>>62563878 (OP) Протянули троссы аж до башни Кремля. Вот это основательность! Конечно же фек, даже шакалы не скрывают проебаные нейронкой крепления.
Аноним ID: Ленивый Вильгельм Завоеватель03/05/26 Вск 12:51:41#7№62564063
>>62563878 (OP) А почему до сих пор не изобрели дроны с термобарическим зарядом? Такой дрон бы прожигал дыру в сетке или мангале а второй дрон с фугасным зарядом залетал бы в дырочку и добрый вечер.
>>62563878 (OP) Бля Оно спасет от одного дрона А от пяти десятков? А если их начинить хим оружием? >>62564335 А по телеку значит будут пускать с задержкой в часа два
Аноним ID: Шустрый Король Дроздобород03/05/26 Вск 13:40:22#31№62564449
>>62564399 ну если москвич или бывал там кучу раз, можно не открывать а по памяти, но я не москвич например, и всего раз был там и очень давно. Уже не помню нихуя.
>>62565018 Всегда охуевал с того, что в Питере при пыне стало ещё хтоничнее. Хотя, казалось бы, куда уж дальше. Это как сделать экватор длиннее или Эверест выше.
>>62563878 (OP) > это фейк? Очевидный фейк. На картинке виден мавзолей по левую сторону и по правую ГУМ, при этом собор василия блаженного в начале красной площади, а не в конце у васильевского спуска. Пиздец блять. В треде по ходу одна деревня, которая красную площать только на картинках видела
>>62567224 Туристами отфоткан буквально каждый миллиметр этой площади, во всех возможных ракурсах, но нет, вместо васильевского спуска нужно лепить еще один гум
>>62568036 Ничего не будет, потому что собор жопой стоит. Нет минина и пожарского, нет васильевского спуска и набережной за спасской башней и тем более там нет второго гума
>>62568163 У меня из общения с google.com/ai сложилось впечатление, что первый раз оно отвечает на отъебись, возможно так же оно и картинки рисует типа и так сойдет, вот если не униматься и написать что да не, хуйня какая-то, а не Красная площадь, давай старайся лучше, то может оно и подтянет картинок и сгенерит что-то более правильное.
>>62563878 (OP) Настоящие москвичи (кто там родился и даже не в третьем поколении) бывают на Красной площади несколько раз за всю жизнь. КП буквально наполнена селюками и понаехвашим быдлом, желающих селфи в стиле "смааатриии я в Мааассквееееееееееее!", а коренному населдению там нечего делать.
Мимо господин москвич, рантье боярин, родился в Доме на Котельнической и прожил там до 10 лвл, позже перекатя на Кутузовский. 4 квартиры внутри третьего, два дома в Истринском районе.
>>62568508 да большинство Москвичей даже 3/4 Москвы за свою жизнь вряд ли посетят и исследуют.
Мне не понятно другое как с таким доходом в 11 вечера воскресенья ты сидишь на площядке нищих неудачников в по с ноулайферами? У тебя рили все так плохо?
>>62568315 Сгенерируйте еще одну фотку. А то в майские праздники больше никто пока не сфоткал Кремль с сетками, приходится по одной фотографии ориентироваться
>>62568690 >Мне не понятно другое как с таким доходом в 11 вечера воскресенья ты сидишь на площядке нищих неудачников в по с ноулайферами? У тебя рили все так плохо?
А хуйли мне еще делать в воскресенье вечером, когда дети уложены в кроватки и скоро пора и мне баиньки?
так бы сразу и сказал что теперь себе не принадлежишь
Аноним ID: Стыдливый Капитан Вселенная04/05/26 Пнд 00:30:28#93№62568986
>>62563878 (OP) Когда автобус пересекал Красный Круг, Руська вдруг озяб. Он покосился на Машку: у Машки дрожали губы. Ни фига себе... Автобус свернул направо, и Руська увидел Кремль - во всей его красе: красные с золотом стены, бронзовые шестиконечные щиты на зубцах, башни с железными пентаграммами на шпилях - и сверкающая в лучах солнца тонкая, как кружево, золотая сеть-оберег, натянутая между башнями... - Ух ты! - восхитился Руська. - А вот эту сеть моя бабушка вязала,- сказала Машка.- Не одна, конечно...
>>62571138 Забыл операцию паутина в этом году, когда из фур вылетели дроны и отбомбились по самолетам в Иркутске, вот чего-то подобного боятся и в Москве.
>>62571622 Мы в той сказке, где война выгодна обоим Владимирам (оба могут бесконечно сидеть и закручивать гайки) и заканчивать ее ликвидацией друг друга они точно не собираются.
>>62576306 "Каин XVIII" называется. Выстебывает спецоперации, боевых комаров, трапующих креаклов, педобиров во власти. При этом снят в 1963. Вот уж правда пророчество. Там даже местного пыню в финале троллит говночист с расово верным тризубом в руках.