Путин запутался, кто на фронте в Украине «откровенные фашисты».
На встрече с руководством Дагестана дед уточнил у спикера республиканского парламента, на какой стороне — России или Украины — тот увидел настоящий фашизм. Аскендеров ему рассказал, что четыре депутата побывали на сво, и один из них не захотел оттуда уходить: «Уменя был кнему вопрос, он пошел спервого дня, я говорю: “Какой мотив, мне хотелосьбы это знать?” Он говорит: “Я поехал туда сгуманитарной помощью иувидел там откровенный фашизм”». Путин в ответ: «Натой стороне?». Аскендеров ему подтвердил. Фрагмент попал даже в официальную стенограмму на сайте Кремля.
Так, лахта, мне тебя что ли отыгрывать? Хули молчишь, блядина? Тебе деньги за что платят? Какая же лахта немощная блядота. Смотри как надо, гнида продажная. Короче, оп, смотри: владимир владимирович п. ни раз заявлял, что идёт по сути своей гражданская война, так как у. это часть р. Исходя из данных заявлений, становится очевидно почему милосердный п. пытается быть таким понимающим, услужливым, к взбунтовавшимся у. Он как бы спрашивает: кто же из наших поссорившихся граждан фашист? Для него обе стороны как свои родные дети. Он отец наций, так-то. Учись, лахтоблядь лбишная.
>>62563359 )) да нет, на самом деле все проще. Пыня видят как перед ним распинаться очередной ура патриот и рассказывает байки. Суть в том, что он не в киев поехал и там жил. А поехал с гомунитаркой на свои территории и гордо заявил что увидел откровенный фашизм) Пыня его конечно переспросил) на той стороне чтоли был или в бинокль смотрел) Вот такими подхалимами окружил себя пыня.
>>62563310 (OP) Он не переспросил. Это театральный доклад для зрителя, а не для Путина. Актёр пропустил важное слово, которое было в сценарии, Путин ему подсказал/напомнил. Это слышно по интонации - это помощь заикающемуся от волнения, а не искренний вопрос.
>>62563310 (OP) >Путин в ответ: «Натой стороне?». Шлему важно что фашизм был настой стороне. А то вдруг всякое может произойти. Ахмату ещё раз в пробках стоять.
На встрече с руководством Дагестана дед уточнил у спикера республиканского парламента, на какой стороне — России или Украины — тот увидел настоящий фашизм. Аскендеров ему рассказал, что четыре депутата побывали на сво, и один из них не захотел оттуда уходить: «Уменя был кнему вопрос, он пошел спервого дня, я говорю: “Какой мотив, мне хотелосьбы это знать?” Он говорит: “Я поехал туда сгуманитарной помощью иувидел там откровенный фашизм”». Путин в ответ: «Натой стороне?». Аскендеров ему подтвердил. Фрагмент попал даже в официальную стенограмму на сайте Кремля.