Выступление Путина в День Победы 9 мая ждет весь мир, и это оправдано, заявил Песков. Он подчеркнул, что это выступление президента будет очень важным.
Два варианта или мобилизация, или объявление войны Прибалтике.
>>62563971 (OP) >ждет весь мир Весь мир ждет гта 6 и когда старый маразматик (зеленский) откинется. На очередное выступление про величие и традиционные ценности всем (хохлам) похуй.
>>62564019 > До выборов не будет твердо и четко Что мешает Пёрнуму на старости лет внаглую срать на электорат? Он этим и занимается последние годы очень активно, ему не писаны законы, а если нужно, законы можно отредактировать, как и Конституцию. Если захочет, ему никто не мешает объявить вторую мобку, да хоть общую, а там уже и юридическое оправдание подъедет, мол, в такое нестабильное время (или военное положение в случае всеобщей) выборы не нужно проводить, перенесём их на мирное время.
>>62563971 (OP) >Выступление Путина в День Победы 9 мая ждет весь мир
90% людей в мире даже не знают что есть какой-то парад дилдов и там какой-то Шеломов выступает. В лучем случае они скажут что знают что такое обоссаная срашка, это страна такая.
Аноним ID: Эпатажный Капитан Немо03/05/26 Вск 12:58:31#22№62564115
Когда пропаганда обоссаной кукарекает что СЕЙЧАС ВЫСТУПИТ ШЕЛОМОВ С ВАЖНЕЙШИМ ЗАЯВЛЕНИЕМ значит что он просто мнямкнет и убежит. По ходу мобилизации не будет.
>>62563971 (OP) Всем! Всем! Всем! Говорит Москва! Работает интервидение! Срочное Сообщение! Внимаеие! Внимание! ..... Два часа тревожной музыки с картинкой Кремля ... Выходит Путин: "Всем спасибо, я покакал"
Аноним ID: Страстный Адам Дженсен03/05/26 Вск 13:13:44#30№62564228
На миру и смерть красна! Эта русская народная поговорка ярко и точно характеризует все то, что предстоит вам в ближайшие дни. Я буду краток: 20… года не будет. После моего обращения на всей территории Российской Федерации, включая Крым, начнется Кормление личинок Непредставимого Пхы. Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что бежать бесполезно. И я прошу вас принять смерть достойно, подобно тому, как это делали наши предки: Святые благоверные князья-страстотерпцы Борис и Глеб, Иван Сусанин, семья последнего Императора Николая Второго, Александр Матросов и многие другие
>>62564228 Неиронично кормление было бы оптимистичным исходом при нынешних условиях. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
Аноним ID: Одаренный Андрей Чикатило03/05/26 Вск 13:21:30#32№62564282
>>62563971 (OP) > Путин 9 мая: Все цели СВО достигнуты. Мы победили, с победой дорогие Россияне! А кто не согласен, тот хохол и сядет в тюрьму за экстремизм.
>>62563971 (OP) >Два варианта или мобилизация, или объявление войны Прибалтике Или пыня устроит при всех имитацию покушения на себя, чтобы тихо съебаться от всего, что натворил.
>>62564282 Было бы единственное разумное и волевое решение за жизнь этого жалкого ублюдка.
По-тихому дать заднюю, публично объявить о победе, и что противник согласен больше не притеснять русскоязычных в лугандонии, вывести войска, договориться с хохлами о российских базах около Донецка и Луганска "чтоб приглядывать", выторговать Крым как автономную республику под административным контролем хохлов, но с силовым контролем России. И никаких репараций - пусть еврокуки платят за восстановление Украины. Провести громкую кампанию в российском медиа о Великой Победе, договориться чтоб хохлы помалкивали о своём мнении, и не провоцировали лишний раз. Всех несогласных турбозетников пиздить нещадно.
Аноним ID: Подлая Маркиза де Бренвилье03/05/26 Вск 15:27:34#35№62565469
>>62563971 (OP) >Он подчеркнул, что это выступление президента будет очень важным.
Дорогие россияне, я устал, я ухожу. Поприветствуйте моего преемника - ручную говорящую обезьянку Машу. С ней вы будете в надёжных руках, и надеюсь, она справится с тем, с чем не справился я.
>>62563971 (OP) На протяжении 4 лет Пыпа так и не сказал на речи 9 мая что-то важное, все важное было в другие дни. Хотя все 4 года пишут, что именно 9 мая он скажет что-то неожиданное. И каждый раз ждут еще, что Зеленский ебнет Пыпу каким-то образом.
Будет речь типа: Зачем жить в таком мире когда кругом одна мразь, одни предатели. Сейчас будут запущены все стратегические ядерные ракеты и орешники по всем недружественным странам, через минуты миллиарды сгорят в ядерном апокалипсисе а мы попадем в рай. На сиру и смерть красна.
И включат по всем каналам песню Врагу не сдается наш гордый Варяг.
>>62565339 >По-тихому дать заднюю, публично объявить о победе, и что противник согласен больше не притеснять русскоязычных в лугандонии, вывести войска, договориться с хохлами о российских базах около Донецка и Луганска "чтоб приглядывать", выторговать Крым как автономную республику под административным контролем хохлов, но с силовым контролем России И что, выписать из Конституции "новые российские регионы", которые он туда 4 года назад вписал? Вряд ли. Считай, что он просто распишется в своем полном проебе.
Скорее всего, не будет вообще ничего, кроме пук-мням. Ну или он все же решится объявить о мобке (ну или начнет что-нибудь орать вроде "Дорогие россияне, вы хотите тотальной войны?" и таки бахнет ядерку).
>>62566079 Ебка Украины должна продолжаться я щитаю. Хохлы слишком много срали в интернетах и должны за это заплатить. Крым правильно забрали у хохлов, но этого УЖЕ МАЛО. Украина стало хорошим примером до чего доводит русофобия.
>>62563971 (OP) > Два варианта или мобилизация, или объявление войны Прибалтике. Почему не оба варианта сразу? Но вообще будет как обычно. Вот прочекайте все сообщения, которые Кремль пометил как важные и которых ждёт весь мир, вот примерно такое же будет по сути.
Хотя сам я очень надеюсь, что хотя бы в этой речи он не станет мне напоминать как его обманули западные партнёры.
>>62566371 >>62563971 (OP) Обычно когда попыт говорит что-то важное, об этом не говорят напрямую. Такшт либо 7, либо 11-12 мая что-нибудь заявит, если таковое будет. А 9 мая просто пукнет и всё.
>>62563971 (OP) >Два варианта или мобилизация, или объявление войны Прибалтике Лол. Вариант только один: половцы-печенеги, мы уже не рухнум, бендеронацисты, красные линии. Сука, войне пятый год, а есть разумисты, которые до сих пор нихуя не поняли?
Аноним ID: Смелый Конан из Киммерии03/05/26 Вск 19:41:28#65№62567280
на самом деле 9 мая максимум что жду это от хохлов что-то.
Пыня после 24 февраля 2022 года вообще не отсвечивал практически, и сейчас ничего не говорит о том, что он скажет что-то кроме дефолтной речи.
>>62563971 (OP) >Дорогие росеяне, друзья, мнямк..кхмм.. кхмм.. в этот исторический период, когда наш многонациАнальный нарот объеденился...кхмм...плечом к плечу... мнямк.. красные линии...кхмм... аналоговнеты...кхмм... и это не блеф! Да здравствет великая Роисся!
если начали трубить-значит нихуя не будет. хеппенинг в РФии всегда держут ниже радаров, о чем то ебучем узнают максимум за сутки. а тут усатый пидор решил заранее нагнать гавваха. не будет нихуя как обычно
>>62564076 Стая цепных псов, продавших свою человечность и совесть за подачку в виде денежного довольствия и пыньсии пораньше, состоящая на как минимум 30% из местного населения
Аноним ID: Нежный Марко Богатый04/05/26 Пнд 01:20:45#82№62569250
Ты не шаришь. Вообще. Лучше бы молчал. Нет стаи, есть стаи. В смысле - несеолько стай. 1. ФСО - это полностью промытые и проверенные. 2. ФСБ - тёмные лошадки себе на уме. Не то, чтобы промытые, а по жизни такие. 3. МВД - эти просто за криминалом присматривают. 4. Росгвардия - а это криминал, который поставили на службу "государю", и чуваки с невысоким IQ, легко промытые. Туда ещё иногда проштрфившиеся менты сбегают 5. Армия - ну это полный пиздец. Хорошо что не служил, но изредка общаюсь. Это типа субкультура. Там своя атмосфера. Вот сказка про щи из топора это внатуре про армию. Как есть.
Кроме ФСО внутри эти структуры неоднородные. Даже ФСБ.
Психология сильно различается в завимости от размера и количествп звёздочек на погонах.
Вот в этой неоднородности и есть слабое место. И если кто-то из них и способен замутить переворот, то это ФСБ или армия. Если тихий и под ковром, то ФСБ. Если кровью полить - то армия.
Способны ли? Теоретически -да. На практике все за всеми следяьют, слушают, присматривают. Если кто-то заикнётся "надо исправлять ситуацию", то со страха визави может аыпасть из окна, или из наградного несколко выстрелов в голову, или сердце внезапно осттановится.
Но это всё до поры. Ибо ситуауия может повернуться таким образом, что решат исправлять.
Есть подозрение что до упора будут стоять ФСО. Т.е. в случае внутренней движухи будут упираться до предела. Остальные - по обстоятельствам.
Кстати, я скормил этот текст нейросети и тна его "обосрала", найдя логические ошибки. Но об это как-нибудь в диугой раз.
>>62566136 >Украина стало хорошим примером до чего доводит русофобия.
>>>Фобия это боязнь, страх. С развитием психиатрии врачи начали использовать суффикс -phobia для классификации специфических навязчивых страхов. В 1871 году немецкий психиатр Карл Вестфаль ввёл термин «агорафобия» (страх открытых пространств), что положило начало современной традиции называть любой специфический страх греческим корнем с этим суффиксом.
Два варианта или мобилизация, или объявление войны Прибалтике.