт гарант, что ты не умрёшь в любом сценарии.
Иначе говоря, те дегенераты, кто нажал синюю — сами в ответе за свою казнь.
>>332643885 Это мысленный эксперимент в котором надо делать выбор. Если ты не делаешь выбор - не участвуешь в мысленном эксперименте. Скрой тред и все.
>>332642608 (OP) Так это толстота же, ни один нормальный человек синюю не выберет и поэтому все нормальные люди останутся живы при любом раскладе, happy end неизбежен.
То что ты пытаешься на эту задачу навесить дополнительное условие в виде младенцев и ромок-прыгунов - это в чистом виде клоунство, оригинальная задача всегда включала в себя субъетных дееспособных людей. Но ответ в облом случае не меняется
>>332642672 >Спящие люди, люди в коме и т.д. также отвечают "у себя в голове". Дети 0-1 лет тоже должны нажать какую-то из кнопок (вопроса они не понимают, то есть наугад). "Дорогой, а ты любил бы меня, если бы я была червяком?". Давай ещё более гипотетическую хуйню типо "А что если бы... Вода детонировала?".
>>332643984 Рамочки всё сужаются... Нам нужно, чтобы все нажали синюю кнопку... Скорее закрутите гайки в логике, проведите пропаганду нажимания кнопок. Сделайте условия задачи так, чтобы каждая мразь нажала синюю кнопку.
>>332643940 Ты нажимаешь красную кнопку и узнаешь что твоя сердобольная матушка, отец, младшая сестричка, еот и лучший друг все выбрали синюю кнопку и погибли. Так же будешь отвечать когда спросят почему нажал красную?
>>332643962 >ни один нормальный человек синюю не выберет А если человек "ненормален" в момент выбора (пьяный, запаниковал и т.д.) а в целом по жизни человек хороший? Тоже заслуживает умереть?
>>332643551 А какие могут быть интересные идеи? Нажать зелёную кнопку? Очевидно же не нажимать. Заставить не могут никак. Если убьют, то я не нажму и условия этой хуйни не выполнятся, то же самое, если нажать моей рукой. Так что, иди нахуй Морфеус.
>>332644111 >ты нажимаешь синию кнопку и помираешь вместе с ними, ведь в разрезе человечества твой голос не значит ничего. Узнаешь статистику, где синюю нажало 30%. Тем временем в раю родня тебя спрашивает "Сына, нахуя ты это сделал? Теперь даже тебя в живых нет. Впрочем похуй, всё равно в раю."
>>332642608 (OP) Нажал бы синюю, т.к. в отличии от местных долбаебов понимаю, что не просто рискую своей жизнью, а пытаюсь спасти жизни других. если красные перевесят, то в целом особо желания не будет среди такой гнили жить, и рипнуться будет не обидно.
>>332644155 >Обращайся к пидору-садисту который задает вопросы со смертельным исходом личинкам, которые говорить не умеют Эти люди воистину ебнутые. Мало того что выдумывают хуйню, так и недееспособных заставляют играть в рулетку. Не удивлюсь, что они и в реальной жизни такие эксперименты на населении ставят как какие-то последователи Джона Мани или Менгеле.
>>332644111 Мать уже ничего не нажмет. Но без неё — непосредственно. Они те ещё дегенераты, я бы не удивился, что нажмут синюю — поголовно алкоголики и совковое быдло, которое ничего не добилось в жизни, всех ненавидит и живёт от зарплаты до зарплаты.
Впрочем, нет, они очкуют за свою жизнь и никогда не нажмут синюю. Так что даже жаль, что эта мразь не сдохнет.
>>332644178 Дурашка, смерть нельзя заслужить, ее уже заслуживает каждая живая субстанция по праву рождения. Ты ей не судья, и я ей судья. Не хочет обеспечить себе выживание - ну пусть не обеспечивает. Освободит место для тех, кто хочет
>>332644344 Ясен хуй ----> >>332643591 Скорее всего половина из синекнопочников-пизаболов ринулись бы спасать свои шкуры. Не удивлюсь, если и некоторые краснокнопочники бы нажали синюю, потому что одно дело гипотетически выдумывать хуйню, а другое дело реально в этом участвовать.
>>332644375 --> >>332643984 Но отвечая на твой вопрос - не знаю. У меня нет дочери. Скорее всего я бы не хотел рисковать ее жизнью и сказал нажимать на красную.
Прикинь у тебя на столе стоит два закрытых подноса На одном яблоко, на другом либо яблоко либо говно с вероятностью 50 на 50 ОП-хуесос мало того что искренне всеми силами агитирует выбирать поднос с 50% вероятностью поесть говна, так еще и рвется когда адекватные люди отказываются и считают его ебанутм наглухо Пиздец просто
>>332644448 >Скорее всего я бы не хотел рисковать ее жизнью и сказал нажимать на красную. Бля, а нахуя ты тут тогда из себя святого строишь, эмпат хуев?
>>332644513 Насколько я понимаю в этом голосовании не показывается результат пока сам не проголосуешь. Но вообще я просто бампнул оригинальной картинкой с которой в последнее время популяризировался этот эксперимент. Она очевидно нерепрезентативна т.к. голосующие ничем не рискуют.
>>332642608 (OP) А если вообще не голосовать? Результат голосования же не применится, если проголосуют не все? Просто забил хуй, и вся затея безумного экспериментатора пошла прахом и ты всех спас.
>>332644602 Данные о нажатиях записываются. Все нажавшие синюю кнопку маркируются латентными суицидентами = врагами популяции и изолируются. Наступает счастливая жизнь.
>>332644715 Так это добровольная хуйня, типа русской рулетки, просто нервы себе пощипать? Захочешь заходи, не захочешь не заходи? Кто вообще бы тогда что-то жал?
>>332644741 Щас ОП порвётся, ты не первый, кто ему эту тривиальную мысль пытается объяснить
Или, смотри, он щас начнёт взывать к моральной патетике, мол, А КАК ЖЕ НЕРАЗУМНЫЕ ДИТЯТКИ!!! Они же не понимают и будут нажимать на рандоме, значит, будут те, кто неведая что творит нажмёт синюю! Подлец, ты готов казнить дитяток ради собственного выживания!!
>>332644151 >ведь в разрезе человечества твой голос не значит ничего На самом деле единственный реальный аргумент за красную кнопку, которую ни один краснокнопочный почему-то не смог привести. Не важно, что нажму лично я - вероятность того что мой голос будет решающим настолько астрономически мала, что можно принимать ее за 0. Таким образом я выбираю не между последствиями победы той или иной стороны, а лишь между последствиями лично для себя. Нажав красную кнопку я гарантированно выживу, нажав синюю - могу погибнуть. Это единственное между чем выбираю я как отдельный индивид. Поэтому если говорить реалистично то нет смысла нажимать что-то кроме красной. Но ни один мамкин-ценник мизантроп краснокнопочник не смог полноценно артикулировать эту мысль, а мне было интересно, дошел ли до нее кто-то кроме меня.
>>332644852 Но при этом тебе придется жить с такими же людьми, которые нажали красную кнопку, а все альтруисты скорее всего рипнутся. Это может стать более ужасной участью
>>332644715 В том, что это рушит данный экскремент. В условиях сказанно, что ты выбираешь, а результат будет после общего голосования. Любое воздействие на тебя, нарушает условия выбора, значит не выбираю и эта хуйня не работает.
>>332642608 (OP) Пыня нажмёт красную, так как это традиционные ценности, а не этот ваш западлолиберальный альтруизм Ты что, пойдешь против Пыни? Может, ты ещё за хохлов? А мизулина знает про этот тред? А ты вообще служил, чепух? Кажется, господам в вагонах следует обратить пристальное внимание на ОПа — тут наивный нацпредатель подрастает.
>>332644947 С материалистической точки зрения твоя логика непоколебима. Однако, как ты верно заметил, > я выбираю не между последствиями победы той или иной стороны, а лишь между последствиями лично для себя Фактически это выбор между тем, кому отдать свою бессмертную душу.
>>332645007 Выше только бред про то что 100% должно нажать красную кнопку и все выживут, чего очевидно не произойдет. Я бы хотел спасти всех кто жмет синюю, но т.к. мой голос не решающий, у меня нет такой возможности, поэтому жму красную.
>>332642794 Ну очевидно что красную. Обьяснять не буду. Если требуется кому то обьяснение этой очевиднейшей вещи, то это не человек, а следовательно совсем не жаль, если такое чмо сдохнет.
ЕБАТЬ ТЕПЕРЬ 4 КАРТИНКИ НАДО ВВОДИТЬ ебать ну и пидоры
>>332642794 > (альтруистичные люди с благими побуждениями) даунов, буквально, ноль причин жать синию кнопку
>>332642608 (OP) единственная выйгрышная стратегия гарантирующая выживание большинства - красная кнопка
ладно было бы в задаче что кто то обязан нажать синию кнопку и о их спасении стоило беспокоится, а тут у людей есть два выбора: ПРАВИЛЬНЫЙ И НЕПРАВИЛЬНЫЙ
>>332642608 (OP) Если все нажмут красную - никто не умрет, эта мысль очевидна, значит красную нажмёт значительная часть людей, потому что это и безопасно и позволяет понадеяться что все до этого додумаются. Нажать синюю - отдать свою жизнь в чужие руки. Находясь в подобной ситуации - не значит быть ответственным за чужие жизни. Если ты не сам создал эту ситуацию с кнопками - то и ответственность за чужие смерти не может быть на тебе. Ты выбрал безопасный для себя путь, при этом не лишал никого шанса выбрать такой же безопасный путь. Так же цена конкретно твоего голоса в голосовании ничтожна, по сути от одного твоего голоса зависит только то умрёшь ты, или нет, на общую картину он повлияет с ничтожно малым шансом. Синюю будут жать вниманиебляди, которые хотят казаться не уебками.
>>332642608 (OP) Уверен что большинство людей в мире не двачеры полуебки и выберут синюю. Было бы здоровое если бы это оказалось наебаловом и все кто выбрал красную в итоге умерли. Тогда бы мир совершенно точно стал бы лучше.
>>332644947 > дошел ли до нее кто-то кроме меня. Это трюизм, мысль, лежащая на поверхности, не требующая от тестируемого чтения какого-нибудь Витгенштейна. Ты словно малый ребенок, гордящийся, не знаю, первым поцелуем или первой сигаретой. Смешно.
>>332645131 >Фактически это выбор между тем, кому отдать свою бессмертную душу. При условии, что младенцы и недееспособные с ДЦП тоже обязаны сделать выбор? Интересно. История становится всё загадочнее...
>>332644947 Чел, это очевидно. Никто в здравом уме не выберет синюю, потому что не может контролировать результат - это сознательный риск ради нихуя. Те, кто пишут в треде, что выберут синюю ничем не рискуют, они не стоят перед таким выбором, доверять им нельзя.
>>332645201 В целом во всем прав >>332645303 Раз она очевидна почему тут почти краснокнопочники это диванные нигилисты-социофобы а не рационально мыслящие мужья?
>>332645244 >Уверен что большинство людей в мире не двачеры полуебки Твои недвачеры неполуебки готовы завезти к себе домой убийцу с целью пригреть, а получают нож в шею. Ну разумисты. Как по нотам эмпатии отыграли.
Кстати, те кто нажимают синюю - они совсем не добрые люди. Это мрази которые создают риск для жизни. По сути самих себя подставляя. Таких в армии называют самострелами, удивительно что в западном мире большинство нажали синюю. Сразу представляю образ этих отбросов, которые чуть что, шантажируют всех окружающих, что они убьют себя, покончат с собой... Вот же твари. ЖМУ СИНЮЮ НАХУЙ, я дам этим шантажирующим то что они хотели, и буду смотреть на их ебало, где они такие - стой стой я пошутил... Поздно сука, ты уже покусился.
>>332645317 Он отмажется, мол, они некрещёные, значит, грешить ещё не могут, им всё на том свете простится автоматически Христиане они такие, скользкие, блять, выкрутятся, столько лет этим занимаются — натягиваю Иешуа на Голгофу натягивают сову на глобус, не привыкать
>>332643409 Долбоеб проблема с ковидом была в потенциальном распространении вируса, поэтому все на очко подсели, когда изучили лучше хуй забили полностью
>>332645359 > Раз она очевидна почему тут почти краснокнопочники это диванные нигилисты-социофобы а не рационально мыслящие мужья? Потому что ты на дваче этот вопрос задал, ньюфаг. Ты не знаешь что это за место? Так зачем ты сюда пришел и теперь взываешь к мнимой справедливости? Её ты тут никогда не найдешь, ньюфаг.
Ты бы ещё, ньюфаг, спросил, почему тут никто не пишет от женского лица. А если пишет, то это кончается известным итогом.
>>332645482 Ага. Сегодня я лично сьел младенца. Записывай. Ещё поставил подножку десяти бабушкам. Пятьдесят самолётов сбил из рогатки. Потом долго ещё варил бедолагу студента в чане. Между прочим я это сделал, чтобы сварить из него суп и накормить им нуждающихся детей эфиопии и африки. Я эмпатичный.
>>332645543 Получается что нет. Если победят краснокнопочники, в числе которых буду я - альтернативой было бы просто умереть. За что тут нести ответственность?
>>332645462 Хз я думаю тут надо поступать так же, как и с терористами просящие выкуп. Никакого выкупа, даже если они поубивают заложников, и никакой суицидальной эмпатии, пусть прыгают твари. То что они прыгнули это не наша вина, а их собственная, ведь у них есть выбор. Печально что такие люди появляются, как они формируются? Из личных наблюдений, могу сказать что это поведение типичное женскому полу. Тоесть скорее всего это просто женщины голосовали за синюю. Отменить бабам образование чтение и письмо, сделать как раньше - станет намного лучше
>>332645417 >пидараха нищая Твою проблему услышал, если что. Только ни у тебя, ни у меня, ни у кого другой жизни нет скорей всего, ешь что есть и радуйся или шагай в окно. Кстати, если не сравнивать себя с другими - жить становится почти заебись, пока здоровье есть.
>>332643310 > нормальных людей Бракованых. Самосохранению всегда отдаётся высший приоритет, это залог выживания вида и эволюции. Если ты добровольно принимаешь риск умереть ради абсолютно нихуя, когда есть гарантированная возможность выжить - ты биоурод с браковаными генами.
Перефразируя кнопочный эксперимент.
На столе лежит револьвер. Ты можешь поиграть в русскую или не играть. Если не играешь или выигрываешь, не получаешь вообще нихуя. Если проигрываешь - умираешь.
Решил поиграть, ты недочеловек с iq 67 и браковаными инстинктами, Гомер Симпсон, нахуй. Таким действительно лучше поиграть.
>>332644947 Тут вопрос даже не в возможности погибнуть во имя или ради. А тупо чтобы потешить свое ЧСВ" мол я не такой,я готов рискнуть своей жизнью". Нахуя это и для чего не понятно. Свои просто потому что...
>>332645462 Помню фильм про ганди, он там типа обьявлял голодовку. Типа если вы не прекратите я умру с голоду. По сути это же шантаж Я думаю таких надо судить,потому что такие обезьяны по сути берут в заложники физ лицо собственность государства. Типа они таким образом как бы берут в заложники сами себя. хз как судить терориста и жертву в одном лице. Ну наверное какие то санкции надо накладывать. или штрафы
>>332645664 Тут во многом всё зависит от условий эксперимента. Скажем если оповестить всех, что 10-20% уже нажало на кнопку, тогда, вероятно, большинство ринется синюю нажимать. Ну потому что епт... Пиздец... Но если условия таковы, что у всех есть возможность обсудить ДО нажимания кнопок, тогда все просто нажмут красную и не будут хуйней страдать.
>>332645660 моментально даже не думая, мне такое даётся легко я гений, это у меня просто возникает бац и возникло. тебе дурачку этого никогда не понять
>>332645776 ну ты обезьяна, у которой есть паспорт. Паспорт не является твоим телом и государство не может твоё тело как бы взять себе в собственность, а вот созданная личность внутри этого обезьянья тела уже может быть во власти собственности государства. Чо не понятного Ванёк? Такой старый а такой тупой..
Они боятся, что нажатие синей кнопки угрожает их выживанию, и поэтому выбирают убить значительную часть человечества. И вот с такими существами мы с вами рядом живём.
>>332645877 А зачем та значительная часть человечества жмёт на синюю? Зачем она рискует, чем оправдан этот риск? Скучно живётся им? Хотят адреналинчика на пустом месте? Нажали бы красную и было бы так, как до начала этого теста.
>>332645857 Блядь... Паспорт это договор с государством. Ты платишь налоги, соблюдаешь законы. А государство тебе даёт преференции, указанные законодательно. Например бесплатная медицина... Мда... Медицина... Бесплатная... Да... Вот... А собственность это право пользоваться, владеть и распоряжаться в одном. Есть право оперативного пользования и управления, скажем... Квартирой потому что ты работаешь в особом гос учреждении, которое тебе даёт квартирку для этого с потенциалом в приватизацию через Энное количество лет. Человек не может быть собственностью государства. Ага блядь конечно, ну по крайней мере в конституции.
>>332645733 Ну типа если он взял в заложники человека, хоть этим человеком является он сам, то я думаю его надо судить именно по этим статьям, но отбывать наказание он должен в псих больнице.
>>332646000 Что в паспорте написано? Имя фамилия это что? Что то вещественное, что то настоящее? Ало мань этого не существует в природе, это не физический обьект. Это созданный государством аватар, потому что государство не может владеть твоим телом в юридическом смысле, а созданным аватаром может. с чем ты споришь додик? не стыдно?
Право пользования (проживания):Социальный найм: проживание в муниципальной квартире на основании договора.
Коммерческий найм: аренда квартиры по договору.
Право пользования членами семьи собственника: право проживать в квартире, принадлежащей родственнику.Завещательный отказ: право проживания, закрепленное в завещании собственника.
Пожизненное содержание с иждивением: право пользоваться квартирой, переданной по договору ренты.
опять же, а кому тебе? твоему телу? желудку или кому блядь? клеточкам? ты что долбоёб? Оно даёт твоим паспортным данным это опять же твоему аватару, этому посреднику который является собственностью государства. Так же как например твой персонаж в вов. Он не твой и маунты не твои, это собственность близардов, ты берёшь в аренду их. Как то тебя даже жалко просвещать. ты не достоин таких знаний, оставайся лучше тупорылым чмом как и был да ты прав во всем, а я сосал хуи я пидор чмо обезьяна меня ебали в жопу хуями сифилисными и у меня провалился нос что может такой как я сказать
>>332646168 >опять же, а кому тебе? твоему телу? желудку или кому блядь? клеточкам? Ага, я могу сходить в больничку и получить услуги. Скажем зуб заболел. Тебе его починят, пломбу поставят. Но крайне хуево, как мы знаем. Это и есть преференции. Могут многодетной семье предоставить квартиру, такое тоже на моей памяти было со знакомыми.
Боже, как же ты хорош, ты такой умный, научи меня тоже так здраво мыслить глубоко, я восхищаюсь твоими познаниями.
>>332646214 >Но он существует, с точки зрения государства, и является его собственностью Он существует в воображении. А воображать мы можем что угодно. Например я вообразил, что теперь у нас левостороннее движение. Но общепринятое это правостороннее и все его придерживаются как конструкта, который помогает социуму функционировать. Это не законы, по которым электроны вокруг атома двигаются. Социальный конструкт можно поменять, сломать, забыть.
>>332646241 Ало мань, ты оспариваешь то, что физ лицо это собственность государства. Куда ты пытаешься сьебаться в другие темы. А чья это собственность, твоя что ли? Ну да это посредник связывающий твою вонючую тушу и государство, но этот посредник не тебе принадлежит
>>332646341 Ты полностью прав, как же ты хорош. Где записаться на твои курсы по открытию сознания? У меня два миллиона в крышках из под колы и фантиками жвачки хубабуба.
>>332646307 Ну поменяй, посмотрим как долго ты продержишься. Между первым убийством чикотилы и его растрелом прошло 5 лет. Хотя до этого он успешно жил почти 50 лет. Но как только поменял свой соц конструкт, то тут же опиздюлился хахаха ну и ты меняй я очень люблю дарк треды, мб ты пополнишь их и я покекаю 10 секунд
>>332646421 Нет я не обучаю, я просто собак дразню вроде тебя. Показываю кусок сочного мяса, но кидаю не мяса, а харчу, которую псы вроде тебя стараются ухватить, думая что это то самое.
>>332645462 Помню фильм про ганди, он там типа обьявлял голодовку. Типа если вы не прекратите я умру с голоду. По сути это же шантаж Я думаю таких надо судить,потому что такие обезьяны по сути берут в заложники физ лицо собственность государства. Типа они таким образом как бы берут в заложники сами себя. хз как судить терориста и жертву в одном лице. Ну наверное какие то санкции надо накладывать. или штрафы
Помню фильм про ганди, он там типа обьявлял голодовку. Типа если вы не прекратите я умру с голоду. По сути это же шантаж Я думаю таких надо судить,потому что такие обезьяны по сути берут в заложники физ лицо собственность государства. Типа они таким образом как бы берут в заложники сами себя. хз как судить терориста и жертву в одном лице. Ну наверное какие то санкции надо накладывать. или штрафы
Помню фильм про ганди, он там типа обьявлял голодовку. Типа если вы не прекратите я умру с голоду. По сути это же шантаж Я думаю таких надо судить,потому что такие обезьяны по сути берут в заложники физ лицо собственность государства. Типа они таким образом как бы берут в заложники сами себя. хз как судить терориста и жертву в одном лице. Ну наверное какие то санкции надо накладывать. или штрафы
>>332646046 Помню фильм про ганди, он там типа обьявлял голодовку. Типа если вы не прекратите я умру с голоду. По сути это же шантаж Я думаю таких надо судить,потому что такие обезьяны по сути берут в заложники физ лицо собственность государства. Типа они таким образом как бы берут в заложники сами себя. хз как судить терориста и жертву в одном лице. Ну наверное какие то санкции надо накладывать. или штрафы
>>332645877 Красная кнопка гарантирует спасение, а синяя кнопка предполагает плохой исход в своём выборе, и угроза выживанию есть только у тех, кто выбирает синий вариант. Для тех, кто выбирает синюю допустимо, что многие могут погибнуть, если их надежды не оправдаются. Это язык ультиматумов - либо синяя, либо мы все умрём.
>>332645664 мамкин цинник обиженный в школе и воспитанной по жидовской указке снова играет в бога рационализма, никогда такого не было и вот опять ты когда на улице рядом со взрослыим дядями или толпой подростков проходишь, начинаешь трястить, верно?
>>332642794 >коллективная ответственность Не коллективная ответственность, а вполне реальная. Нажавшие синие как средство для сохранения себя используются.
Скорее всего нас будет большинство, и ничего не произойдёт. На дваче выборка асоциалов просто.
Победившая красная устроит конец цивилизации, победившая синяя не изменит ничего. Лично моя жизнь / смерть мало на что влияет в глобальной перспективе.
>>332642608 (OP) Разумеется синюю. 1) Потому что в случае гибели даже нескольких процентов человечества начнётся такой пиздец, что красные позавидуют мёртвым. 2) Каждый, кто выбирает красную будет ответственен за гибель других. Как бы они не отрицали это. Мне эта ответственность не нужна. 3) Как бы странно это не звучало — я верю в человечество. Верю, что большинство не захочет рисковать гибелью хотя бы своих близких. Я уверен победят синие потому что человек — животное стайное. Всегда в случае опасности люди готовы жертвовать собой ради общины. А двачеры-мамкины мизантропы не репрезентативная публика. Это маргинальное меньшинство, которое должно оставаться в своём /b/олотце.
>>332646781 Ну а как еще интерпретировать то, что человек обьясляет голодовку. Он ведь подвергает риску жизнь. Что это если не преступление? Нельзя давать спуску мразям, которые находят дырочки в системе, каждая мразь должна отвечать даже за такое. Скриньте я через 10 лет добьюсь этого, что за это будут судить. Я уже начинаю план для дипломной работе на эту тему создавать в чате гпт. Тот анон что это предложил гений. Сори анон, но я это украду
>>332647387 Я отдаю себе отчёт в том, что не дать на красную - это риск собственной жизнью, но как верно сказал анон выше - я в первую очередь животное социальное и мыслю большими масштабами, чем собственная шкура.
>>332647266 >Потому что в случае гибели даже нескольких процентов человечества начнётся такой пиздец, что красные позавидуют мёртвым. Во-первых, условие мысленного эксперимента одномоментно: последствия наступают сразу после подсчёта голосов. Никакого «потом» для синих, если они проиграли, не существует - они мертвы. Красные же выживают в любом исходе. Их «зависть» возможна только в воображении проигравших. Во-вторых, сам факт появления такой кнопки уже создаёт коллапс доверия и панику вне зависимости от исхода. Прогнозировать «пиздец» только для варианта с гибелью меньшинства - произвольно. Но даже если хаос неизбежен, для рационального агента приоритет №1 - остаться в живых. Красная кнопка гарантирует это. Синяя - нет.
>Каждый, кто выбирает красную будет ответственен за гибель других. Как бы они не отрицали это. Мне эта ответственность не нужна. В данной игре механизм убийства заложен в условие: если красных >50%, то синие умирают. Ни один красный не нажимает кнопку «убить синих». Он нажимает «оставить себе жизнь, независимо от выбора других». Каждый участник несёт ответственность только за свой выбор.С точки зрения теории игр, у нас есть безопасная стратегия (красная) и рискованная (синяя). Красная даёт выигрыш (жизнь) при любом раскладе. Синяя — только если её выберет >50% остальных. Рациональный эгоист выберет красную. Если выживут только красные, именно их нормы морали станут общечеловеческими - и они будут включать принцип «каждый сам отвечает за свою жизнь, не рискуя чужой».Называть красных «убийцами» — это манипуляция, противоположная реальности: синие, зная правила, сознательно идут на риск собственной смерти, надеясь на чужих. Их гибель следствие их же выбора, а не агрессии красных.
>Как бы странно это не звучало — я верю в человечество. Верю, что большинство не захочет рисковать гибелью хотя бы своих близких. «Верить», что победят синие, можно, но решение нужно принимать, учитывая все возможные исходы. Если ты ошибаешься — ты мёртв. Если ты прав — твой личный выбор синего избыточен (результат и так обеспечен большинством).
Это не дилемма «согласен убить других / не согласен», как ты пытаешься представить. Это дилемма «я гарантированно выживаю (красная)» vs «я выживаю только если большинство поступит как я, иначе умираю (синяя)».
Это что за капча теперь 4 картинки?! Уж лучше бы арифметику вернул макак
>>332642794 Какие альтруистичные побуждения? ты еблан, буквально убивает только СИНЯЯ кнопка, кто жмет ее - очевидно имеет воспаленные понятия о справедливости, либо нихуя не выкупает условия задачи и выбирает кнопку, внимание, по цвету, потому что СИНЕЕ это хорошее, а КРАСНОЕ - плохое.
Тут все очевидно, если все нажмут красную кнопку никто не умрет на 100 %, если кто то нажмет синюю, он сам решил сыграть в русскую рулетку. Просто тупо из соображений самосохранения все будут жать красную, это очевидно. Это чисто вытекает из логичности: жму Красную и спас себя гарантировано, если все нажмут Красную выживут все. Так подумает любой не дегенерат. Более того, никто не принуждает в данной ситуации рисковать своей жизнью и жизнями других, все могут спокойно жать красную
>>332648129 >кто жмет ее - очевидно имеет воспаленные понятия о справедливости, либо нихуя не выкупает условия задачи и выбирает кнопку, внимание, по цвету, потому что СИНЕЕ это хорошее И поэтому заслуживает умереть? >буквально убивает только СИНЯЯ кнопка Но ведь синяя кнопка делает так что выживают все, а красная убивает тех кто хочет чтобы выжили все
>>332642608 (OP) А в чём смысл синей кнопки? Нажатие на красную гарантирует 100% выживание любому, никаких подводных. Перефразирую исходную задачу: "Либо ты просто живёшь дальше, либо ты рискуешь умереть в том случае, если большинство незнакомых людей предпочтут жить дальше, а не рисковать умереть". Ебатория полнейшая.
>>332648293 А если кто-то случайно нажмет синюю? Чтобы все выжили нужно либо 100% нажавших на красную, либо 50%+1 нажавших на синюю. Второе реалистичнее по-моему. Плюс >>332642672
>>332642608 (OP) При красной гарантировано обствннное выживание остальное не важно Все мыслящие ее и выберут, какой смысл жать синюю когда все могут выбрать красную и никто кроме идиотов не пострадает
>>332648276 >Синяя кнопка делает так что выживают все Ты условия перечитай, дебич. Синяя накажет всех, кто её выбрал, если таковых будет меньшинство, буквально - ты умрёшь, если не похож на других. Красная же спасает всех по дефолту, буквально - выбери меня, если хочешь жить. Синяя - тупо нормисная кнопка, которая создана всяких сычей уничтожать, т.е. если вы меньшинство, если вы отличаетесь от других, вы будете уничтожены.
>>332648276 Про заслуживает тебе уже ответили, виновен ли я в смерти антиваксеров если сделал прививку? Странную дилемму ты здесь нарисовал, давай честно - на Земле каждый день сотни тысяч людей умирают и тебе абсолютно похуй на них. Так что да, мне похуй, кто там где умрет за синюю кнопку, это на уровне статистической погрешности. Ну и, опять же, судя по всему таких умников как я не так и много, большинство тупо нажмет на синюю (спросил только что у тянки своей) так что бояться им нечего.
>>332648276 Давай прикинем, в обществе есть семьи, мамы, папы, бабушки, дедушки, дети и тп. Ни один родитель не захочет рисковать своим ребёнком и своей жизнью, чтобы детишек в детдом сдали, тоже и со стариками. Буквально любой с социальными связями будет жать красную, заставлять всю родню прожимать красную. Далее сотрудники госструктур, власть имущие, полиция, медицина, МЧС - все они прожмут красную, либо им дадут разнорядку сверху жать красную, т.к.если им пиздец, то пиздец всей вертикали власти и соц службам. Далее берем преступников, уголовников, чёрный дельфин и тп., максимально маргинальные элементы - они на 100% нажмут красную. Плюс просто обычные люди, нормисы и т.п., просто те, кто скажет моя хата с краю ничего не знаю тоже не будут рисковать. Не удивлюсь, что в странах с более централизованным управлением и экономикой просто по новостям объявят жми красную, не еби мозги. Одним словом процентов 99.9% нажмут красную точно, тупо из житейских соображений. Вопрос задачи, нахуя вообще жать синюю, чтобы спасти 0.1% людей, что тупо жмякнули не прочитав условия? Ну так просто к ним присоединишься и все. Более того, это спасет тебя от возможного саботажа, например соберется ООН и все скажут жмем синюю, а потом страны топ 20 по населению сговариваются и жмут красную и все классные страны типа Бельгии, нажавшие синюю просто перестают существовать. Одним словом выбор синей кнопки, это перекладывание ответственности за свою жизнь на других, красной - сам решаешь жить тебе или умереть
>>332642608 (OP) - Если нажимаешь красную кнопку то ты выживаешь; - Если нажимаешь синюю кнопку, то выживаешь только в том случае если большинство людей нажали синюю.
Какой сложный выбор! Ну просто дилема века! Тончайший тест помогающий отсеять быдло от эмпатичного небыдла! Вау столько мнений и даже есть о чем задуматься. Это должно быть вместо ICQ теста
>>332649070 СИНЯЯ КНОПКА Мысленный эксперимент: каждому человеку на Земле одномоментно дается выбор нажать синюю кнопку или не нажать. Если больше половины людей не нажмут синюю кнопку, то все нажавшие погибнут. Нажмешь на синюю кнопку?
>>332649978 КРАСНАЯ КНОПКА Мысленный эксперимент: каждому человеку на Земле одномоментно дается выбор нажать красную кнопку или не нажать. Если больше половины людей нажмут синюю кнопку, то все не нажавшие погибнут. Нажмешь на красную кнопку? Че сказать то хотел?
>>332650222 Мысленный эксперимент: каждому человеку на Земле одномоментно дается выбор нажать красную кнопку или не нажать. Если нажать ничего не произойдет, если не нажать тоже ничего не произойдет. Нажмешь на красную кнопку?
>>332642608 (OP) В прошлых тредах я был адептом синей кнопки. Думал, что нет никакого смысла нажимать красную, ведь зачем кого-то убивать, когда можно этого не делать. После пообщался со знакомыми, с девушкой. Все сказали, что нажмут красную как минимум потому, что все люди используют сто процентный Варик на выживач. Теперь я адепт красной кнопки, поскольку синяя тупо бессмысленна. Все нажмут красную энивей, как бы мне этого не хотелось и остается лишь прогнуться под это правило, если хочешь жить
>>332642672 >Дети 0-1 лет тоже должны нажать какую-то из кнопок (вопроса они не понимают, то есть наугад). А КОМАРЫ?! КОМАРЫ БУДУТ НАЖИМАТЬ? ЭТО ВАЖНО!
>>332642608 (OP) Думаю это уже сказали и не раз, но имхо есть смысл нажимать только красную кнопку. Так я никого не убиваю (я в любом случае никого не убиваю) и выживаю сам гарантированно Смерть нажавших синюю кнопку на моих руках не будет в моральном смысле, т.к. я не запрещал нажимать им любую кнопку, какую они хотят. А и даже если б была. Лучше быть виновным в смерти, чем умереть самому
1. Нужно поднять синей кнопке рейт с 50 до 75%, чтобы повысить градус в надежду на то, что красную нажмёт меньшинство. Сейчас синяя кнопка выглядит как буквально сознательный суицид для большинства нормальных людей.
2. Ложное обвинение. У человека, нажавшую красную кнопку, будет вина на том же уровне, на котором он смотрит тиктоки про дтп. Он этих людей знать не знает, ну умер человек, несчастье приключилось. Если ты будешь чувствовать вину за то, что тебе неподвластно - поедешь кукухой. В этом нет логики.
Дальше забыл, но я бы пикнул синюю, так как не был бы против антисуществования, просто сам боюсь. А так мб в чьих то глазах не за хуй моржовый умер (хотя по факту синяя кнопка и есть моржовый хуй, нужно менять значения для эксперимента чтобы он представлял больший смысл)
>>332655804 Если бы в условиях было не сговариваться и не общаться, то было бы интереснее, поскольку тогда есть риск, что твои родственники, друзья, еот захотят нажать синюю, поверив в человечество или даже не выкупят сразу, что синяя - автосмерть
>>332655892 Так эксперимент и так подразумевает, что сговориться невозможно. Только ты и две кнопки.
Если в условие добавить то, что ты с родственниками ещё можешь выбор обсудить, то эксперимент вообще нахуй смысла не имеет, так как ты чувствуешь поддержку своего выбора
>>332655992 Ну просто обсуждение и агитация друзей нажать красную, это единственное о чем говорят другие аноны, которые топят за красную, хотя по сути твоя мамка или бабка с большей вероятностью захочет нажать синюю
>>332642608 (OP) Если нажмёшь красную кнопку, ОПа гарантированно выебут в рот. Если больше половины треда нажмёт синюю, ОПа ебут в жопу, а потом в рот. Какую кнопку нажмёт анон?
Хуйня блять полная твой вопрос, и ты псевдоинтеллектуальный хуесос, и мать твоя шлюха. Суть треда ведь не узнать мнение анонов, суть треда для уёбища на ОПе это повыёбываться своим белым пальто. Сажи долбоёбу, рюкзак в школу собирай.
>>332656125 В каком месте он обратный? Зачем человеку серьезно рисковать жизнью за шанс, даже не за гарантию, за шанс спасти горстку людей которые слишком глупы или которым слишком похуй, или которые хотят умереть? другой анон
>>332656236 Ну вот смотри. Нажимая синюю, человек выбирает спасти себя и всех остальных. В первом случае только себя, но со стопроцентной вероятностью. Логично нажимать на синиюю, исключение только в том, что ты считаешь что среди всех нажимающих будет 51 процент шизиков, которые считают что люди вокруг них хотят по КД хочет ебнуть всех вокруг.
>>332656496 Люди в обоих случаях голосуют за свою жизнь, в том-то и дело, что 51 голосовавших должны считать что у 51 процента людей вокруг них найдутся причины не спасть их помимо себя т.е шизы.
>>332656601 А ты слишком туп или просто типичный битард, который забыл, что у людей, внезапно, есть родители, дети, любимые, друзья, которые тоже будут делать этот выбор.
>>332656877 Ну парочка дурачков навроде тебя нажмет, а все остальные нажмут синюю. Кто-то потому что он просто не моральный урод, другие же потому что у них есть любимые и небезразличные им люди, в чьем выборе они не могут быть уверены.
>>332656919 Какой же ты тупой, пиздец, ровно поэтому все нормальные люди и нажмут синюю, чтобы их близкие не скопытились, как и приличная часть лучших людей на этой планете, а им самим не пришлось жить с моральной ответственностью за смерть свои детей и близких, которые нажали синюю, если каким то чудом выйдет что красных дебилов большинство. Тем более, нахуя жить в мире, где половина людей сдохла, причем лучших людей, а остальыне представляют из себя кучку дебилов, моральных уродов и психопатов? Ну вот лично мне нахуй надо, поэтому я синюю нажму в любом случае.
Речь не о том какую кнопку нажимать правильно, речь о РИСКЕ. С этого же началась цепочка постов. Риск сдохнуть от нажатия синей весьма и весьма реален, как бы ты ни вертел тут жопой.
>>332656968 Думаю да, страх смерти невероятно сильная вещь. Наверное ты никогда не был в ситуации когда мог неиллюзорно сдохнуть.
>>332643409 >останутся только те кто нажал на красную кнопку (люди склонные к эгоизму, скажем так). Так я всем буду вокруг говорить нажимать красную кнопку. Принимать риск умереть ради кучки умалишенных идеалистов это просто глупо. И я каждому буду говорить - жми красную, останешься жив. Не надо брать на себя больше того, с чем можешь справиться. Эго пиздец у синекнопочных как раз. Возомнили себя спасителями человечества, а ответственность возлагают на других. Типичные леваки, кстати.
>>332657039 Думаю это будет быстрая и безболезненная смерть. Мб переродиться в Северной Америке в богатой семьи няшной девочкой. >>332657218 Окей сдохнут все идейные врачи и ученые + все белые люди которые думают о высоком.
>>332642608 (OP) Очередной тред, а ты так и не поправил условие. Тут не из чего толком выбирать, т.к. нажать красную кнопку предпочтительнее, чтобы выжить. Т.е., по-факту, нет мук ввбора
>>332657333 Спецом для тебя, вот тебе вариация из второго балдурс гейта 2000 года выпуска.
Ты и твой брат/сестра заперты в камерах без возможности связи друг с другом. В каждой камере кнопка. Если ты нажмешь её, а твой брат/сестра не нажмет, ты умрешь, а брат/сестра освободится. Если брат/сестра нажмет, а ты нет, то он/она умрет, а ты будешь свободен. Если никто не нажмет, вы оба умрете. Если вы оба нажмете кнопку, вы оба умрете. Нажмешь ли ты кнопку?
>>332642608 (OP) Вариант >50% нажмут синюю эквивалентен варианту 100% нажмут красную. Нажатие красной не не несёт рисков, в отличии от нажатия синей. Так что нет никаких причин нажимать синюю. Любой адекват поймёт, что все как бы уже договорились жать красную, кто нажал другую - сам виноват.
>>332657446 >>332657468 Да мне тоже не очень зашел этот вопрос. Поэтому я частенько в игре этого джинна просто нахуй посылаю с его дебильными вопросами, пусть в жопу себе 3к экспы засунет.
>>332657468 Варианта 4. Вот краткая таблица 0 0 никто не нажал, смерть обоим 0 1 я не нажал он нажал, смерть ему 1 0 я нажал он не нажал, смерть мне 1 1 смерть обоим. К выживанию тебя приводит только один вариант из 4. К выживанию любого из вас только два варианта из 4. Хоть какой-то шанс выжить для тебя только если ты не нажмёшь. Если нажмёшь в любом случае умрёшь. Откуда ты высрал эту тупость? >Тут нажимать кнопку это 2 из 3 вариант сдохнуть, а не нажимать это 1 из 3
>>332642608 (OP) Рационально нажать красную кнопку, ведь там нельзя умереть. Следовательно, каждый нажимает красную и всё, ведь синяя - лудоманская, а казино это плохо
>>332645392 >ЖМУ СИНЮЮ НАХУЙ, я дам этим шантажирующим то что они хотели, и буду смотреть на их ебало, где они такие - стой стой я пошутил... Поздно сука, ты уже покусился. Нажимая синюю, ты подставляешь в первую очередь себя, нвыбирая красную, кнопку больше шанс, что нажавших синюю кнопку утилизируют. Ты ёбик, короче.
Если >50% нажимают красную - все синие умирают Если >50% нажимают синюю - все красные умирают Если 50/50 - все выживают Если 40/60- или 60/40 - умирают все
>>332644996 Те кто нажал синюю это не альтруисты, это дегенераты. Альтруизм это бескорыстная забота о благополучии окружающих. Благополучие окружающий это когда все нажимают красную кнопку и выживают, в том числе и ты, после чего идешь и занимаешься благими делами. Суицид из тупизны это не альтруизм.
Еще раз: Те кто нажал синюю это не альтруисты, это дегенераты. Альтруизм это бескорыстная забота о благополучии окружающих. Благополучие окружающий это когда все нажимают красную кнопку и выживают, в том числе и ты, после чего идешь и занимаешься благими делами. Суицид из тупизны это не альтруизм.
>>332662974 Скорее до 2, в 5 уже вполне можно понять условия этой задачи И не половина, потому что красный цвет будут жать чаще просто потому что он красный
>>332663809 >статистика Какая статистика, калоедина? Опросы на реддите среди ошизевших соевиков? Пошел с ними нахуй. >Все не нажмут красную Те кто не нажал красную сознательные суицидники.
>>332664698 >Какая статистика, калоедина? Опросы на реддите среди ошизевших соевиков? Пошел с ними нахуй. На реддите, в твиттере, вкалтанкте, да хоть на дваче. Обоссаная тупая ты психопатическая больная хуйня. Таких как ты всегда меньшинство. >Те кто не нажал красную сознательные суицидники. Те кто нажал на красную потенциальные убийцы лучшей половины человечества, а так же своих отцов, матерей, сестер. детей, любимых и друзей. Я лучше буду потенциальным суицидником.
>>332642608 (OP) Ну естественно синюю, потому что большинство людей нажмут именно её. В мире живут люди имеющие семью, близких, моральные убеждения и, к счастью, двачеров мамкиных циников меньшинство. А даже если каким-то чудом красных нажатий окажется больше, ну что же, не хочу жить в мире в котором остались одни трусы и эгоисты, тем более быть в их числе.
>>332642879 >>332643221 >>332643382 >>332645149 >>332645150 >>332645219 >>332648129 >>332655072 Прикольно, оказалось что красную кнопку может нажать только инцел. С одной стороны инцел не хочет жить и хочет что бы все закончилось. С другой стороны инцел готов пойти на массовое убийство, что бы в очередной раз получить порцию вины Синяя кнопка - здоровые люди Красная - инцелы Тред это доказывает
>>332665632 Вот прекол будет, если ты выберешь синюю, а все твои родственники и близкие красную, потому что будут уверены, что ты не даун тупой и за тебя не нужно переживать.
>>332648971 >Буквально любой с социальными связями будет жать красную, заставлять всю родню прожимать красную. Никто не догаваривается, все просто жмут кнопку. В том и прикол, что человек со связями и высокой соц.ответственностью должен жать на синию. Потому что, как ты и говоришь, он не может рисковать и гарантировать что все исправно нажали на красную из его семьи и точно выживут. Тоесть если он жмёт красную, то с высокой долей вероятности кто-то из его семьи/друзей подыхает. Но если жмёт синию, то он рискует, но имеет возможность спасти своих близких тем самым. В этом и прикол вопроса: что ты мол о себе только подумаешь или о ком-то ещё? синия - о ком-то, красная - о себе. Понял ты, бестолоч?
Понятно, что ребята в белых пальто в соцсетях и даже в этом треде убеждают что надо нажать синюю кнопку. Но если бы такое случилось ирл и на кону стояла бы жизнь, какой процент ради спасения этой самой жизни нажал бы красную?
как вот здесь >>332668854 вот написано, вопрос и направлен на то, чтобы выяснить, какой процент социофобов-эгоистов и какой процент нормальных людей. Очевидно, что не все 100% прожмут одну и туже кнопку. Следовательно, если ты хочешь например спасти свою дочку-почку, то нажмёшь на синию, рискнув собой. Если же ты готов отдать на волю случая её жизнь, не рискую своей, то нажмёшь красную. Дети, кстати, в большенстве своём прожмут синию точно. Просто потому, что там написано СПАСТИ ВСЕХ. Детям вообще нет смысла жать на красную, тк они полностью зависимы от родителей и если даже они выжувут, а родители умрут, то они тоже умрут энивей. Они это могут не осозновать, но на уровне инстинктов они прекрасно это понимают и будут жать "выжить всем". Тоесть буквально, ты жмёшь красную = твоя дочурка гибнет почти 100%. Вот и думай >>332668978
Как мы можем видеть из этого итт тхреда, на двачах сидит половина затупкой, которые даж не поняли вопроса и вжали красную. И вторая половина затупков, которым просто на всех похуй, ведь это нпц, а они ахуенные. Эксперимент можно прекращать ящитаю, в целом ничего нового. /тред
Все синии сдохнут совершенно точно. Математика очень простая. Все 100% баб нажмут красную, потому-что бабы ставят свою жизнь на первое место и им срать на всех остальных [видос где в интервью бабы жертвуют мужем, а мужики собой]. А баб как известно +-50%, т.е. достаточно все несколько анонов (как видно по обсуждению они легко наберутся) кто тоже кликнет красную и все синии аревуар.
>>332669478 Ну потому что очевидно, что ты сделал неверный выбор под свои цели. Тоесть цели ты поставил - не рисковать своей семьёй, но жмёшь красную в тоже время) Это максимально тупо как бы)) Очевидная бестолковость прослеживается, когда человек вроде цели и задачи ставит правильные, но постоянно обсирается, пушо делает полную хуйню лол
>>332669523 > Следовательно, если ты хочешь например спасти свою дочку-почку, то нажмёшь на синию, рискнув собой А если дочка нажала красную и теперь будет жить без отца, потому что отец фантазёр и бросается спасать тех, кто его об этом не просит. У тебя вообще сердце есть?
>>332669703 дети вообще не ценят жизнь, они не осознают её конечность впринципе. они только знают: нет мамы = никто не покормит, очко не вытрит, мармелада не купит. будет нажата синяя.
>>332669739 Покажите мне хоть одну бабу которая нажмет синюю, это чисто мужская прошивка расходника и рыцаря спасать кого-то кто его об этом не просит. Все бабы нажмут красную потому-что им срать на дохлых мужиков и для них своя жизнь на первом месте.
>>332669836 Ну это лучше, чем если она сдохнет) Это вопрос вероятностей же, чо тут гадать если бы на кабы. Жмёшь синию - вопрос лежит в плоскости выживет без отца либо же выживет с отцом. Жмёшь красную - вопрос в плоскости совсем другой выживет/не выживет... Ты синей кнопкой исключаешь её смерть полностью из уравнения. Ну, в предлелах твоей парадигмы. Так-то да, она всё ещё тоже может оказаться в том меньшинстве, кто нажмёт синию и умрёт, но ты об этом уже не узнаешь.
КРАСНАЯ КНОПКА, СИНЯЯ КНОПКА Мысленный эксперимент: каждому человеку В РФ (по паспорту) каждому человеку В РФ (по паспорту) каждому человеку В РФ (по паспорту) каждому человеку В РФ (по паспорту) одномоментно дается выбор, нажать красную или синюю кнопку. Если больше 50% людей нажмут синюю кнопку, все выживают. Если больше 50% людей нажмут красную кнопку, погибнут все кто нажал синюю кнопку. Какую кнопку нажмет анон?
>>332642608 (OP) Если только людей,а животные не пострадают.Буду нажимать красную кнопку, пока она не сломается.Возможно через миллионы лет на земле появится новый разумный вид,более достойный.А не ебаная обезьяна под названием человек.
>>332642608 (OP) Положение 1: Красная кнопка - гарантия выживаемости одного конкретного индивидуума, безотносительно решения остальных. Какая существует мотивация нажать синюю - хуй его знает, разве что спасти тех, кто не осознал положение 1. Но это надо быть реально отсталым, да и вряд ли таких людей будет очень много, большинство все же нажмут красную
>>332670179 правильный эксперимент, ибо 3 лярда индусов и 3 рярда китайцев нажмут синюю + африка, а что там белые шизы в количестве пол лярда уже без разницы.
>>332645385 >Твои недвачеры неполуебки готовы завезти к себе домой убийцу с целью пригреть, а получают нож в шею Но это же домашний негр убил приезжую...
>>332671189 Может тогда и младенцам давать кликать? Если это мелкий который даже читать не умеет и языка не понимает нормально. Что он выбрать может. Таких надо отсеивать от выбор или за них выбор принимают взрослые.
краснокнопочные, Вы долбоёбы? — чтобы выжили все, необходимо, чтобы красную нажали 100% — чтобы выжили все, необходимо, чтобы синюю нажали 50+% — чтобы кто-либо умер, необходимо в принципе жать красную кнопку
любой здравомыслящий человек нажмёт синюю кнопку — это просто эффективнее. к сожалению, это приведёт к выживанию маргиналов, жмущих красную
в общем смысле речь идёт о выживании вида и выживании отдельной особи, краснокнопочные предпочитают выбрать "гарантированную" жизнь для себя, не понимая, что при выживании благодаря красной кнопке, они окажутся в мире, полном хаоса, где и помрут на вторую неделю, съеденные другими маргиналами
краснокнопочным желаю найти друзей, любовь, прогуляться на свежем воздухе и проч.
>>332673056 >к сожалению, это приведёт к выживанию маргиналов, жмущих красную >к сожалению Не того ты маргиналом назвал, ох не того. Краснокнопочники жмут красную просто потому что боятся умереть, ты же хотел бы именно убить часть людей, но тебе жаль что подходящей кнопки не завезли.
>>332673387 Индусы точно нажмут синюю, они двинутые на карме и перерождении, да и жизнь им не мила. Они ради бонусов в другой жизни готовы под колеса Ратхы лечь, а тут смерть ради всего человечества, да они заспамят синюю кнопку нахуй.
>>332673211 нет, где ты видишь, что я хотел кого-либо убить? да, я не испытываю симпатии к людям, которые бы предпочли красную кнопку, но я не желаю им смерти
мысленный эксперимент так устроен что результат заранее задан. красную выберет процентов 99 и денег не получит никто. это не дилемма а скрытая социометрия, тред в тысячный раз показывает что аноны на дваче все ещё думают будто их выбор что то значит. кнопка зеленая, ответ нажат, спасибо за участие.
>>332669613 В этом интервью речь о словах, а не о деле. Бабы просто честно говорят, потому что на них нет социального давления в этом смысле. На мужиках есть, потому они пиздят. В реальности жервтовать собой не будут ни те, ни другие
Если есть выбор не нажимать, то я бы не нажал. Но если обязательно выбор должен быть сделать в пользу одной из кнопок то очевидно синюю, у красной кроме бессмысленного кровопролития нет ничего.
>>332677946 Ну так если ты на синюю вдавил, то ты лудишь свою жизнь, но выиграть шансов нет, потому что бабье всё вдавит в красную. Понятно, что если ты красную нажал, то ты не можешь ни выиграть ни проиграть. Поэтому то синие и долбоебы
>>332642608 (OP) Я выбираю не нажимать ничего а устроить бунт против создателей эксперимента, толпа забивает насмерть создателей этого пиздеца а после уходит в закат. Итог: после этого все счастливы и подобных нечеловеческих экспериментов не устраивали.
>>332642608 (OP) >каждому человеку на Земле одномоментно дается выбор, сыграть в русскую рулетку выстрелив себе в голову из револьвера или не стрелять и просто уйти. Если больше 50% людей выстрелят, все патроны окажутся холостыми и все выживут. Если больше 50% людей просто уйдут, в каждом револьвере окажется по 6 настоящих патронов и все выстрелившие погибнут. Что сделает анон?
Мысленный эксперимент: каждому человеку на Земле одномоментно дается выбор, нажать красную или синюю кнопку. Если больше 50% людей нажмут синюю кнопку, все выживают. Если больше 50% людей нажмут красную кнопку, погибнут все кто нажал синюю кнопку. Какую кнопку нажмет анон?