>>62563764 (OP) Опять будет хупца для ватнорылых о том, что кругом враги и фошизды. Срал в рот ему и ватнорылым любителям китайско-муслимского хуя в своей жопе.
>>62563778 Когда начинается гойда, бабушка чаще всего утром или ночью заявление делает, пока большинство спят, и это анонсируют максимум за пару часов. А тут опять исторические речи будут.
Аноним ID: Очаровательный Граф Калеостро03/05/26 Вск 12:16:02#12№62563806
Как и с предыдущими 999ю заявлениями >пук, среньк, мняяям, nadoooley
>>62563764 (OP) >Кремля Дмитрий Песков анонсировал важное выступление президента России Владимира Путина на параде Дня Победы Вова, мы уже давно поняли, что ты анальник, ты никогда не отдаешь какашечку, даже когда это анонсируешь. Просто напиминаю, все важные заявления Вова произносит в тихаря, между делом, где-то за кулисами, когда основное мероприятие прошло. Вы включаете пресс конференцию, ждете что-то важное, но вместо этого Вова проговаривает дежурные заготовки спичрайтеров. Никогда он не вышел и не сказал прямо того, что от него все ждут.
Он всегда удерживает, он сидит на горшочке, и наблюдает за взглядами (ожиданиями), делает резиновой жопой интригу, но потужавшись пару раз слезает с горшка, а там ничего нет. Проходит пять минут, а то и час, и пока мамка не видит, он втихаря взбирается на горшок и делает свое дело. Так и здесь будет, спустя пару дней, он на дежурном совещании по надоям, проговорит быстро что-то важное.
Таков анально удерживающий тип, даже власть Вова удерживает в своей попке, точно упрямый ребенок какашечку у себя в попке. Скринте.
Просто пиар ход, для привлечения внимания к 9 мая и личности пыни. Весь мир смотрит что там скажет Владыка, ведь он очень важный человек. В действительности у пыни после 2022 года, небыло важных заявлений, которые были бы интересны миру, кроме историй про Рюрика и кхе кхе. Ну скажит, вот 9 мая день победы, я воюю совсем коллективным Западом, с фашистами и нацистами. Но меня никто не понимает, Степашки носочки вязать не хотят. Победа будет за нами, мы же русские с нами бог.
>>62563863 >В действительности у пыни после 2022 года Были, после мятежа Пригожина, когда Вова в испуге проговорился, что государство финансировало ЧВК. А ведь мы помним, как Пригожин со всеми судился, кто его обвинял в этом, и выигрывал суды. А Кремль всячески это отрицал. Вова если и говорит правду то только сильно испугавшись, на эмоциях.
Аноним ID: Опасный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон03/05/26 Вск 12:31:57#33№62563913
>>62563764 (OP) Он сделал череду важных обращений за последние годы, каждое из которых было пожеланием всяких вещей. Не понимаю зачем о таком сообщают, будто это важно.
>>62563764 (OP) Закосплеит дедов (своих) объявит тотален криг, откроет два дополнительных фронта и через какое-то время в бункере будет найдена челюсть.
>>62563896 Ну это и так все знали и ничего он нового там не сказал. Вышел что-то покашлял минут 10, от его заявления даже у z блогеров припадок случился. Нет, небыло, больше бессмысленного пиара, типа духа Анкоридже, которые Лахта месяц обсасывала. Хотя он там сказал все теже истории что и до этого. Карласану интервью давал, столько обсасывали, шума много, а по итогу рассказы о Рюрике. Нету у пыни давно важных заявлений.
>>62563764 (OP) Умоляю, пусть это будет речь про единство народов в борьбе с фашизмом, вечную гордость и всё такое. Я не хочу эскалации, мобки, ёбки, давать пососать! ДАЙТЕ ПОЖИТЬ!
>>62563764 (OP) Помню как в прошлом году 11 мая он также хотел заявление сделать перед какими-то журналистами, в итоге ждали его несколько часов, вылез уже поздней ночью. Зато музыка на трансляции была хорошая, уютно тут сидели в треде, слушали и обсуждали
Аноним ID: Проницательный Григорий Печорин03/05/26 Вск 12:41:28#40№62563976
>>62563764 (OP) > ждет весь мир Чето старый дохуя возомнил о себе. Он спейс икс или ГТА 6 чтоб его все ждали? 🤣
Ждут его только степахи, чтоб узнать какие налоги еще въебут ради величия.
>>62563764 (OP) > Путин сделает важное заявление на параде 9 мая Какое? Я вот на фоне последних новостей просто сижу и вижу, как он скажет, что мы его заебали, скорей бы мы сдохли и вообще ему никогда не нравился Воронеж.
>>62564011 Ну у меня лично бессонница была тогда, так что лучше музыку послушать, чем ничего не делать, да и всё равно было чуть-чуть любопытно, что плешивый в этот раз выдаст что-нибудь интересное всё таки
>>62563764 (OP) Если предупреждают заранее, то нафингбургер. О мобке и сво предупреждали внезапно. Будет рассказывать нам о войне с германией пять часов подряд
Аноним ID: Нежный Князь Гвидон03/05/26 Вск 13:08:55#56№62564193
>>62563916 не взлетит слишком жиденький хенералиссимус
>>62564180 Их и не будет, зачитает по бумажке хаготовленную хупцу из канцеляритов и оправданий, и на этом все. Сотни раз такое было, и по ковиду, и по всему... люди ждали, надеялись, ночь не спали, а мальчик наш в трусиках так и не покакал.
Аноним ID: Безумный Рикке с хохолком03/05/26 Вск 13:11:17#58№62564215
>>62563764 (OP) >Путин сделает важное заявление на параде 9 мая Ну теперь я точно спокоен. Нихуя не случится, попытка посмотрит на красивые танчики, покхекхекает и обратно в холодильник.
Аноним ID: Романтичный Капитан Британия03/05/26 Вск 13:14:57#59№62564236
>>62563787 >что кругом враги и фошизды. С той стороны?
На миру и смерть красна! Эта русская народная поговорка ярко и точно характеризует все то, что предстоит вам в ближайшие дни. Я буду краток: 20… года не будет. После моего обращения на всей территории Российской Федерации, включая Крым, начнется Кормление личинок Непредставимого Пхы. Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что бежать бесполезно. И я прошу вас принять смерть достойно, подобно тому, как это делали наши предки: Святые благоверные князья-страстотерпцы Борис и Глеб, Иван Сусанин, семья последнего Императора Николая Второго, Александр Матросов и многие другие
>>62563799 >Как у дедов в 45-м. Десятки миллионов мертвых, раненых и изувеченных, разрушенные города, разоренная земля, бандитизм? Можно не надо блять?
>>62564201 А чего люди ОЖИДАЛИ в ковид лол? Хотя я помню как его воздуханство про печенегов на тусовочке смотрел в 2020-ом (в другой жизни как будто) по телику, но мы чисто поржать включили
Аноним ID: Эпатажный Доктор Шворц03/05/26 Вск 13:47:40#80№62564514
>>62563764 (OP) >❗Путин сделает важное заявление на параде 9 мая Искренее надеюсь, что уважаемый Владимир Владимирович объявит об интенсификации свинопереработки и вновь наступит праздник: сотни тысяч убитых свиней, свиноматок, поросят. Свиноцид одним словом! ГОЙДА!
>>62563841 Первое заявление (6 августа 1945 г.): Сразу после бомбардировки Хиросимы Трумэн сделал официальное заявление, в котором сообщил о применении нового оружия, назвав его «величайшим в истории». Он оправдывал этот шаг как ответ на нападение Японии на Перл-Харбор и как средство для быстрого окончания войны, чтобы избежать дальнейших потерь американских солдат.
Радиообращение (9 августа 1945 г.): Трумэн выступил с радиообращением к американскому народу, объясняя необходимость использования атомной бомбы и угрожая Японии «дождем руин с воздуха», если она не капитулирует.
Позиция: Трумэн заявлял, что применение бомбы было его личным решением. В своих частных разговорах и переписке он описывал бомбу как «самую ужасную из всех разрушительных сил», но считал ее применение оправданным для сохранения жизней американцев
>>62563945 Бля чел, ты веришь в собаку? И тем более веришь в то что пыпа может что то важное сказать? Он блять из-за рейтингов трясёться, которые по пизде идут, так что всё негативное будет либо тихо сделанно, либо без его ведущего лидерства.
МНЯМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ КХЕ-КХЕ, ПЫНЕМАЮ КАК ВАМ СЕЙЧАС НЕЛЕГКО КХА-КХА, НО НУЖНО ЕЩЁ ПОТЕРПЕТЬ МНЯМ-МНЯМ. УКРАИНА ВЕРОЛОМНО НАПАДАЕТ НА НПЗ МОИХ ДРУЗЕЙ КХЕ-КХЕ, ПОЭТОМУ ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ ЭТУ НЕВОЙНУ КХА-КХА. ОБЪЯВЛЯЮ ВСЕОБЩУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ В ЭТОТ СВЯТОЙ ДЕНЬ КХЕ-КХЕ, ДОЙДЁМ ДО КИЕВА, КАК КОГДА-ТО ДО БЕРЛИНА И РАЗГРОМИМ ФАШИСТОВ МНЯМ-МНЯМ! МАЗЛТОВ, ГХЕ-ГХЕ
>>62564503 Четкой позиции по ситуации, что государство будет делать, как будет государство компенсировать выпадающие доходы, спасать бизнес и т.д. Вова вышел, промямлил по бумажке, и наказал всем предприятиям отправить работников на карантин за свой счет. Никаклй конкретики, просто взял и вытер об всех свой хуй. После чено люди в панике сидели еще неделю и не знали, что им делать.
>>62563764 (OP) НУ ЧТО, РОДНЫЕ, ПОРА! НА МИРУ И СМЕРТЬ КРАСНА! ЭТА РУССКАЯ НАРОДНАЯ ПОГОВОРКА ЯРКО И ТОЧНО ХАРАКТЕРИЗУЕТ ВСЕ ТО, ЧТО ПРЕДСТОИТ ВАМ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ!
Валдай Валдаич скажет что мы ломим, гнутся хохлы, ситуация непростая, но мы (вы и я) все вытерпим как героические деды в 41м, внутренний враг не дремлет, но нами (пукнумом) уже заготовлен мощный ответ (отключение интернета мне и вам), который бустанет скотоуб Россию в топ 3 в списке -- Иран, Сев. Корея и РФ.
>>62563764 (OP) >заявление Путина 9 мая ждет весь мир. Какие темы будут затронуты в выступлении, он не уточнил. Скажет, что все цели достигнуты и об'явит себя поебителем.
Да хз. Либо ничего не будет, как обычно, стандартный исторический экскурс про борьбу с печенегами и как нужно правильно отчизну защищать. Ну либо, на худой конец, просьба народ сплотиться и пережить небольшие трудности по отключению интернета во имя великой победы прошлого и грядущего.
Но то, что инет рубанут, это аноны и так понимают. Собственно, с блокировок ютабчика всё стало кристально ясно, что курс направлен тот самый, активно-запретительный.
Так что ничего нового или необычного от анонса важного заявления, которого ждёт весь мир, я не жду. Хотя меня даже внезапная полная мобка или фантастическая ядерка не удивит и скорее всего особо не впечатлит. Я уже давно морально приготовился к удивительному путешествию в фэнтези исекай... А с каждой новой закрученной гайкой этот самый исекай как будто даже перспективней и интересней представляется, нежели сущее бытие. Там меня ждут кошкодевочки, магия и приключения. А что меня ждёт тут? Так что пусть хоть весь мир в труху...
Аноним ID: Ненасытный Андрей Чикатило03/05/26 Вск 14:43:07#111№62565083
>>62565034 >мобка или ядерка Не, такие вещи если и будет объявлять, то вечером, чтоб никто съебаться не успел.
>>62565083 Да я понимаю, по этому и пишу, что "внезапная". Эта часть под спойлером не про анонсированное обращение, а в общем обо всём.
А так да, ты прав. Даже, если вспомнить, в феврале 2022 во сколько прямой эфир был? Где-то в 4-5 утра, да? Помню сидел тогда в закреплённом треде, вместе с анонами смотрели и ахуевали. Эх, тогда закреп был ещё нормальным местом
>>62563764 (OP) >Путин сделает важное заявление на параде 9 мая Мхе хе печенеги англосаксы нас ебали а мы все нерухнум и празднуем? Ничего действительно важного эти пидорасы анонсировать не будут.
Аноним ID: Любвеобильный Доктор Алхимия03/05/26 Вск 15:03:37#115№62565289
>>62565031 Нет конечно, у меня категория D. Мне просто нравится смотреть как свиней убивают.
Аноним ID: Игривый Де Тревиль03/05/26 Вск 15:04:15#116№62565292
>«Мы ожидаем очень важное, как всегда, выступление президента на параде», — сказал Песков. >Пресс-секретарь президента России также заявил, что заявление Путина 9 Мая ждет весь мир.
Стандартную телегу по случаю праздника прогонит, как обычно. Расходимся.
>>62563764 (OP) Если усы нагнетают "важное" обращение - можно даже не смотреть: поехавший дед будет затирать про печенегов и носочки. Действительно значимые для россиян обращения попыта никто анонсировать не станет.
>>62563764 (OP) >❗Путин сделает важное заявление на параде 9 мая
«Слушайте, я всё понял. Нам опять объявили, что завтра будет объявлено то, что мы и так уже третий год ждем, но никак не дождемся, потому что оно еще не решило — объявляться ему или еще посидеть в засаде.
Песков говорит: "Весь мир ждет!". Конечно, ждет! Весь мир замер. В Париже булочники бросили круассаны, в Нью-Йорке таксисты съехали на обочину, в Токио роботы перестали кланяться. Все смотрят на часы: "Ну? Ну когда уже? Когда нам скажут то самое слово, после которого всё станет понятно, но ничего не изменится?".
Это же наше национальное развлечение — анонсировать анонс анонса. Мы так долго готовимся к важному заявлению, что когда оно наконец случается, все уже забыли, о чем, собственно, была речь, и пошли пить чай. Важное выступление! Это как когда теща в коридоре три часа надевает пальто и говорит: "Ну, сейчас я вам всё скажу!". И ты стоишь, и дети стоят, и кошка присела... А в итоге она просто говорит, что у вас в ванной кран подтекает.
Мир ждет, Песков обещает, телевизор греется. Главное в этом деле — не перепутать ожидание с результатом. Потому что ожидание у нас всегда героическое, а результат — как всегда, по погоде. Наступит тепло — и темпы наступления анонсов вырастут втрое.
Тщательней надо, ребята. Тщательней формулировать, чтобы мир не просто ждал, а хотя бы понимал — зачем его разбудили в такую рань».
>>62563764 (OP) >заявление Путина 9 мая ждет весь мир. Какие темы будут затронуты в выступлении, он не уточнил. Нас ждёт важное заявление по поводу печенегов.
Если пыня выдаст мобку на 9 мая - это будет последний год, где 9 мая ассоциируется с чем-то позитивным.
Хотя если мы берем в расчет его папочный лор и недавний звонок картежнику, где он сказал, что побеждает, то есть шанс, что он закосплеит 41 год, где солдатики с площади прямо на фронт ехали.
Но энивей шансы на это меньше процента. Рейтинг рухнум даже по подзалупной стате, выборы в начале осени. По логике если и будет движуха, то не раньше октября и до новогодних праздников а дальше не раньше конца января.
Ставлю на то, что он тупо праздничнее перемирие в одностороннем порядке объявит с посылом, мол если хохлы не присоединятся, то они нацисты.
>>62566026 Половцы/печенеги самый несмешной и именно либерахо-коммунистический мем. Пыня почти никогда не упоминал печенегов, так, только вскользь, а из этого сделали мем, как будто Пыня 24/7 рассказывает истории про печенегов. Прямо такая сразу чувствуется вонь такого 60-летнего коммуниста-либерала "хехе, печенеги". Хуйло не оправдываю, но мем с печенегами реально говно полное.
>>62566111 На россии светская оппозиция состоит из либералов перетекающих в коммунистов, и коммунистов перетекающих в либералов. Постоянно будет какой-то Реми Майснер, который будет ехидничать, смеяться, кривляться и подчеркивать "хехе, традиционные ценности))) ну вы понимаете))) сильная рука, вождь, хехехе)))) печенеги блин))) олигархи то плохие, ну давайте все сплотимся вокруг олигархов хехе))) за нацию))))" с одной стороны. И рядом Мылов, который будет яростно разоблачать "и этот ваш дональд срамп это олигарх, который тупо мочит свой народ, втирая пyтинско-соловьевскую дичь про скрепы, про печенегов". Вот сразу ощущаешь эту вонь.
>>62566176 Никакой Пыня ни про каких печенегов/Ильина так часто не упоминает. Печенегов он только 1 раз упомянул за всю жизнь. Комми-либералы же строят картину так: Пыня 24/7 упоминает печенегов и упоминает Ильина, пытаясь изобразить Пыню таким махровым фашистом, а не совковым хуйлом. Т.е это больше говорит о вас, чем о Пыне. Хуйло же будет вещать реально речь про вытиранов и про подвиг совкового народа над фашистами и над нато.
>>62566233 >Комми-либералы же строят картину так: Пыня 24/7 упоминает печенегов и упоминает Ильина Пыня упоминал Ильина нечасто, но основательно. Пыня вообще этатист, ему заходят и РИ, и СССР. Его интересует величие государства в принципе (в основном в аспекте подчинения окружающих).
>>62563764 (OP) > влажное заявление, ..., ждет весь мир А что он еще скажет? - уважаемый писков, а пукнум будет выступать? - ну будет, там какая-то речь готовится - важное выступление? - да не особо, честно говоря
А мог бы осознать рухнумность и тщетность, и перед самодетерминацией выкинуть что-нибудь поражающее, рвущее шаблон, смешное. Колесом перед камерами перекатиться, бочку сделать, громкий пукнум в микрофон, и следом шотнуться. Вот что бы вы сделали смешного в таком случае? Трипл точно бы определил.
>>62565400 Лахташлюха, запомни, МЫ-ВСЕГДА-БУДЕМ-ЕБАТЬ-ТВОЮ-МАТЬ-В-ЕЁ-ГРЯЗНОЕ-ДУБЛО! Вот прямо всем бурундучим составом, посменно! Очко твоей мамаши станет общественным транспортом для бурундуков!
>>62566233 >пытаясь изобразить Пыню таким махровым фашистом, а не совковым хуйлом Ты же пынямаешь, что одно другому нихуя не противоречит? И что срыня неиронично и без сарказма был самым что ни на есть махровейшим фашистом, причём не в плане какого-то оскорбления или обидного ярлыка, а в своём прямом смысле?
Там за каждым следят, отбирают так чтобы только самые конченные скоты были на параде, у них оружие разряжено естественно, бойки сточены, стволы заварены.
Аноним ID: Талантливый Карл Граймс04/05/26 Пнд 14:24:52#171№62573133
Представитель Кремля Дмитрий Песков анонсировал важное выступление президента России Владимира Путина на параде Дня Победы. Об этом сообщают «Вести».
Пресс-секретарь президента России также заявил, что заявление Путина 9 мая ждет весь мир. Какие темы будут затронуты в выступлении, он не уточнил.